ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.26

5.00 2016-05-19

• 配送:5
欠品中だったので、忘れたころに届きましたが、
丁寧な梱包、発送でした。

5.00
押し入れ収納に便利な「いいもの」を見つけ、毎日の布団の出し入れが便利で快適になりました。 軽い桐すのこにキャスターが付いて、両サイドは仕切りも付いて安...

【5月下旬入荷予定】押入れ収納 キャスター 伸縮式 棚 押入れ 布団収納 収納ラック 押入れ収納 クローゼット 布団 ふとん フトン 押入れ 桐 すのこ スノコ 布団収納 衣替え ケース ラック 棚 収納 押入 衣類 整理棚 湿気 桐すの

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とてもしっかりしていて長持ちしそうです。
軽いので掃除の時も助かります。

【代引き不可】日本製 ワッフル調生地 ラブソファ Funny[ファニー] 全8色 ソファ ソファー 二人掛け 2人掛け 一人暮らし 子供 こども キッズ 部屋 リビング ロー フロア こたつ 座いす 座椅子 ワッフル 椅子 いす チェア

4.67 2016-05-16

• 配送:5
ゴールデンウィーク直前でしたので、随分待たされました。待ち望んでいた物なので残念です。

4.00
今までは卵焼き器で4つ目玉焼きを焼いていたのですが、それぞれくっついて見た目残念でした。慣れると綺麗にハート型の目玉焼きができて嬉しいです。後ぴったり...

日本製 IH対応 四葉フライパン オレンジ フライパン 仕切り お弁当 弁当 作り キャラ弁 型 ハート型 ハート 朝食 IH IH対応 100V 電磁調理器 ガス ホットケーキ 調理 料理 子供 新品アウトレット

5.00 2016-05-03

• 配送:5
注文後スグに商品到着しました。包装も綺麗にされていて良いです。

洗濯機置き台 キャスター付き 洗濯機置き ドラム式対応 キャスター付洗濯機ラック 洗濯 置き台 洗濯機台 洗濯台 置台 置き台 ランドリー台 洗濯機 ラック ランドリー キャスター 移動 掃除 台車 コンテナ 伸縮 脱衣所

5.00 2016-05-01

• 配送:5
商品が届きました。親切な対応、ありがとうございました。

4.00 2016-04-28

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包に使用した材質の匂いが商品にも付いてしまっていて、とても臭かったです。 でも商品の到着が早くて助かりました。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
配送されてからはすぐ届きました。梱包も丁寧で組み立ても簡単でした。

【SALE】【代引き不可】ミラー付アクセサリーラック ピンク スタンドミラー 姿見 全身 鏡 ミラー 鏡台 アクセサリー ジュエリー 収納 収納付 スタンド おしゃれ かわいい 姫系 姫 家具 部屋 一人暮らし 新生活 キッズ 子供 [新

5.00 2016-04-24

• 配送:5
初めての購入でした。迅速な対応と商品にも納得でした。又機会があったら購入したいと思います

4.50 2016-04-06

• 梱包:4
  • 配送:5
配送日も希望通りにしていただき助かりました。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
配送に関して配慮をいただき、大変ありがたかったです。届いたお品も期待通りで満足しております。今後もご縁がありましたら、利用させていただきたいと思います。このたびはありがとうございました。

2.50 2016-03-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
喪服にも使えるフォーマルクラッチバッグと書いてあり購入しましたがいざ使う時にふくさが入らずにガッカリしました。サイズは書いてあったのかもしれませんがもう少しわかりやすしてほしいです。

• caeqqさん
  • caeqqさん

2.67 2016-03-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
オレンジを注文したのに黒が来た。しかしこれでよかったかもしれないと思い、そのままにした。

5.00 2016-03-28

文句無いです!
また機会があれば利用したいです!!!

5.00
商品自体は値段相当以上です。 しかし、たまたま私の商品は破れが見つかりました。 その後のこのショップの対応にはとても満足させられました。 ネットショップ...

【代引き不可】3人掛け ソファ リクライニングソファ レザー 三人掛け 三人用 3人掛け 3人がけ ソファ ソファー ラブソファー 合成皮革 シンプル ロー ローソファー フロア フロアソファー 3人 リビング チェア 椅子 こたつ 合皮

4.50 2016-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い発送ありがとうございました。梱包もしっかりされていて安心しました。

4.00
思っていたより頑丈でしっかりしています。少し組み立てが大変だったので星は4つにしました。座り心地も良いみたいです。

肘掛け付 和柄 座椅子 [花柄 グリーン] 座面高調整可 座椅子 座いす 椅子 いす チェア ロー ローチェア フロア 和室 和柄 和 膝 肘付 腰痛 腰 老人 敬老の日 プレゼント 高さ調節 おしゃれ [新品アウトレット]

3.00 2016-03-20

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
ケースも可愛くて安く買えたのでよかったです!!