ワールドインポート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (1,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.18

4.00 2016-09-24

• 配送:4
注文してすぐに到着しました。送料も無料で満足してます。

あす楽/アネロ anello リュックサック メンズ レディース リュック 背面ファスナー リュック バックパック デイバッグ ポリキャンバス スクエア リュック AU-A0134 Lサイズ 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作

3.67 2016-09-21

• 配送:5
発送は迅速、価格も申し分なしで全体的に不満はありませんが、唯一の、しかし最も重要な「返品、交換」不可というところが致命的な欠点です。
仕組みを評価するところがなかったので、スタッフの対応を1にさせていただきました。

4.00 2016-09-19

• 配送:4
スタッフさんの対応も素早く、良い買い物が出来ました!

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ホームページにある情報で,とても満足できる名刺入れを選べました。配送,梱包も満足です。ありがとうございます。

5.00
2代目の名刺入れが疲れてきていたので,自分へのご褒美も込めて,3代目としてこちらを購入しました。formalだけでcolourfulなaccentがあるPaul Smithらしいデザ...

イニシャル名入れ可能/送料無料/新品 ポールスミス Paul Smith ポール・スミス 正規品 カードケース 定期入れ icパスケース クレジットカード メンズ 名刺入れ マチあり 40枚 革製 レザー PSU054 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作新作/マイナンバー

5.00 2016-09-18

• 配送:5
丁寧かつスピーディーな対応にとても満足しました。

【あす楽13時まで/雑誌Scawaii(エスカワイイ)掲載ブランド】水着 レディース 新作 体型カバー【サイドカラー5分丈 フィットネス スイムウェア2点セット】スイムウェア 水着 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作

2.33 2016-09-17

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
特に問題有りませんが、この手のインポート物を
取り扱うショップは信用出来るかどうかが肝。
他のショップも試してみようかと思う程度。

新品/カルバンクライン 香水 エタニティ フォーメン メンズ オードトワレ EDT SP 30ml 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作
5.00
一言で言うなら、大人の香りかな。 50歳〜どうでしょう。 かく言う自分も五十路に乗りますし。 CK-oneは好きで若い頃使って これと一緒に購入しましたが 年齢的...

5.00 2016-09-17

• 配送:5
文字はキラキラで中身もふなっし〜がいます。かわいいです。

2.67 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文してからの対応がかなり遅く感じました。
在庫があるかないかのメールも遅かったですし、何より入金してからの確認メールが届いたのが2日後の夕方遅くで、振込先を間違えたのかと不安になり、問い合わせメールを送る始末に・・・
うーん、ここはもう良いかなー

5.00 2016-09-17

• 配送:5
配達も早く、梱包も全く問題ありません!!

3.00 2016-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:1
お急ぎの方はこのショップで購入するのはやめたほうがいいです。
特にクレジットカード決済だと電話確認が必要みたいなので、注文後、自分から連絡すればスムーズでしょう。また、店舗からのメールが受信できるようにして、メールチェックも怠らずにしましょう。
私は決済方法の行き違いがあり、電話し、3日後ぐらいには届くと言われたのですが、いっこうに届かず、再度電話すると「発送しようとしたところ、商品に不備があったので代わりの物を用意しているところです」と。その連絡はなかったので、普通連絡するもんじゃないのかな?と思いました。
本当に届くのかな?と不安に思いました。届きましたが、プレゼントでまだ開けてないので商品も不安です。
ラッピングは上品で綺麗でした。

3.00 2016-09-13

• 情報量:1
  • 配送:3
刻印をお願いしましたが、文字の確認もなく、すぐに発送され、どのように刻印されたか知らないままです。写真を送ってくれれば、こちらも安心すると思います。

送料無料 Baccarat バカラ グラス ペアセット ベルーガ タンブラー グラス ロックグラス ハイボールグラス コップ おしゃれ メンズ レディース 2104388U BELUGA TUMBLR 洋食器 硝子 結婚祝い プレゼント 名入れ 贈り物

3.67 2016-09-09

• 配送:3
迅速な発送ありがとうございました。
きちんと品物は手元に届きました。
ただ、不在だったので宅配ボックスに入れておいてくださったのはいいんですが 袋が破けてました。
おまけに 宅配ボックスナンバーが記入されたダイヤルのままで
解除も必要なくあいてました。

4.00
この香水にしてから 今回で3瓶目な主人! 私が気に入って渡した物が 今では主人がこの香りに落ち着くようです。過去2回は店頭で購入しましたが 金額も覚えてい...

送料無料/新品 ブルガリ 香水 BVLGARI ブルガリ ブルー プールオム メンズ ブルガリブループールオム EDT SP 100ml SP 正規品/通販/ブランド品/ボーナス サマーセール/新作/あす楽/名入れ可 コスメ通販

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応を頂きありがとうございました。
また何かありましたら利用させて頂きます。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
素早い対応と時間厳守な配送で無事に届きました❗ありがとうございます

1.00 2016-09-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ人がいて、やはりと思いました。
送料が0になっていたにも関わらず、送料が発生しました。
メールし返事がなく、電話した所、選択で選ばなかったからだと言われました。
確かに気付かなかった私の非もあるかもしれませんが、今までのお店は全て、それを確認できる箇所があり、確定画面にも送料がちゃんと記載されていました。
このお店は、最初に選んでしまったら、その後は送料0と出るので、本当に買い物かごに入れる所へ戻らないと、間違っていても気づくことができません。
メールでも、最初は送料はなしの料金となっており、商品発送メールの時、料金の変更が知らされ、発覚します。
二度と買わないです。