ザッカーグplus いいもの見つけたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (831 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.34

4.83 2017-02-20

• 配送:5
不在だったため受け取りが一日遅くなってしまいましたが、入金後早めの発送ありがとうございました。送料を入れても価格がお手頃だったと思います。

4.67 2017-02-16

• 配送:5
思っていたより早く発送して頂き感謝しています。

小物ラック 万能台 キャスター付 サイドテーブル 完成品 マガジンラック リモコンラック 全3色 (サイドテーブル ナイトテーブル ソファ ベッド サイド テーブル マガジンラック 雑誌 収納 リモコン

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応で、注文してすぐ届きました。とても助かりました。

4.00
とてもコンパクトで使いやすいです。 漂白剤は使用不可となっていましたが、 劣化してしまったら、また買えばいいかと・・・・。

【送料無料】たためる シリコン 洗い桶 シリコーン 折りたたみ 折り畳み 桶 おけ バケツ キッチン 洗い 野菜 食器 オレンジ グリーン カラフル おしゃれ 新生活 一人暮らし [新品アウトレット]

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速な対応誠にありがとうございます♪♪♪

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

• YUYUTACTさん
  • YUYUTACTさん

4.67 2017-02-04

• 配送:5
注文して到着まで何の問題もございません。
評価は大変良いお店です。

5.00
私は独身ではありませんが、晩酌の時に一人焼肉をしたくて購入しました。 安い物では保温がきかなくスイッチをON・OFFめんどくさいですが この商品は保温が...

ミニグリルパン 1人用 プレート付き フタ付き グリルパン 16cm 1人〜2人用 グリル鍋 グリルプレート グリル ステーキ 鉄板 チキンソテー 鉄板焼 煮物 ポトフ ふた 蓋 ふた付き ホットプレート プレート 焼き肉 温野菜 簡単

5.00 2017-02-04

• 配送:5
スムーズな発送で、梱包状態も良く丁寧な作業をされていると思います。また良いものがあれば利用したいと思います。

4.17 2017-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
色も形も、とても良かったです。
気にいって使っています。

≪在庫処分★セール≫【送料無料】ミラー付アクセサリーラック スタンドミラー 姿見 全身 鏡 ミラー 鏡台 アクセサリー ジュエリー 収納 収納付 スタンド おしゃれ かわいい 姫系 姫 家具 部屋 一人暮らし 新生活 キッズ 子供 新品アウトレット

3.83 2017-01-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の成長で脱衣所のカゴに狭さを感じ、ランドリーラックの購入を決めました! 組み立てる棒などに番号もふってあって、説明書もわかりやすく子供と楽しく作れました。が…いざ洗濯機に合わせてみると下の棒が邪魔になり入らず、外して置いてみると洗濯機のフタとカゴがぶつかる…などあれこれ1時間(泣) かなりうち用にアレンジした結果、使い勝手バッチリになりました!(部品が何個か残りました) 簡単には組み立てれますが忍耐力が必要です!

5.00 2017-01-29

• 配送:5
よいものをありがとうございました、またおねがいします。

IH対応 全面3層 蓋付 片手鍋 16cm 片手鍋 片手 鍋 なべ 片手なべ ミニ 小さい 一人暮らし ひとり暮らし 1〜2人用 IH ガス火 ガス 両用 電磁調理器 対応 ステンレス アルミ フタ付き ミルクパン 味噌汁

3.67 2017-01-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送を時間指定にしたのですが、指定時間に来なかった。追跡サービスで調べたら不在だった事になってました。(ほぼ一日家にいました)届いた商品には指定時間を書いたシールが貼ってありました。

4.67 2017-01-23

• 配送:3
商品はもちろん、梱包、応対は問題なし。配送料が高いですね。そこで−2点。ここは企業努力でやりようがありそうです。

≪在庫処分★セール≫カバー付きハンガーラック シンプルハンガー 120 専用カバー ※本体ではありません。
5.00
古くなったカバーの替えを探していました。不織布は日焼けでボロボロに。交換して綺麗になりました。

4.00 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送まで連絡が無かったので注文届いているのかとりあえず返事ほしいと思った。

【送料無料】冷蔵庫ラック 冷蔵庫上ラック 60cm幅 キッチン収納 ラック 冷蔵庫 冷蔵庫上 収納ラック キッチンラック すき間 隙間 スリム 電子レンジ レンジ台 トースター 家電収納 家電 キッチン スチール アイアン 北欧 ナチュラル ブラウン おしゃれ

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また何かあった時にはよろしくお願い致します。

5.00
玄関先の間仕切りに使うため購入。かなりお安くなっているのでちょっと不安でしたが、余計な心配でした。商品や梱包状態も全く問題なくとても良い買い物でした。

スーパーSALE限定★60%OFF 衝立 3連 パーテーション グリーン グリーンフェンス パーティション ついたて 間仕切り 仕切り 目隠し 日よけ スクリーン 折りたたみ 折り畳み 観葉植物 造花 フェイク 緑化 リビング キッチン ワンルーム ベランダ テラス ラティス

5.00 2017-01-14

• 配送:5
様々な商品を掲載して下さり、大変参考になりました。その中で納得できる商品を見つけることができました。ありがとうございました。

5.00
洗濯機ではなく衣類用棚を置き、かごには洗濯後の衣類を入れ、棚の上で洗濯物をたたむということをしたくて色々探してこの商品にたどり着きました。ばっちり使え...

【送料無料】ランドリーラック バスケット付 伸縮ランドリーラック洗濯機ラック 洗濯機 ラック ランドリー 収納 ハンガー 伸縮 脱衣所 おしゃれ 一人暮らし 新生活 引越し [新品アウトレット]