ARTPHERE(アートフィアー)E-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (382 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.74

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速な発送で丁寧な梱包。申し分ありません。

ハイブリッドレザー ビジネスリュック ダレスバッグ 口金 リュックサック メンズ レディース アートフィアー ARTPHERE 【ニューダレステックF4】ビジネスバッグ ビジネス A4 レザーダレス NewDullesTech ブラック ホワイト 豊岡製

5.00 2017-05-29

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【アウトレット】豊岡カバン ショルダーバッグ 帆布ショルダー 革の様な軽量キャンバスにオイルレザーがアクセントのショルダーバッグ【アウトレット】豊岡カバン ショルダ...
4.00
もう少しカジュアルかなと思っていたんですが、 やはり、ゴールド色金具は大人っぽいというか、フェミニンというか ちょっと写真で見るのとはイメージが違いまし...

4.50 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
品切れ中でしたが、早い入荷感謝です
革の質も非常によく、流石メイドインジャパン!

5.00 2017-05-01

• 配送:5
梱包は非常に丁寧でした。今後も利用させてもらいます。

4.83 2017-04-25

• 配送:5
注文してすぐに対応していただき、思った以上に早く届きました。
同梱いただきましたポーチが小物を入れるのに重宝で、大変気に入りました。
他のシリーズも購入を検討してみたいと思います、ありがとうございました。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
相変わらず製造中止で欠品もHPにラインナップされているので紛らわしいところがありますが、梱包も丁寧で、お店の対応も迅速で感じがいいです。
時々オマケも付いてくるところが嬉しい。(おまけとは思えないほどカッコいいポーチでした。)

豊岡鞄 本革 ボディバッグ ワンショルダー ボディーバッグ 本革製でお洒落なボディバッグ斜めがけ レザー メンズ ボディ 夏 バッグ
4.00
オレンジは鮮やかですが、品のある色合いです。作りは良いのですが、デザインの関係か若干ジッパーの開け閉めが渋いかな。 あと、夏に向けポケットが少なくなる...

• zama0091さん
  • zama0091さん

4.50 2017-03-17

• 梱包:4
  • 配送:4
また豊岡に行ったときには寄らせてもらいます。次は2階の服も見てみたいです

5.00
早速届きました。彼女の誕生日に何かと思ってましたが一緒にお店に行ってとても気に入ってましたので色違いのお揃いを購入しました。彼女はペールブルーに一目惚...

ARTPHERE アートフィアー レディース 口金 リュックサック New Dulles“Bloom”2way ダレスバッグ リュックサック レディース 豊岡カバン 自転車通勤 ビジネス レザー 通勤 軽量 旅行 バッグ カジュアル ブラック/ベージュ/ブルー/水色 国産ブランド

• landdyさん
  • landdyさん

4.67 2017-03-17

• 配送:5
特に問題なく届いている。一つ一つ手作りなので、商品はあるものが紹介されている。本店だから問題ない。

5.00
これで3つ目。かっこいい。大容量とはいかないが、1泊くらいならPCと一緒に服など入れられる。背負っても幅が狭いので、振り返っても人に当たらない。

4.67 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
親切丁寧なショップですが、販売終了した商品がラインナップされているのはややこしいので、削除してほしい。
あ、これ欲しい!って思って製造販売終了品だとガッカリします。

4.00
リングノート不対応とありますが、物によってはぎりぎり入るようです。Neo note smartpenのリングノートは入りました。 上質の革独特の匂いがしますが、臭くはあ...

本革 ほぼ日手帳カバー カズン(A5サイズ)手帳カバー レザー【名入れ対応】ほぼ日手帳カバー カズン A5 革 手帳カバー ノート 就職 送別 退職 誕生日 プレゼント ギフト 革 皮 ブラック/イエロー/チョコ/ナチュラル/ブルー/レッド アートフィアー/ARTPHERE

5.00 2017-03-03

• 配送:5
配送指定日があり、注文しやすいです。
梱包も丁寧です。

5.00
肩ひもが長すぎ切断が必要とのレビューがありましたが 黒の結束バンドで固定すれば問題ありません。 やや小さかったとも思われますが、これ以上横幅が 広いと歩...

Cavallo カバロ 口金 がま口 本革 リュックサック 本革 メンズ レディース 本革リュック アートフィアー/ARTPHERE 豊岡 カバン 自転車通勤 ビジネス レザー 通勤 軽量 旅行 カジュアル ブラック/クロ(黒) グリーン/ミドリ(緑)ネイビー/コン(紺)レッド/アカ(赤)国産ブランド

5.00 2017-01-24

• 配送:5
商品の到着時刻を指定させてもらったら丁寧に対応、運送業者の方にご指示いただきました。

ARTPHERE アートフィアー 本革 豊岡 口金 ニューダレス クイーズF0 【レザーダレスバッグ/メンズ/ipadケース/ipadバッグ/PCバッグ/ ビジネス B5 バッグ】【通勤】NewDulles squeeze 由利佳一郎 ブラック(黒)ワイン ボルドー(赤)ブルー(青) 豊岡 かばん

4.00 2017-01-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。
梱包もきちんとしていました。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
人気があるせいか、丁寧に作っているため生産量が少ないのか、品切れがよく見受けられます。
しかし、品物があればアマゾンプライムもビックリのスピードで、かつ丁寧に送ってくれます。
お気にりのショップです。

5.00
このメーカのーダレスバックを持っていますが、容量が少ないのでこちらも買ってみました。 開口部が大きく、左右にポケットもあり商品説明にある便利さはうたい...

4.67 2016-12-22

• 配送:5
発注から受け取りまで迅速で、梱包にも満足しています。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
非常に速い対応をして頂きました。クレジット決済でも商品の配達は最速だったと思います。