リフォームのピース ザネクストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.60

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文・決済・発送と大変スムーズに完了しました。また機会があれば、利用したいと思ってます。

*[TKGG31ECH] 先端シャワー切替 分岐左右兼用 給湯分岐専用 TOTO キッチン分岐水栓 キッチンエコ水栓 混合水栓 台付きタイプ [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽
5.00
もう20年近く前のシャワーヘッド付きの水栓が付いていたのですが、水栓本体から漏水が発生し交換用に購入。最近の水栓って、上面から固定ができるんですね。作...

4.83 2016-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
無事届きました。配送も早く良かったです。
ただおまけ希望したのについていませんでした。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
配送会社を信じていないのかどうかはともかく?梱包がしっかりしてました。

[BC-Z10HU(120):BN8+DT-Z180HU:BN8] INAX アメージュZ 120mm専用 リモデル リフォームトイレ 手洗付 [北海道沖縄離島除き送料無料]
4.00
梱包は、プチプチやビニールががっちり巻いてあって問題なし。 納期は、中5日と表示された割には注文した翌々日に到着して笑えました。 商品は、カスカディー...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
今回も早い対応並びに早い発送で助かりました。次回も宜しくお願い致します。

*[RC-D101PE マルチセット] ノーリツ 給湯リモコン マルチリモコンセット インターホン機能付 エコリモコン [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽
5.00
年末に購入した給湯器の浴室リモコンの液晶が駄目に成り購入です。今回はインターホン付でとても便利です。ちょっと雑音と音割れするけど、許容範囲です。

• mtlkn1さん
  • mtlkn1さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
本日給湯器を交換していただきました。
給湯器が壊れてお風呂にも入れず困っているところへ、遠方またご多忙にも関わらず早急に対応していただきありがとうございました。
取り付けに来てくださった方がとにかく親切丁寧でこちらとしても安心して作業をお任せすることができました。また、取り付け後のリモコンの説明が詳しく分かりやすかっただけではなく、作業中も配管の質問などに親切丁寧に答えていただきありがとうございました。
うちは複雑な配管になっているのですが、プロの見事な技術を見せていただきました。
リモコンもグレードアップしていただき感謝の言葉しかありません。
他の機器の交換の機会にも、是非ともお願いさせていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
1点持ってくるのを忘れた!と言って取りに帰ったりしたこともありましたが
それ以外は特に不備はありません。
お二人で誠意をもって対応してくれたことに感謝です。

[GTH-2444SAWX3H-TB-1 BL:13A+RC-D112:KOJI] ノーリツ 給湯器 熱源機 ガス暖房ふろ給湯器 後方排気 マルチリモコン付 標準工事込み価格
5.00
あらかじめ指定された画像を送りどういったガス給湯器なのかを的確に判断してくれました。またリーズナブルで基本従来と変わらないパワーのものをつけてもらえま...

4.83 2016-07-03

• 配送:5
安い、早いで文句なしです。
また機会があれば頼みます

• kimu2175さん
  • kimu2175さん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
とても早く届きました。実家の母も早く取り替えができ大喜びでした。
おまけのパッキンも嬉しいです。

*[TKGG31EB] TOTO シングルレバー混合栓 台付き1穴タイプ 吐水切り替えタイプ 蛇口 水栓 [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽
5.00
ホームセンターで確認してから購入しました。 シンプルで継ぎ目が少なく、掃除しやすいと喜んでいます。

4.67 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても満足してます。配送も迅速かつ丁寧でした。

3.83 2016-06-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メーカーに取り寄せしてから発送だったので到着まで少し時間がかかったのが残念でしたが、対応もよく満足です

[TKGG38EZ] TOTO 浄水器兼用混合水栓 ハンドシャワータイプ GGシリーズ 蛇口 [北海道沖縄離島除き送料無料]
4.00
説明書とネットの動画を参考にしながら交換してみました。 思ってたより簡単に交換できたので工賃もかからず満足です 蛇口のホースが伸びるのでシンクの隅々まで...

4.50 2016-06-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品としては安くてよかったのですが、しかし、交換したところ、温度の安全ボタンがきかず42度以上ダイヤルがまわってしまうという不都合がありました。故障は到着当日メールにてというのはちょっと無理があるかと、すべて確認もできないので、1週間は不都合に対応してきれるとうれしいです。
しかたがないので、直接TOTOサービスに連絡し、翌日無償にて交換してくれました。
なので ☆‐3とさせていただきます。
本当に残念でした。

*[TMGG40LE] TOTO toto トートー 浴室エコシャワー水栓 サーモ付き 壁付きタイプ エアインヘッド [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽
2.00
浴室の混合栓が調子がわるいので交換しました。 特に問題なく交換ができました。(交換時間約1時間程度) しかし、交換したところ、温度の安全ボタンがきかず4...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
配送も早く、おまけも付けていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

4.67 2016-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
無事商品が届きました。
新品商品の為特に問題もなくイメージ通りでした。
使用能力がある商品だったのでもう少し使用する場所や範囲などわかればよかったです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

*[TKGG31E] 【旧品番TKJ31UF3S】TOTO キッチン水栓 蛇口 混合水栓 流し蛇口 ワンホールタイプ エコ水栓 [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽
5.00
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。 いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

2.67 2016-06-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
買う時には、レビューを書いたら送料無料という記述がないのに、次のような脅迫めいたメールが来ました。大変不快でした。商売人として最低だと思います。
梱包も商品そのままの箱で送られてきました。
雑な配送でおなじみの佐川急便です
[受注番号]304022-20160604-0141344390
★レビューを書いて送料無料♪(またはレビューを書いて送料***円♪)にご参加頂きましたお客様は、商品到着後、※7日以内にレビューを書いていただくと送料無料(または対象の送料)となります。
レビューを書いていただけない場合は、申し訳ありませんが別途送料を課金した料金をご請求致しますので、予めご了承お願い致します。
★その際に【受注番号】を必ずご記入願います★
【受注番号】の記載がない場合は、【未記入扱い】とさせていただきます。

2.00

*[TMGG40QEW] TOTO 一時止水付き スパウト長さ170ミリ エアインクリック 取付工事もお任せ 浴室エコシャワー水栓 蛇口 サーモ付き  壁付きタイプ エコ水栓 [北海道沖縄離島除き送料無料] あす楽