ホンモノケイカク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (167 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

5.00 2016-09-16

• 配送:5
きちんと包装されており、プレゼント用にしましたが
ラッピング素敵になっていました。
又メッセージカードまで添えてあり、気配りの良さが
感激しました。

5.00
主人が財布が嵩張るのが嫌でマネークリップ位しか使っていませんでしたが このサイフをプレゼントしたら、まあー喜んで ほんとうによかったです。 カード入れも...

【アブラサス】薄いマネークリップ 艶革ver.■送料無料 ギフト プレゼントに 天然牛革二つ折り 革小物 カードケース収納 スリム 薄い メンズ レディース 革 カード 財布 サイフ ミニ財布 abrAsus 小さい財布 10P18Jun16

4.67 2016-09-10

• 配送:5
欲しくなるような商品が品数豊富で魅力的なショップだと思います。

4.33 2016-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応をありがとう御座いました。また利用したいです。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
ラッピング、発送の速さとても良いと思いました。
こちらでは気づいていなかった販売価格の間違いに対しての対応も良かったと思います。不快に思うことはありませんでした。
また利用したいと思います。

• okdaoiさん
  • okdaoiさん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
早くて丁寧で親切な対応していただき大変助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました。

4.17 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は種類は多くないものの、魅力的な商品が並んでいていいと思います。カタログが同梱されていたため物と比べて荷物が大きかったので、緩衝材が大量に入っており処分に困りました。取り引き自体はスムーズで良かったです。

3.00
革小物のオーダーメイド店の実例でよく見かけるウオッチケースがこの価格で買えるのは悪くないとは思います。ただし、流行りのデカ厚時計には少し小さいと思いま...

楽天ランキング1位! 【GRANT】モバイラーズウオッチケース■メンズ 時計 ケース ギフト ボックス 送料無料 収納 革 旅行 紳士 ウォッチ 人気 携帯型 1本収納 10P18Jun16

5.00 2016-08-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心できます。ありがとうございます。

3.17 2016-07-30

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップで別の色(照柿)の入荷をを待っていましたが、入荷されず、入荷情報待ちにしても約半年情報がなく、電話で問い合わせようと思ったら時間課金されるとの案内で何とも販売店としての印象は悪いですが、今回別の色で購入しました、直ぐに届きましたので問題はなかったです。

5.00
・薄いですスーツの後ろのポケットに入れてますが、膨らまなくてスッキリです、想像以上の薄さでした。紙幣も10枚と書いてあったと思いますが、15枚入れても何と...

【アブラサス】薄い財布 イタリアンレザーver.「シエナ」■財布 abrAsus メンズ レディース ギフト プレゼント サイフ 薄い ミニ財布 革 誕生日 人気の革財布 二つ折り財布 極小財布 折財布 小さい財布 多機能 小さい財布 10P18Jun16

4.67 2016-07-27

• 配送:5
今回はセール中で前回より安く購入出来、満足感で一杯です。
これからも特長ある楽しい製品を提供して頂きたいと思います。

5.00
初めて購入の際、レビューを見て悩みましたが、デザインに引かれ購入しました。 色はエージングの事も考えオレンジに。 使用して半年経過しましたが、細かい皺が...

【レディオアオーダー】薄マチL字ファスナー長財布「MOTHER ZERO」■送料無料 ギフト ラッピング 薄い 長財布 メンズ レディース 馬革 ホースハイド 財布 サイフ 小銭入れ 薄型 スリム 10P18Jun16

2.83 2016-07-19

• 梱包:2
  • 配送:3
財布を購入し、宅急便での受取でしたが品名項目に「教材・書籍」とありました。
名前とお問い合わせ番号から自分宛の荷物だと確証はありましたが、少しだけ戸惑いました。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
一番悩んだのがサイズですが、メーカーの方にも問い合わせていただき、懇切丁寧なアドバイスをいただきました。その都度迅速な連絡もあり、安心して商品購入を決めることができました。親身な対応に感謝です。そのほか、品揃えも試してみたくなる商品が多く、各商品の説明も丁寧でわかりやすい。梱包も必要十分でした。機会があればまた是非利用させていただきます。

4.50 2016-07-01

• 配送:5
いつも心惹かれる商品を揃えているので、魅力的なショップです。決済、納期、商品梱包と文句なしです。ただ、良いものは直ぐ品切れになっているのが残念です。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
品揃えも豊富で、安心して
購入出来るショップです。

• s7715yさん
  • s7715yさん

3.00 2016-06-28

• 梱包:3
  • 配送:3
綺麗に梱包されて届きました。
プレゼント用をお願いしましたが、特に何かラッピングしてほらえるわけではなく専用の袋に入っているだけでした。
しかし、商品はいいものなのでまた機会があれば購入したいです。

5.00
アブラサス2回目の購入です。今のアブラサス財布がちょっとボロッちくなったので新しく新調。 主人は大のアブラサスファンで、無駄のないシルエットが大好き! ...

5.00 2016-06-16

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 20
  • 4.33
  • 2014-09-08
受付から商品発送までメールで情報をいただき、しっかり対応していただきました。届いた品物もしっかりとした包装がされており化粧箱もきれいな状態で...