ホンモノケイカク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (158 件)
評価内訳

2.83 2016-07-19

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
財布を購入し、宅急便での受取でしたが品名項目に「教材・書籍」とありました。
名前とお問い合わせ番号から自分宛の荷物だと確証はありましたが、少しだけ戸惑いました。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
一番悩んだのがサイズですが、メーカーの方にも問い合わせていただき、懇切丁寧なアドバイスをいただきました。その都度迅速な連絡もあり、安心して商品購入を決めることができました。親身な対応に感謝です。そのほか、品揃えも試してみたくなる商品が多く、各商品の説明も丁寧でわかりやすい。梱包も必要十分でした。機会があればまた是非利用させていただきます。

4.50 2016-07-01

• 配送:5
いつも心惹かれる商品を揃えているので、魅力的なショップです。決済、納期、商品梱包と文句なしです。ただ、良いものは直ぐ品切れになっているのが残念です。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
品揃えも豊富で、安心して
購入出来るショップです。

• s7715yさん
  • s7715yさん

3.00 2016-06-28

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
綺麗に梱包されて届きました。
プレゼント用をお願いしましたが、特に何かラッピングしてほらえるわけではなく専用の袋に入っているだけでした。
しかし、商品はいいものなのでまた機会があれば購入したいです。

5.00
アブラサス2回目の購入です。今のアブラサス財布がちょっとボロッちくなったので新しく新調。 主人は大のアブラサスファンで、無駄のないシルエットが大好き! ...

【アブラサス】薄い財布 イタリアンレザーver.「シエナ」■財布 abrAsus メンズ レディース ギフト プレゼント サイフ 薄い ミニ財布 革 誕生日 人気の革財布 二つ折り財布 極小財布 折財布 小さい財布 多機能 小さい財布 10P18Jun16

5.00 2016-06-16

4.67 2016-06-11

• 配送:5
迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

5.00
使い勝手と、収納力の両立、加えて、ラウンドジップ以外で検討。 小銭は入れは絶対、BOXタイプと決めていた。 結果、やっぱり買ってよかった。

【ビアベリー】ダブルフラップ・ギャルソンウォレット■送料無料 ギフトイタリアンレザー メンズレディースプレゼント 長財布 カード小銭入れ ギャルソン 財布 メンズ レディース 革 ギャルソン 10P18Jun16

4.33 2016-06-09

• 配送:5
発送も、梱包も丁寧でした。
また良いものがあればお世話になりたいと思います。

4.00
免許証が入るキーケースを探しておりました。 シンプルで使いやすくて、とても気に入って使用しております。 外ポケットには玄関のカギを入れて使用してますが、...

【ノイインテレッセ】ツイルドカーボン・レザーキーケース■本革+カーボンのハイブリッドレザー リモコンキー スマートキー カード収納 キーケース カーボン 本革 2つ 送料無料 国産車〜欧州高級車まで対応 メンズ キーケース

4.17 2016-05-11

• 配送:3
注文すると直ぐにでも欲しくなるので素早い配送は助かります

5.00 2016-05-09

• 配送:5
素早い対応で満足、欲しい物や気に入った商品が有ればまた利用したいです。

• nao_50さん
  • nao_50さん

3.17 2016-04-16

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを注文したのですが、一部の革部分に傷があり交換に応じて頂いたまではとても良かったのですが、返送品を確認してからしか交換に応じて頂けないお店は初めて。更に傷をご確認された後の返信メールは他客への内容と間違えるわ(個人情報はないが)、交換品の梱包はバッグサイズに合わず品が曲がった状態で入っているわ、かなり残念でした。商品の保管状態が悪いのか?、メーカーから販売店にくる際に既にそうなのか?は不明ですが革部分に硬いものがぶつかっていて付いた凹みや傷があったので、もう少し留意願いたいと思う。他店では1000円程度の製品でも傷つきやすい商品をプチプチの緩衝材にくるんで更に箱の隙間にも緩衝材入れて箱の中で商品が固定されてますが、こちらはそのような対応はありませんでした。メール等対応自体は丁寧なのが救い。

4.17 2016-04-14

• 配送:5
細身でスタイリッシュなのが嬉しい‼
使うのがとっても楽しみです。

5.00
細身のキャリーバックを探していて キャンペーンまで待っていたら2色(黒&赤)タイプの プロテックスにたどり1色のタイプとの価格差が1万円も違うので 早速購入...

【プロテックス】トラベルキャリーバッグ Racing r-1別注モデル■送料無料 ギフト 旅行 大容量 キャリーケース 機内持ち込み キャリーバッグ 赤 黒 TSAロック 旅行用品 趣味 出張 スーツケース 10P18Jun16

3.83 2016-04-11

• 配送:4
問合せに対しても、メールで素早い回答があり、商品発送も迅速でした。

3.67 2016-04-09

• 配送:3
商品の発送等対応はいいと思います。ありがとう御座いました。

3.67 2016-04-04

• 配送:4
商品無事届きました。素早い対応ありがとうございました。