ワールドインポート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (1,223 件)
評価内訳

4.17 2017-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
こちらのミスでの問い合わせにも、真摯に対応していただき、ありがとうございました。商品にも満足してます(^-^)

5.00
迷いましたが、購入して正解でした。 重いとの口コミもありましたが。普通の傘とあまり変わりません。開閉も滑らかです。持ち手もシルバーで高級感あります(^-^)...

送料無料 新品 フルトン FULTON 傘 雨傘 バードケージ birdcage ビニール傘 長傘 英国王室御用達 ルル ギネス Lulu Guinness UK デザイナーコラボ 正規品/父の日 ギフト 早割 セール 2017/ブランド品

• souma+2さん
  • souma+2さん

4.33 2017-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても速い対応でした。商品到着も速かったです!

あす楽 送料無料 新品 ビルケンシュトック BIRKENSTOCK サンダル マドリッド エヴァ メンズ レディース MADRID EVA コンフォートサンダル 正規品/通販/ブランド品 新作 歩きやすい

1.00 2017-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
言葉巧みにはぐらかされた…
解決していないけれど、嫌な気持ちを引きずりたくないので断ち切ります。

4.33 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても迅速な対応でした。
電話連絡でもとても丁寧な応対でした。
カード決済では、本人確認が必要だったり、登録住所以外への配送ができなかったりと面倒です。
ただし、それだけセキュリティに気を付けているお店だと感じました。
全体的に大変満足しています。機会があればまた利用したいお店です。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
明日楽で購入しましたが、翌日の10時頃には到着しました。
満点です。

5.00
やはり、両手が空くリュックが良いと考え購入しました。 満員電車では、前に抱えるようにしようと堅く誓って購入。 ペン刺しがもうひとつ欲しい(1個分はありま...

あす楽 送料無料 新品 サムソナイト SAMSONITE バッグ メンズ リュックサック ゼノン2 バックパック ビジネスバッグ ビジネスリュック 出張 Xenon2 Backpack pcケース ブラック 黒 49210-1041 BLACK 正規品/父の日 ギフト 早割 セール 2017/ブランド品

4.83 2017-06-17

• 配送:5
ピンクsサイズ文字ピンク。とっても可愛いキャップにビックリ!
素早い対応でした。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
翌日には到着しました、早いのもショップの信用ですね

4.67 2017-06-14

• 配送:5
迅速な発送とメール便送料無料で良かったです。今後も利用したいと思います。

5.00
テックスリー用に予備として購入しました。メール便送料込みでこの値段は有りがたいです。今度、本体の購入も当ショップを候補としたいです。

新品 クロス【CROSS】ボールペン 替え芯 替芯 リファイル リフィル リフィル テックスリー テックフォー マイクロペン用 2本入り 油性 消耗品 8518 ギフト プレゼント 贈答品 入学祝い 卒業祝い 文房具 筆記具 筆記用具 10,800円以上で送料無料 正規品 本物

4.83 2017-06-14

• 配送:5
迅速な発送と良心的な対応(メール便送料無料)でとても良いと思います。

5.00
テックスリー用に予備として購入しました。まだ使用していませんが、メール便送料込みでこの値段は、有りがたいです。又、利用させて頂きます。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包も良かったです。

送料無料 新品 ティファニー TIFFANY&Co ピアス レディース エルサ・ペレッティ オープンハート フープ ピアス Mサイズ ドラマ 正規品/父の日 ギフト 早割 セール 2017/ブランド品 シンプル あす楽

4.00 2017-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく買い物できました。商品画像・色が少しわかりにくくて他店の商品ページを参考にして買い物しましたので,ぜひ改善して頂けると良いと思います。

5.00
アントラシート42を購入。普段ビジネスシューズは27.0cm,ランニングシューズは28.0cmを履いてますが,42でピッタリでした。ちょっとこのお店の商品画像がわかり...

ビルケンシュトック BIRKENSTOCK サンダル スポーツサンダル アリゾナ エヴァ メンズ レディース ARIZONA EVA コンフォートサンダル ビーチサンダル ビーサン 正規品/父の日 ギフト 早割 セール 2017/ブランド品 新作 歩きやすい

5.00 2017-06-02

• 配送:5
初めてこちらで購入しました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

送料無料 新品 ポールスミス Paul Smith パスケース コインケース メンズ レディース 定期入れ カラーフラッシュ 873106 P412 正規品/父の日 ギフト 早割 セール 2017/ブランド品

5.00 2017-05-31

• 配送:5
初めてですが対応も早く丁寧で良かったです。
有難うございます

5.00
思っていたより大きいサイズでしたが可愛いし沢山入りそうです。 このサイズでしたらオムツポーチとしてもですが他にも使い道がありそうです

限定価格!あす楽 送料無料 マリメッコ(marimekko)の生地使用 おむつポーチ 北欧 雑貨 花柄 消臭 ギフト ベビー用品 キッズアイテム 育児グッズ 旅行ポーチ トラベルポーチ トラベルケース おしりふき キッズバッグ マルチポーチ 鶴三工房

4.67 2017-05-28

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き、有難うございます。
メール便でしたが、発送のお知らせからすぐに届きました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
どこよりもお安く品揃えが豊富で良いです。
また、利用したいと思います。