Norzy (ノージィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (856 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.13

4.50 2017-02-24

• 配送:5
電話での対応がとても良く信頼できるショップだと感じました。商品もとても気に入りました。

4.83 2017-02-22

• 配送:5
注文のメールも発送のメールもきちんと届きました。
梱包も丁寧でした。送料無料でしたがメール便ではなく宅配便で発送していただけたのもよかったです。
また、活用したいショップです。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速に対応して頂き、すぐに届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
可愛い家具が多くて素敵なお店だと思います。ただし、基本DIYです。

4.17 2017-02-16

• 配送:4
配送普通にしていただけました。
ありがとうございました

5.00
女の手でも簡単に組み立てできます。 出きた後もしっかりしていて、よいものです。 色も白を選びましたが部屋にしっくりしてよいです

掛けるサイズを選ばないタオルハンガー 【Lサイズ・幅65cm】 タオル掛け 物干し ハンガーラック 室内 部屋 シンプル コンパクト 軽量 タオルハンガー タオルスタンド バスタオルハンガー 洗濯ハンガー バスタオル バスタオル掛け タオル 掛け 送料無料 送料込

3.17 2017-02-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送会社の当日の再配達がないのが残念でした。1か所割れ傷があったので残念です。

北欧 パソコンデスク PCデスク ワークデスク デスク 幅145cm L字デスク 机 つくえ 事務机 学習机 パソコン机 L字 ヨーロッパ産 ヨーロッパ製 おしゃれ 収納
3.00
学習机を持っていない小学校5年の娘に買いました。 重量もあり、収納もあり、その他に棚を買わないてもいいようです。 左側の引き出しが少し重いです。あと、1か...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
この度は、たいへんお世話になりました。
こちらの要望通りの日程でお届けくださり、助かりました!
説明書も2枚入っていて、十分に作ることができました。
こちらの商品と出会えて、本当に良かったです!!

5.00
今回、1年近く検討した結果、購入させて頂きました。 このデザインとは別の小振りの人気デスクと迷いましたが、後から買い増しするより、初めから 大きめの方が...

パソコンデスク デスク L字デスク L型 ワークデスク オフィスデスク PCデスク 引き出し 机 事務机 パソコン机 パソコン台 コンパクト イタリア イタリア家具 ヨーロッパ産 ヨーロッパ製 送料無料 【送料込】

• nico_27さん
  • nico_27さん

4.33 2017-02-14

• 配送:1
2/15午前中指定でお願いしましたが2/14に届きました。
指定日はきちんと守って頂きたいです。
だから西濃運輸は嫌なんです!
下請け会社の配送でした。
いい加減な会社ですね。
梱包はまだ開けていないので中身の確認はまだですが商品はとてもオシャレで魅力的なのに配送がこれでは気持ちのいい買い物にはなりません。
送料別なのでせめて佐川急便さんを指定できるといいなと思います。

4.00
ひとりで1時間半で組み立てられました。 天板を持ちあげる時に滑り止め付きの軍手があると楽です。 引き出しの上下の板は真ん中に穴が開いているようで少しずれ...

4.00 2017-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くてありがたいです。届いた商品の箱がドロドロで立てかけられた壁紙が真っ黒になりました。

3.67 2017-02-10

• 配送:1
商品のレビューページにも書いたのですが、梱包材に問題があると思いました。しかし、それは製造者側の問題であり、販売されたこのショップさんの責任ではないような気もするのですが。
また、配送に若干の不満があります。西濃運輸による配送だったのですが、配達日指定をした訳でもないのに、最寄りの配達店に5日間位留め置かれました。もちろんその間、不在連絡表も入っていません。結局届いたのは注文から1週間以上後でした。ショップさんの信用に関わるので、西濃運輸は使用されない方が良いように思います。
届いた商品には大変満足しました。まだ欲しい商品があるのですが、配送について是非ご検討お願い致します。

L字デスク PCデスク パソコンデスク デスク 机 つくえ デスク ワークデスク オフィスデスク 事務机 学習机 パソコン机 lan
4.00
届いてすぐに組み立てて使用を始めました。組み立ては女性一人では少し大変でした。 裏返した状態で組み立てるのですが、完成後、起こすのが大変。L字型なので、...

4.67 2017-02-09

• 配送:4
指定した日より一日早く届きましたが、その他は丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

ソファー ソファベッド 北欧ソファ 北欧 ソファ ソファー 2人掛け ソファ 二人掛け 2人掛けソファー
5.00
引き締まった色合いのソファーを探していてこちらの黒とグレーの物を購入しました。多様な使い方が出来、すっきりしたデザインも気に入りました。こしかけが深め...

4.83 2017-02-08

• 配送:5
注文後、すぐ届いたので、助かりました。
おける重さの情報も購入の際 参考になりました。

4.67 2017-02-06

• 配送:5
商品や配送にいろいろトラブルがありましたが、問い合わせしたら迅速に丁寧に対応頂けました。ありがとうございました。

• kk1166さん
  • kk1166さん

3.67 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
金曜日に発注しましたが、発注確認メール、出荷日のメールと丁寧に状況を知らせてくれました。次の水曜日に配達されました。特に問題なく、また梱包も比較的コンパクトな状態で助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00
デザインが気に入り購入しました。組み立てにはのんびりやったので約2日、のべ1日程度かかりました。一人で組み立てたので背面の渡し板の取り付けで孔位置を合わ...