ハンモック専門店 遊び(すさび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (331 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.65

5.00 2017-02-25

• 配送:5
俊敏な対応ありがとう御座いました。
さっそく使ってみましたが、商品も満足です。

• como2131さん
  • como2131さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
電話での質問にとても親切に対応してくださいました。また、住所が変更になって、ご迷惑をかけましたのに、快く対応してくださいました。
また、ベッドタイプも購入したいと思います。
注文番号304351-20170126-0945746289

5.00
インテリアとしても、心地よいラグジュアリー空間としても、特別な演出を施してくれます。 クッションやぬいぐるみの人形などで飾って楽しんでいます。 生成り色...

ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室内ハンモック 新築&リノベーションした家屋に人気!親子で使えるのでオススメ!【LA SIESTA (ラシエスタ) 日本正規取扱品 製品保証】 室内 ハンモック チェアー オフィス キャンプ アウトドア ブランコ

4.83 2017-02-23

• 配送:5
他店より安く、また配送も早かったので満足です。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
メールや配送など丁寧で早い対応ありがとうございました。
日にち指定せずに注文したのですが、注文して2日後には届きびっくりしました。楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。

4.33 2017-02-18

• 配送:5
発送がとても早く、丁寧な梱包でとても助かりましたr。

4.17 2017-02-18

• 配送:4
カバーの首部分に穴が開いていたというレビューへの書き込みを見て、交換依頼をしていなかったにも関わらずすぐに代替え品を送っていただいた。誠実なお店だと感じました。

湯たんぽ やわらか ソフト湯たんぽ ニット or フリース カバー付き Hugo frosch フーゴフロッシュ ドイツ製 ゆたんぽ おすすめ用途( 冷え性 冷えとり ギフト プレゼント クリスマス ベッド リビング ソファー メンズ 赤ちゃん ゆたんぽ 子供 )

5.00 2017-02-09

• 配送:5
子供達たい好き、主人もだいお気に入り、友達に紹介した。

• あり6181さん
  • あり6181さん

4.67 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
配送までが、早く待ち時間が短くて良かったです!

ハンモックチェア取り付け用ロープ 長さ2m 【La Siesta 正規品・製品保証付】 ハンモック チェアー ハンギングチェア 設置 ロープ 2メートル 取り付け
4.00
チェアハンモックと同時に購入しました。 高さの調整はしやすいので、頻繁に調整したい人にはかなり良い商品だと思います。

4.00 2017-02-08

• 配送:5
とても敏速丁寧な対応有り難うございました。プラスチック製の湯たんぽが破損し、どうせなら柔らかい方がいいかなと思い購入しました。とても可愛くて気に入りました。

• OH!畑さん
  • OH!畑さん

3.50 2017-02-07

• 配送:4
メールの対応や配送も早く、安心してお買い物ができました。

4.00
ホワイト & ダークグレーを購入。 優しい色合いですごく気に入っています。 他の方のレビューにもありますが、甘い匂いがついています。 香りに敏感な方は気をつ...

ソフト湯たんぽ 2個セット やわらか 湯たんぽ ニットorフリースカバー付き 【期間限定価格】Hugo frosch フーゴフロッシュ ドイツ製 おすすめ用途(冷え性 冷えとり ギフト プレゼント クリスマス 赤ちゃん 子供 オフィス

4.83 2017-02-05

• 配送:5
なるべく早く使いたかったので、すぐに発送していただけて助かりました。ダメになったらまたリピートしたいと思います。

5.00
今まで使用していたプラスチック製のが壊れたので買い替えです。 ファシーにしようかと思ったのですが、こちらの方がカバーがかわいいというただそれだけの理由...

4.67 2017-02-01

• 配送:5
素早い対応で梱包もしっかりとしてあり満足しています。またハンモックについて電話で質問した際も、丁寧に感じよく説明していただいたので購入を決めました。仕事の撮影用に色違い3つ購入しました。

4.00 2017-02-01

• 配送:4
購入直後や発送時のメール連絡も、大変速やかに対応して頂き、とても安心して購入することが出来ました。

2.83 2017-01-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント用なのかをきいてくれて、個包装の袋が付いていると良いですね。

4.67 2017-01-21

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。自分用とプレゼント用に購入しました。
早速、今晩から使いたいと楽しみにしています。
他の家族にも宣伝したいと思います。