ベストアンサーの宝ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,726 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.52

5.00 2016-12-10

• 配送:5
商品の手配、確認、配送までとてもスムーズでスピーディーな対応、非常に満足出来るショップでした。

• oz01y4txswさん
  • oz01y4txswさん

3.17 2016-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送や決済には初めてですので、普通だと思います。

4.00
現在、使用して数か月経ちますので、本来の使用状況にての感想を伝えます。 まず、裏表があるのかは、わかりませんが、サンバイザーにはどちら向きでも ブラック...

送料無料 正規品 NEWサイズ デイ&ナイトバイザーカーバイザーサンバイザー日中や夜間でも使える特許番号付き正規品 日本語取扱説明書付きサンバイザー カーサンバイ ザー ビズクリア カーバイザー デイアンドナイトバイザー

3.83 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
遅くなりました。今回初めて利用しこちらのミスにも関わらず迅速は勿論のこと丁寧、ご親切に対応して下さいました。有難うございました。また機会かありましたら利用させて頂きます。

• siwon613さん
  • siwon613さん

4.50 2016-12-09

早く届いてよかったです
ありがとうございました

直接輸入格安【楽天スーパーSALE 10%off】スノーブラシ アイススクレーパー ブラシ 付き アイスカッター 雪 氷 霜 除去 自由伸縮式でとても便利
3.00
思っていたより短い。 購入前の自分の確認不足ですが 手にしてみて、もう一段階伸びるんじゃないかと思ったくらい ちょっと短いかな(^-^; 車がタントなので、こ...

5.00 2016-12-09

• 配送:5
発注してすぐ届きました。また梱包荷姿は正規の箱に外周をぷちぷちで養生されており丁寧でした。商品の取り説が中国語と英語のみで使い方の不明点を電話で問合せたら折り返しの電話へと気遣っていただき大変親切に電話で教えていただき対応はとても良かったです。また日本語の取り説は作成中との事で後日メールで送って下さるとのお返事にとても安心できて良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5.00
本日受け取りました。思った以上にコンパクトでした。非常時の活用がメインなので性能、耐久性はこれから使用なので不明ですが、いざという時に活躍してくれる事...

ジャンプスターター24V対応バッテリーチャージャー 23100mAhバッテリーレスキュー マルチファンクション カーバッテリーチャージャー エンジンスターター バッテリー ジャンパー コンパクトモバイル充電 USB シガー 車載用 家庭用 バッテリーチャージャ

5.00 2016-12-08

• 配送:5
ベストアンサーは品揃え豊富で気に入っているショップです。

360°回転式 スマートフォン車載ホルダー 吹き出し口用 シンプル コンパクト 携帯ホルダー 車載用 アイフォンホルダー エアコン吹き出し口 スマートフォンホルダー スマホホルダー

5.00 2016-12-07

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• 0594nariさん
  • 0594nariさん

4.83 2016-12-07

• 配送:5
配送が早く、梱包もしっかりしていました。
これからも安心して注文できそうです。

【あす楽対応】2016年モデル!! スリングベルト 幅25mm 3m 使用荷重800kg 高品質 ナイロンスリング ベルトスリング 繊維ベルト 吊ベルト

4.83 2016-12-07

• 配送:5
セールで忙しいにも関わらず素早い発送で助かりました。

4.00
めったに雪の降らない地域ですので、いざという時の為に購入しました。車に乗せっぱなしとはいえ、使う時にできるだけ軽いものと思いこの商品を選びました。女性...

4.00 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎度スムーズな取引をさせていただき、感謝しております。

【あす楽対応】【送料無料】ラッシングベルト レール 10pcs 幅50mm 固定側1m 巻側3mラチェット式荷締めベルト
4.00
違うメーカーの物と比べても、まったく問題なく、値段も半分程度で助かります。

4.33 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えと情報量はわかりませんが、その他は満点です。梱包も問題ないですし、納品まで迅速でした。
日曜日に注文し、火曜に届きました。満足です。

• K.KAGUYAさん
  • K.KAGUYAさん

4.67 2016-12-06

• 配送:5
対応発送早かったです。
商品がとてもお値打ちに購入出来たと思います。

特許番号付き正規品 正規品を求める方にお勧め まるで車に付けられるサングラスとても便利 数量限定!!【半額!!楽天スーパーSALE】 正規品 NEWサイズ 2個セット デイ&ナ...
5.00
まだ、黄色しか使ってませんが、夜間 対向車のライトがまぶしく見えない、イラつくとゆうことがないです。 黄色い違和感はまだありますが、なれるかも知れません...

4.00 2016-12-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送でした。

直接輸入格安今だけポイント2倍!!数量限定!!【半額!!楽天スーパーSALE後部座席用 車内用 折りたたみ テーブル ドライブ スタンド 車載トレー リアトレイ ドリンクホルダ...
3.00
思ったより小さめでした。 ですが、活躍すると思います。 セールで安く買えたので、送料の方がかかっちゃいました。メール便に出来ないのかなぁ。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
届くのも早く、助かりました。また何かあればお願いしたいです。

【あす楽対応】スマホホルダー カバ口スタイル 車載ホルダー クリップスマホホルダー スタンド アクセサリー iPhone6s 携帯 スマホ スマートフォン iPhone7
5.00
iPhone7用に購入、アップルのスマートバッテリーケース装着していますが、問題なく使用できます。片手で脱着できてよいです。

4.50 2016-12-04

• 配送:5
翌日の午前には商品が届きました。迅速な対応に感謝申し上げます。
頂いた商品はまだ装着していませんが、外観では満足できるものと思います。
取り付けも難しい商品ではないので、簡単な説明書で十分です。