NANAHACHI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (408 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

4.00 2016-09-24

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包も必要最小限で十分です。また配送も早く良かったです。

5.00
やはり長時間バッテリが必要になりますし バッテリーが複数個あると充電器も必要になりますので 充電器は必要ですね。 ケースも付いてお買い得です。

【送料無料】SONY ソニー ACC-TCV7A■ハンディカム専用 アクセサリーキット■キットで購入するとお得。揃えておくと便利なアクセサリーキット■長時間バッテリーFV70で、安心撮影■充電状況がわかる、小型充電器

5.00 2016-09-22

• 配送:5
購入した次の日には発送メールしていただきました。
対応早くて助かります。

4.00 2016-09-14

• 梱包:4
  • 配送:5
発注の翌日到着、配達の早いのは有り難い。

【送料無料】TECSUN BCLラジオ PL-310ET PL-310の新型  高感度 短波ラジオ 短波/AM/FMラジオ ブラックPL-310ET
4.00
1、表示通りのオ−ルバンド・高機能なラジオ受信機である。この価格帯としては感度は良好である。少し重い。構造に堅牢感がある。機械寿命が長がければ、良い買...

3.00 2016-09-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
早々の発送で、リモコンが故障し助かりました。

【送料無料】【送料無料】ELPA エルパ 地デジ テレビリモコン カンタンリモコン A-LINE Almighty 汎用性リモコン マルチリモコン RC-TV002AL■地デジテレビ18社対応

5.00 2016-09-08

使いやすさ○
価格◎
発送までの時間☆☆
よいです。

【送料無料】【箱傷み有:新品】PIONEER パイオニア Bluetooth&NFC対応CDミニコンポ X-CM35-W [ホワイト]■スマートフォンなどに保存した音楽をワイヤレスで再生することができます。【オススメ】【売れ筋】

4.50 2016-08-31

• 配送:5
対応も早く問題はありません。
ただ、商品の取説が英語のみのもので、分かり辛いかったです。
ショップで簡単に作成され、同封頂くとより親切ですし、こちらとしても信頼感も上がると同時に安心できます。

【送料無料】鍵の錠!これで鍵のシェアが出来る!!暗証番号でカギを管理!セキュリティキーボックス GL-DAIKEYBOX
5.00
母親のヘルパーさん用に購入しました。 私が日中仕事なので、朝昼の食事をお願いしています。 施錠せずにいましたが、こういった商品があるとアドバイスを貰い購...

2.33 2016-08-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
配送は丁寧で、受け渡しの際気持ちよくできました。

【送料無料】シャープ SJ-UA14W■137L 2ドア本体幅48.0cm■ドアの開閉方向を自由に付け換えられる つけかえどっちもドア 片開き冷蔵庫 SJ-UA14W SJUA14W【冷蔵庫 一人暮らし 2ドア】

• meru_uさん
  • meru_uさん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
何も問題ありませんでした。すばやい発送有難うございました!

5.00
寝る時にこどもにクラシック等をきかせたいので購入。 音がとても良いし、大きすぎず、デザインも◎ 一般的に壊れやすいCDの開閉部分も、まずまずしっかりして...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
車種に合った商品をいろいろ取り揃えているのでとても便利なショップです。

【送料無料】車用 ペットシート ドライブ 犬 ペット 防水シート カバー 後部座席 カーシート ベット 犬 猫 DFS-PETDR200
5.00
買い換えた車を白のレザーシートにしたので、ペットだけでなく買い物の荷物を置くときの汚れ防止に購入しました。大きさもピッタリでした。

1.00 2016-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文のサンキューメールかと思ったら、クレジット会社からの使用不可のメールでカードを確認してくださいとのメールでした。クレジット付の楽天カードのみしか登録しておらず、カードの間違いは考えられません。楽天お買い物マラソンで余計なものまで買って、ポイント10倍以上にしたのに、とんだ大損です。キャンセルメールで初めて気づきました。電話で連絡頂けたら対応できたのに非常に残念です。

3.17 2016-08-07

• 配送:3
保証について詳しく書かれるといいですね。梱包はメーカーの物そのままで送られて来ましたが、店頭の物も同じではないかと思います。設置し音が聞こえて一安心です。

• wezerさん
  • wezerさん

4.67 2016-08-03

• 配送:5
商品の説明書が商品と違う物が入っていました。
しかも英文でした。

• ddunさん
  • ddunさん

2.50 2016-08-02

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
平日中に注文しても指定した日にちに届きませんでした。

4.83 2016-07-30

• 配送:5
(連絡が遅くなりましたが)無事受け取っています。これまでのネットショッピングで一番迅速なご対応(発送)でした。購入商品の価格等も含めて、良い買い物ができました。大変信頼のおけるショップさんです。誠にありがとうございました。

3.83 2016-07-26

• 配送:4
注文から発送までスムースでした。梱包はしていない状態でした。商品の箱に直接伝表を貼り付けた状態での発送でした。良いか、悪いかは購入者の感覚だと思いますので、当方はどちらでもないということで星三つです。その他は問題なしで星四つです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-01-06
使っているコンポの調子が悪く、早く欲しかったので、事前に納期についてお問い合わせをしたところ、迅速に返信を頂き、すぐに手に入れることが出来ま...