Diral 代官山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

5.00 2016-12-07

• 配送:5
使用したい日を伝えたところ、早めに発送して頂けて助かりました。
そして梱包も丁寧で安心して受け取れました。
他にも気になる商品があるので、また利用したいと思います。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文から発送まで手早く 一日でも早く手元に欲しかった
私としては 大変ありがたかったです。
ネックストラップの購入でしたが ぶ厚めの紙袋で
中は ビニールでキチンと梱包されており、丁重に
配送されてました。ありがとうございます。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
メールでの相談や、梱包もとても丁寧でした!

5.00 2016-11-07

• 配送:5
発送メールの翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます。注文時に記載忘れがありメールしたところ、その旨のお返事もすぐにいただけました。

ネックストラップ レザー 本革 ヌメ革 ストラップ 日本製
5.00
スマホケースがカーキなのでGREENを購入しましたが、届いたものは写真で比べるとPEPPERのような色合い(少し明るいグリーン)でした。でもそれはそれでかわいくて...

ネックストラップ レザー 本革 ヌメ革 ストラップ 日本製

3.67 2016-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎで必要でしたので、すぐに届いたのでとても助かりました。信頼できるショップだと思います。

4.67 2016-10-06

• 配送:5
発注から納品まで滞りなくご対応いただきました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
早くてびっくりするぐらい中1日で届きました。
また機会があれば別品を購入したいと思います。
ありがとうございました☆

ショルダーストラップ / ロングストラップ レザー 本革 ヌメ革 高級 / ストラップ 日本製
5.00
オレンジを購入しました。 ものすごく気に入って入手したアクセサリーポーチでしたが 持ち手部分の長さが日常には微妙な長さ。 なのでショルダーストラップを探...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
すべてにおいて全く問題ありませんでした。
午前中に注文したら、翌日にはメール便でも到着しました。
とてもうれしかったです。
梱包も丁寧にしていただき、商品もとても美しくて、大満足です。
またお買いものしたいと思います。

ショートストラップ レザー 本革 ヌメ革 ストラップ 日本製
5.00
バッグに取り付けて使いたいと思い購入しました。 スイカなどをバッグの持ち手に取り付けるにはとてもちょうどいい長さです。 また、携帯を入れる大きさのポーチ...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速に対応でした。また、リピしたいです。

3.83 2016-08-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧に梱包していただき、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
使いたい日に間に合うよう、送っていただいて、助かりました。

4.00
他の方のレビューを見て購入しました。 オールスタンディングのライブに急遽参加のため、 ヴィトンのアクセサリーポーチにつけたくて、タンを購入。 長さも身長...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
対応も丁寧で、商品にも満足しています。また利用したと思います。

4.50 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送や梱包は問題なく また利用したいと思いました。

3.00
ずっと迷っていましたが レビューを見て iphonプラスがギリギリ入るとあったので購入を決めました。私はiphon6sなのですが 蓋付きのカバーを付けたままではパン...

お財布ポシェット・グロスシルバー / お財布ポシェット 本革 / お財布ポシェット ショルダー / お財布ポシェット very掲載 / お財布ポシェット / お財布ポシェット ヌメ革 / クラッチ / 日本製 / お財布ショルダー

4.00 2016-06-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく購入できました。ありがとうございました。

5.00
バッグのチャームとして購入しました。 オシャレですし、キーやパスケースも付けれて便利です。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
スタッフの方に問い合わせたところ、とても具体的に親切な応対をして頂き気持ちよくお買い物できました。また利用したいと思いました。