仏壇・仏具専門店 ぶつえいどうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,103 件)
評価内訳

• ke_chanさん
  • ke_chanさん

4.67 2016-06-26

• 配送:5
夜注文したにもかかわらず、翌日発送の日曜の午前には到着。・・・満足!
贈答用でしたので、中身の確認もできませんが、サンプル品をさりげなく外箱の間に入れていただいてたので、心温まる気遣いに感謝いたします。・・・大満足!!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
すぐに配送していただきたすかりました。
送料無料も良かったです

4.67 2016-06-14

• 配送:5
すぐに配送頂きありがとうございました。いい香りがするととても喜んで頂きました。色々な香りがあるので少しでも穏やかな気持ちになってもらえたら…と思って注文しました。また機会があれぱよろしくお願いします。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
商品レビューにも書いた通り、注文するとすぐに書き文字に関するメールが届き、希望の内容を伝えると確認用の原稿イメージが迅速に送られ、納品日も予め分かるなど、安心して進めることができました。
ものがものだけに、安心感のある対応でよかったです。
納品後の気遣いもGoodです。

位牌・春日 (3.5寸)【文字代込】【送料無料】 国産/位牌/会津/金/漆/文字/無料/連名/夫婦/手書き/金粉/サイズ/面粉/モダン/ihai/いはい
5.00
思っていた以上に見栄えのする品質で満足しました。 また、注文するとすぐに書き文字に関するメールが届き、希望の内容を伝えると確認用の原稿イメージが迅速に...

4.67 2016-06-10

• 配送:5
実家にある父のお仏壇用に購入し実家に直送しました。受け取った母から「商品同士がぶつからないように一つひとつ丁寧に梱包されていた」と報告がありました。ありがとうございました。
注文から商品当直までスムーズだったと思います。

3.33 2016-06-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせの対応はスムーズにしていただけました

進物線香・和遊ギフトボックス
3.00
今回、風呂敷を同時購入し包んでいただきました。 大きさは持っていくのにいいサイズで、風呂敷で包んだら格上げされた感じです。 ただ風呂敷の包み方は、難しい...

進物線香・和遊ギフトボックス

4.67 2016-05-28

• 配送:5
のしや名入れなど希望して ちゃんとしてあり 包装もきれいで 希望 日時通り 届きました。お線香の サンプルも 入ってました。なので どんな感じなのか わかり とても良かったです。有り難う ございました。 また お願いしたいと思います。

5.00
実家へ持って行くので 包装されて 中は開けられないけれど サンプルが 入っていたので どんな感じかわかり とても良かったです。 煙が少なくて 匂いも ほのか...

【線香 贈答用 送料無料】花くらべ(3種) 贈答用の線香 【あす楽対応】贈答用/線香/煙の少ない/初盆/進物用/お供え用/お中元/お盆/お彼岸/進物線香/楽天/喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/ギフト/送る/御悔み/喪中見舞い/贈答用/メッセージ/お悔やみ

3.67 2016-05-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも対応も早く安心して購入できる店舗です。

線香・お香 彩くらべシリーズ 海松(みる) 線香・お香 一般用 フレグランス アロマ【marathon0920_300】
3.00
一番のお気に入りは白壇の香りですが、試しに別の香りを購入してみました。 嫌いではありませんが、やはり私は白壇が一番好きですね。 同じ香りばかりだと飽きて...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
お家用に贈りましたが、喜んでもらえました。ずっと使うので、桐箱入でないものも扱ってもらえたらと思います。

松緑(六箱入り)【あす楽対応】喪中はがき/お盆/お彼岸/贈答/進物/お香/送る/御悔み/喪中見舞い/新盆見舞い/お供え/御仏前/御霊前/贈る/線香/ギフト/ラッピング/伝統/桐箱/あす楽

5.00 2016-05-22

• 配送:5
土曜日に発送していただきとても助かりました。
包装もキレイでした。
また機会があったら購入させていただきます。
受注番号304387-20160520-036074175

5.00 2016-05-20

• 配送:5
文字入れの内容など、非常に丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
知り合いの方の母親が突然亡くなったので・・・。
大変、スピーディに届けて頂き感謝しています
届いたらすぐにメールでご連絡頂き喜んで頂けたようです

5.00
知り合いの方の母親が突然亡くなったので・・・。 大変、スピーディに届けて頂き感謝しています 届いたらすぐにメールでご連絡頂き喜んで頂けたようです ありが...

4.67 2016-05-17

• 配送:5
商品が届いて、山中塗だと初めて知りました。
サイトにもこういう説明があったら良かったでしょうね。

4.83 2016-05-10

• 配送:5
メールやり取りで何回もお世話になりましたが、この店は安心できるという信頼感がありました。
他のサイトで安い位牌がありましたが、なんといっても位牌の材質や塗の説明、国産であるという具体的な説明が書いてあり、判り易いサイトでした。

3.83 2016-05-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
実物は画像より丸みがありました。
宗紋は画像より綺麗な感じで入っていました。
会津塗の質感もよく、満足の一品です

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 977
  • 5.00
  • 2015-11-23
元々お香に興味があり、それでお付き合いが始まったお店ですが、夫が急逝してそちらの必要が生じ、お世話になっています。仏事に関する事は普段から物...