Norzy (ノージィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (829 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.15

5.00 2017-01-17

• 配送:5
気になる商品があるのでまたチェックします。次回購入時の割引クーポンがあるので購買意欲が増します。

4.67 2017-01-16

• 配送:3
年末に注文した事もあり、配達頂いた日に受け取る事が出来ず、年をまたいでの受け取りになりました。年末のお休みになられていたのにお電話に出て頂いてご対応頂けたのはありがたかったですが、年末休暇の連絡がホームページや配達お知らせの紙にも記載が無かったので加えて頂けるとありがたいなという意味で配送は星3つとさせてもらいます。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
いつもお世話になってます
商品、配送、対応…
全部いい感じです。
これからも利用させてもらいます

ブランケット ヨーロッパ トルコ製 オールシーズン おしゃれ かわいい カワイイ ファブリック 洗える ウォッシャブル 丈夫 フチ加工 200 150 送料込 【送料無料 】

3.67 2017-01-10

• 配送:4
可愛いデザインが多いのでどんどん欲しくなります。

• mioarareさん
  • mioarareさん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とてもおしゃれ食器棚,大好き^_^おすすめです^_^

食器棚 レンジ台 キッチンカウンター キッチン収納 キッチンラック キッチンボード ダイニングボード 送料無料 送料込

• ken45225さん
  • ken45225さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
家族みんなで、御社製品のファンです。
あと、、テレビ台、テーブルも購入予定です。

食器棚 キッチンボード レンジ台 カップボード 幅59cm キッチン 収納 キッチン収納 ラック チェスト【送料無料】 送料込
5.00
タイプ[C]:オークを購入。 イメージ通り、いい商品でした。 上段は、水槽。 中段は、プリンター。 下段は、小物。 少し変わった使用方法です。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
年末の慌ただしいなか、発送いただき感謝しております。
おかげさまでスッキリとした気分でお正月を迎えることができました。
またご丁寧なご対応に、
こちらのショップでお願いして本当に良かったと思っております。

シーリングファン シーリング シーリングファンライト 照明 ファン LED 天井照明 照明器具 省エネ リモコン リモコン付き モダン おしゃれ リビング
5.00
シーリングファンを買い替えたくてさがしていました。 今までのシーリングファンはリモコンではなかったので、やはり不便でした。 家の床がダークな色なので、同...

• りほ3034さん
  • りほ3034さん

3.17 2017-01-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
サイトの雰囲気や商品が素敵で、見る分にも楽しく買い物ができます。
ただ・・主人のカードで決済ができません・・・銀行に行くのが億劫だなと思います。

3.00
デザインが気に入り購入しましたが、思ってたより簡素な造りではありました。 クッションももう少し柔らかければいいなと思います、好みがあると思いますが。 お...

ソファ 2人掛け 二人掛け 2人掛けソファ 北欧ソファ ソファー ソファーベッド ソファベッド 北欧家具 北欧 デザインソファ sofa 2人掛けソファー 二人掛けソファ ネイビー キャンバス ブラウン グレー グリーン ppre

5.00 2017-01-06

• 配送:5
この度はこちらのお願いを聞いて下さり、本当にありがとうございました!!
予定通り受け取らせていただくことができ、設置することが出来ました!!
すごく素敵なライトだと誉めてもらいました!!
本当にありがとうございました!!
とても親切なショップの方々に、感謝しております。
またぜひお買い物させて下さい!!

5.00 2017-01-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して取引することができました。

• K-TKDさん
  • K-TKDさん

4.50 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
もともと日時指定できない商品でしたが、注文後電話で対応していただいて、希望日に届けていただきました。オペーレタさんの対応も良かったです。

センターテーブル テーブル ローテーブル オーク調 収納 シンプル ガラス カフェ 送料無料 送料込 lan
4.00
写真通りおしゃれなテーブルで気に入りました。 組み立ては、パーツがかなり細かくて、このサイズでこんなに大変とは思いませんでしたが、プラモデルを作ってい...

4.83 2016-12-30

• 配送:5
届くのが年明けになると思っていましたが、年内に届き良かったです。またこちらを利用したいと思います。

• Dugongさん
  • Dugongさん

5.00 2016-12-26

• 配送:5
満足の行く対応でこちらで購入して良かったです。

専用ソファーカバーセット クッション2枚 マットレス1枚
5.00
15年位前他店で購入した同タイプのソファーを使っています。 マットレスとクッションはダメになったのでI●●Aのものを代用していますが サイズが丁度で満足して...

専用ソファーカバーセット クッション2枚 マットレス1枚

3.33 2016-12-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
通販ショップとしては、高額点ではないでしょうか

3.17 2016-12-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品に対しては何の不満もないです。発送について、すごく不満です。昨日届く予定ですが、今日朝届いました。新品を待っているから、古いテーブルを片付けました。一日中ずっと待ってたのに、夜10時まで来なかったです。しかし発送先に取り合わせしたら、発送完了て表示されました。どういうこと?