仏壇・仏具専門店 ぶつえいどうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,247 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.67 2017-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
色々とお世話になりました。
初めての位牌作成で不安の中でお願い致しました。メールでのやり取りが主になりましたが不安も薄れ、出来栄えもよくありがとうございました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
メールのやりとりが迅速で、本当に丁寧でした。感謝しています。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速かつスマートな対応により、先方からも感謝のご連絡を頂きました。

進物線香・特選白檀 8把入り
4.00
先方からもご丁寧な感謝のご連絡までいただきましや。

進物線香・特選白檀 8把入り

2.83 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
品物が入った箱の側面にラベルをひっぺがした跡があった。不愉快!!
保証書が入ってなかった。
ほんとにHPでうたっている品質なのか確信がもてない。
注文確定までは対応がよかったが、それ以後はお粗末。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
遠方の知人に贈答用のお線香を送るために
ぶつえいどうさんにお願いして本当に良かったと思います。
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今回は最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。

5.00
遠方の知人に贈答用のお線香を送るために ぶつえいどうさんにお願いして本当に良かったと思います。 ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 今回は...

花くらべ(2種) 贈答用の線香 【あす楽対応】贈答用/線香/煙の少ない/初盆/進物用/お供え用/お中元/お盆/お彼岸/進物線香/楽天/喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/ギフト/送る/御悔み/喪中見舞い/贈答用/メッセージ/お悔やみ

4.67 2017-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速に発送をして下さいました。
大変恐縮ですが、レビュー記載で 送料無料や 数珠入れのプレゼントなど があると 嬉しいです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
初めて選ぶ母の位牌何も分からなくて、何回も電話で相談に乗ってもらいました。
大切な人のはじめての位牌ここにお願いして本当に良かったです。
たくさんある先祖の位牌さきの子供たちのためにもまとめてあげようと思います。
また注文します。ありがとうございました。

位牌・春日 上塗 (5寸)【送料無料】【文字代込】国産/位牌/会津/金/漆/文字/無料/連名/夫婦/手書き/金粉/サイズ/面粉/モダン/ihai/いはい/込み
5.00
先祖の位牌は、金色で、母のは、落ち着いたものにしたくて悩んだ末に、選んだ上京型千倉 ですが、届いて派手でもなく質素でもなく上品な感じで大変気に入りまし...

4.83 2017-03-06

• 配送:5
線香を立てない浄土真宗用を探していましたが、仏壇屋さんにも置いてなく助かりました。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
色々としてくださり、有難う御座いました。

• YOU&MENETさん
  • YOU&MENETさん

4.50 2017-03-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃え良く、対応も迅速で満足です。ありがとうございました。

仏具・8種類の天然石から選べる香炉石(200g) 仏具 香炉石 天然石 香炉灰 線香 タイガーアイ 水晶 フローライト アベンチュリン カーネリアン ソーダライト 黒曜石 おりん
4.00
こういう物をさがしていました!扱いが楽で、掃除し易く、水晶なので波動も良いと思います。良いものにめぐりあいました!

5.00 2017-02-28

• 配送:5
商品への文字入れを事前にイメージで提示いただき、不安なく商品入手に至りました。
丁寧なお仕事で、ありがたかったです。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
フリーメッセージをつけていただけてとてもよかったです。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
親戚の家へお参り用に購入。いつも綺麗な梱包とショップからの丁寧な対応がとても気持ちイイです。またリピートします!自信を持ってお勧め出来るショップさんです。

進物線香・花の旅(アソート)短寸6函入り(3種入り)
5.00
親戚の家へお参り用に購入。リーズナブルで送料無料は嬉しいです。ありがとうございました。

進物線香・花の旅(アソート)短寸6函入り(3種入り)

• 違い矢さん
  • 違い矢さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
発送を繰り上げて頂き有難うございました。
連絡させて頂いた翌日(2/22)午前中に商品を受け取りました。お手数をお掛けしました。
神戸市 C.Y

5.00 2017-02-14

• 配送:5
TVで見て、お世話になった人に、お線香を送りました。気持ちが伝わり、大変良かったです。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,181
  • 5.00
  • 2015-11-23
元々お香に興味があり、それでお付き合いが始まったお店ですが、夫が急逝してそちらの必要が生じ、お世話になっています。仏事に関する事は普段から物...