Norzy (ノージィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (742 件)
評価内訳

3.50 2016-08-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
不具合品の対応などいろいろとありましたが、スタッフの方には、迅速に丁寧にご対応頂き、有り難かったです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
組み立ても業者さんが親切にして下さいましたが、座る度にギシギシ音が鳴り軋むのが気になります。
しかし、横になることも目的の1つでしたので、購入自体は満足しています。

3.67 2016-08-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は指定通り届きました。梱包というよりは配送業者がいけないのかわからないけど、梱包箱の段ボール箱がものすごく汚い。新築なら尚ですね。上げたくない。あと説明書は少々不親切。まぁ全体的にふつうです。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点セット セット 5点 4人掛け 食卓 ダイニングチェアー デザイナーズ 北欧家具との相性抜群 送料無料
3.00
ブルーを購入しましたが、見た目は写真と同じでとてもきれい!テーブルは結構大きくていい感じですよ♪ただ他の方のレビューにもあるように、テーブルの裏面には...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
大変迅速に発送いただき、梱包もしっかりしていて、とても満足です。
また、買い物させていただきます。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
大人3人で玄関まで運んで頂きました。
梱包は大きくゴミもたくさん出ましたが想定内です。
配送連絡も日にち・時間と2回きまして安心致しました。
1週間で到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

2段ベッド 二段ベッド 木製2段ベッド 木製二段ベッド 子供 大人用 ベッド 木製 シングル 宮付き コンセント付き LED照明付き 2段ベット ベット タモ材 パイン材
5.00
5歳・7歳の兄弟の為に購入しました。 全て木製で、カラーも木のナチュラルカラー・宮付き・コンセント付き・その後分離できる・横幅100cm前後でずっと探し...

4.83 2016-08-13

• 配送:5
注文から配達まで速く届き、配達の日の案内もあり良かったです

ベッド ベッドフレーム シングル シングルベッド 木目調 シンプル オーク調 送料込 【送料無料】
5.00
シングルサイズを購入、すごくがっちりしていて、色も落ち着いています。すのこ材もフレームと同じ材質でしっかりしていました。価格送料無料につられて購入しま...

3.50 2016-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
想像通りの商品でした。洗濯ネットはちょっと入れにくい気がします。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
引っ越しの関係で届け先や配送日について勝手なお願いをしたのですが、迅速に快く対応してくださいました。ご丁寧な確認メールも頂けましたので安心して商品の到着を待つだけとなり、引っ越しの最中では大変助かりました。配送につきましても汚損は一切無くきれいな状態で当方の希望日に届き感謝しております。
貴店のホームページには魅力的な商品が数々あり情報も多く、ひとつひとつの商品を色々な角度から写しておられるので現物を拝見していなくてもイメージしやすいので安心して購入出来ました。また是非利用させて頂きたいと思えるショップだと思います。

4.00
1人で簡単に組み立てられました。完成品は歪みもなく安定しています。大きめのバスタオルを使用しているのですが、Mサイズと迷った末Lサイズにして大正解でし...

掛けるサイズを選ばないタオルハンガー 【Lサイズ・幅65cm】 タオル掛け 物干し ハンガーラック 室内 部屋 シンプル コンパクト 軽量 タオルハンガー タオルスタンド バスタオルハンガー 洗濯ハンガー バスタオル バスタオル掛け タオル 掛け 送料無料 送料込

• PURIFYさん
  • PURIFYさん

3.17 2016-08-04

• 梱包:1
  • 配送:1
配送がダメダメ。
せっかく楽しみにして購入した商品が、あのような配送方法ではガッカリする。
今回はラグを購入したが、ロール状にまるめて、それをビニールで巻いて、その中に乾燥剤を入れただけ。
開梱する際、配送時の杜撰さで乾燥剤が破れており大惨事になった。
配送業者の対応も悪くイライラした。
商品はイイのだから、梱包と配送をなんとかしないと、到底オススメはできない。

カーペット ラグ マット ラグマット シャギーラグ 200×250【Lサイズ】 滑り止め 絨毯 じゅうたん 長方形 CARPET 【送料無料】 送料込 【30日間返品保証】
5.00
そんなに期待せず購入したが、とても良かった。 予想以上にフカフカで、肌触りも良い。 ただ、開梱後はビニールの臭いが商品に移ってしまっているのでファブリー...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
思ったより早く届きました、メールでの問い合わせも速く、丁寧に対応していただきました。

4.00
金額の安さにつられ購入しましたが、思っていたのより、なかなかいいのが届きました。組み立ても簡単で色も写真に近い色目でした。私には全体に少し高さが高いの...

ダイニングテーブル ダイニング5点セット 4人掛け ダイニングテーブルセット 110cm幅 ダイニングセット 5点セット ダイニング セット テーブル チェア リビング おしゃれ 食卓 食卓テーブル 食卓セット 送料無料 送料込

4.33 2016-07-26

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に迅速に対応してもらいました。
質問の回答から、まちがった注文のキャンセルまで、すぐに対応していただき満足しています。
またステキな商品がたくさんあるので、次は何を購入するか楽しみにみています。

イームズチェア シェルチェア イームズ DSW ダイニングチェア オフィスチェア チェア コンパクト パソコンチェア リプロダクト ファブリック 送料無料 送料込
4.00
組立簡単で、重くなく、座り心地が最高です! そしてなにより部屋がおしゃれになりました! 前回使っていたのが、頑丈で重いものだったので、夫は軽くて壊れない...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつも利用させていただいています。扱っておられる商品はどれも素敵なものばかりで、すっかりお気に入りのショップさんです!

パソコンデスク 送料無料
4.00
商品をみてデザインのよさに購入を決めました!ただ、送られてくるパーツが多く、まだ組み立てていません。組み立てはすごく時間がかかりそうです…

パソコンデスク 送料無料

5.00 2016-07-19

• 配送:5
まったく不満な点はありません。きちんと対応していただきました。

4.83 2016-07-18

• 配送:5
綺麗に梱包されていてすぐに届けてくれました。

4.33 2016-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
沈み過ぎずほどほどの硬さが気に入りました