高級 インド雑貨 カオスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

4.67 2017-01-17

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き早く届きました。もう少し商品の情報が欲しかったです。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
何度もメール頂きました。心のこもったメッセージカードも同封されていました。良いショップさんでした。

5.00 2016-02-04

配送の方も丁寧で
お店の方の対応も凄く良く
違う商品で
注文お願いすると思いますので
宜しくお願いします

5.00 2015-12-20

• 配送:5
梱包はてても丁寧でよかったと思います。ありがとうございます。

◆【ガネーシャの夢を叶えるセットBIG】インド ガネーシャ 夢を叶える クリスマス プレゼント 鉛筆 ノート 筆記用具 和紙 セット価格 特注

4.67 2015-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
クッションカバーを数枚購入した際、一枚だけ裏面の織が薄い箇所があり破れないかと心配だったため、ショップ様にご連絡したところすぐに交換をお申し出頂きました。
アジア系の雑貨は品質にバラつきが大きかったりするのでその「範囲内」とされてしまうのかな、と想像していたのですが、迅速にきちんと対応して下さりとても好感が持てました。値段や品質もさることながら、やはり最後は「人間力」に拠るところが大きいのだな、と改めて感じました。気持ちよくお買いものさせて頂けて、本当にありがとうございました!

3.50 2014-09-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ソファーカバーをさがしている姉にプレゼントしました。
生地がしっかりしていてベットカバーにも兼用できると、大変喜ばれました。

3.83 2014-07-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しゃれた包装紙に包まれていました。プレゼントにもピッタリ

●【サンダル】インド/サンダル/ハンドクラフト/レディース/ペイズリー/刺繍/ペイント
5.00
素足になじんで、穿きやすいです。インド伝統の、邪視をはねかえすミラーも付いています。 今夏のレジャーに大活躍しそう。

3.83 2014-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼント包装を、お願いしたところ、薄紙に包んだ上からしゃれた包装紙をかけてくださって、送った方から大変喜ばれました。