NANAHACHI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.25

5.00 2017-01-21

• 配送:5
発送や問い合わせをした際の回答がとっても早く驚きました。
今まで何度も楽天で買い物していますが、こんなに安心してお届けを待ったのは初めてです。
また、何か購入するものがあればお世話になりたいお店ですね。

4.50 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く対応していただき注文から3日で届きました。梱包もしっかりできていて、信頼できるショップだと思います。

HITACHI 日立 電子コントロール毛布 HLM-50R 敷毛布タイプ■敷毛布にぴったりなパーソナルサイズ、長さはしっかり足元まで【セミロングサイズ】
5.00
父の使っている電気毛布が壊れたので、プレゼントするために購入しました。一応、メーカー品のほうが安心できるので安くいい買い物ができました。たぶん喜んでく...

• blumamaさん
  • blumamaさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
発送も早く、安心して取引が出来ました。有難う御座います。

【送料無料】KENWOOD ケンウッド CD/Bluetooth/USBパーソナルオーディオシステム CR-D3-S(シルバー)■薄型フォルムに電動スライドCDドアを採用し、省スペースでの設置を可能としたパーソナルCDシステム【オススメ】

4.50 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でよかったです。格安に購入できて助かりました。

• Kim777さん
  • Kim777さん

5.00 2017-01-08

4.67 2017-01-08

• 配送:5
発送も梱包も特に問題なく満足です。
ありがとうございます。

5.00
息子がレンジが欲しいと言うので購入。 私も使っているメーカーでシンプルでコンパクトな所が気にいっていたので息子にも同じメーカーの物を購入しました。

【送料無料】SHARP シャープ オーブンレンジRE-S7B-W 総庫内容量:20L■ヘルシー料理もおまかせ 油を使わないヘルシーな揚げ物や蒸し調理が、自動で簡単に仕上がります■ハイパワーを保ってスピード加熱、「950Wインバーター加熱」

2.17 2017-01-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールで、付属品や日本語説明書が不足している事を連絡。年内発送で大晦日に到着しましたが、説明書と現品が違う始末。
もう少ししっかり確認していただきたいと思います。

【送料無料】夜間撮影対応 1080P ドライブレコーダー 事故記録 計量コンパクト 繰り返し録画 上書き 動体検知 エンジン連動 録画 DAR-SETSU3
3.00
年末取り付けるつもりでしたが、付属品や日本語説明書が入っておらず初期作動が確認できず、取り付けられませんでした。 製品は価格なりと思います。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。

【送料無料】HDMI to VGA アダプター ブラック HDMI信号をVGA出力信号 d-subに変換するアダプター バスパワー電源不要 DFS-HTG100

3.00 2016-12-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありませんが、商品情報がもう少しほしいです。

4.33 2016-12-21

• 配送:1
注文した日に発送。翌日には配達したようですが、郵便局が連絡もなく19時30分に配達した。私がいないので不在通知をおいて帰る。翌日、郵便局に連絡して電話してから来てくれるよう頼んだが、電話なしで配達して他人に荷物を渡す。せっかく素早い対応してくれたのに、郵便局が台無しにした。残念です。

【送料無料】MITSUBISHI 三菱 REAL LB7 LCD-32LB7 ■ネットワーク機能も充実した省エネLED液晶テレビ■しゃべるテレビ機能搭載で番組などの読み上げに対応【オススメ】【売れ筋】【SALE】

3.67 2016-12-20

• 情報量:1
  • 配送:5
配送が早い点はありがたいです。
購入時にリサイクルのうむ。設置のうむ等ををプルダウンで選択でき総額が分かるようなシステムにしてほしいです。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
ショップのご対応にあまりに感動したので、すぐ書かせていただきます。
今朝、知人の二人目の出産祝いとしてオーブンレンジを選びましたが、宛先の名前をうっかり一人目の赤ちゃんの名前のまま注文してしまい、朝一から青ざめる事態になりました。すぐ気付いたのですが、営業時間前でしたのでまずメールで修正をお願いし、オープン後すぐに念のためお電話もしたところ、さっそくメールでご返信をいただいていたようで、すでに修正してくださっていました。しかも、注文時に「できればパーティの最中に到着させたいのですが」とダメ元でフォーマットでは指定できなかった日時を記載したところ、確実にパーティ中に届きますようにと、より細かい時間帯に変えてくださっていて、お気づかいに本当に感激しました。なんと素敵なお店!と思いました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
購入から発送手続きまで、迅速丁寧に対応して頂けました。

【送料無料】密閉型インナーイヤーレシーバーSONY EX MDR-EX650(T)ブラスブラウン■真鍮(しんちゅう)の質感を生かした高級感あるデザイン■快適で落ちにくい装着性アングルドイヤーピース方式MDREX650 MDR-EX650-T

5.00 2016-12-19

• 配送:5
迅速に発送して頂けました。
また他の商品も購入したいです。

【送料無料】KOIZUMIコイズミ KHD-W702/K モンスター KHD-W702/K [ブラック]■新たにAC110V地域にも対応したダブルファン搭載のドライヤー■ダブルファンによる驚くほどの大風量でより速く、より美しく、髪をブローするモンスター【SALE】

2.17 2016-12-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送しましたのメールから11日経ってようやく到着しました。届きませんの連絡をしましたが返事はなし。
梱包も雑で残念でした。もう利用することはないと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-01-06
使っているコンポの調子が悪く、早く欲しかったので、事前に納期についてお問い合わせをしたところ、迅速に返信を頂き、すぐに手に入れることが出来ま...