ベストアンサーの宝ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.48

4.50 2016-08-28

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。
商品自体は外国製で説明も英語の表示でしたがこちらの店の日本語の説明付で助かりました。

【送料無料】無駄吠え防止 首輪 トレーニング しつけ 初回乾電池付き 無駄吠えトレーニング 無駄吠え防止器 犬しつけ
4.00
迅速な対応をしていただきありがとうございます。 うちの犬はポメラニアンのオスですでに8歳の成犬で無駄吠えに関してはもうあきらめていました。昨年娘夫婦が同...

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、有り難うございました。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

5.00
これまでも愛用していましたが、今回破損してしまい、買い替えるに、2016年版改良商品ということもあり、期待しています。

のびのびホース 改良版 7.5m 22.5m 伸びるホース マジックホース 魔法のホース びっくりホース マジカルホース 伸縮ホース 水まきホース 散水ホース ジョイント ガーデニング 掃除 洗車 魔法のホース Xホース エックスホース ネオ ホース

4.33 2016-08-27

• 配送:5
注文してすぐ届いたので助かりました。
配送早くて良かったです。
携帯版のページが明日楽対応なのか少しわかり難いです。

3.00
日本語の説明書が付属していたのですが、理解するのが 困難でした。もう少し改善して頂けると良いかと。 youtubeに動画でもアップして貰えたらGOOD! 使い勝手と...

【送料無料】自動給餌器 オートペットフィーダー 最大6回分 ○ちゃんごはんですよ 音声録音機能 タイマー付き 定時給食 フードディスペンサー ワンちゃん 猫 犬 ペット 犬 給餌器 普段用 旅行用

4.00 2016-08-27

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で配達も早かったです。
また、頼むと思います。

4.00 2016-08-27

• 梱包:2
  • 配送:5
品揃えはいいのですが、商品自体に問題があるので、品質チェックにも力を入れて欲しいです。

高品質 iphone Android 充電ケーブル 1m 送料無料 コード カラー 急速充電 アイフォン アンドロイド 充電器 カラフル 色選択自由 携帯充電コード
1.00
急速充電に惹かれて購入しましたが、今まで1時間半以内で充電が完了していたのに、このコードに変えたら2時間経っても85%位した充電がされていませんでした。 ...

4.00 2016-08-26

• 梱包:4
  • 配送:4
商品すぐに届きました!ありがとうございました!

5.00 2016-08-25

• 配送:5
とにかく早く届いてびっくりです!3時前に注文して、翌日の10時半にゆうパックで届きました!
包装も簡易包装ですがきっちり梱包されていて、迅速丁寧に対応して頂きました。毎日しつけに悩んでいたので、早速に使う事が出来て助かりました。ありがとうございました。

正規品 無駄吠え禁止くん 超音波で吠えるのを防止 無駄吠え むだ吠え トレーニング自動感知 しつけ 日本語取扱説明書付き 9V電池付き ペット
4.00
もうすぐ4カ月になる柴をマンションで飼っています。早朝5時前からかなり大声でギャンギャン鳴き続けるので、近所迷惑にもなるし何とかならないかと思い、こち...

4.17 2016-08-23

• 配送:4
梱包もしっかりとしており、配達時間も指定した通りでした。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
ベルトスリング及びガッチャ750KG2台注文 8月21日注文、翌日8月22日到着、
どちらの品物も、とてもコストパフォーマンスで、たすかります。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
オーダーしてすぐに届いたし、梱包も問題なかつたです。

5.00
同じバイザーの中では、比較的高かったけど、大きさもまあまあであり、太陽のまぶしさをカットして、運転しやすい。夜用はあまり使うことはないので、なんとも言...

【今すぐすぐ使える300円クーポン配布!】送料無料 正規品 NEWサイズ デイ&ナイトバイザーカーバイザーサンバイザー日中や夜間でも使える特許番号付き正規品 日本語取扱説明書付きサンバイザー カーサンバイザー ビズクリア カーバイザー デイアンドナイトバイザー

• kouji_jr2さん
  • kouji_jr2さん

4.67 2016-08-22

• 配送:5
とっても早対応有難うございました
また機会があればよろしくお願いします

ラッシングベルトSフック ラチェット式荷締めベルト ベルト幅25mm 固定側0.5m 巻側5m
4.00
軽トラ用ロープ代わりに購入しました 安く購入できよかったです。 発送も早く次に日には届きました

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4.67 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
少し使い難い感じ有りますので個人的に調整してさらに使い込んでみます。モノはしっかりしてるので調整がうまくいけば運転するのにかなりの視界の確保につなると思います。

3.00
バイザーへの設置の仕方がもう少し工夫とうかあってもいい感じがしました。 運転している顔の位置からバイザーの位置がちょっと不調。自分の体との問題、個人的...

【500円クーポン配布中】送料無料 正規品 NEWサイズ 2個セット デイ&ナイトバイザー 日よけ カーバイザーサンバイザー 日本語取扱説明書付き 特許番号付き正規品 カーサンバイザービズクリア カーバイザー デイアンドナイトバイザー

4.33 2016-08-20

• 配送:5
注文してから届くまで早いし梱包もちゃんとしていたので満足です。

3.00 2016-08-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後そんなに時間がかからずに商品は届きましたので対応は早い方かと思います。梱包も必要最小限にされていましたので、ごみもあまり出ず良かったです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
注文から到着まで速やかに対応していただき、満足しています。