リフォームのピース ザネクストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,101 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.50 2016-06-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品としては安くてよかったのですが、しかし、交換したところ、温度の安全ボタンがきかず42度以上ダイヤルがまわってしまうという不都合がありました。故障は到着当日メールにてというのはちょっと無理があるかと、すべて確認もできないので、1週間は不都合に対応してきれるとうれしいです。
しかたがないので、直接TOTOサービスに連絡し、翌日無償にて交換してくれました。
なので ☆‐3とさせていただきます。
本当に残念でした。

*[TMGG40LE] TOTO toto トートー 浴室エコシャワー水栓 サーモ付き 壁付きタイプ エアインヘッド あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]
2.00
浴室の混合栓が調子がわるいので交換しました。 特に問題なく交換ができました。(交換時間約1時間程度) しかし、交換したところ、温度の安全ボタンがきかず4...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
配送も早く、おまけも付けていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

4.67 2016-06-16

• 配送:5
無事商品が届きました。
新品商品の為特に問題もなくイメージ通りでした。
使用能力がある商品だったのでもう少し使用する場所や範囲などわかればよかったです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

*[TKGG31E] 【旧品番TKJ31UF3S】TOTO キッチン水栓 蛇口 混合水栓 流し蛇口 ワンホールタイプ エコ水栓 あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]
5.00
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。 いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

2.67 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
買う時には、レビューを書いたら送料無料という記述がないのに、次のような脅迫めいたメールが来ました。大変不快でした。商売人として最低だと思います。
梱包も商品そのままの箱で送られてきました。
雑な配送でおなじみの佐川急便です
[受注番号]304022-20160604-0141344390
★レビューを書いて送料無料♪(またはレビューを書いて送料***円♪)にご参加頂きましたお客様は、商品到着後、※7日以内にレビューを書いていただくと送料無料(または対象の送料)となります。
レビューを書いていただけない場合は、申し訳ありませんが別途送料を課金した料金をご請求致しますので、予めご了承お願い致します。
★その際に【受注番号】を必ずご記入願います★
【受注番号】の記載がない場合は、【未記入扱い】とさせていただきます。

2.00

*[TMGG40QEW] TOTO 一時止水付き スパウト長さ170ミリ エアインクリック 取付工事もお任せ 浴室エコシャワー水栓 蛇口 サーモ付き  壁付きタイプ エコ水栓 あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]

4.67 2016-06-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
安くて早くて非常に満足です。
ただオマケを下さいとあつかましいメールには
返信くださいませんでした。おきを悪くされていなければ良いですが。。。
次回は浴槽水栓をリピさせて頂きました。
良いお店です。

3.00 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でした。ありがとうございます。

• dondon1119さん
  • dondon1119さん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
念願のシャワー付きに交換できました♪

*[TKGG36E] TOTO toto トートー ハンドシャワー シングルレバーキッチン混合エコ水栓 壁付きタイプ あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]

3.67 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
比較的、早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

*[SF-HB420SYXBV] エコハンドル クロマーレ 台所エコ水栓 INAX キッチン用シングルレバー混合水栓 分岐水栓付 蛇口 あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]
3.00
簡単に取り付けれました。しいていえば、分岐水栓の高さの調節が出来ず、低いため、手がはいりにくく、掃除がちょっと大変かなと感じました。

4.00 2016-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送やスタッフの対応は素早く対応してもらったとおもいます。価格も思っていたよりかなり安く買えたと思います。

*[TKGG31EH] 【分岐左右兼用】【給湯分岐専用】TOTO キッチン分岐水栓 キッチンエコ水栓 蛇口 混合水栓 蛇口 台付きタイプ あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]

5.00 2016-06-07

• 配送:5
メールの案内もわかりやすかったです。また、何かあれば購入します。

*[TMGG40E] 【旧品番TMJ40C3S】【スパウト長さ 170ミリ】【エアイン】取付工事もお任せ TOTO 浴室エコシャワー水栓 蛇口 サーモ付き水栓 壁付きタイプ エコ水栓 あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]

• poo154jpさん
  • poo154jpさん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
商品の発送も早く、何しろこの価格で販売して頂き感謝します。

5.00
比較的簡単に交換できました。これまでクルクルと回していたが、今度は指一本でシャワーが使えて便利になりました。最初はシャワーの威力が弱く感じたものの、今...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品は納得、格安で満足です。取り付けはこちらの都合です。満足です。

*[TMGG40EW] TOTO toto トートー 浴室エコシャワー水栓 サーモ付き 壁付きタイプ エアインヘッド 一時水止付き あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]
4.00
商品は、非常に満足でした。シャワーも優しくていい感じです。 取り付けでトラブル発生。築年古い賃貸マンションのユニットバスへの 取り付けで大問題。古い混合...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
落札から納品までとても早く取り引きが出来、感謝しております。又、いいものを安く購入出来、ありがたいです。商品も数多くあり何かあれば是非利用したいと思います。有難う御座いました。

*[GT-C2052SAWX-2BL:13A+RC-D101E] ノーリツ ガスふろ給湯器 エコジョース 壁掛け型 セミオート20号 リモコンセット あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]

5.00 2016-05-29

• 配送:5
注文後、あくる日商品到着満足です。
梱包状態も良かったです。
一番良かったのは、他のショップ店よりも同タイプの価格が安かったこと。

*[TKGG32EBR] 整流 シャワー切替 引出ホース55cm TOTO ワンホール シングルレバーキッチンエコ水栓 混合水栓 蛇口 台付きタイプ あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料...
5.00
次の日取り換え作業も問題なく進み1時間30分で完了しました。 これも付属の施工説明書がわかりやすく又、部品取り付け作業の簡素化 のおかげで非常に喜ん...

*[TKGG32EBR] 整流 シャワー切替 引出ホース55cm TOTO ワンホール シングルレバーキッチンエコ水栓 混合水栓 蛇口 台付きタイプ あす楽 [北海道沖縄離島除き送料無料]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-01
※迅速・丁寧な対応で信頼できるショップさんです。※通常は馴染みの業者さんに頼むのですが、予算に無理があり利用しました。※これからも利用したく...