総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• レベ960さん
  • レベ960さん

3 2024-03-25

ネコポスで配達されたのですが、雨の日でネコポスの箱は紙で出来ていて、ポスト投函ですので、雨に濡れていて、開けたら中の本がそのまま入っていて、水濡れ対策が全くされていなかったので、中を確認するまで、不安になりました。本をフィルムカバーに入れたり配慮があると良いと思いました。

• 生牧草さん
  • 生牧草さん

5 2024-01-26

丁寧な梱包で配送もスムーズで安心できます。

絵本 おちゃのじかんにきたとら ジュディス カー (著) 晴海 耕平 (翻訳) ※新品
絵の可愛さに惹かれ、即買いしました。 孫に買ってあげましたが、まだ1歳4ヶ月の男の子なので期待していた反応はありませんでしたが、インテリアとしても素敵で...

5 2024-01-16

実店舗があれば買いに行きたいと思いました。

5 2024-01-16

発送が早くて最高でした。
また購入することがありましたら宜しくお願い致します

CINQ(サンク) イギリスのケーキクーラー
真ん中の膨らみがあるとレビューがあったので心配でしたが、まっすぐの物が届きました! マットブラックだったらもっと好みだったけど、今まで使っていたものが...

CINQ(サンク) イギリスのケーキクーラー

5 2024-01-12

とても丁寧に梱包下さり、且つ発送も早かったです。

ホルムガード スカーラ ストレージジャー 500ml 保存瓶 ガラス容器 HOLMEGAARD SCALA STORAGE JAR
念願のホルムガードのジャー、実物とても素敵でした。 商品情報に記載されている通り、金具はかなり硬く、開け閉めするたびに削れました。これも、“自分が育て...

5 2023-12-22

発送が早くて梱包も丁寧で良かったです。
有り難うございました。

大成紙器製作所 POCHI-PON ポチポン ぽち袋 おしゃれ ポチ袋 お札サイズ 干支 たつ タツ 龍 お年玉 お年賀 POCHIPON てらおかなつみ グッズ

5 2023-11-27

届いたハンカチにシミがあり、お問合せしたところスムーズに交換の手続きをしていただけました。
安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

CINQ(サンク) 大きめのハンカチ キャンブリック/ガーゼ ハンカチ ギフト レディース 北欧
ガーゼの植物柄 お弁当包み&ハンカチとしても使いたく、吸水性のありそうなガーゼのタイプにしました。 イラストが子どもっぽくなく、可愛くて集めたくなります...

5 2023-11-01

すっきりとしたプレゼント用のラッピンングがよかったです。これからも素敵な商品を扱って下さい。

出産祝 絵本 1歳 0歳 2歳 3歳 しかけ絵本 あおいよるのゆめ ちいさなゆびで ガブリエーレ・クリーマ 誕生日プレゼント おすすめ かわいい デザイン
とても素敵な絵本です。仕掛けの出来栄えも巧妙で、色がとても美しいです、子供がみたとたんに、笑顔で目を輝かせていました。プレゼントの相手からも、とても喜...

5 2023-10-09

商品の質もよく、発送・梱包いずれも迅速、丁寧でした。

• hana5241さん
  • hana5241さん

5 2023-10-06

送料無料対策にいくつか購入の予定でしたが、こちらは対象にならないとのことで、キャンセルをしてご連絡下さいました。手続きがスムーズでした。

ミャンマーのハンドメイド ラタンバスケット M 34cm かごバッグ
図書館バッグは別にあるのですが、リビングで本を置いておく為に、中身が見えすぎず、出し入れしやすそうなこちらを購入しました。結果は大正解!大きさがちょう...

• n.t5833さん
  • n.t5833さん

5 2023-08-25

丁寧な梱包でした。発送も早くて助かりました。
スタッフの皆様の御心遣いに感謝致します。
又、ご利用させて頂きます。

Jonas ヨナス コーヒーフィルターホルダー
ヨナスのコーヒーフィルター入れシンプルでオシャレで素敵な商品です。フックに掛けて下から取り出して使用してます。雅姫さんのインスタを見て同じような物を探...

Jonas ヨナス コーヒーフィルターホルダー

5 2023-07-29

発送、連絡共に早かったです。またお願いすると思います。

5 2023-07-27

対応も発送も早くとても満足しています。ほかにも気になるものがたくさんあるのでまた購入したいと思えるお店でした。

5 2023-06-20

発送も速く、梱包も丁寧で気持ち良くお買い物ができました。信頼できるお店だと思います。

サンク CINQ 傘 折りたたみ傘 晴雨兼用傘 ブラック グレー アイボリー 日傘 雨傘 黒/生成/白
予算オーバーでしたが、買って良かったです。広げた時の骨組みの感じとか生地もしっかりしてますし、色も上品なグレーでした。(カーキのようなグレーかな?) バ...

3 2023-06-20

楽天ブックスで買えない本を複数買えて良かったですが、特定配送料の記載がある商品、ない商品が混在しており購入前の選択が分かりずらかったです。計4冊購入し3冊はそのまま入っていたのでビニール袋でも良いので簡易包装してほしかったです。確認して汚れや傷は無かったので一安心でした。