防災グッズ アットレスキューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,033 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.23

5.00 2016-09-24

• 配送:5
なかなか商品確保が難しいとは思いますが、できるだけ早く納品しようと努力されている感じが伝わるおみせでした。スタッフの皆さんこれからも頑張ってください。商品が届くのを楽しみにしています。

防災セットSHELTERプレミアム【防災士監修】7年保存食&保存水 味まで選べるオーダーメイド防災セット【防災/防災グッズ/セット/避難セット/非常用持ちだし袋/非常/災害/一...
5.00
欲しいものが一通り入っていて、ほとんど買いたししなくていいし、バックに余裕もあるので助かります。前回良かったので、今回は息子たちにも揃えてやろうと思い...

防災セットSHELTERプレミアム【防災士監修】7年保存食&保存水 味まで選べるオーダーメイド防災セット【防災/防災グッズ/セット/避難セット/非常用持ちだし袋/非常/災害/一人用】

5.00 2016-09-24

• 配送:5
特に問題なく商品を発送してもらえました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
頼んだ時期が震災があったときだったので、時間がかかったのは仕方ないと思います。でも予定より早かったです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
何ヶ月か後に到着という予約商品だったのでわすれていたころにやってきました。綺麗に梱包されていてよかったと思います。

5.00
災害被害にあう前に揃えておかなければといつも思い続け、とりあえず最小限ということで購入しました。これだけでは家族全員をカバーできないので他にも準備しな...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
梱包が丁寧で早々に送って頂き有難うございました。

防災セットSHELTERプラス/家族 2人用防災セット[送料無料](防災セット ヘルメット リュック 家族 2人用 子供用 女性用 非常用持ち出し袋 防災グッズ 防災セット 防災の日)

4.83 2016-09-20

• 配送:4
震災の影響で注文が殺到する中、丁寧な配送ありがとうございました

• 希9513さん
  • 希9513さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
予定よりも早く発送してくれたので助かりました。これで安心です。

4.00
充実したセットが入っているので良いです。到着した中身も綺麗に入れてくれてありました。ただ、2人用ともなると結構重く感じました。

防災セットSHELTERプレミアム2人用【防災士監修の防災セット】保存食&保存水は7年保存・さらにエアーマットや最先端の防災グッズが入った頼れる非常用持ち出し袋 家族/二人用【非常持ち出し袋】[避難セット]【防災グッズ】[防災用品]

5.00 2016-09-19

• 配送:5
熊本の震災直後の購入だったからか注文が殺到していたようで数ヶ月待ちでしたが配送時期の連絡もあり、助かりました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
時間はかかりましたが、商品などはよかったです。
時間を除けば、また購入したいお店です。

3.00 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
宅配ボックスに入れてもらいましたが、特に問題ありません。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
防災セットが今日来ました。セット内容が一つづつにチェックされていることが丁寧でした。

5.00
リュックが防水効果もありそうだし、ヘルメットが入っていたのが便利です。いざとなった時に一つ確保しておいた方が良いと思ったので頼みました。

防災セットラピタ プレミアム【7年保存水・保存食採用・ヘルメット付】デザイン・機能・セット内容 そのすべてが圧倒的な避難セット 【おしゃれ/防水/防災グッズ/非常用持ち出し袋/災害/防災用品/台風/津波/水害】

4.83 2016-09-15

• 配送:4
商品の中で遅延の物があるので、そろってからの発送でも良かったかな?と思います。

4.00 2016-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が良く、早々に送って頂き有難うございました。

【非常用トイレ/簡易トイレ】凝固剤不要!トイレONE20枚入り【非常トイレ/音がしない/消臭/抗菌】

2.33 2016-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
夏頃に出荷できると連絡が来てから3ヶ月弱何も連絡無し。こちらから連絡したら9月上旬に発送すると言っていたが届いたのは9月中旬。商品の出荷が遅れるなら遅れるという連絡もない。長い間待っているのだから状況を連絡して欲しいかった。また、詫びの一言も無し。このショップでは今後買い物はしたくない

4.50 2016-09-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
年末の予定でしたが早く届けていただけました。