快眠博士 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (229 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.56

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。

【母の日ギフト】シルクオーラ たくみプレミアム 掛け毛布 セミダブル クラシックローズ Silk Aura 匠PREMIUM 【シルク 寝具 絹 高級 布団 日本製 送料無料 ショップチャンネル お中元 ギフト 快眠博士】

5.00 2017-04-13

• 配送:5
今回は丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00
商品の見た目は薄くて軽いから大丈夫かなと思いながら早速寝てみると、少し肌寒い4月の気温でも暖かく、肌ざわりも良かったので、良い布団だと思います。 しかし...

【母の日ギフト】シルクスキン・ザ・ゴールド 肌掛けふとん シングル SILK SKIN THE GOLD【シルク 寝具 絹 布団 高級 洗える 日本製 送料無料 ショップチャンネル お中元 ギフト 快眠博士】

4.83 2017-03-20

• 配送:5
とても早い対応をいただき満足しています。

5.00
足腰が悪く、寝返りがうてないことで強い痛みが出て、何度も目を覚ましてしまう母のために羽毛布団を考えていたところ、この商品を知り、購入しました。軽くて肌...

【母の日ギフト】プリマロフト使用 デュオ 2枚合わせ 掛けふとん シングル【人工羽毛 防寒 プリマロフト 掛けふとん 布団 暖かい 軽量 シングル 洗える 送料無料 お中元 ギフト 快眠博士】

4.33 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めての註文でしたが、あまりに早く届いたのでビックリしました。申し分のない対応です。

5.00
軽く、暖かく申し分のない掛けふとんです。ダウンを買いに行って、こちらに変更しました。2枚あわせがポイントで、オールシーズン使えます。発送に関してもお店...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
お店のスタッフの方の対応が素晴らしいです。急な引っ越しで無理な注文をしたのですがしっかり対応して頂き間に合いました。こまめな気遣いもして頂きとてもいいお店だと思います。

【母の日ギフト】カルドニード・ノッテ 掛け毛布ダブル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 お中元 ギフト 快眠博士】

4.50 2017-03-04

• 配送:5
簡易包装ですぐに送って頂けました。ありがとうございます。

4.33 2017-02-16

• 梱包:4
  • 配送:4
対応も良くしてくださり、3日程で届きました。
梱包も丁寧です。段ボールが大きくて少しびっくりでしたが。。。
でもキレイに届けてくださり、ありがとうございます。

【母の日ギフト】今治タオル コクーン バスタオル 70×140cm【送料無料 ORIM ホテル仕様 厚手 日本製 上質 お中元 ギフト 快眠博士】
4.00
とても肌触りもよくてフワフワして滑らかで、厚みもあってとても良いです!! 個人的にはもう少し大判な感じだとよかったですが、吸水性もいいし、お風呂上りに...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
内祝いで送りました。とても暖かいようです。

【母の日ギフト】カルドニード・ノッテ 掛け毛布 シングル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 お中元 ギフト 快眠博士】

5.00 2017-02-14

• 配送:5
プレゼントで送りました。とても暖かいようです。

【母の日ギフト】ロイヤルセット カルドニード・ノッテ 掛け毛布&敷き毛布 セミダブル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 お中元 ギフト 快眠博士】

4.83 2017-02-05

• 配送:5
注文後の対応、配送が丁寧で気持ちよく買い物できました。

• yumeji1さん
  • yumeji1さん

4.00 2017-02-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます。思ったよりはやく到着したので風邪を引かずにすみました。

【母の日ギフト】カルドニード・ノッテ 掛け毛布ダブル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 お中元 ギフト 快眠博士...
5.00
寝相が悪く、シングルサイズだと朝どっかいってて毎日寒いおもいをしてましたが、こちらのダブルを購入して解消されました。しかもあたたかいし、保温性バツグン...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
シーズンオフにも関わらず、すぐに送ってくれて有難い。梱包も丁寧で、特にテープがはがしやすい状態だったのが気が利いていた。

4.67 2017-01-28

• 配送:5
すぐ届いてありがたかったです。
一度購入しようとしたら売り切れていましたが、すぐに再入荷したので良かったです。

3.17 2017-01-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メッセージカードもついていたので贈答用にも利用できて大変有り難かったです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
丁寧に包装されていて、毛布も大事に取り扱われた状態で届きました。感謝です。
注文番号:303741-20161205-0542755357