Norzy (ノージィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (717 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.02

4.83 2016-06-26

• 配送:5
今回ソファーを購入しました。北海道なので、追加で配送料がかかることが多く、注文時に追加料金がわかりやすく表示されたのでよかったです。
購入手続き後もすぐに連絡をいただき、1週間程度で配送されてきました。また、ソファーは玄関口で渡されてしまうと一人暮らしにはなかなか大変なので、設置サービスはとても助かりました!
快い対応をしていただき、大満足のお買い物となりました。

5.00
ネイビーにハニーのフレームで購入しました!ミルフィーユマットレス、程よい硬さです。弾力があるけど、ベットのマットレスにちかく、座っていても寝っ転がって...

ソファー ソファベッド リクライニングソファ 北欧ソファ 北欧 ソファー 2人掛け ソファ 二人掛け ソファ ソファー 2人掛けソファー ソファ2人掛け ソファー 開梱設置 組み立て無料

5.00 2016-06-26

• 配送:5
発送もすぐにしていただけまして、梱包も丁寧ですし、御品物にも満足しております。どうもありがとうございました。

コミック収納 漫画収納 幅90cm 下段 ブックエンド ディスプレイ マンガ収納 コミックラック ブックラック 本 文庫 新書 B6 完全版 コミック 漫画 収納 本棚 薄型 送料無料 ...
5.00
一目でどんなコミックがあるかわかるような、部屋を圧迫しない低めの高さの棚を探していました。部屋のグレードを落とさないロープライスの家具はなかなかありま...

コミック収納 漫画収納 幅90cm 下段 ブックエンド ディスプレイ マンガ収納 コミックラック ブックラック 本 文庫 新書 B6 完全版 コミック 漫画 収納 本棚 薄型 送料無料 送料込

4.00 2016-06-26

• 配送:4
いいものが見つかるいいお店ですね。レビュークーポン使いたいのでまたきます。

ベッドフレーム ベッド フレーム シングルベッド ベッドフレーム パイプベッド シングル ベッド下 収納 宮付き コンセント付き 【送料無料】 送料込
4.00
サイズ間やパイプのスッキリ感がちょうどいい。頭の板の部分ちょっとキズがついてましたが、レビューのクーポンでマットレス買いたいし、そんなに気にならないの...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
連絡・発送とも迅速で、言うことなしです。

4.83 2016-06-24

• 配送:4
商品説明が非常に詳しく、一切不安無く買い物ができました。連絡・発送ともスピーディーで言うことなしです。説明にもありましたが、セット物ですがデスクとチェストが別々の運送会社で届きました。同じ日の同じ時間帯に届いたので、特に問題はありませんでしたが、最初欠品かと少し驚きました。知っていればなんてことありませんが・・。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
椅子の、サイズ、素材、分かり易かったです。
画像も実物通りで、安心できるお店だと思います。

昇降つきデザインチェア★ パソコンチェア オフィスチェア オフィスチェアー コンパクトオフィスチェア キャスター
5.00
色合いが気に入りました。 ブルーと、グリーンを悩みましたが、素材の事も考慮して、グリーンにしました。 実物も画像通りです。 組み立ても、女性一人で、あっ...

3.00 2016-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から配送まで迅速でした。
梱包もしっかりしていて、重量物でしたが安心です。

シーリングファン シーリング シーリングファンライト 照明 ファン LED 天井照明 照明器具 リモコン リモコン付き コンパクト モダン おしゃれ リビング
4.00
思ったよりも天井から下までの距離が大きいので、寸法は図ったほうが良いです。 あと、組み立てと取り付けが思ったよりも大変でした。部品点数がやっぱり多くな...

3.00 2016-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなか届かず、待ち遠しかったです。
配送屋さんの問題でしょうが、
商品の下に砂砂利が付いてて、
そのまま床に置いてくれましたので、
床に長〜いキズが付きました。

2.00 2016-06-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
安かろう悪かろうで、対応が悪く面倒なショップだと思いました。もう二度とここからは購入しません。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
商品の出荷及び対応も早くていい店舗です。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
あとは北海道までの送料が安くなれば言うことありません!

• 湊30さん
  • 湊30さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
品揃え豊富すぎてやばいっす!!!次はベッドを買いたいです♪

クッション中身単品 クッション中身 クッション 45×45cm リビング ソファ ベッド 送料込 送料無料
5.00
もっと小さいものだと勝手に思い込んでいたので、サイズ感的には大満足です! 発送については、翌日発送ではありませんでしたが、、自分も忙しいし、特に急いで...

4.00 2016-06-10

• 配送:4
想定通りで普通です。特段の注文はありません。

• GMAHさん
  • GMAHさん

4.00 2016-06-08

• 配送:4
注文してから出荷までの対応がとても早くて助かりました。

4.33 2016-06-07

• 配送:4
メール等の対応は非常に親切丁寧に感じました。
次回もお願いしたいと思います。