ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (794 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.27

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文から配送までとても迅速でした。また利用したいです。

5.00
棚の板が厚く、しっかりしたつくりで大変満足しています。作るときはマイナスドライバーとトンカチがあれば余程の不器用でない限りは作れると思います。

【クーポン利用で1,000円OFF】≪在庫処分★セール≫オープンラック 5段 ラック 収納ラック 飾り棚 間仕切り 木製 棚 シェルフ 北欧 収納家具 多目的ラック 収納 おしゃれ インテリア リビング収納 新品アウトレット

3.00 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題になるような事柄は、ございませんでした。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
発送がはやく 梱包も丁寧でした。 組み立てもとても簡単で2〜3分でできました。

5.00
今まで何度も 布団が落ちそのたびに 起きてましたが 今は布団が落ちないし 体と布団の間の隙間もなくあったかく眠れ もう少し早く 買えばよかったと思っています...

≪在庫処分★セール≫ベッドガード 2個セット ピンク/ブルー/ホワイト サイドガード ベッドフェンス 落下防止 布団ずれ防止 手すり 手摺り ガード フェンス 転落防止 ベッド柵 ベッド 寝具 寝室 ベッドルーム 差込式 差し込み式 簡単 設置 取付

5.00 2016-11-24

• 配送:5
何の問題もありません。しっかり梱包もされていましたし、到着までの時間も表示されていたとおりです。ありがとうございました。

5.00
簡単な組み立て作業がありますが、まっすぐ上手にねじ止めしないと高さが揃わず・・・−1を付けるほどではありませんので、この評価で。

コンロサイドラック 幅40 スパイスラック 日本製 オープンラック 収納ラック サイドラック ラック 調味料 収納棚 調味料ラック 調味料収納 キッチンラック キッチン収納 棚 卓上 シェルフ コンロ周り 調味料置き 台所 キッチン

4.33 2016-11-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより 小さい感じがします。対応は早くて安心でした❗

5.00 2016-11-21

• 配送:5
商品到着まで早かった。
梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
思ったより早く届き、配送にも特に問題はありませんでした。

日本製 消煙グリラー 網焼き ホットプレート 1200W 電気ホットプレート 焼き肉プレート ヘルシー 少煙 煙 焼肉プレート 焼肉 プレート コンロ

5.00 2016-11-20

• 配送:5
特に問題なく、スムーズにお買い物が出来て、満足しています。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き、気持ち良くお買い物が出来ました

4.33 2016-11-19

• 梱包:4
  • 配送:4
金額も安くどーかな?と思ったのですが品質も良く買って良かったです。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
とても早い発送でした。ありがとうございました!また利用したいです。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
もう少し時間がかかるのかと思っていたら、意外と早くきたので助かっています。
送料におまけがあると嬉しかったけど、今回はこの製品がほしかったのでよかったです。

• hiyuri0614さん
  • hiyuri0614さん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速な対応・発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

5.00
子供の自転車が増えたので雨ざらしするのも・・・ということで購入。組み立ても設置も簡単ですよ! 重量が軽いので風で飛ばされないように重しを付けて使ってい...

自転車置き サイクルガレージ 3台用 シルバー 自転車置き場 自転車 置き場 テント 家庭用 ガレージ サイクル サイクルハウス 屋根 屋外 野外 外 テント 簡易 エクステリア 物置 倉庫 収納庫 マルチヤード 自転車ハウス

2.67 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回の西濃運輸の配達がおかしい
ネットで見ると配達中なのに届かない、不在通知もない
電話したら、その日に届く
西濃運輸は信用できない
そんな、宅配を使用してる会社は、いかがな会社かな❓
全てに使用が無くなる

4.17 2016-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
もう一日早く届くとうれしかったです。
他問題ありませんでした。

炭起こし器 火おこし兼用火消つぼ 火おこし 火起こし 炭おこし 火消 火消し 簡単 便利 エコ 節約 手軽 バーベキュー BBQ 持ち運び 携帯 軽量 おしゃれ