ARTPHERE(アートフィアー)E-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (363 件)
評価内訳

• fz0238さん
  • fz0238さん

4.67 2016-07-18

• 配送:5
欠品、販売終了品があるのが残念。それ以外は迅速丁寧で優良出品者だと思います。

4.00
街で見かけた時より現物は大きく感じました。(持ってた人がデカかったのかな?) 合皮の物の倍の値段だけあって質感は最高です。 意外と物が入り、レノボの13イン...

ダレスバッグ 本革 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3WAY ニューダレス スクイーズF4 レザー 革 A4 ダレスNew Dulles Squeeze 由利佳一郎 /ブラック(黒)ワインボルドー(赤)ブルー(青) 豊岡【送料無料】

4.67 2016-07-14

• 配送:5
ありがとうございます。またセールしてください

【半額セール】スーパーセール 送料無料 トートバッグ【アートフィアー/ARTPHERE】キャンバストートバッグ a4 ミニ メンズ レディース バッグインバッグ 普段使い クラッ...
4.00
セールにつられて買ってしまいました。今のところ使用していません。

3.67 2016-06-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました
梱包は白いダンボールに入っており丁寧です

3.00
半額セールになったので思わず衝動買い 思っていたより大きめでした。が自分の必携道具を入れてみるといいサイズでした! 思ったより、オレンジ色を選びましたが...

ボディバッグ送料無料 本革【アートフィアー ARTPHERE】ボディバッグ 豊岡【メンズ ワンショルダー ボディバッグ レザー 革メンズ レディース】【かばん】REAL LINE(リアル ライン)ブルー(青)/ネイビー(紺)/オレンジ/カーキ(緑)春

• T.dadさん
  • T.dadさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応で梱包もバッチリ、ニューダレスは人気ですぐに売り切れてしまうのが難点かな。

4.00
以前リュックを購入しとても使いやすくおしゃれと評判も良く、今回父の日のプレゼントにセカンドバッグを探していたところニューダレスコードレを見つけ家族に見...

ARTPHERE アートフィアー 豊岡 鞄【ダレスバッグ】【ニューダレスコードレ/メンズ/ipadケース/ipadバッグ/PCバッグ/ ビジネス B5 バッグ】【通勤】NewDulles Cordleyブラック(黒)/イエロー(黄色)/レッド(赤) 豊岡 かばん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
欲しいと思ったときにすぐに手に入るのがいいですね。

• KiNG69さん
  • KiNG69さん

5.00 2016-04-21

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包。とってもいいお店です。

豊岡鞄 本革 トートバッグ レザー(本革)製トート 旅行用トートバッグ
5.00
妻の実家が豊岡ということもあり、ずっと欲しかった豊岡鞄。 そんなに安い物ではないので迷っていましたが、思い切って購入して大正解でした! サイズはビジネス...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
終始安心して購入できました。迅速な対応ありがとうございます。

4.83 2016-04-12

• 配送:5
スムーズに届きました ありがとうございます

5.00
デザイン 使いやすさ とても良いです。 友達からほめられました。 中にポケット 外もポケットがあり 便利です。 ショルダーの長さも 変えられるので 自分の使い...

【アウトレット】豊岡カバン ショルダーバッグ アートフィアー/ARTPHERE 豊岡製かばん WALK Line(ウォーク ライン) BK04-107 キャンバスショルダーバッグ【カジュアルショルダーバッグ】帆布+レザー 斜めがけ 軽い ブラウン チョコ 茶 オレンジ

5.00 2016-04-10

• 配送:5
無事に届き早速使わせて貰ってます
良い買い物が出来ました

4.83 2016-04-09

• 配送:5
こんなにすてきなバッグをありがとうございました。
また、注文したいと思います。
その際は、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
とにかくニューダレスが逸品です。
自分が気に入って買ったのですが、周囲の人から驚くほど好評です。
もう日頃持ち歩くだけでウキウキしてしまうほどのバッグです。
こちらのショップのサイトは情報量が必要充分にして虚飾がないのも良いですね。
注文から発送、梱包について今まで全く不満のないご対応を頂いています。
今後はニューダレスを超えるような素晴らしいバッグが発売されることを願っております。

• SSS_6491さん
  • SSS_6491さん

4.67 2016-04-06

• 配送:5
雑貨屋で現品を見て興味を持ちました。現在こちらの商品を3つ使用しています。
商品の内張部分画像を増やしてほしいです。

5.00
元上司の昇格祝いとしてプレゼントしました。たまたま一緒に買い物していた際に現品を東急ハンズで見かけ興味を示していたので、これまで使っていたリュックもく...

本革 リュックサック メンズ レディース 豊岡鞄 アートフィアー/ARTPHERE 豊岡かばん 本革リュック 牛革 リュックサック デイパック 豊岡カバンのリュックサック 革のデイパック 黒/オレンジ/キャメル BK15-103 豊岡鞄認定製品

5.00 2016-04-06

• 配送:5
カバンを購入しました。発送が早くて梱包も丁寧。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
使ってみた感じですが、持つところがないとやっぱりちょっと不便かなとは思った。ものを取り出すときに固定されないのが微妙。 デザインはシンプルでよい感じで...

3.00 2016-04-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特記すべき事項はないのです・・・普通です

豊岡鞄「ワンタッチで簡単に大きく開く開口部」を採用。ポップな色で軽快さを演出。ナイロン素材でよりカジュアルに。iPad miniの収納に最適なインナーポケットを装備。【...
2.00
思ったよりマグネットのことにくっつかず、何かわずわらしい感じに・・・・。紐の部分もちゃっちい・・・

• quatresixさん
  • quatresixさん

4.67 2016-04-03

• 配送:5
商品はデザインも斬新で機能性もしっかりしておりお勧めのブランドです。