Norzy (ノージィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (732 件)
評価内訳
  • 配送 4.04

4.33 2016-07-26

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に迅速に対応してもらいました。
質問の回答から、まちがった注文のキャンセルまで、すぐに対応していただき満足しています。
またステキな商品がたくさんあるので、次は何を購入するか楽しみにみています。

イームズチェア シェルチェア イームズ DSW ダイニングチェア オフィスチェア チェア コンパクト パソコンチェア リプロダクト ファブリック 送料無料 送料込
4.00
組立簡単で、重くなく、座り心地が最高です! そしてなにより部屋がおしゃれになりました! 前回使っていたのが、頑丈で重いものだったので、夫は軽くて壊れない...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつも利用させていただいています。扱っておられる商品はどれも素敵なものばかりで、すっかりお気に入りのショップさんです!

パソコンデスク 送料無料
4.00
商品をみてデザインのよさに購入を決めました!ただ、送られてくるパーツが多く、まだ組み立てていません。組み立てはすごく時間がかかりそうです…

パソコンデスク 送料無料

5.00 2016-07-19

• 配送:5
まったく不満な点はありません。きちんと対応していただきました。

4.83 2016-07-18

• 配送:5
綺麗に梱包されていてすぐに届けてくれました。

4.33 2016-07-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
沈み過ぎずほどほどの硬さが気に入りました

3.67 2016-07-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
割れ物とはいえ、とても丁寧な梱包ありがとうございます。

プレート お皿 S M L 3枚セット 食器 ボタニカル お花柄 植物柄 幾何学 美濃 美濃焼 日本製 平皿 雑貨 送料込 送料無料

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速に対応して頂き安心して購入できました。また機会があれば購入したいです。

4.33 2016-07-06

• 配送:1
ショップの対応はメールも発送も早く適切です。ただ福山通運で配達されたのは、ショップからの予定到着日を3日も過ぎてからでした。しかも不在通知には荷物番号が書かれていなくて驚きました。
もし同じ商品が同価格で出ていたら、他の配送業者を扱っているショップで購入したでしょう。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
注文から配送まで丁寧に連絡があり、安心して商品の到着を待つ事が出来ました。またぜひ利用したいと思います。

ベルギー産 ラグ カーペット ラグ マット ラグマット シャギーラグ 130×190 絨毯 じゅうたん 長方形 CARPET ヨーロッパ ウィルトン ジャガード
5.00
モダングリーンを購入しました。 リビングでソファの下に敷きましたが、綺麗な優しい感じのグリーンで部屋が明るくなりました。 お値段が安いので厚みが心配でし...

5.00 2016-07-03

• 配送:5
到着までがとても早くて、欲しいときにすぐ手に入りありがたかったです!
商品もとても気に入りました。

4.83 2016-07-03

• 配送:5
組み立ては二人でしました。思ったより簡単でに出来ました。
設置する時は少し手間取りましたが…
シンプルでたくさんおけてスッキリ気に入ってます。ありがとうございます。

4.50 2016-07-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
天板に小さな傷があるほかは特に問題ありませんでした。新品なのに少し残念です。

PCデスク パソコンデスク ワークデスク ヨーロッパ産 北欧デザイン!シンプルデスク 幅130cm 北欧デスク 北欧家具 北欧 デンマーク産 デスク 机 パソコンデスク ワークデ...
4.00
このお値段で引き出し付きはお安い方かと思います。デザインは良かったです。組み立てが少し細かく面倒でしたが、説明書通りに組み立てられました。

PCデスク パソコンデスク ワークデスク ヨーロッパ産 北欧デザイン!シンプルデスク 幅130cm 北欧デスク 北欧家具 北欧 デンマーク産 デスク 机 パソコンデスク ワークデスク

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文時から随時メールをいただけて安心できました。
配送も早く1週間またずに到着して良かったです。
ただ欠品が多いように感じたので次の入荷などが分かればもっと良かったかなと思います。
全体的には満足しているので、また利用したいです

5.00 2016-06-30

• 配送:5
到着後まで、細やかに連絡を頂き助かりました。
思っていたより到着が早く梱包も完璧で、四隅に傷がいかないように板を挟んでくれて、全て傷がなく完璧な状態で良かったです。又機械があればよろしくお願いいたします。

2.33 2016-06-29

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップレビューに記載することは特になし・