ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (744 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.12

3.83 2016-08-20

• 配送:4
お問い合わせメールも電話でのお問い合わせも丁寧な対応をしていただき良かったです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速かつ丁寧です。

3.67 2016-08-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
名前を間違えられる。
発送したあとは知らないから勝手に運送屋に問い合わせてしてといわんばかりのメール。二度と買わない

3.00 2016-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
グラグラしているので危険
よっぽど軽いものでないと、引き出しが荷重に耐えられなくすぐに外れる
正直使い物にならないです

5.00 2016-08-13

• 配送:5
この度は、有難うございました。気になっていた商品をセールで使ってみています。ショップさんの対応が良かった分、商品はちょっと残念な気がします。(やはり中国製だから!?)もう少し工夫してみます。

≪在庫処分★セール≫スチール製 高さ調節可能 回転 ハンガーラック 幅55 ループ ハンガー ラック クローゼット 服 洋服 衣類 収納 円形 円 丸 バー コート ウォークインクローゼット 子供 キッズ 押入れ リビング おしゃれ 一人暮らし 新生活

3.17 2016-08-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
ガーデンアーチを購入しましたが大きい商品なので送料無料でよかったです。

3.00
組立は簡単ですが、ねじ穴が1か所ずれていてねじが入りませんでした。大きい商品なので交換も面倒と思いそのまま使用しています。アンカーが2本しかないのでしっ...

【送料無料】【代引き不可】ローズガーデン ローズアーチ パーゴラ アーチ 薔薇 ガーデンアーチ バラ ローズ ガーデン テレリス バラアーチ つるバラ 庭 ガーデニング アイアン ブラック 園芸 日陰棚 ひかげたな つる棚 藤棚 ふじだな

5.00 2016-08-04

• 配送:5
商品届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
早く届いて良かったです!!ただ!商品の開梱した際に、バックの臭いかしら?ちょっと臭かったです!!箱から外に出しましたが、それでも駅の公衆トイレみたいな臭い!!どうしたら臭いが消えますか?

3.83 2016-07-03

• 配送:3
前回購入の際に、配送の件を電話にて問い合わせし可能な日を指定したにも関わらず、当日に指定通りに配送出来ないと言うトラブルがあり、大変困りましたが、スタッフさんの対応は、凄く丁寧・親切で良かったです!

• akkykunさん
  • akkykunさん

3.83 2016-07-03

• 配送:1
配送について、7月3日16時〜18時と備考欄に入れたんですけど、西濃運輸の配送員は何のことだかという感じで、ラベルにも日にち指定しか記入がなかった。「大型商品の場合、日時指定のご希望に添えない場合が・・・」とあるのですべてOKという感じですかね。そもそも西濃運輸は時間指定できないのかな?

3.00
組み立ては簡単。一人でテレビ見ながらやっても、15分くらいでできる。ただ、スノコの設置した時の幅が、スライドバーをたたんだ時の幅より長い。これはどこに...

【9月中旬入荷予定】押入れ収納 キャスター 伸縮式 棚 押入れ 布団収納 収納ラック 押入れ収納 クローゼット 布団 ふとん フトン 押入れ 桐 すのこ スノコ 布団収納 衣替え ケース ラック 棚 収納 押入 衣類 整理棚 湿気 桐すの

5.00 2016-07-02

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました 注文してから翌々日には商品が届きました

4.00 2016-06-30

• 配送:4
とっても素早い対応で、大変助かりました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
使いやすいいいお品でした。
ありがとうございます。

3.67 2016-06-20

• 配送:2
発注後、迅速なご対応をしてくださったので
問題ありませんでした。

ランドリーラック 伸縮 3段 ステンレス ランドリー収納 ランドリー ラック 収納 洗濯機ラック 洗濯機 棚 サニタリー 収納棚 洗面所 脱衣所 洗濯物 おしゃれ [新品アウトレ...
4.00
洗濯機の買い替えを機に、こちらも新しくしたく思い 購入しました。 ステンレス製、ハンガーラック付、できれば3段棚で調べていたところ 我が家の設置幅に置ける...

ランドリーラック 伸縮 3段 ステンレス ランドリー収納 ランドリー ラック 収納 洗濯機ラック 洗濯機 棚 サニタリー 収納棚 洗面所 脱衣所 洗濯物 おしゃれ [新品アウトレット]

5.00 2016-06-19

• 配送:5
購入前に22日までに届きますか?の回答に即答して頂き
回答が来る前に注文してしまい、再度、注文番号を入れてその旨伝えましたら 対応して頂きました。有難うございました。
西濃運輸さんも留守だったので 明日の午前中に再配達の手続きをしましたが 昨日に配達してくださいました。お陰でラックの組み立ても昨日出来ました。有難うございました。