ハンモック専門店 遊び(すさび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (251 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.83 2016-09-25

• 梱包:4
商品の案内、購入後の対応、到着までの時間、
全て問題無く、安心して買物出来ました。
梱包がもう少し丁寧であれば嬉しいです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
取り付けの電話質問にも丁寧に応対してくださりありがとうございました。
ネットでいろんなショップを検討しましたが、SUSABIさんのショップが商品の紹介のセンスが良かったです。
とても丁寧に作られた商品だし、それを見つけて専門的に販売していることを応援したいと思います。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
注文後、迅速に発送して頂けました。
梱包も問題無しです。

4.83 2016-09-13

• 配送:5
前回ベーシックを購入して、乗り心地良いので、大きいサイズにしました。
女子ならスッポリ収まる感じに座れるので、こちらも良いです。ベーシックは二階で使おうと思います。
色のバリエーションがもう少しあれば良いなと、ベーシックのパープル系のが、このサイズにもあれば良かったなぁ。最初は迷って色で選んでしまったので。
配送は迅速でした。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
希望した時間どうり、到着しました。
素材が違う品も使ってみたいです。

ハンモック 自立式 スタンドセット 【簡単組み立て!初心者にもおすすめ!】 室内 スタンド 自立 スタンドがついた、ゆったりできるコットンハンモックです!
5.00
快適です。 今までになかった寝心地で、常時使えそうです。 スタンドはガッチリして不安はありません。その分少々重いですが。 取付ネジが、上側にあればもっと...

3.67 2016-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
日付指定させていただき、予定通りに届きました。
連絡や梱包も問題無いです。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
迅速な対応で気持ちのいい買い物でできました。
商品も思った通りです。

4.67 2016-09-12

• 梱包:4
  • 配送:5
初めの使用時、ポールに繋ぐことが出来なく困って電話したら、とても親切に
対応して頂き、その後の対応もよく感謝しております。

• duffy3951さん
  • duffy3951さん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
支払い方法の変更など、柔軟な対応でとても親切でした。発送も早くて2日で届きました。

ハンモック取り付け用セット ロープ長さ3m&取り付け用器具 【La Siesta 正規品・製品保証付】
5.00
マイホーム新築の為、購入しました。 大工さんに取り付けてもらう予定です。取り付け用の全てがセットになっている為よかったです。取り付け用の説明書が英語表...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
購入から、配送まで早かったです。
また購入機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
子どもも大喜びです。やや大きい感はありますが、我が家(マンション)問題ないです。使わない時はコンパクトにもなるようなので…。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
設置するのが、とても楽しみです。
ワクワク❗

3.67 2016-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
予定通りの納品でよかったです。梱包が一部潰れて破れていたので星3つ。中身は問題なかったですが、、

4.00
自立式スタンドをいろいろ見ましたが、これが一番シンプルなデザインで圧迫感がないかなと思い選びました。大正解。組み立ても簡単でした。星4つの理由は、もう...

ハンモック スタンド Susabi 【女性でも簡単、5分で組み立て!】 スタンド位置を調整可能。シングル・ダブルハンモックに対応!耐荷重200kg オフィス 公園 おしゃれ ビーチ キャンプ アウトドア ゆったり 532P17Sep16

5.00 2016-09-06

• 配送:5
確認メールも早く、注文から発送までスムーズです。品揃えも豊富で、対応も親切なとても信頼できるショップです。

5.00
ピュアコットン100%なので、肌触りがいいです。 アラビカ・レッドを購入しましたが、かわいい柄で明るい色使いなので、キャンプ場でも目立ちそうです。 ハンモッ...

ハンモック Susabiのオリジナルブランド 本場コロンビアで当店だけのために生産したハンモックです。オフィス 公園 おしゃれ ビーチ キャンプ アウトドア ゆったり 室内 532P17Sep16

4.83 2016-09-05

• 配送:5
注文後スムーズに発送していただけました。

4.33 2016-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して2日目に届きました。早く手に入って嬉しいです。ありがとうございました。

5.00
思った以上にスタンドが重く大きかったので、戸外に持ち運ぶのはちょっと大変かも。でも、ゆっくりゆらゆら楽しめます。ハンモックが大きいので寝返りをうったり...