総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-21

素早い対応ありがとうございました。
発送後にメールを頂けると助かります...(突然届いたので...)

斬新な機能デザイン閃RED剣道具 セット 閃RED HIRAMEKI 8mm グノ目刺 織刺 堅紐付 刺繍ネーム付
中学3年生の息子用に買いました。 面も垂も、非常にコシがあり、形はつきやすいです。 小手は布団が若干短いのと、縦の動きはいいですが横の動きが若干しずらい...

5 2022-01-16

この度は迅速丁寧な対応有難うございました。

• yumi.kumaさん
  • yumi.kumaさん

5 2021-12-01

対応が、とても早かったので良かったです!

九櫻 柔道帯 JOXB 国際規格IJFモデル 全日本柔道連盟新規格基準品 黒帯 フェルト芯入 13本縫い
しっかりしている帯で、とても大満足です!

5 2021-11-03

迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました、サイズ交換にも即座に対応して頂きました。

5 2021-10-11

土曜日の夜に注文。
日曜日はお休みで発送は週明けかなと思っていたところ、日曜日には発送して頂き、月曜日には届きました!
とても素早い発送であっという間に手元に届き、とても嬉しかったです。

5 2021-10-08

色々対応して頂きありがとうございました。

試合専用剣道具剣道具 胴抜きセット 天 アスリート 6mm 織刺 ヘリ紺鹿革 紺紐付 刺繍ネーム付 受注生産
天アスリートやっぱり使いやすく、大変満足しています。

4 2021-10-07

10/5に注文し、10/6に到着。
しかも刺繍をお願いして
である。驚異的な速さに驚き。

剣道 薙刀 トートバッグ型 帆布生地 防具袋 ネーム刺繍付 ライトグレー
肩の位置辺りまで持ち上げることが多く、初めてのトート型を購入。持ち上げ易さはボストン型より良い。 防具も収まるのかな〜?と思ってたけど、きっちり収納。...

• renge49さん
  • renge49さん

5 2021-09-24

初めてでしたが、敏速な対応ありがとうございます!

剣道 防具飾り台 高さ77cm〜118cm 横幅43cm〜63cm
思ったより、全体的に、しっかりしていて、よい。 もう少し、お値段が、安かったら、うれしいな!

5 2021-09-11

造りの丁寧さが感じられ、手作りの職人技が大変好感が持てます。

素振り用木刀 72cm 両手用 約1000g
造りや仕上げが大変丁寧で重さもちょうどよく毎日の素振りに重宝しそうです。

4 2021-08-06

迅速で丁寧な対応に感謝しております。また、機会があればよろしくお願いします。

薙刀 競技用 一般用 先竹製 約2.25m 代引不可
とても使いやすく、気に入りました。毎日、素振りしています。

5 2021-07-10

早急の対応していただき誠にありがとうございました。

受注生産品剣道具 セット 天 Ten 極厚 8mm ミツボシ ヘリ紺鹿革仕立織刺 紺紐付 刺繍ネーム付
非常に軽くこれから使用するのが楽しみです^_^

5 2021-06-17

注文の翌日に商品が到着しました。
あまりの速さにびっくりしています。楽天の商品発送状況が未だに発送準備中になっている位の速さです。
商品も非常に良く、また利用させていただきたいです。

5 2021-05-10

スピーディーな発送でした。サポーターは早く届いてくれたら助かるものだと思うので、助かります。
梱包など含め、丁寧なお仕事をされるなと感じました◎洗い替えもこちらでお世話になりました。

剣道用 サポーター 剣士の味方 アキレス腱 ふくろはぎサポーター ロングタイプ KB-A
かかっていた整形ではギプス後、特に装具はつけないでリハビリと聞いていたので、ギプス期間からサポーターを調べていました。 ギプス期間中にLサイズを購入して...

• taco1326さん
  • taco1326さん

4 2021-04-28

ネーム入れで少し面倒はありましたが、比較的早く着いたので良かったと思います。色々、相談に乗って頂きありがとうございました。

剣道具 セット 小学低学年用 7mm刺 初心者用 白剣道具 カラー胴 白紐付 刺繍ネーム付
白一色は綺麗でカッコ良いです。胴の色は赤にしましたが、明る過ぎない色合いで良いと思いました。白が着れるのは女の子の特権ですね。同じ連盟でも白防具を使用...

5 2021-04-12

迅速な発送で助かりました。特に気になるところもなく、丁寧さも感じる梱包でした。洗い替えはまたこちらでと思っています。

ギプス生活が折り返してきたので、早めに用意。 足首のところではなく、ふくらはぎ側のアキレス腱断裂だったので長いタイプをチョイス。サイズの境目だったので...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-09-02
お店がお休みでも、電話対応して頂き商品の説明をして頂きました。道着によって、サイズが違い、小さく、電話で対応して頂き、希望の道着が届きました...