快眠博士 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.49

4.67 2016-11-24

• 配送:5
日時指定で1週間勘違いしていたのですが、最短出荷を気持ちよく対応していただきました。
ただ。シングル、セミダブルのロイヤルセットを注文したのですが、セミダブルらしい敷毛布にサイズのシールがなく、商品タグも紫色で他の3つは白と違っていて、返品されたものの再梱包なのかとても心配です。このため梱包に減点しました。
また、本ショップが用意したらしい商品案内には、洗濯の仕方や使用する洗剤の種類、酸素系漂白剤や柔軟剤、ネットの使用などの手入れの情報が欲しかったです。

5.00
シングルの掛け敷きセットで、寝つきのよくない私への、主人からの突然のプレゼントでした。 頭で考えるより、肌で真の温かさを感じ幸せです。

ロイヤルセット カルドニード・ノッテ 掛け毛布&敷き毛布 シングル CALDO NIDO notte【お歳暮 ギフト 快眠博士 防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料】

• 反剋さん
  • 反剋さん

4.83 2016-11-24

• 配送:5
良い品を届けていただきました。
配送のダンボールも白くてキレイな箱でした。
機会があればリピートしたいと思います。
プレゼントにも良いですね。

プリマロフト使用 ゴールド・ザ・プレミアム 掛けふとん ダブル【快眠博士 人工羽毛 防寒 プリマロフト 掛けふとん 布団 あたたかい 軽量 ダブル 洗える 送料...
5.00
この製品と同じ大きさでほぼ同じ厚みの羽根布団を使用していましたが、 それだけだと冬には寒いのです。 でも、こちらの製品は羽根より暖かいです。 高機能とは...

プリマロフト使用 ゴールド・ザ・プレミアム 掛けふとん ダブル【快眠博士 人工羽毛 防寒 プリマロフト 掛けふとん 布団 あたたかい 軽量 ダブル 洗える 送料無料】

5.00 2016-11-14

• 配送:5
すぐ送っていただきまして、ありがとうございます

【正規販売店】Sofwool(ソフゥール)ウエストウォーマー ロング(ブラウン)【お歳暮 ギフト 快眠博士 防寒 巻きスカート オーストラリア産メリノウール 日本製 送料無料】

5.00 2016-11-05

• 配送:5
楽天スーパーDEAL対応だったのでお得に購入できました。発送も文句なしです。

掛け毛布 2枚合わせ シングル【カルドニード・エリート CALDO NIDO ELITE アクリル 毛布 シングル 厚手 ふわふわ 柔らかい おしゃれ 日本製 国産 大阪泉大津 送料無料】
5.00
届いて洗濯してベッドにのせてますが、さすが2枚毛布、今はまだ暑いですw 普通の羽毛布団だと真冬でも汗をかく暑がりなので、いまから冬が楽しみです。 手触り...

4.83 2016-11-05

• 配送:5
お求めやすい価格にポイントもついて、お値打ちにいいものを買えました!ありがとうございます。はじめて高い寝具を買うとき勇気がいるので、お試しの値段で助かりました!次からは定価は当然の価値があるとわかってまたお願いできます!

5.00
ダブル毛布だから重いと思っていましたがこれほど重いとは。重みは昔のそれと変わらないわ、と期待せず寝てみたら暖かさにびっくり。身体にうまく沿って落ちてく...

3.33 2016-11-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応いただき誠にありがとうございました。おかげさまで毎晩あたたかく過ごせます

掛け毛布 カルドニード・ノッテ シングル 【高級 ゴールド 黄色 アクリル ふわふわ 洗える おしゃれ 軽い 軽量 日本製 国産 発熱 シック クラシック レトロ ショップチャンネル 送料無料】

4.67 2016-10-30

• 梱包:3
  • 配送:5
商品を早く使いたかったので、早く対応していただき助かりました。商品もとても良いお品物で満足しております。有難うございました。

4.83 2016-10-27

• 配送:5
ご多忙のなか迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

3.67 2016-10-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早く、商品も問題なく届きました。
(日曜日に注文して火曜日には届きました)

5.00 2016-07-18

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に発送して頂きましてありがとうございます。

【正規販売店】MARIOTTE(マリオット)プラチナコットンの専用枕カバー/さくら【お歳暮 ギフト 快眠博士 快眠枕 ブレスエア マリオット フィット 枕 枕カバー まくら 洗える 日本製 送料無料】

5.00 2016-07-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さった。有難い。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
店舗の対応も迅速で商品もすぐに手元に届きました。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
肌掛けふとんのことで知りたいことがあり、電話で問い合わせをしたのですが、
とても丁寧でわかりやすくご説明していただき、好印象でした。
是非また利用したいと思います。

1.67 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈答用にお願いしたのですが、送り主の記載なく着荷したため先方が困惑していました。「のしに名を入れられない」のは承知していましたが、贈り側の住所氏名ぐらいどこかに記すべきではないでしょうか。これが無理なら、贈答扱いは出来ないと表示すべきです。今回購入して明らかに失敗でした。二度と頼みません。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
手ごろな価格と云えるのではないでしょうか。シーズンによってどうかというのは未だ判断できませんがショップさんの対応は良かったです。到着も早かったし。ありがとうございました。

1年中使える2枚合わせ 手軽な使い勝手で便利に快適【新生活 2015モデル 快眠博士 プリマロフト 掛けふとん 人工羽毛 布団 あたたかい 軽量 クィーン 洗える 送...
4.00
届いたのですが何時から使おうか勿体無いので悩んでしまうというおかしな話ですが考えてしまいます。いつでも使えるのでかえって悩む(;^ω^)