ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (731 件)
評価内訳
  • 配送 4.23

3.67 2016-06-20

• 梱包:4
  • 配送:2
発注後、迅速なご対応をしてくださったので
問題ありませんでした。

ランドリーラック 伸縮 3段 ステンレス ランドリー収納 ランドリー ラック 収納 洗濯機ラック 洗濯機 棚 サニタリー 収納棚 洗面所 脱衣所 洗濯物 おしゃれ [新品アウトレ...
4.00
洗濯機の買い替えを機に、こちらも新しくしたく思い 購入しました。 ステンレス製、ハンガーラック付、できれば3段棚で調べていたところ 我が家の設置幅に置ける...

ランドリーラック 伸縮 3段 ステンレス ランドリー収納 ランドリー ラック 収納 洗濯機ラック 洗濯機 棚 サニタリー 収納棚 洗面所 脱衣所 洗濯物 おしゃれ [新品アウトレット]

5.00 2016-06-19

• 配送:5
購入前に22日までに届きますか?の回答に即答して頂き
回答が来る前に注文してしまい、再度、注文番号を入れてその旨伝えましたら 対応して頂きました。有難うございました。
西濃運輸さんも留守だったので 明日の午前中に再配達の手続きをしましたが 昨日に配達してくださいました。お陰でラックの組み立ても昨日出来ました。有難うございました。

2.00 2016-06-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良箇所があまりにも多い。注文から2日で届いたのは良かったが、肝心の商品が板にヒビ・ネジ部品の破損・付属品のボンドが破損し中身が乾ききって使い物にならない・商品内に人毛が混入している等ひどい有り様。
返品交換を依頼しているため、対応の早さ次第で評価は変えようかと思いますが、正直ひどすぎて今後の利用はないなと感じました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。

3.17 2016-06-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応や配送とも早かったです
梱包も、しっかりしていました。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました!ありがとうございます^ ^

4.50 2016-06-08

• 配送:5
とても迅速に配送していただきました。梱包も万全でした。

4.33 2016-06-03

• 配送:5
高校生の娘の部屋に購入しました。アメカジルームにぴったりです。値段も安くていい商品です!

5.00 2016-05-29

• 配送:5
商品に関する質問や送料についても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
特に何も問題がなく、素早く対応いただいたと思います。

ガラステーブル [長方形] ガラスラック サイドテーブル ナイトテーブル ベッドサイド ソファ ベッド サイド 透明 クリア 2段 オープンラック シェルフ ディスプレイ リビング テーブル ラック ディスプレイ 棚 収納 [新品アウトレ

3.83 2016-05-26

• 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりはコンパクトなのと、
説明書がかなり簡単にしか書いてなかったですが、
綺麗で移動もスムーズです

5.00 2016-05-19

• 配送:5
欠品中だったので、忘れたころに届きましたが、
丁寧な梱包、発送でした。

5.00
押し入れ収納に便利な「いいもの」を見つけ、毎日の布団の出し入れが便利で快適になりました。 軽い桐すのこにキャスターが付いて、両サイドは仕切りも付いて安...

押入れ収納 キャスター 伸縮式 棚 押入れ 布団収納 収納ラック 押入れ収納 クローゼット 布団 ふとん フトン 押入れ 桐 すのこ スノコ 布団収納 衣替え ケース ラック 棚 収納 押入 衣類 整理棚 湿気 桐すの

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とてもしっかりしていて長持ちしそうです。
軽いので掃除の時も助かります。

【代引き不可】日本製 ワッフル調生地 ラブソファ Funny[ファニー] 全8色 ソファ ソファー 二人掛け 2人掛け 一人暮らし 子供 こども キッズ 部屋 リビング ロー フロア こたつ 座いす 座椅子 ワッフル 椅子 いす チェア

4.67 2016-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ゴールデンウィーク直前でしたので、随分待たされました。待ち望んでいた物なので残念です。

4.00
今までは卵焼き器で4つ目玉焼きを焼いていたのですが、それぞれくっついて見た目残念でした。慣れると綺麗にハート型の目玉焼きができて嬉しいです。後ぴったり...

日本製 IH対応 四葉フライパン オレンジ フライパン 仕切り お弁当 弁当 作り キャラ弁 型 ハート型 ハート 朝食 IH IH対応 100V 電磁調理器 ガス ホットケーキ 調理 料理 子供 新品アウトレット

5.00 2016-05-03

• 配送:5
注文後スグに商品到着しました。包装も綺麗にされていて良いです。

洗濯機置き台 キャスター付き 洗濯機置き ドラム式対応 キャスター付洗濯機ラック 洗濯 置き台 洗濯機台 洗濯台 置台 置き台 ランドリー台 洗濯機 ラック ランドリー キャスター 移動 掃除 台車 コンテナ 伸縮 脱衣所