仏壇・仏具専門店 ぶつえいどうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,097 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

4.67 2016-05-28

• 配送:5
のしや名入れなど希望して ちゃんとしてあり 包装もきれいで 希望 日時通り 届きました。お線香の サンプルも 入ってました。なので どんな感じなのか わかり とても良かったです。有り難う ございました。 また お願いしたいと思います。

5.00
実家へ持って行くので 包装されて 中は開けられないけれど サンプルが 入っていたので どんな感じかわかり とても良かったです。 煙が少なくて 匂いも ほのか...

【線香 贈答用 送料無料】花くらべ(3種) 贈答用の線香 【あす楽対応】贈答用/線香/煙の少ない/初盆/進物用/お供え用/お中元/お盆/お彼岸/進物線香/楽天/喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/ギフト/送る/御悔み/喪中見舞い/贈答用/メッセージ/お悔やみ

3.67 2016-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも対応も早く安心して購入できる店舗です。

線香・お香 彩くらべシリーズ 海松(みる) 線香・お香 一般用 フレグランス アロマ【marathon0920_300】
3.00
一番のお気に入りは白壇の香りですが、試しに別の香りを購入してみました。 嫌いではありませんが、やはり私は白壇が一番好きですね。 同じ香りばかりだと飽きて...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
お家用に贈りましたが、喜んでもらえました。ずっと使うので、桐箱入でないものも扱ってもらえたらと思います。

松緑(六箱入り)【あす楽対応】喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/送る/御悔み/喪中見舞い/新盆見舞い/お供え/御仏前/御霊前/贈る/線香/ギフト/ラッピング/伝統/桐箱/あす楽

5.00 2016-05-22

• 配送:5
土曜日に発送していただきとても助かりました。
包装もキレイでした。
また機会があったら購入させていただきます。
受注番号304387-20160520-036074175

5.00 2016-05-20

• 配送:5
文字入れの内容など、非常に丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
知り合いの方の母親が突然亡くなったので・・・。
大変、スピーディに届けて頂き感謝しています
届いたらすぐにメールでご連絡頂き喜んで頂けたようです

5.00
知り合いの方の母親が突然亡くなったので・・・。 大変、スピーディに届けて頂き感謝しています 届いたらすぐにメールでご連絡頂き喜んで頂けたようです ありが...

4.67 2016-05-17

• 配送:5
商品が届いて、山中塗だと初めて知りました。
サイトにもこういう説明があったら良かったでしょうね。

4.83 2016-05-10

• 配送:5
メールやり取りで何回もお世話になりましたが、この店は安心できるという信頼感がありました。
他のサイトで安い位牌がありましたが、なんといっても位牌の材質や塗の説明、国産であるという具体的な説明が書いてあり、判り易いサイトでした。

3.83 2016-05-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
実物は画像より丸みがありました。
宗紋は画像より綺麗な感じで入っていました。
会津塗の質感もよく、満足の一品です

• Sarry.Mさん
  • Sarry.Mさん

4.33 2016-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ワレモノなので心配していましたが、丁寧な包装で安心です。
また、配送の早さは驚くほどです!

花くらべ(2種) 贈答用の線香 【あす楽対応】贈答用/線香/煙の少ない/初盆/進物用/お供え用/お中元/お盆/お彼岸/進物線香/楽天/喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/ギフト/送る/御悔み/喪中見舞い/贈答用/メッセージ/お悔やみ

5.00 2016-05-02

• 配送:5
きめ細かいご対応、ありがとうございました。位牌も刻まれた文字もとてもきれいでした。

位牌・上春日 黒檀(4.5寸)
5.00
最初は位牌をネットで…と不安がありましたが、何度かご担当の方と連絡を取りあい大切に作ってくれていると安心できました。 出来上がった品物もとても満足ので...

位牌・上春日 黒檀(4.5寸)

4.00 2016-05-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注後直ぐに、届きました。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
梱包も丁寧でとても良かったです。
購入の決め手は紙袋でした。
以前、他店で購入した時に紙袋が付いていなくてお渡しする時に困った経験がありました。
おまけの線香も、贈った線香を自分も試せるので良かったです。
また機会があればこちらで購入します!

5.00 2016-04-24

• 配送:5
スタッフの対応も、梱包、配達いずれも十分満足できる買い物でした。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
私の発注ミスで迷惑をかけたにもかかわらず、素早い対応をして頂き心より感謝致します。機転の利く担当者様はまるで仏様のような方でした。正に信頼のおけるお店です。また、利用させて頂きます。