総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

丁寧に梱包されていたと思います!
満足です!

5 2024-04-13

梱包も商品も完璧でした♪
またお願いしたいと思います!

• sa-ya8012さん
  • sa-ya8012さん

5 2024-04-08

3点のバルーンを同梱で配送できるかなと事前にチャットで問い合わせましたが、素早い返信と
適切な対応をして頂き感激でした。また注文時に名入れの要望など間違えてしまい注文後に訂正をお願いしたことへも電話を頂き対処してくださりありがたかったです。また利用させて頂きます。

出産祝い先の5才のお姉ちゃんへのおまけのギフトとして同梱してもらいました。最初に考えたお散歩バルーンはsize的に同梱できないと、こちらを代替案として提示...

お散歩バルーン ガス入り 誕生日 ギフト お祝い 結婚式 プレゼント トイプードル 柴犬 ペンギン うさぎ 猫 アヒル 羊 恐竜 てんとう虫 カエル コーギー ダックス ぶた ポインター ゴールデンリトリバー フレンチブルドッグ

5 2024-03-28

こういう可愛い商品を扱ってるショップだけに対応は素晴らしかったです。 感謝してます。

5 2024-03-21

何回も連絡を取らせて頂き
丁寧な対応をしていただきました
また、次の機会がありましたら
お願いします

パワーパフガールズ バースデー プレゼント バルーン サプライズ ギフト パーティー 風船 誕生日 誕生会 お祝い

5 2024-03-21

日にちの変更にも対応していただき感謝します。

入学 入学祝い退職 バルーン/誕生日/結婚式/発表会/≪送料無料≫ディズニー(Disney)バルーンブーケ!女の子も男の子も選べる全33種♪メッセージ無料/名入れ可/数字バルーン追加可/誕生日/結婚式

5 2024-03-17

発注から発送希望日が短かったのですが 予定通り届き安心できました。またネットに慣れてなかったのと娘に内緒で発注したので持ち帰り便利なビニール袋を一緒に注文するのを忘れてしまい 慌てて問い合わせたところ早急に対応していただけて本当に助かりました。ありがとうございました。

高校生の娘の卒業式にサプライズで贈りたかったので購入しました。 ただバルーン花束を贈るのを決めたのたが3月に入ってからだったのでホワイトが売り切れでパー...

入学 入学祝い退職卒業式 卒業祝い 桜 桜ブーケ 発表会 花束  バルーン 周年 ギフト パーティー Birthday Balloon Party 風船 誕生日 誕生会 お祝い 記念日 クリアバルーン 小学校 中学校 高校

• mirymamaさん
  • mirymamaさん

5 2024-03-02

可愛い💛
とても可愛かったです

5 2024-02-06

注文後の急な変更にもすぐに対応してくれて、感謝しています。
良心的なお店に注文して、良かったです。

4 2024-01-28

発送も早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。

ピアノの発表会に5年娘と2年息子に渡しました。ディズニー大好きなので喜んでくれました。 少しでも長く萎まずに飾っておければ、と願っています。

5 2024-01-28

急な注文にも迅速に対応していただいて、お誕生日当日の午前中に届きました。
3回目のリピです。
また来年もバルーンをお願いしたいと思います。

5 2023-11-27

指定通りの日時で配送していただけ助かりました!ありがとうございます。

バルーン 誕生日 バースデー マリオ マリオブラザーズ スーパーマリオ インサイダーバルーン お祝い キャラクター ギフト パーティ 風船 映画 装飾
31のマリオのアイスケーキと一緒にこちらはサプライズで当日配送お願いしました。子どもが一気に笑顔になりとても喜んでくれました。2週間弱もち、満足です。

5 2023-09-21

注文時に送り先住所を間違えていたので発送前日に慌てて訂正をお願いしましたが、営業時間になるとすぐに了解の返信があり、きちんと指定日に届けていただきました。
ご迷惑をおかけしてすみません、ありがとうございました。

2 2023-09-08

数字のバルーンがほとんど膨らんでおらず、追加で購入していたヘリウムガスを注入しました。途中で破れていることに気付きテープで補強しましたが、追加のヘリウムガスを使い切ってしまい、結局浮くことは無く、かなり残念でした。

ラプンツェル【送料無料】 バルーン 誕生日 お祝い キャラクター ギフト パーティ Birthday Balloon Party ディズニー disney 風船 装飾 あす楽
ラプンツェル好きの4才の娘は大変喜んでいました。ただ数字のバルーンは破れていたので残念でした。

2023-09-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたバルーンに不備があり、大変申し訳ございませんでした。

当店ではヘリウムガスを充填後、5〜6時間程経過観察を行い発送しておりますが、ヘリウムガスを使用したバルーンは気温、気圧などの環境により寿命が大きく変わる大変繊細な商品で、運送中の気温の変化などにより、破損してしまうことが稀にございます。

ご到着後商品をご確認を頂き、万が一破損などがあった場合1営業日以内にご連絡を頂けましたらすぐに返金または新しいものをお送りする等対応させて頂いております。
また、弊社では全てのお客様に対し公平を期す為、商品ページにて返品ポリシーを記載しております。
ご確認いただけましたら幸いです。

1 2023-05-19

不良品を問い合わせるも対応なし、無視。
気をつけて下さい

2023-05-27
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様に残念なお気持ちにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

商品ページの注意書きにも記載がございますが、こちらの商品は海外製品のため、穴あき以外のバルーンは不良となりません。穴が空いていた場合は使用後でも再送、ご返金の対応をさせて頂いております。

お客様からのお問い合わせ内容では穴あきではなく傷とのことでしたが、開封後でも未使用でしたらご返送頂けましたらご注文のキャンセル、ご返金でのご提案をさせて頂きました。

ですが、ご返送のご確認が取れなかった為、楽天様にもご相談させて頂いた上で対応させて頂いておりました。

ご回答・ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。