防災グッズ アットレスキューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,267 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.34

4.50 2017-07-21

• 配送:4
配送もスムーズで梱包も問題なかったです。
良い買い物が出来ました。

4.67 2017-07-21

• 配送:3
早々に送って頂きました。
しっかり梱包されており、何が入っているかリスト化されていて見やすかったです。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
防災セット関連の物は全てこちらのショップで買いました!
ヘルメットや軍手など必要な物がたくさんあるので有り難かったです。
しっかりと包装されてるし、注文してから届くまで早かったので、とても評価高いです! 離れた親家族にもオススメしたいショップです。

• bluexstarさん
  • bluexstarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5.00 2017-07-20

• 配送:5
約束通りに、届きました。
梱包など、全く問題ありません。

ものすごい防災セット家族用 キャリータイプの防災リュック 国内生産の長期保存食・保存水やエアーマットなど充実の防災グッズ防災セット 防災グッズ 非常用持ちだし袋 避難セット 5年保存 7年保存 テレビCM放送中! 震災・有事への備え

4.83 2017-07-20

• 配送:4
商品受け取り致しました。
迅速なご対応で注文してからすぐの発送でした。
ただ、個人的にこちらの運送会社さんの受け取り時間等が合わなかった為、配送面の星は4つとさせていただきました。

4.33 2017-07-20

• 配送:3
すぐに発送手配いただけて助かりました!
住所をきちんと入力していたにもかかわらず送り状への印字に不備があり、
運送業者さんから配送先がわからないとご連絡がありました。
住所の情報はしっかり印字していただきたいです。
また追加したい商品などあれば利用させていただきます。

4.00 2017-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:3
配達までに時間がかかりました、、、
仕方ないですけど( .. )
普通に安心できる、ショップでしたよ😌

• 配送:5
配送が早くて良かったです。配送業者向けに、ダンボールに防災用具と書かれていたのにはちょっとびっくりしました。結果、配送も丁寧だった気がします。

4.33 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から5日。思ったよりも早く届きました。
まだ開封をしていませんが、
良さそうです。

4.67 2017-07-19

• 配送:5
急な変更にも対応していただき、早速な対応ありがとうございました。
とても丁寧で満足しています。

4.00 2017-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
入っている商品がひとつひとつ丁寧にチェックされていました。

• 配送:5
防災グッズを購入するのは初めてで、どんな感じなのかと届くまでドキドキしてました。思ったよりも、早く届いてよかったです。
それと、防災グッズのリュックの中身も丁寧に確認されていて、ネットでの購入でも向こう側に人を感じることができてうれしかったです。いざというときに命にもかかわる商品なので安心できました。
それと、追加で購入した商品も同時に届きました。一度にすべて確認できたよかったです。
商品の中身もいろいろと確認しましたが、その他必要そうなものがあったので自分でカスタマイズしていこうと思います。

5.00
いつも帽子類はブカブカになってしまったり、かといって小さいのを買うとキツすぎたりして、今回ヘルメットもブカブカかなと思いましたが、大きさの調整が細かく...

<防災セット・防災グッズ>【国家検定品】ヘルメット BS-1P(ライナー入り)日本製 【防災/ヘルメット/防災グッズ/現場/ライナー/高所作業/墜落/絶縁/飛来/避難/工事用ヘルメット】

• 配送:4
納品漏れがないか、チェックシートに一点一点チェックされていて、とても丁寧に感じました。配送時間の指定をもう少し細かく指定できると、よりよかったです。

4.83 2017-07-18

• 配送:5
内容が充実し商品説明も分かりやすく買い物しやすかったです。
届いた商品もしっかりしており信頼できました。

• nadechinさん
  • nadechinさん

4.17 2017-07-18

• 情報量:3
  • 配送:3
発送も早くしていただけて助かりました。発送連絡がなく、突然運送会社から在宅の確認が入ったのはビックリしましたが、翌日に発送連絡が漏れていた旨の謝罪のご連絡があり、丁寧なお店だなと印象を受けました。また購入させていただきたいと思います。

5.00
買い足しが出来るだけ少なくなるよう、様々な商品を比較し購入を検討していましたが、こちらを購入して良かったです。しっかりとしたキャリーケースに入っていて...