ワールドインポート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (1,064 件)
評価内訳

• shinyeahさん
  • shinyeahさん

4.33 2016-08-25

• 配送:5
とても快適に買い物ができました。
プレゼントととても喜んでもらえて、良かったです。
この度はありがとうございました!

• IK3347さん
  • IK3347さん

4.33 2016-08-24

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

3.83 2016-08-23

• 配送:3
色々と行き違いがあったようですが、結果的には誠実なお店さまで安心できました。
商品説明欄に少しわかりにくい部分があったので、今後より詳細な説明となるとわかりやすいかなと思いました。

1.00 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
刻印入りティファニーのワイングラスを購入しましたが、刻印なしの商品が届きました。最初の時点で刻印代が請求されておらず商品代のみの請求だったので刻印があるのか心配でその旨お店に発送前に直接4度、楽天を通じて一度メールをしています。その結果刻印代が追加請求されたので安心していました。にもかかわらず届いた商品が刻印なしのものでした。また楽天からのメールに対する返答がお盆休み中だから店からの返信が遅いとのこと。この店はお盆休み中なら4度のメールをすべて無視し、注文したものと違うものを発送します。刻印をしていない商品を発送したのにもかかわわず、刻印代を追加請求した詐欺会社です。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
高額商品だったので確認の電話をしたのですが
とても丁寧な対応で発送も早かったので
好印象でした

ルイヴィトン LOUIS VUITTON 財布 長財布 メンズ モノグラム エクリプス ポルトフォイユ ブラザ M61697
5.00
友達に頼まれ購入したのですが、とても気に入って くれてたので良かったです

4.00 2016-08-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日商品が届きました。対応ありがとうございました。

1.00 2016-08-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
※長いですがぜひとも読んでください※
最初に言えるコトは本当にここで買わない方がいいと思います!!
「レビューを見て購入する」といった習慣がなかった私が悪かったとは思いますがひどすぎた内容でした。
合わせて他の方のレビューもしっかりと見た方がいいと思います。
友達の誕生日にプレゼントであげるために間に合うこちらのショップを選ばせていただきましたが、結局発送指定の次の日に到着しました。
もちろん配送業者の手違いとか遅延で遅れることを計算して午前中と指定したのにも関わらず、遅れるという連絡すらも来ず、こちらからメール送っても返答なし、電話かけても出ない、最悪でしかありません。
夏季休暇に入るということだったので、その前にメールを送り、それで返答も来ずに夏季休暇に入られたら嫌だったので確認の電話までしたのに出ないし、結局この有様ですよ。
結局問い合わせのメールの返信がないまま、やっとメール来たよーっと思ってメールを開いたら「商品にご満足いただけましたでしょうか?ぜひレビューを書いてください」という定型文メール。
言ってることがよくわかりません。
それと、梱包もとても雑でした。
箱に入って来るのかと思いきやまさかの佐川の小さめの袋。
箱じゃないのでもちろん有料で頼んだショップバックも変な形になって送られて来ました。
もともとは、もう商品も到着したし、ショップバックも頑張って直してから広げたら大丈夫そうだったし、今日友達にプレゼントしたら喜んでくれたから気にしないでおこう、、っと思った矢先こんなメール送って来てさすがにひどすぎたのと、レビュー書いてくださいってことだったので共有させていただきます。
自分用で発送遅れても良くて、粗末に送られても良ければこちらでも十分かと思いますが、急ぎの方や高額なものなどは頼まれない方がいいと個人的には感じました。
私はもう絶対に利用しません。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
商品も良く、良心的なショップだと思います。
お薦めします。

5.00
リュックの中を整理するため購入しました。 ごちゃごちゃだった中が綺麗に整頓出来ました。すごく良い感じです!! もう1つ購入すれば良かったです。

リュックインバッグ インナーバッグ インナーポケット 収納整理 バッグインバッグ バックインバッグ バックインバック 収納整理 収納整理 便利グッズ メンズ レディース バックパック 便利グッズ 収納力抜群 デイパック リュックサック 10800円以上購入で送料無料

5.00 2016-08-08

• 配送:5
対応も早く、他店に比べると安価と思います。ありがとうございました。

4.67 2016-08-02

• 配送:5
のしもつけてくれて友達に渡すだけの状態でとどきました。
配送など特別問題ありませんでした。

4.00 2016-08-02

• 品揃え:3
送料無料の商品にゴチャゴチャ目立つように
記入されてるのがわかりにくいので不安になる。

4.00
他の方のレビューで香らないとあったので不安で 備考欄に記入しましたが何の回答もなく普通に送られてきた。 問題なく香りはしたのでよかったが 問いに対しての...

送料無料/新品 ブルガリ 香水 BVLGARI ブルガリ ブルー プールオム メンズ ブルガリブループールオム EDT SP 100ml SP 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作/あす楽/名入れ可 コスメ通販

5.00 2016-08-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2016-07-28

• 配送:5
香水を買ってたので紙袋がなく買いました。何処でもブランドの紙袋は有りますが、シールがあったらいいなて思いました。セロハンテープはちょっとて感じです

3.83 2016-07-26

• 梱包:3
  • 配送:3
ぷちぷちに包まれて無事に配送されました。ありがとうございました。

送料無料/新品 シャネル 香水 No.5 EDT SP 100ml レディース for women 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作/あす楽
4.00
既に30年以上愛用している“好きな香り”ですが、国内で購入しようとすると年々、値段が上がるのでお財布に厳しいのも現実です。ブランドやメーカーには全くこだ...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
初めての利用ですが迅速な対応でとても信頼出来るショップさんです。