ハンモック専門店 遊び(すさび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (315 件)
評価内訳

• KAMI.Jさん
  • KAMI.Jさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。また機会ありましたら宜しくお願いします!

ハンモックチェア取り付け用ロープ 長さ2m 【La Siesta 正規品・製品保証付】 ハンモック チェアー ハンギングチェア 設置 ロープ 2メートル 取り付け

4.67 2017-01-13

• 配送:5
なかなか来なかったので電話でメールくださいと
入れたところすぐ返事をいただけました。
丁寧な対応で助かりました。

5.00
やっと到着しました。上の孫が使っているのを見て 下の女の子も欲しがったので購入。 赤い毛糸のカバーがかわいいです。

湯たんぽ やわらか ソフト湯たんぽ ニット or フリース カバー付き Hugo frosch フーゴフロッシュ ドイツ製 ゆたんぽ おすすめ用途( 冷え性 冷えとり ギフト プレゼント クリスマス ベッド リビング ソファー メンズ 赤ちゃん ゆたんぽ 子供 )

4.00 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
もう少しハンモックチェアの取り付け金具類があれば
良いかと思います。

4.83 2017-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
安く購入できたうえ、送料無料で嬉しかったです。
発送も早くて助かりました。

• tuki_iwaさん
  • tuki_iwaさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速な対応と的確なアドバイスをいただき、満足なお買い物ができましたありがとうございます。

5.00
小柄な次男(4年生)ように購入すごくいいです。自分の空間としてもいいですし、揺れるのもよし。とてもいいものを手に入れました。商品もしっかりしていてイン...

ハンモックチェア 室内 子供 ハンギングチェア 男の子 女の子 【LA SIESTA (ラシエスタ) 日本正規取扱品 製品保証】 ハンモック チェアー 子供用 キャンプ 室内 ブランコ こども クリスマス プレゼント ギフト

4.00 2017-01-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から4日で届き、すぐ組み立てられました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
びっくりするほど早く届き助かりました。良いお店だと思いました。

3.83 2017-01-04

• 梱包:2
  • 配送:1
年末の忙しい時期にも関わらず、すぐに発送対応してくださり、正月休みに間に合い、正月を満喫できました。
梱包は、商品の箱がはち切れそうになっていて、それをテープで補修している感じで、あまりいい感じはしませんでした。たぶん、買った商品のメーカーの梱包がそもそもそうなっていたのだと思いますが、ちょっと残念でした。
配送は佐川急便でしたが、隠蔽工作でもしているのか?と思うぐらい不快でした。
店舗から発送され通常翌日に到着するはずだが、到着せず、年末だから仕方ないか、と思っていました。ここまではOK。
しかし、楽天サイトの配送状況や、佐川急便の配送状況を見ると、「不在のため店舗に持ち帰りました」となっており、大嘘状態でした。その日に配達には絶対来ていないし、不在票もポストに入っていないし、翌日配送に来た時に謝罪もないし。佐川急便は最低だと再認識しました。
配達したことにしないと、配送業者として評価が下がるからそういう隠蔽をしたのでしょうか。
配送業者は佐川急便をやめてクロネコヤマトにして欲しいものです。

3.00 2017-01-02

• 配送:3
すぐ届いて使用出来たので良かったです
今は商品愛用してます

5.00 2017-01-01

• 配送:5
年末の忙しい時なのに配達が、とても早かったです。

5.00
自分の為に購入しましたが、主人がよく寝ています。 使い心地が良かったらしく私より頻繁に使っています。 自立式スタンドの色が重く、折角ハンモックの色が選べ...

ハンモックチェア 自立式 スタンドセット 【お家でゆったり ハンモック チェアー 】 Susabiオリジナルブランド 室内 ブランコ 賃貸住宅でも使えるスタンドセット ハンモック 自立

5.00 2017-01-01

• 配送:5
購入前の問い合わせの対応も丁寧にして頂き参考になりました。色合いやサイズも部屋とマッチしてとても満足しています。子供は、特に喜んでいますが大人もゆっくり座れて最高です。

3.00 2017-01-01

• 配送:3
特筆することはないです。予定通り配送されました。商品紹介がショップオリジナル商品と輸入品が入り混じっていて、よく読まないと同じ組み合わせで値段がずいぶん違うので勘違いしやすいです。

3.00 2016-12-31

• 配送:3
注文から商品発送まで、特に問題ありませんでした。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
見やすく、価格もお得でした機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
主人のクリスマスプレゼントで購入しました。
子供達も喜んでます。
どこがアウトレットなのかわかりませんでした!