Diral 代官山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (345 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.82

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速に対応いただきました。梱包も満足いくものでした。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧な対応と、細やかな配慮にいつも感心致します。
またの利用の時が楽しみです。

ショートストラップ レザー 本革 ヌメ革 ストラップ 日本製
5.00
色違いも欲しくなりました。 金具も造りもしっかりしてます。

4.17 2017-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました。応対には満足しています。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
商品も確かだし、対応も、親切で丁寧、そして迅速でした。
またの機会にも宜しくお願いします!

5.00
こんなに、商品が届くのが待ち遠しいワクワクなお買い物は久しぶりでした。 ネイビーの購入。翌日には届きました。 通帳が入るか質問したところ、画像付きで返事...

お財布ポシェット・グロスシルバー / お財布ポシェット 本革 / お財布ポシェット ショルダー / お財布ポシェット very掲載 / お財布ポシェット / お財布ポシェット ヌメ革 / クラッチ / 日本製 / お財布ショルダー

• marin.coさん
  • marin.coさん

4.83 2017-04-05

• 配送:5
お買い物マラソン時でしたがとても早く手元に届きました。
備考にショルダーストラップをカットして頂きたいと記入したところ、翌日にはメールを頂き(カットした旨も書いてあったので安心しました)すぐに商品を発送してもらえました。

ショルダーストラップ / ロングストラップ レザー 本革 ヌメ革 高級 / ストラップ 日本製
4.00
ヴィトンのモノグラムに合わせてタンを買いました。ちょっと細めですが、他のポーチにも使えそうなのでどんどん使用していこうと思います。 レビューを見て、長...

4.67 2017-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
メールでの質問に対しても丁寧に対応してくださるし、配送も早いし、安心のお店です。ラッピングもかわいいのでプレゼントにも利用させていただいてます。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
問い合わせの返事も丁寧で早く配送も迅速でした。
ネットショッピングは顔がみえませんが
気持ちのいい買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速な対応にめちゃめちゃ感動しました!
ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!

5.00
めちゃめちゃ可愛いです! 携帯用で購入しました。 今までチェーンを使ってましたが、服には引っかかるわ、重いわでレザーで可愛いものを探してました! やっと...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
面白そうで、興味をそそる商品が多いです。
是非また利用したいです。

リップクリームケース 本革 レザー Diral代官山のお洒落なリップクリームケース ヌメ革 レザー
5.00
いくつかリップ・クリームケースを既に持っていますが、コンパクトに収まり良い感じです。 リップ・クリームによっては入りづらいタイプもありますが、革が馴染...

4.67 2016-12-18

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の販売時点では1ヶ月先の納入予定になっていましたが、焦るよりも欲しいものを手に入れたかったので注文しました。でも注文後数日で届きました。恐らく在庫数が限られたものだったのでしょう。在庫無しでも注文を受ける店がある中で、万が一の大量注文に対応できるように在庫管理をしっかりしている証拠と思います。
また以前の購入時はメール便対応がわかりにくく、普通に注文ボタン押したら宅急便になって送料かかってしまうシステムが不満でしたが、久しぶりに買い物したらその点も注意喚起がキチンと追加されて改善されてました。
小さなことですがこういう地道なことができて進歩していることが好感もてるお店です。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
ブレスレットのチャームに迷っていたら、出来上がりの画像を送って下さって、大変助かりました。ギフト包装も無料で素敵ですし、梱包もとても丁寧で、またお買い物がしたくなるお店です。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
使用したい日を伝えたところ、早めに発送して頂けて助かりました。
そして梱包も丁寧で安心して受け取れました。
他にも気になる商品があるので、また利用したいと思います。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文から発送まで手早く 一日でも早く手元に欲しかった
私としては 大変ありがたかったです。
ネックストラップの購入でしたが ぶ厚めの紙袋で
中は ビニールでキチンと梱包されており、丁重に
配送されてました。ありがとうございます。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
メールでの相談や、梱包もとても丁寧でした!

5.00 2016-11-07

• 配送:5
発送メールの翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます。注文時に記載忘れがありメールしたところ、その旨のお返事もすぐにいただけました。

ネックストラップ レザー 本革 ヌメ革 ストラップ 日本製
5.00
スマホケースがカーキなのでGREENを購入しましたが、届いたものは写真で比べるとPEPPERのような色合い(少し明るいグリーン)でした。でもそれはそれでかわいくて...

ネックストラップ レザー 本革 ヌメ革 ストラップ 日本製

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 3
  • 4.00
  • 2015-01-26
ボッテガ風、革編みブレス:チョコカラーを購入いたしました。大好きなロックバンド“MAN WITH A MISSION”のギタリスト:ジャンケンジョニー氏が今年2...