ARTPHERE(アートフィアー)E-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (376 件)
評価内訳

• zama0091さん
  • zama0091さん

4.50 2017-03-17

• 配送:4
また豊岡に行ったときには寄らせてもらいます。次は2階の服も見てみたいです

5.00
早速届きました。彼女の誕生日に何かと思ってましたが一緒にお店に行ってとても気に入ってましたので色違いのお揃いを購入しました。彼女はペールブルーに一目惚...

ARTPHERE アートフィアー レディース リュックサック New Dulles“Bloom”2way ダレスバッグ リュックサック レディース 豊岡カバン 自転車通勤 ビジネス レザー 通勤 軽量 旅行 バッグ カジュアル ブラック/ベージュ/ブルー/水色 国産ブランド

• landdyさん
  • landdyさん

4.67 2017-03-17

• 配送:5
特に問題なく届いている。一つ一つ手作りなので、商品はあるものが紹介されている。本店だから問題ない。

5.00
これで3つ目。かっこいい。大容量とはいかないが、1泊くらいならPCと一緒に服など入れられる。背負っても幅が狭いので、振り返っても人に当たらない。

ハイブリッドレザー ビジネスリュック ダレスバッグ メンズ レディース アートフィアー ARTPHERE 【ニューダレステックF4】ビジネスバッグ ビジネス A4 レザーダレス NewDullesTech ブラック ホワイト 豊岡製

4.67 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
親切丁寧なショップですが、販売終了した商品がラインナップされているのはややこしいので、削除してほしい。
あ、これ欲しい!って思って製造販売終了品だとガッカリします。

4.00
リングノート不対応とありますが、物によってはぎりぎり入るようです。Neo note smartpenのリングノートは入りました。 上質の革独特の匂いがしますが、臭くはあ...

本革 ほぼ日手帳カバー カズン(A5サイズ)手帳カバー レザー【名入れ対応】ほぼ日手帳カバー カズン A5 革 手帳カバー ノート 就職 送別 退職 誕生日 プレゼント ギフト 革 皮 ブラック/イエロー/チョコ/ナチュラル/ブルー/レッド アートフィアー/ARTPHERE

5.00 2017-03-03

• 配送:5
配送指定日があり、注文しやすいです。
梱包も丁寧です。

5.00
肩ひもが長すぎ切断が必要とのレビューがありましたが 黒の結束バンドで固定すれば問題ありません。 やや小さかったとも思われますが、これ以上横幅が 広いと歩...

Cavallo カバロ 本革 リュックサック メンズ レディース 本革リュック アートフィアー/ARTPHERE 豊岡 カバン 自転車通勤 ビジネス レザー 通勤 軽量 旅行 バッグ カジュアル ブラック/ クロ(黒) グリーン/ミドリ(緑) ネイビー/コン(紺) レッド/アカ(赤) 国産ブランド

5.00 2017-01-24

• 配送:5
商品の到着時刻を指定させてもらったら丁寧に対応、運送業者の方にご指示いただきました。

ARTPHERE アートフィアー 本革 豊岡 ニューダレス クイーズF0 【レザーダレスバッグ/メンズ/ipadケース/ipadバッグ/PCバッグ/ ビジネス B5 バッグ】【通勤】NewDulles squeeze 由利佳一郎 ブラック(黒)ワイン ボルドー(赤)ブルー(青) 豊岡 かばん

4.00 2017-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。
梱包もきちんとしていました。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
人気があるせいか、丁寧に作っているため生産量が少ないのか、品切れがよく見受けられます。
しかし、品物があればアマゾンプライムもビックリのスピードで、かつ丁寧に送ってくれます。
お気にりのショップです。

5.00
このメーカのーダレスバックを持っていますが、容量が少ないのでこちらも買ってみました。 開口部が大きく、左右にポケットもあり商品説明にある便利さはうたい...

4.67 2016-12-22

• 配送:5
発注から受け取りまで迅速で、梱包にも満足しています。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
非常に速い対応をして頂きました。クレジット決済でも商品の配達は最速だったと思います。

4.67 2016-12-06

• 配送:5
ボストンバッグを購入しました。電話での応対も親切丁寧でした、発注から発送そして到着迄早く、ストレスなく満足出来ました。梱包も満足。またレザーポーチをおまけに付けて頂いて有り難うございました。今週末一泊旅行に行きますので、商品レビューは後日記載したいと思います。買って安心出来るショップです。また購入したいと思います。有り難うございました。

5.00
1泊の旅行に行くため革製のボストンバッグを探していました。色々商品を見ている中で特に豊岡鞄が目にとまりました。何回も城崎温泉に行っていてその時は豊岡鞄...

ボストンバッグ 本革 豊岡鞄 アートフィアー/ARTPHERE メンズ ボストンバッグ 革 豊岡鞄 1泊2日 ボストンバッグ 旅行かばん メンズ/レディース 豊岡かばん 牛革 ボストンバッグ 黒/オレンジ/キャメル BK15-106 豊岡鞄認定製品

• ss_kkさん
  • ss_kkさん

4.00 2016-11-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
満足です。若者向け商品が多いのは市場対応のために仕方ないことでしょうね。

5.00
退職し、持ち歩く量がずいぶん減りました。A4サイズ対応で、少量収納に向いていて軽く、それでいてそこそこ上品さを感じさせるものを、と欲張った眼で探していま...

【アートフィアー/ARTPHERE】豊岡鞄【送料無料】WALK Line(ウォーク ライン)BK04-101A【カジュアル リュック】【帆布+レザー】アートフィア ブラック(黒)/茶/オレンジ/ブルー(青)豊岡かばん

• 狼千丸さん
  • 狼千丸さん

4.33 2016-10-04

• 情報量:3
  • 配送:3
配送状況が確認できなかった。
配送業者もわからなかった。
少しもやもやした。

アートフィアー ARTPHERE ダレスバッグ メンズ 3WAY ビジネスバッグ リュック 豊岡かばん 鞄 ニューダレスバッグ タッチ DS4-TO 自転車通勤OK!由利佳一郎デザイン
5.00
知り合いが使っていたのを見て一目ぼれして購入を考えて1カ月。 色々と事前に口コミなどを読んで、メリットデメリットを調べて、楽天での購入を決定。 入会ポイ...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
しっかりした箱で丁寧に梱包して頂け、全く型崩れすること無く商品を受け取れました。
これからも御社の素敵な商品造りに期待しております!

4.67 2016-07-18

• 配送:5
欠品、販売終了品があるのが残念。それ以外は迅速丁寧で優良出品者だと思います。

4.00
街で見かけた時より現物は大きく感じました。(持ってた人がデカかったのかな?) 合皮の物の倍の値段だけあって質感は最高です。 意外と物が入り、レノボの13イン...

ダレスバッグ 本革 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3WAY ニューダレス スクイーズF4 レザー 革 A4 ダレスNew Dulles Squeeze 由利佳一郎 /ブラック(黒)ワインボルドー(赤)ブルー(青) 豊岡【送料無料】

4.67 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
ありがとうございます。またセールしてください

【半額セール】スーパーセール 送料無料 トートバッグ【アートフィアー/ARTPHERE】キャンバストートバッグ a4 ミニ メンズ レディース バッグインバッグ 普段使い クラッ...
4.00
セールにつられて買ってしまいました。今のところ使用していません。