ホンモノケイカク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (189 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.45

4.00 2017-01-19

• 配送:4
カードがたくさん入る財布を探していました。期待通りの商品で大納得です

3.33 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:2
迅速かつ丁寧な対応でしたが、
商品の受取方法をコンビニ指定が出来ないのが不満に思いました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
長財布もいろんなタイプが有り迷いましたが
価格が手頃だった為、購入を決めました。

4.50 2017-01-15

• 配送:5
こちらからの質問に迅速丁寧に回答頂き、大変助かりました。
購入を検討するときにとても参考になりました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
財布も同時購入したので一括配送して貰い何ら問題なく無事到着致しました。

【ノイインテレッセ】ファイバーキュア・トラベルウォレット■送料無料 財布 チェーン付き ギフト ハイブリッドレザー ファイバーキュア コンパクト 旅行 カーボン...
5.00
海外では国内よりもCカード支払いがメインとなる為、また最低限のCカード類しか持ち歩かないし通貨類も現金払いのみの分しか対応したくないので、最低限の紙幣...

【ノイインテレッセ】ファイバーキュア・トラベルウォレット■送料無料 財布 チェーン付き ギフト ハイブリッドレザー ファイバーキュア コンパクト 旅行 カーボン柄

4.83 2017-01-09

初めて利用しました
ショップ担当の方は皆さん電話での対応もよくて休日をはさんでおりましたので主人の誕生日には間に合わないですがご注文はどうされますか?との連絡を頂きわざわざそんな確認の連絡をしてきて下さるとは…
その日の夕方には商品の発送しましたとの連絡を下さいり本当に感謝しております
プレゼント包装とメッセージカードまで同梱されていて感謝、感謝です
是非また利用したいと思いました

5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました それまで沢山のカードを2つ折りの財布に入れていたのでパンパンになってましたが必要なカードとお札と小銭だけ入れたら薄...

【アブラサス】薄い財布 イタリアンレザーver.「シエナ」■財布 abrAsus メンズ レディース ギフト プレゼント サイフ 薄い ミニ財布 革 誕生日 人気の革財布 二つ折り財布 極小財布 折財布 小さい財布 多機能 小さい財布 10P18Jun16

4.33 2017-01-09

• 配送:5
納品まで問題なく取引ができました。
サービス品だと思いますが、何も説明もなく戴いて良い物なのか?
使い道等もよくわかりません!

4.00
カード枚数が多く所有しており、今までの財布が傷んだため購入。 デザイン・カード収納に満足だが、一つ注文をするとしたら、札入れを一か所増やして欲しい。

【ノイインテレッセ】ツイルドカーボン ギャルソン長財布■送料無料 ギフトカーボンレザー ハニーセル メンズ 長財布 ギフト プレゼント サイフ 小銭入れ 大容量 財布 人気 ギャルソン

4.00 2016-12-29

• 配送:4
良い商品を提供していただきありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

3.83 2016-12-28

• 配送:3
商品は拘りあり好きな商品多い。注文から発送は一昔前のタイムラグ発送でした。

5.00
アブラサスの薄い財布は二つで、こちらのお店の特注レッドとネイビーが魅力に感じ、レッドを購入。 高級ブランドの財布とか、イギリスやイタリアの財布ブランド...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
年末で忙しい中なのに手早く丁寧なので感心しました。またお願いしたいと思います。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
24日までに届けて欲しいというワガママを聞いてくださりとても助かりました!
スタッフの方々本当にありがとうございました!
機会がありましたらまた利用させていただきます!

4.33 2016-12-18

• 配送:5
商品に不備があり交換対応をして頂けることになりました。
ラッピングも綺麗にして頂きありがとうございました。
交換時には、検品を行うため1日お時間を頂きたいとご連絡頂き安心しました。
また交換時には、ラッピングを包装紙で包んで頂きとても可愛くなっておりました。
商品はプレゼント用でラッピングさせているため、まだ確認出来ていませんがきっと喜んで貰えると思います。
色々とありがとうございました。
スタッフの方の丁寧なメールはとてもよかったです。

• yumi2249さん
  • yumi2249さん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
プレゼント用のラッピングサービスも対応して下さり、梱包も丁寧で注文から発送までもとても早くて、スタッフさんの応対もとても良いです。
同封されるカタログも素敵ですので、見るのが楽しみです。

5.00
彼へのクリスマスプレゼントで購入しました。 少し早めですが、彼にプレゼントすると、お財布のデザインもとても素敵ですが、カード入れが沢山ある事や、小銭入...

【ノイインテレッセ】ツイルド・カーボン ハーフウォレット■送料無料 ギフト大容量 メンズ プレゼントハイブリッドレザー 二つ折り 小銭入れ 財布 サイフ 収納 カード 誕生日 box型小銭入れ 革

5.00 2016-12-08

• 配送:5
質の高い皮製品を扱っているショップと思われます。まだ初の購入なので、そのほかが解りませんが、信用できる良いショップと思います。機械が有ればほかの物も購入したいと思います。

5.00
国産品で作られているので少々値段が高めに感じるかもしれませんが、商品の造りは非常にしっかりとしています。もう少し硬い皮で出来ているのかと思っていました...

◆メール便にてお届け 【ビアベリー】レザーピルケース■送料無料 ギフト ラッピング メンズ レディース 革 ピルケース キーホルダー 薬入れ ニトロケース 携帯型 10P18Jun16

3.67 2016-12-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使い勝手良くて重宝してます、カード類も見やすく入れられるのですごい便利

4.00
重宝してます。ポイントカード等はどんどん増えるので、かなりの収納枚数なので助かってます。 ただ個人的に小銭入れはファスナーの方が楽でいいですね、慣れて...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 24
  • 4.33
  • 2014-09-08
受付から商品発送までメールで情報をいただき、しっかり対応していただきました。届いた品物もしっかりとした包装がされており化粧箱もきれいな状態で...