仏壇・仏具専門店 ぶつえいどうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,137 件)
評価内訳

4.50 2016-08-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
安心して注文させていただきました
ありがとうございました

5.00 2016-08-27

• 配送:5
FAXで旧文字での注文でしたが、素早い対応で
安心しました。

位牌・春日 (4.0寸)【文字代込】【送料無料】 国産/位牌/会津/金/漆/文字/無料/連名/夫婦/手書き/金粉/サイズ/面粉/モダン/ihai/いはい

5.00 2016-08-27

• 配送:5
懇切丁寧なご対応に感謝します。商品には満足ですが、改良が必要とすれば、接着部分は、紐で縊ると良いかなと感じました。改良されれば、すぐに購入したいと思います。

宗派紋入り数珠袋 浄土宗(三ツ葉葵・月影杏葉) 鉄紺
5.00
数珠をいれを探しておりました。偶然に見つけ宗派用があり、決めました。袋のなかに入れると、すっきり収まり、袋に入れて持ち歩きでき、これから重宝して行きま...

宗派紋入り数珠袋 浄土宗(三ツ葉葵・月影杏葉) 鉄紺

3.17 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に何の問題はない、配送も、梱包も、問題なし。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
ご丁寧な対応ありがとうございました。大変良い製品をお安くありがとうございました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
見本が入っていたので、どんな香りがするのかわかってよかったです。また丁寧に包装されていて、しっかりした手提げ袋もついていて至れり尽くせりで、あす楽、送料無料と、お得感満載の対応でよかったです。
次回もこちらで購入させていただきます。

5.00
香りのいい線香で、きれいな包装紙に箱に入っていて品のよい商品だと思います。贈答品として購入しましたが、価格的にも使いやすく、急に必要となっても「あす楽...

【線香 贈答用 送料無料】花くらべ(3種) 贈答用の線香 【あす楽対応】贈答用/線香/煙の少ない/初盆/進物用/お供え用/お中元/お盆/お彼岸/進物線香/楽天/喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/ギフト/送る/御悔み/喪中見舞い/贈答用/メッセージ/お悔やみ

5.00 2016-08-21

• 配送:5
丁寧な発送です。歴史のある有名な仏具屋さんと
分からず、後で知って驚きしました。
ショップのかたは、親切な方のようで、落ち着いて購入を決めることができました。お手数掛けましたが、こらからもよろしくおねがいします。

数珠・女性用 白瑪瑙 7mm 正絹房 念珠
5.00
家族用の白瑪瑙の数珠です。清楚な白く透き通る数珠の珠です。房も京都数珠の有名な工房ので、立派なつくりです。この度、白瑪瑙の数珠を探していましたら、こち...

数珠・女性用 白瑪瑙 7mm 正絹房 念珠

• 1022masaさん
  • 1022masaさん

4.67 2016-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
非常に素早い配送手配有難うございました。送料別なのでレビューを書いてクーポンが貰えるのは非常に助かります。

線香・お香 彩くらべシリーズ 京紫(きょうむらさき) 線香・お香 一般用 フレグランス アロマ【marathon0920_300】
5.00
非常に落ち着いた高貴な香りです。彩くらべで14種類の香りを試してみて自分の好きな香りを選べるのが良いと思います。

4.50 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な発送して頂き、ありがとうございました
m(__)m

経本・ミニサイズ経本 般若心経(朱)(代引不可)
5.00
中の大きさは6センチ×2.5センチの、御守りとして持ちやすいタイプのものでした。

経本・ミニサイズ経本 般若心経(朱)(代引不可)

5.00 2016-08-16

• 配送:5
発送が早く、とても助かりました。
梱包などもしっかりしており、壊れやすいものでしたがなんの不備もありませんでした。

進物線香・香樹林(こうじゅりん) 短寸8束入り 進物線香 お香 玉初堂 白檀 ギフト【送る】【御悔み】【喪中見舞い】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
いつも定期的に購入させていただいてます。
発送も迅速丁寧に行っていただけるので助かってます。
今後とも継続して利用させていただこうと思ってます。

【ネコポス送料無料】お香・芳輪 堀川 スティック型 80本入り 線香 お香 松栄堂 白檀 アロマ 京都 旅館 くつろぎ スティック【代引不可】
5.00
いろいろなお香を試しましたが、この芳輪の堀川にしてます。 堀川もいろいろ種類がありますが、当方の使用方法はこれが一番合ってます。 お気に入りのお香です。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
とても親切に対応していただけました。きちんと最後まで対応していただけたので満足しています。ちょっとした心遣いがうれしく思いました。

【文字代込】位牌・春日 上塗 (4.0寸)【送料無料】/ 位牌 上塗 会津位牌 高級位牌 国産位牌
5.00
光沢があり高級感があるお位牌でした。49日に間に合うことができ母も喜んでいます。お線香まで頂きありがとうございました。

• hana3684さん
  • hana3684さん

4.67 2016-08-09

• 配送:4
丁寧なご対応でした。助かりました。
挨拶状をオプションで付けていただきましたが、文章が短かったのもあるのですが、少しチャチに見えました。封筒に入れないのであれば、短冊型にするとか。

【送料無料】 花くらべ (5種) 贈答用の線香 【あす楽対応】贈答用/線香/お線香/煙の少ない/初盆/進物用/お供え用/お中元/お盆/お彼岸/進物線香/楽天/喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/ギフト/送る/御悔み/喪中見舞い/贈答用/メッセージ/お悔やみ

5.00 2016-08-07

• 配送:5
お供えに購入しましたが、丁寧な包装でした。
香りも良く、相手方にも喜んで貰えて良かったです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応、ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

5.00
包装が丁寧にしっかりしており、法事用なのですが、シルバーの水引をつけていただき、高級感があり本当に感謝しております。ありがとうございました。

松緑(六箱入り)【あす楽対応】喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/送る/御悔み/喪中見舞い/新盆見舞い/お供え/御仏前/御霊前/贈る/線香/ギフト/ラッピング/伝統/桐箱/あす楽

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,015
  • 5.00
  • 2015-11-23
元々お香に興味があり、それでお付き合いが始まったお店ですが、夫が急逝してそちらの必要が生じ、お世話になっています。仏事に関する事は普段から物...