快眠博士 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (198 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈答用にお願いしたのですが、送り主の記載なく着荷したため先方が困惑していました。「のしに名を入れられない」のは承知していましたが、贈り側の住所氏名ぐらいどこかに記すべきではないでしょうか。これが無理なら、贈答扱いは出来ないと表示すべきです。今回購入して明らかに失敗でした。二度と頼みません。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
手ごろな価格と云えるのではないでしょうか。シーズンによってどうかというのは未だ判断できませんがショップさんの対応は良かったです。到着も早かったし。ありがとうございました。

4.00
届いたのですが何時から使おうか勿体無いので悩んでしまうというおかしな話ですが考えてしまいます。いつでも使えるのでかえって悩む(;^ω^)

プリマロフト使用 デュオ 2枚合わせ 掛けふとん クィーン【新生活 2015モデル 快眠博士 防寒 プリマロフト 掛けふとん 人工羽毛 布団 あたたかい 軽量 クィーン 洗える 送料無料】

5.00 2016-05-08

• 配送:5
連休中にもかかわらず最速でお手配いただきました。
感謝しております。

5.00
今までは家族揃ってかさ高の羽毛布団を使用していました。かさの高さが良い羽毛布団のあかしとばかり 段々とボリュームが増し 収納もベッドメイキングも洗濯も空...

プリマロフト使用 デュオ 2枚合わせ 掛けふとん シングル【新生活 2015モデル 快眠博士 防寒 プリマロフト 掛けふとん 人工羽毛 布団 あたたかい 軽量 シングル 洗える 送料無料】

4.67 2016-04-10

• 配送:4
前回に購入して、とても気持ちよく毎日使用してます。
今回はセールだったので2枚購入しました。
とても、お得のため娘にも伝えたところ 娘達も購入したようです。
とても、お手頃価格で物もいいので大変満足しています。

3.67 2016-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
お店の対応はとても良かったです。
注文から配送までの時間も早く2日後には届きました。
以前から大好きで愛用している、シルクスキンの白がずっと品切れなのが不満なんです。
その高級版のシルクスキンゴールドを購入しましたが、色が好きではないので、早く白を復活させてほしいと思っています。
また、今回購入した天絹もセールの時しか売り出しされず、手頃な値段の商品が品薄です。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
迅速に対応していただき、プレゼント用のラッピングも可愛いく満足しています。こちらで購入して良かったです。

4.00
シルバーとゴールドを買いました。生地がスベスベで柔らかくて気持ちがいいです。いずれ替えのカバーも必要ですがお値段が高いのがネックです。2000円が妥当だと...

【正規販売店】MARIOTTE(マリオット)プラチナコットンの専用枕カバー/ゴールド【母の日 ギフト 快眠博士 快眠枕 ブレスエア マリオット フィット 枕 枕カバー まくら 洗える 日本製 送料無料】

5.00 2016-03-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。前回に続き今回のシルク毛布も、手触り暖かさそして品質共に申し分のないすばらしい毛布です。ありがとうございました。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
特に問題なかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
最初、サイズを間違って注文してしまい、その日の夜に慌ててメールしたところ、すぐにご回答いただきサイズを変更するよう手立てていただきました。
再発注後に商品もすぐと届き、梱包、ラッピング含めて丁寧にしていただけておりました。

カルドニード・ノッテ 掛け毛布 セミダブル CALDO NIDO notte【母の日 ギフト 快眠博士 防寒 発熱保温 毛布 イタリアデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料】

4.17 2016-01-06

• 配送:4
すぐにあたたまります。買って良かったです。

4.00 2015-12-29

• 配送:4
すぐ、対応して頂いて、早速使えてます。配送も丁寧で良かったです。

4.33 2015-12-26

• 配送:4
大変満足しています。これからも良い商品を期待しています。

4.00 2015-12-26

• 配送:4
配達も早くておまけも良かったので、良いお店です。

カルドニード・ノッテ 掛け毛布 シングル CALDO NIDO notte【母の日 ギフト 快眠博士 防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料】

3.00 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急に寒くなってしまい、急いで注文しました。
すぐに配送して頂き、助かりました。

4.33 2015-12-25

• 配送:4
本当に良い商品です。今までの寝具のイメージが
変わった。

5.00
寝具っと言えば色々な会社がありますよね。 その最終的なブランドがこれです。 一日の疲れを安眠に・・使わない人には理解できない 商品!! 本当に気持ちいい!

カルドニード・ノッテ 敷き毛布 シングル CALDO NIDO notte【母の日 ギフト 快眠博士 防寒 発熱保温 あたたかい 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料】