Diral 代官山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (317 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.50 2016-05-02

• 梱包:3
  • 配送:5
まだ商品は届いていませんが、迅速に対応してくださりとてもいいお店だと思います。また機会があれば利用したいし友達にも薦めたいです。

ショルダーストラップ / ショルダーストラップ 革 /ロングストラップ/ ストラップ レザー / ストラップ 本革 / ストラップ ヌメ革 / ストラップ ショルダー / ストラップ アクセサリーポーチ / ストラップ 高級 / ストラップ 日本製

5.00 2016-04-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただいたので良かったです。また何かあったら利用したいです。

5.00 2016-04-10

2回目のリピです★
3年ほど前にブレスレットを購入!
発送も早く丁寧に梱包されてます。
またいつかリピします⤴⤴

5.00
以前ブラックのブレスレットを購入! 今回は娘に赤、自分用にグリーンを購入! 可愛いのでリピしちゃいました! またいつかリピしたいと思います。 ありがとうご...

ブレスレット 革 / ブレスレット レザー / ブレスレット 本革 / ブレスレット ヌメ革 / ブレスレット レディース / ブレスレット 華奢 / ブレスレット ペア / ブレスレット日本製 / ブレスレット メッシュブレスレット / レザー ブレスレット

4.83 2016-03-27

• 配送:5
素早い対応に感謝しております。よい状態で手元に届きました。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
かわいい梱包でした!
すばやい発送ありがとうございました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4.67 2016-03-17

• 情報量:3
  • 配送:5
色も形もよく、とっても可愛いです!
スタッフさんにも丁寧に対応して頂き、大満足です!!

3.50 2016-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、対応よく今回加工もお願いしたのですが発送も思ったより早く良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4.67 2016-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も大変良く、気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00
手持ちのバックをクロスボディで持ちたかったので、細めの黒いストラップを探していました。 ぴったりのが見つかって良かったです。 長さも身長を伝えて切って頂...

5.00 2016-03-07

• 配送:5
プレゼント用と伝えたら素敵な復路を同封していただきました。
商品の到着も早くとても良かったです。

• kafreeさん
  • kafreeさん

4.50 2016-03-06

• 配送:4
配送期間がかかると書いてましたので、ゆっくり待とうと思ってましたが、早く送ってくださいました。また、梱包も丁寧でした。

3.00
鞄に付けるのに革のショルダーストラップを探してました。ヌメを買いました。本革でも金額相応に、細く安っぽく見えますが、とりあえず、無くしたショルダーの代...

• ゲヨンさん
  • ゲヨンさん

5.00 2016-02-22

• 配送:5
発送も早く、商品もとても気に入りました。

4.33 2016-02-17

• 梱包:4
  • 配送:4
対応早くてたすかりました。
メール便よかったです

ネックストラップ レザー / ネックストラップ 本革 / ネックストラップ ヌメ革 / ネックストラップ カラフル / ネックストラップ 日本製 / ネックストラップ 高級 / ネックストラップ 革

5.00 2016-02-11

• 配送:5
ほぼ日手帳オリジナルを購入の際に、大変お世話になりました。
3回に及ぶメールでの質問の末、実店舗まで行って選ぶことに。
こちらの細かな要望を聞いてくださった上で、新たな提案もしていただきました。
手帳が届くのは2ヶ月ほど先ですが、今から楽しみです。
待ちきれずに、小物も買ってしまいました。
革を育てたい人にはよいお店です。

レザー ショートストラップ/ヌメ革 ショートストラップ/本革 ショートストラップ/日本製 ショートストラップ/20色 ショートストラップ レザーDiral ショートストラップ
5.00
軽く手に握るくらいの長さです。 バッグにSuica入れ等をぶら下げるにはちょうどよい頃合いかと。 試しに小物入れのポーチ(両側にファスナーあり)につけたら、...

5.00 2016-02-09

• 配送:5
とても早い対応で驚きました。梱包もとても綺麗でした。
同封されたパンフレットの革製品もとてもオシャレなデザインで
気になるものでした。

5.00
10年以上前に主人からプレゼントされたヴィトンのバック。持ち手が短いストラップだったので、結婚式などのパーティー用にしか使っていなかったので、出番が少な...

• ba-ba1949さん
  • ba-ba1949さん

5.00 2016-01-29

• 配送:5
無理なお願いをしましたがとても速い対応でした。
大満足です。
きっとステキなお店でステキなスタッフの方々でしょうね。

5.00
とても肌触りの良い本革です。 色の種類も沢山あるので好きな色が選べました。 花柄の小さなポシェットに付けましたので斜めがけで楽しみます。 身長を書いて長...