ホンモノケイカク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (198 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.44

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文してから発送まで迅速で梱包も丁寧すぎるぐらいでした。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに届いてよかったです。

3.67 2017-03-19

• 梱包:3
  • 配送:3
今回初めて購入させて頂きました。
携帯性の良い財布を探していた中で購入出来たので
非常に満足しています。
発送を含め敏速な対応有難うございました。

3.00 2017-03-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送方法に問題があるかと。
高い財布を購入する割には段ボールにクッション材は入っているものの、ケースにはエアーパッキンなども施されてないし、店の商品に対する扱いが分かるかと。もう少し配慮があればよいと思いますよ。

4.00
今まで二つ折りの財布しか人生でも購入したことなかったのですが、お札が折れなくて、しかもカードがどこにあるかすぐに分かるハニーセルの財布を一度購入してみ...

【ノイインテレッセ】ツイルドカーボン ギャルソン長財布■送料無料 ギフトカーボンレザー ハニーセル メンズ 長財布 ギフト プレゼント サイフ 小銭入れ 大容量 財布 人気 ギャルソン

• mabo1215さん
  • mabo1215さん

4.67 2017-02-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
本当は黒が欲しかったのですが商品が品切れていて残念でした。
商品自体は良いので期待できます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
前にもこのメーカーの長財布を使っていました。が、中のファスナーの取り手が表のファスナーにひっかかりよく壊れていました。 ので、ギャルソンタイプを購入し...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
リピート購入なので何ら問題もなく安心して取引出来ました。

【キプリス】コードバン&シラサギ カードケース■送料無料 メンズ レディース 名刺入れ コードバン 革 大容量 シラサギ
5.00
単品で24000円の名刺入れとなるとちょっと購入にも躊躇してましたが、このコードバンを使用したシリーズの長財布を先に購入。コードバン質や縫製等の品質も担保...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速な対応で梱包がとても丁寧で発送も早いです。

【BMW】BMW M4 DTM 2015 1/43ミニカー M Performance■送料無料 レーシングカー ツーリングカー トムチェック カーレース モータースポーツ Minichamps

5.00 2017-02-22

• 配送:5
すぐに届きました ありがとうございます!梱包も丁寧でした

【ノイインテレッセ】ハニーセル長財布ツイルド・カーボン ロングウォレット「ステルツォ」■カーボンレザー ハニーセル L字ファスナー キプリス 長財布 メンズ 財布 サイフ 小銭入れ ハニーセル 大容量

5.00 2017-02-15

• 配送:5
異なる長財布でしたがキャンセルにも素早く対応して貰えたので今回のコードバンも欠品にならずに良い商品が購入できました

岡田様様専用【キプリス】コードバン&シラサギ ハニーセル長財布 ブラック×レッド
5.00
ポッテカからの買替となりブランド物も考えましたが職業柄、職位的年齢的にも嫌らしく見えない長財布を探して今回購入。レビューを参考にもしましたがコードバン...

4.00 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:4
カードがたくさん入る財布を探していました。期待通りの商品で大納得です

3.33 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
迅速かつ丁寧な対応でしたが、
商品の受取方法をコンビニ指定が出来ないのが不満に思いました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
長財布もいろんなタイプが有り迷いましたが
価格が手頃だった為、購入を決めました。

4.50 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらからの質問に迅速丁寧に回答頂き、大変助かりました。
購入を検討するときにとても参考になりました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
財布も同時購入したので一括配送して貰い何ら問題なく無事到着致しました。

【ノイインテレッセ】ファイバーキュア・トラベルウォレット■送料無料 財布 チェーン付き ギフト ハイブリッドレザー ファイバーキュア コンパクト 旅行 カーボン...
5.00
海外では国内よりもCカード支払いがメインとなる為、また最低限のCカード類しか持ち歩かないし通貨類も現金払いのみの分しか対応したくないので、最低限の紙幣...

【ノイインテレッセ】ファイバーキュア・トラベルウォレット■送料無料 財布 チェーン付き ギフト ハイブリッドレザー ファイバーキュア コンパクト 旅行 カーボン柄

4.83 2017-01-09

初めて利用しました
ショップ担当の方は皆さん電話での対応もよくて休日をはさんでおりましたので主人の誕生日には間に合わないですがご注文はどうされますか?との連絡を頂きわざわざそんな確認の連絡をしてきて下さるとは…
その日の夕方には商品の発送しましたとの連絡を下さいり本当に感謝しております
プレゼント包装とメッセージカードまで同梱されていて感謝、感謝です
是非また利用したいと思いました

5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました それまで沢山のカードを2つ折りの財布に入れていたのでパンパンになってましたが必要なカードとお札と小銭だけ入れたら薄...

【アブラサス】薄い財布 イタリアンレザーver.「シエナ」■財布 abrAsus メンズ レディース ギフト プレゼント サイフ 薄い ミニ財布 革 誕生日 人気の革財布 二つ折り財布 極小財布 折財布 小さい財布 多機能 小さい財布 10P18Jun16