ワールドインポート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,041 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品名?には◯月◯日入荷次第順次発送とあり、商品選択欄でも該当サイズを選択するとそのように記載されてましたが、購入サイズにはそれがなくあす楽の記載がありました。
それならと注文。
ですがメールは一向にきません。
土曜日発送してくれるのかと思っていたのに連絡なく、なら月曜かと思ってましたが連絡なし。
火曜日になってやっと来たと思ったら、予約商品になりますのメール。
急ぎでの注文だったので別店舗で注文したら、即日発送してくれました。
こちらの予約商品をキャンセルしようとメールしても返信なし。
問い合わせはお電話でとありましたが、こちらも仕事上、連絡時間帯に電話できなかったのでメールにしましたが、その旨を書き添えても返信なく、不安だったのでなんとか時間を作り電話。
対応の方、やや冷たい印象ありましたが丁寧かと思いきや、用件済むと向こうからガチャン!と電話切られました。
やっぱり冷たかった。
普通お客が切る前には切らないものかと。
サービス業やってる自分からしたら信じられない対応でした。
何をするにも対応遅く、終いには冷たい。
何事もなく商品買えた方もいるようですが、私はもうこちらは利用したくありません。
こんなレビュー書いたのも初めてでショックです。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いい買い物ができました。また何かいいものがあれば利用したいです。

【名入れ可能/新品】クロス【CROSS】ボールペン テック3+ テックスリープラス TECH3 複合ボールペン 3色ペン 高級 ギフト プレゼント 贈答品 手帳用 AT0090 スタイラスペン 刻印 正規品/通販/ブランド/記念品 目玉品

• hinagiku.Pさん
  • hinagiku.Pさん

4.67 2016-06-25

• 配送:5
結婚記念として、家族にプレゼントしました。
とても喜んで貰えて満足です!
刻印文字についてお電話で問い合わせた所、
色々丁寧に教えてくれたので安心できました。
また宜しくお願いします(^-^)

5.00 2016-06-22

• 配送:5
気持ちの良い買い物が出来ました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

1.00 2016-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料と記載があったので購入しましたが遠距離なので発送料がかかる旨、伝えられました。普通は、発送してよいか確認するはずなのですがその確認もなくあたかも了承しているかのような文面だったのでキャンセルする旨のメールをしましたが返事がありませんでした。結果、発送完了の通知が来る次第です。他のショップと違って不親切な印象を受けました。

• ynkkyrさん
  • ynkkyrさん

4.67 2016-06-16

• 配送:5
ゆうパケットでの発送ということでしたが、大きな茶封筒に商品が入ってました。ビックリです。

【ゆうパケット送料無料/メール便方式】ボディーファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー メンズ レディース ボディーミスト 50ml ミニボトル バニラやプルメリア、ホワイトムスクも 正規品/通販/ブランド/新作/お試し

4.33 2016-06-13

• 配送:4
問題なく届き一安心です。
また世話になると思います。

5.00
ピンクグレープフルーツにしてみました。 想像通りの香りでリフレッシュできました。 他の香りも気になるけど 自分の好きな香りがわからないので 徐々に増やして...

4.00 2016-06-10

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な取り引きが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ゆうパケット送料無料/新品】エンビロサックス Envirosax バッグ レディース エコバッグ セサミストリート トートバッグ マザーズバッグ ブランドエコバッグ 折りたたみ 正規品/通販/ブランド/新作

5.00 2016-06-10

• 配送:5
とても気に入りました!これからの時期に重宝しそうです!!

4.00 2016-06-07

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。

送料無料/新品 シンデレラ ガラス靴 プリザーブドフラワー【枯れない花】一輪(大花)羽付 アクリル フラワーアレンジメント 正規品/通販/ブランド/新作/お見舞い 花/退院祝い/結婚祝い/快気祝い/誕生日プレゼント

• won313jpさん
  • won313jpさん

3.00 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使いやすい、いいデザイン、色違いでもう一つ欲しい

• ryo-0620さん
  • ryo-0620さん

4.50 2016-06-06

• 配送:5
注文して翌日届くというのはやはり最高です。

【あす楽/送料無料】箱つぶれ ワケあり 訳あり エーグル レインブーツ エーグランティーヌ AIGLENTINE バーシューズ レインシューズ 靴 長靴 雨靴 防水 靴 フェス用 靴 雪対策 滑らない 氷 レインシューズ

5.00 2016-06-02

楽天セール中でしたが、
すぐに発送していただけました。
急いでいたもので大変助かりました。
ありがとうございます。

3.00 2016-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応でありがとうございました。とってもいい対応でした。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
500円クーポンを使えたので購入しました。
メール便対応商品でPOSTに届きました。

4.00
ボディファンタジー ボディーファンタジー BODY FANTASY ボディスプレー ボディーミスト メンズ レディース ボディケア 50ml 入りです。 ゆうパケット送料無料...

【ゆうパケット送料無料/メール便方式】ボディファンタジー ボディーファンタジー BODY FANTASY ボディスプレー ボディーミスト メンズ レディース ボディケア 50ml 正規品/通販/ブランド/新作