総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-09

いつも大変迅速な対応をして頂いており満足しています。

極上伸縮素材! smooth ロングストレッチ zip FULLSUITS 3x3 フルスーツ
お値段以上のクオリティです。ウェットスーツはこちらのお店以外買えなくなります。

5 2024-01-20

注文して1週間程で到着しました!迅速度半端じゃないです!
この度はありがとうございましたm(__)m

最強素材 TOTAS エアフレイム レガシー! smooth black ロングストレッチ zip SEMI DRY 5x3 セミドライ wネック
とても暖かいのにとても動きやすいです。ジャージ部分が可動する箇所に使われていて動きやすさがアップしています。かと言って寒くなる訳ではないのでかなり良質...

• mayakenさん
  • mayakenさん

5 2024-01-12

非常にクオリティの高いウェットスーツを提供されていると思います。いままで4タイプのウェットスーツを購入しましたが、ラバーが非常に柔らかく動きやすい。脱着も楽なのでこれからもリピートしていくつもりです。35年以上波乗りしていますがこの価格でこのクオリティ、smokey bones さん以外では知りません。

classic smooth black 3x3mm ARM LINE フルスーツ
2020年10月に購入し、今シーズンで4シーズン目の冬になりますがラバーも非常に柔らかく(3mmということもありますが)脱着が本当に楽なので未だにお気に入り...

5 2023-12-14

注文後製作とあったので、時間がかかるかと思ってましたが、 2週間足らずで届きました。
梱包なども良かったです。

極上伸縮起毛!classic smooth black SEMI DRY 5x3 セミドライ アーモンドパッド
はじめは少し不安でしたが、柔らかく伸縮性も良かったです。 一度使用しましたが温かく、次もリピートしようと思います。

• yumaiakiさん
  • yumaiakiさん

5 2023-06-23

敏速な対応ありがとうございました
身長150体重46kでロングジョンはSサイズを
タッパーはMサイズを購入しました。ロングジョンも丁度良いサイズでタッパーもSにしようか迷ったけど、パドリングの腕周りの余裕が欲しくMサイズに、着用してみたら柔らかくて着やすく!サイズもバッチリでした♪

classic smooth black Women'sロングジョン&ジャケットセット
敏速な対応ありがとうございました 身長150体重46kでロングジョンはSサイズを タッパーはMサイズを購入しました。ロングジョンも丁度良いサイズでタッパーもS...

5 2023-04-17

コスパ最高!
めっちゃめっちゃ柔らかく気に入りました。
ありがとうございます。

classic smooth black アーモンドパッド ロングジョン&ジャケットセット
ジャーフル頼みました! 柔らかさにビックリ! コスパも最高!

5 2023-02-06

注文してからの制作のようなので届くまで約1ヶ月程かかります。そこを見据えたシーズンの余裕ある注文がオススメです。届くまで楽しみでした。

極上伸縮起毛 classic smooth black Women's SEMIDRY 5x3mm セミドライ
初めて注文しました。とーっても生地が柔らくて、肩周りの動きが軽いのと、暖かくて快適でした。(湘南、千葉南エリア) 生地の進化もあると思いますが、今まで...

5 2023-02-01

いろいろとややこしいことも親切に対応してくれて感謝しています。

このお店と出会って8年目ですが全て満足しています。今回はオールジャージで5.3のセミドライ作ってもらいました。すごく軽いのでビックリです、2月の日本海は入...

1 2023-01-18

12月初めに納期が知りたくて電話しましたら親切な対応をして頂きました。
注文しカード決済して到着を待っていたら納期までに返金がありました。
ウエットが届かないと言う事?と思い電話しましたが繋がらず…
諦めた頃に連絡がありキャンセルも出来ないと言われ即送られて来てまた引き落としがありました。
カードから引き落とし→返金→引き落としと不安と戸惑いしか無かったです。残念です。

• hnk2008さん
  • hnk2008さん

5 2023-01-09

予定より早めに到着し良かったです。
機会あればまた利用させていただきます。

試着だけして、その後怪我してまだ使用出来てません。 試着の感じでは、値段安いし、ラバー柔らかい、しっかりした作りで良いと思います。

• エロchanさん
  • エロchanさん

2 2022-12-28

購入手続きをしてから26日目。年末年始の関係もあり「いつ頃届くか」を問い合わせました。
ショップからはすぐに返答があり「お待たせして申し訳ございません。本日発送します。」とのこと。翌日には届きました。
やりとりの文脈から、すでに商品はできていたのに発送し忘れていたのかな、、、と感じてしまいました。
納期は3〜4週とのことですが、大型の連休等がある場合はそれを過ぎる可能性もあるのでできれば早めの発送対応をして欲しかった。また、もし遅れるようであれば事前に説明や連絡をしてほしかったと思います。
仲間からの口コミで期待して購入しました。
楽しみに待っている方がいるので配慮して欲しいと思います。

当方170cm 73kgがっちりめ。 MLB購入。 上はキツめ。 下は長め。 そして、なんといってもバックジップの紐が超短いです。縫い足しました。

5 2022-12-09

本当に生地が柔らかくてパドルがすごい楽になりました!また頼みます!

5 2022-11-25

約2週間で届きました。規制のサイズで非常に近いのがあったのでそれにしました。コスパ非常にいいと思います。5x3が必要になったらまたお願いします。

5 2022-08-25

迅速な対応ありがとうございました!
また購入させていただきます。

classic smooth black 3mm ロングジョン
リピート購入です、 とにかく素材が柔らかく着心地も最高です。 また宜しくお願い致します!

5 2022-05-19

感動品質です。本当に職人さんに感謝^^
オンラインショップでのセミオーダーは初めてでしたが、細かく丁寧に色々教えてくれました。

来シーズン用にセミオーダーで買いましたが、今年の千葉北はなかなか水温上がらず早速10回ほど使用。サーフィン歴は13年でそれなりに色々なセミドラを着てきまし...