ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (757 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
テーブルがしっかりしていて良かったが、寄りかかったり重い物に気をつけて使った方が良いですね。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
日にち指定でお願いしていたのですがちゃんと届きました。
梱包もよかったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
親切に何回も連絡をして下さり、急な配送にも気持ち良い対応を頂き、感謝いたしました。

5.00
安価にもかかわらず、豪華でガラスも厚みも、造りもしっかりできています。組み立ても、不器用な私でも簡単にできました。歪みも、ぐらつきもなく、おしゃれなガ...

ガラステーブル [長方形] ガラスラック サイドテーブル ナイトテーブル ベッドサイド ソファ ベッド サイド 透明 クリア 2段 オープンラック シェルフ ディスプレイ リビング テーブル ラック ディスプレイ 棚 収納 [新品アウトレ

5.00 2016-09-20

• 配送:5
注文から受領までまったく問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
しっかり、綺麗に梱包されていました。特に困った事もありませんでした。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
すぐに届きました。簡易包装でいいですね。ありがとうございました。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
あのサイズを梱包していただいて恐縮です。無駄な梱包でなかったので後始末が楽でした。ありがとうございました。

5.00
とにかく、でかい!旦那さん用です。男の人でも十分いけます。が、少しビーズが多いかな?フィットしないのか動き回っていたのでちょっと抜きました。

ビーズクッション ジャンボ 超特大 ビーズクッション クッション ビーズ ソファ 一人掛け ソファー 座布団 ざぶとん 座椅子 椅子 いす チェア チェアー 1人用 こたつ ロー フロア 昼寝 子供 キッズ こども フロアクッション ソフ

4.67 2016-09-08

• 配送:5
物を二つ購入して、一つにまとめて頂いたので送料が安く成りました。
送料が高くなるのはやっぱり嫌ですからね、非常に助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
急な配送指定日にも対応して頂き、早めに送って頂きありがとうございました

4.00 2016-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました。ソファー本体はウレタン素材で表面のボコボコが気になります。座り心地はやや固め。背もたれは低めですが、コタツと並べて使う予定なので一人暮らし用には問題ないです。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
初めての利用でしたが、なんの問題もなく取引できました。

4.67 2016-09-03

• 梱包:3
  • 配送:5
包装だけが少し残念でした。
包装に使われてた粘着テープが途切れてる箇所がいくつかありました。
もう少し丁寧な包装でお願いしたいと思います。
その他は、とても、対応も早くまた利用させてもらいたいと思いました。

5.00
組み立て方も部品達もわかりやすくしてくださってました。 もう少し細かい部分がどうなるかを拡大図を表示してくださると もっとわかりやすくなると思いました。...

≪在庫処分★セール≫押入れ ハンガーラック 一間用 伸縮押入れハンガー 棚付 押入れ用 押し入れ 収納 ハンガー 衣類収納 洋服掛け 省スペース スチールハンガーラック パイプハンガー クローゼット 押し入れ収納 押入れ収納 ラック 整理棚 棚

5.00 2016-09-01

• 配送:5
灯油を運ぶのに、とても最適です。おおきさもよくすばらしい。

3.83 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お問い合わせメールも電話でのお問い合わせも丁寧な対応をしていただき良かったです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速かつ丁寧です。