ホンモノケイカク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (153 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

5.00 2016-06-16

4.67 2016-06-11

• 配送:5
迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

5.00
使い勝手と、収納力の両立、加えて、ラウンドジップ以外で検討。 小銭は入れは絶対、BOXタイプと決めていた。 結果、やっぱり買ってよかった。

【ビアベリー】ダブルフラップ・ギャルソンウォレット■送料無料 ギフトイタリアンレザー メンズレディースプレゼント 長財布 カード小銭入れ ギャルソン 財布 メンズ レディース 革 ギャルソン 10P18Jun16

4.33 2016-06-09

• 配送:5
発送も、梱包も丁寧でした。
また良いものがあればお世話になりたいと思います。

4.00
免許証が入るキーケースを探しておりました。 シンプルで使いやすくて、とても気に入って使用しております。 外ポケットには玄関のカギを入れて使用してますが、...

【ノイインテレッセ】ツイルドカーボン・レザーキーケース■本革+カーボンのハイブリッドレザー リモコンキー スマートキー カード収納 キーケース カーボン 本革 2つ 送料無料 国産車〜欧州高級車まで対応 10P18Jun16

4.17 2016-05-11

• 配送:3
注文すると直ぐにでも欲しくなるので素早い配送は助かります

5.00 2016-05-09

• 配送:5
素早い対応で満足、欲しい物や気に入った商品が有ればまた利用したいです。

• nao_50さん
  • nao_50さん

3.17 2016-04-16

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを注文したのですが、一部の革部分に傷があり交換に応じて頂いたまではとても良かったのですが、返送品を確認してからしか交換に応じて頂けないお店は初めて。更に傷をご確認された後の返信メールは他客への内容と間違えるわ(個人情報はないが)、交換品の梱包はバッグサイズに合わず品が曲がった状態で入っているわ、かなり残念でした。商品の保管状態が悪いのか?、メーカーから販売店にくる際に既にそうなのか?は不明ですが革部分に硬いものがぶつかっていて付いた凹みや傷があったので、もう少し留意願いたいと思う。他店では1000円程度の製品でも傷つきやすい商品をプチプチの緩衝材にくるんで更に箱の隙間にも緩衝材入れて箱の中で商品が固定されてますが、こちらはそのような対応はありませんでした。メール等対応自体は丁寧なのが救い。

4.17 2016-04-14

• 配送:5
細身でスタイリッシュなのが嬉しい‼
使うのがとっても楽しみです。

5.00
細身のキャリーバックを探していて キャンペーンまで待っていたら2色(黒&赤)タイプの プロテックスにたどり1色のタイプとの価格差が1万円も違うので 早速購入...

【プロテックス】トラベルキャリーバッグ Racing r-1別注モデル■送料無料 ギフト 旅行 大容量 キャリーケース 機内持ち込み キャリーバッグ 赤 黒 TSAロック 旅行用品 趣味 出張 スーツケース 10P18Jun16

3.83 2016-04-11

• 配送:4
問合せに対しても、メールで素早い回答があり、商品発送も迅速でした。

3.67 2016-04-09

• 配送:3
商品の発送等対応はいいと思います。ありがとう御座いました。

3.67 2016-04-04

• 配送:4
商品無事届きました。素早い対応ありがとうございました。

4.83 2016-03-26

• 配送:5
説明文での情報は充実していると思います。一点毎の写真はあと数点特徴がわかりやすくしてくれると、買いやすいと思います。

5.00
チェーンに車のリモコンキー、リングにアパートの鍵、内側に車庫と家の鍵2つ。車のキーはチェーンごと取り外しが出来るので駐車場で鍵を預ける場合に便利です。...

4.83 2016-03-25

• 配送:5
もう少し情報量があったらいいと思いましたが、他は良かったです。

4.50 2016-03-17

• 梱包:3
  • 配送:5
ギフトのラッピングはもう少し高揚感を誘発できるよう気を利かせていただけると良いかと思いました。

【キプリス】コードバンスマートキーケース■送料無料 ギフトプレゼント メンズ レディースキーケース コードバン ギフト カード収納 鍵 革 ケース スマートキー 多収納 10P18Jun16

5.00 2016-03-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。プレゼント用の包装をお願いしましたが、そちらのセンスもとても良かったです。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
肌触りの良く、縫製も良かったので、同封のカタログを見てキーケースも追加注文しました。
包装は段ボール箱が大きいようですが、PCソフト型の箱にしたら、緩衝止めの紙が必要なくなるのではないかと思います。

4.00
色はネイビーにしました。内側がレッドからブラックになります。今まで使用していたコードバンのサイフと比べると小銭入れ部分の厚み分、厚くなった気がします。...

【ノイインテレッセ】ツイルド・カーボン ハーフウォレット■送料無料 ギフト大容量 メンズ プレゼントハイブリッドレザー 二つ折り 小銭入れ 財布 サイフ 収納 カード 誕生日 box型小銭入れ 革 ボックス型小銭入れ P08Apr16