vinexioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.74

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とにかく配送が早くて助かります。うっかりワインが切れそう、という時もこちらのショップに注文すれば安心です。

4.67 2016-05-19

• 配送:5
確認や発送のメールが細やかに対応していただきました。
商品の情報も細やかに記載してあり、参考になりました。

5.00
ワインは人の好みにもよりますが、この商品は個人的にかなりリピーターです。 他にもオススメしたいワインもあります。この様なセットワインが数種類販売されて...

送料無料 シャトー・オー・フィリポン[2013]トリプル金賞受賞ボルドー12本日本に届いた状態のカートンのままお届け レビューを書いてクーポン付 赤 赤ワイン ワインセット 赤ワインセット ワイン セット 金賞 金賞ワイン フルボディー コク旨 ボルドー bordeaux wine

4.00 2016-05-18

• 配送:4
ショップサイトも見やすく非常に好感だ持てます。

• KENBO3428さん
  • KENBO3428さん

4.50 2016-05-15

• 配送:4
すぐに送っていただけました、ありがとうございます。
カートン箱でも全く問題はありません、次もよろしくお願いいたします。

5.00
前から これはコスパ的にも 美味しい と思ってました。 今回 まとめ買いがしたく お願いしました。 ありがとうございます〜 ゆっくり 飲みます。

送料無料 ラフォレ トリプル金賞受賞ボルドー12本 日本に届いた状態のカートンのままお届け レビューを書いてクーポン付 ワイン セット 金賞 金賞ワイン 赤 赤ワイン ワインセット 赤ワインセット フルボディー コク旨 ボルドー bordeaux wine 10P05Dec15 :10倍

4.00 2016-05-11

• 配送:4
素早い対応有難うございます。それと送られたワインの情報を説明があり、
妻が喜んでおります。料理に合わせ楽しむことが出来非常に感謝しています。
今後も同様のサービスお願いできればリピート致します。

4.00
到着後早速1本頂きました。 ボルドー赤美味しく頂きました。重厚でコクがあり良かったです。 これが6本でこの値段は中々の有りませんね・・・・! 色んなとこ...

【アマゾンスピード出荷】金賞受賞ボルドー6本 セット 赤 赤ワイン コク旨 ボルドーワイン フルボディー 福袋 カベルネソービニオン メルロー 送料無料 ギフト 金賞ワイン 赤ワインセット ワインセット 金賞 ボルドー bordeaux wine 訳あり【あす楽】

4.67 2016-04-18

配送敏速。
梱包シンプルで確実。
また利用したいと思っています。

3.67 2016-04-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文の翌日着きました。今回初めてなので他の商品の情報にかんしての評価できませんが、次はゆっくりみてみます。

4.33 2016-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送は他と同じです。自宅用なので満足です。

4.33 2016-04-03

• 配送:5
しっかりした対応です。安心して利用出来ます。二回目の利用ですが、今後も継続して利用したいと思います。

• 海と月さん
  • 海と月さん

4.83 2016-03-24

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧でとても良いのですが、もっとセットの種類があればと思います。でもまたリピートします。

こだわりづくしの金賞づくし ボルドー ワイン セット 金賞受賞 赤 6本セット 赤ワイン コク旨 ボルドーワイン フルボディー 福袋 カベルネソービニオン メルロー 送料無料 ギフト bordeaux wine 金賞 訳あり

• golf85さん
  • golf85さん

5.00 2016-03-20

• 配送:5
すぐに届けて頂きましたし、梱包も丁寧でした。何より中身がワインのため揺れに注意してくださいと宅配業者さんへのコメントが気遣いを感じました。ありがとうございました。

5.00
ゴルフの景品用に購入しましたが、コンペが延期になったのでBELLEVUEを1本呑みました。とてもおいしくコストパフォーマンスは高いと思いました。また利用したい...

5.00 2016-03-19

• 配送:5
いつも利用させていただいております。他店で購入することも前にありましたが
再度飲みたくなるワインは貴店のものでした。

5.00 2016-03-16

• 配送:5
初めて注文しました。
スピーディーにすぐ届きました。ボルドー好きの私にはお財布にやさしく有り難く頂いています。またリピートします。

3.83 2016-03-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後、すぐに出荷されました。夕方の注文でしたが翌々日には届きました。梱包もしっかりされていて安心です。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
いろんなショップのセットワインを試していますが、コストパフォーマンスは一番かも。よく購入しているショップが何ヵ所かありますが、ここに乗り換えようかと思っています。