ベストアンサーの宝ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,504 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.33 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
申し込んで次の日に届きました。早速開けて見ました。とても丁寧に良く梱包されておりました。デザインも角丸くされており安全に気おつけており取付も簡単に取り付けられ片手で楽に
出来ます、お気に入りです。

4.00
申し込んで次の日配達され早速開けて見ました。大変良く梱包されておりました。 デザインも角も丸くとり安全性に気おつけており、取り付けて見ましたが簡単にし...

送料無料 正規品 NEWサイズ 2個セット デイ&ナイトバイザー 日よけ カーバイザーサンバイザー 日本語取扱説明書付き 特許番号付き正規品 カーサンバイザービズクリア カーバイザー デイアンドナイトバイザー

4.83 2016-06-24

• 配送:5
親切丁寧な対応で発送もスピーディで大変満足してます。

ラッシングベルト レール 幅50mm 固定側1m 巻側3m ラチェット式荷締ベルト 荷締機 高品質よろこび価格
5.00
値段が安いので不安がありましたが高品質で使いやすくとても良かったです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
会社の車両に取り付け。まだ利用する場面にあわないのですがバイザーをおろしてみていいかもと思いました。

5.00
会社の車両に取り付け。まだバイザーを利用する場面にあわないので利用したことはないのですがおろしてみてこれはいいかなと思いました。

3.50 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
品物は問題ないが、店の対応がいまいち・・・
商品購入確認メールを確認したところ、欲しかった物と違う金額の物を
購入したらしく、問い合わせをした。
店からの返信がきた、次の日に返信をしたが出荷した後・・
なんだ?これ?確認メールの意味があるのか?

4.33 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
pr画面では色の濃さがわかりずらい。配送がたいへん早くてよかったです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
価格も安くて、商品の発送も早く梱包もしっかりしていたので、満足しています。

• hornet8406さん
  • hornet8406さん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
GWに注文しましたが、2〜3日で到着て助かりました。

5.00
付けてみて思ったより大きい感じ。 日差しが和らいでとても運転しやすかったです。 角度をちゃんと合わせないと映り込んで逆に見にくくなります。

3.83 2016-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文からすぐに届きました。特に商品も問題なく購入して良かったです。

4.50 2016-06-16

• 配送:5
注文して次の日に届きました。
対応はとても良いと思います。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
すぐに対応していただき有難うございました。

5.00
申し込んですぐ届きました。いままでは巻取り式のホースを使っていましたが重たくて絡みやすくて不便でした。のびのびホースは軽くて絡まずとても満足しています...

のびのびホース 改良版 5m 15m 伸びるホース マジックホース 魔法のホース びっくりホース マジカルホース 伸縮ホース 水まきホース 散水ホース ジョイント ガーデニング 掃除 洗車 魔法のホース Xホース エックスホース ネオ ホース

• pon0681さん
  • pon0681さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
レビュー遅くなりましたすみません。この度はありがとうございました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
大きめの物がいいと言っていた母に購入。普通車につけています。良さそうなので新たに自分用に購入しました。

3.50 2016-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
対応してもらう場面が無かったので、スタッフの対応の設問はおかしい。

4.00
取り付けた翌日の夜が雨天。早速イエローを試しましたがなかなかの優れもの。フロントガラスの油膜によるギラギラも気にならなかった。街中の明るいところではグ...

送料無料 正規品 NEWサイズ デイ&ナイトバイザーカーバイザーサンバイザー日中や夜間でも使える特許番号付き正規品 日本語取扱説明書付きサンバイザー カーサンバイザー ビズクリア カーバイザー デイアンドナイトバイザー

• jyon9339さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
車が動いてる時はノイズがすごく使えない。返金求めたいです。

4.50 2016-06-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐにとどきました、素早い配送ありがとうございました。