快眠博士 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (223 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.52

4.33 2017-02-16

• 配送:4
対応も良くしてくださり、3日程で届きました。
梱包も丁寧です。段ボールが大きくて少しびっくりでしたが。。。
でもキレイに届けてくださり、ありがとうございます。

今治タオル コクーン バスタオル 70×140cm【送料無料 ORIM ホテル仕様 厚手 日本製 上質 ギフト 快眠博士】
4.00
とても肌触りもよくてフワフワして滑らかで、厚みもあってとても良いです!! 個人的にはもう少し大判な感じだとよかったですが、吸水性もいいし、お風呂上りに...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
内祝いで送りました。とても暖かいようです。

カルドニード・ノッテ 掛け毛布 シングル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 ギフト 快眠博士】

5.00 2017-02-14

• 配送:5
プレゼントで送りました。とても暖かいようです。

ロイヤルセット カルドニード・ノッテ 掛け毛布&敷き毛布 セミダブル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 ギフト 快眠博士】

4.83 2017-02-05

• 配送:5
注文後の対応、配送が丁寧で気持ちよく買い物できました。

• yumeji1さん
  • yumeji1さん

4.00 2017-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます。思ったよりはやく到着したので風邪を引かずにすみました。

カルドニード・ノッテ 掛け毛布ダブル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 ギフト 快眠博士】
5.00
寝相が悪く、シングルサイズだと朝どっかいってて毎日寒いおもいをしてましたが、こちらのダブルを購入して解消されました。しかもあたたかいし、保温性バツグン...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
シーズンオフにも関わらず、すぐに送ってくれて有難い。梱包も丁寧で、特にテープがはがしやすい状態だったのが気が利いていた。

4.67 2017-01-28

• 配送:5
すぐ届いてありがたかったです。
一度購入しようとしたら売り切れていましたが、すぐに再入荷したので良かったです。

3.17 2017-01-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メッセージカードもついていたので贈答用にも利用できて大変有り難かったです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
丁寧に包装されていて、毛布も大事に取り扱われた状態で届きました。感謝です。

5.00
軽くて暖かい毛布で大満足です。洗えるのが何よりでメンテナンスが楽で大満足です。 注文番号:303741-20161205-0542755357

5.00 2017-01-03

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く、年内に使用する事が出来ました。大変満足です!

プリマロフト使用 デュオ 2枚合わせ 掛けふとん シングル【人工羽毛 防寒 プリマロフト 掛けふとん 布団 暖かい 軽量 シングル 洗える 送料無料 ギフト 快眠博...
5.00
綿布団しか使った事がなく、初めての羽毛か迷いましたが、羽毛はグレードや毛が抜けた時の事や臭いの事などを考え、コチラにして正解!薄くて軽くて温か〜い!今...

プリマロフト使用 デュオ 2枚合わせ 掛けふとん シングル【人工羽毛 防寒 プリマロフト 掛けふとん 布団 暖かい 軽量 シングル 洗える 送料無料 ギフト 快眠博士】

5.00 2016-12-29

• 配送:5
こちらの注文ミスに丁寧に対応して頂いて助かりました。ギフト用の包装もクリスマスらしくてヨカッタです。機会があればまた利用したいです。どうも有り難うございました。

• Nishitsさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ネット上のタイトルでは、「フィット枕 枕カバー」となっていて、てっきりセット商品と思い購入しました。枕カバーだけの商品が届いてみて、騙された気分で一杯、返品したいです。

1.00
ネット上のタイトルでは、「フィット枕 枕カバー」となっていて、てっきりセットと思い購入しました。枕カバーだけの商品が届いてみて、騙された気分で一杯、返...

【正規販売店】MARIOTTE(マリオット)プラチナコットンの専用枕カバー/ラベンダーブルー【快眠枕 ブレスエア マリオット フィット 枕 枕カバー まくら 洗える 日本製 送料無料 ギフト 快眠博士】

4.67 2016-11-24

• 配送:5
日時指定で1週間勘違いしていたのですが、最短出荷を気持ちよく対応していただきました。
ただ。シングル、セミダブルのロイヤルセットを注文したのですが、セミダブルらしい敷毛布にサイズのシールがなく、商品タグも紫色で他の3つは白と違っていて、返品されたものの再梱包なのかとても心配です。このため梱包に減点しました。
また、本ショップが用意したらしい商品案内には、洗濯の仕方や使用する洗剤の種類、酸素系漂白剤や柔軟剤、ネットの使用などの手入れの情報が欲しかったです。

5.00
シングルの掛け敷きセットで、寝つきのよくない私への、主人からの突然のプレゼントでした。 頭で考えるより、肌で真の温かさを感じ幸せです。

ロイヤルセット カルドニード・ノッテ 掛け毛布&敷き毛布 シングル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 ギフト 快眠博士】

• 反剋さん
  • 反剋さん

4.83 2016-11-24

• 配送:5
良い品を届けていただきました。
配送のダンボールも白くてキレイな箱でした。
機会があればリピートしたいと思います。
プレゼントにも良いですね。

プリマロフト使用 ゴールド・ザ・プレミアム 掛けふとん ダブル【人工羽毛 防寒 プリマロフト 掛けふとん 布団 暖かい 軽量 ダブル 洗える 送料無料 ギフト 快眠...
5.00
この製品と同じ大きさでほぼ同じ厚みの羽根布団を使用していましたが、 それだけだと冬には寒いのです。 でも、こちらの製品は羽根より暖かいです。 高機能とは...

プリマロフト使用 ゴールド・ザ・プレミアム 掛けふとん ダブル【人工羽毛 防寒 プリマロフト 掛けふとん 布団 暖かい 軽量 ダブル 洗える 送料無料 ギフト 快眠博士】

5.00 2016-11-14

• 配送:5
すぐ送っていただきまして、ありがとうございます

【正規販売店】Sofwool(ソフゥール)ウエストウォーマー ロング(ブラウン)【防寒 巻きスカート オーストラリア産メリノウール 日本製 送料無料 ギフト 快眠博士】