Norzy (ノージィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.23

5.00 2017-06-27

• 配送:5
スーパーセールで購入しましたが、どこよりも安く購入できました。発送も早くていいショップだと思います。

5.00
同じようなベルギーカーペットを使っていましたが、こちらの方が大きくて安く購入できました。色味は見る方向によって濃く見えたり明る目に見えたりしますが、そ...

ラグ カーペット 夏 夏用 夏ラグ 200×250 ラグマット 絨毯 北欧 毛足 短い ベルギー マット おしゃれ デザイン かわいい ウィルトン織 ヨーロッパ 柄 幾何学 ボーダー ストライプ 送料無料 30日間返品保証

• WOW8888さん
  • WOW8888さん

4.83 2017-06-26

• 配送:5
今回もすばやく配送していただきありがとうございます。またお願いします

専用ソファーカバーセット クッション2枚 マットレス1枚
5.00
色が気に入りました 商品の色がとても良く気に入りました。発送までも時間が掛からず対応も良かったです

専用ソファーカバーセット クッション2枚 マットレス1枚

4.83 2017-06-24

• 配送:5
梱包も問題なし。連絡、配送も早く良かったです。

5.00 2017-06-23

・ 梱包も良い
・ 情報は漏れ無く、迅速かつ的確に対応し
透明性を確保できている。
・(北欧風のパソコンデスク)等 取り扱う商品が
オシャレで機能美も兼ね備えている。
スタッフさんも 素晴らしい。

1.00 2017-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
悪いサービスは、あなたが販売するアイテムの責任を取る必要があります。あなたはアイテムがマットレスで金型に起因する健康のために有毒であり、あなたがそれを販売し続ける知っています。
Bad service, you need to take responsibility for the items you sell. You know the items are toxic for health due to the mould in the mattress and you keep selling it.

4.67 2017-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
当初案内より早く届いて良かったです。情報としてもっとカラー別の写真を大きくして欲しい。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
満足です。他のものも購入したいです。ありがとうございました!

4.83 2017-06-19

• 配送:5
発送は早かったです。
梱包もキチンとしていました。
また何かあったらヨロシクお願いします( `・∀・´)ノヨロシク

4.50 2017-06-18

• 配送:4
丁寧な対応で満足しています。また利用したいです。

ソファベッド ソファーベッド 北欧 ソファー セミダブル おしゃれ デザイン 3人掛け 3人タイプ ベッド ナチュラル ハイバックソファ リクライニングソファ リクライニング 送料込 【送料無料】

4.83 2017-06-15

• 配送:5
受注確認・発送メール、発送と、全て満足です。

4.17 2017-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろ店舗を比較して一番よさそうな品を注文しました。
別の部屋も計画中です。

4.83 2017-06-15

• 配送:5
どのお店よりも丁寧なメール内容でした。都度迅速な連絡があったので安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
とても良いショップです。配送の方も丁寧で良い方でした。組み立てもテキパキと丁寧にして頂けて良かったです。

4.00
ひじ掛けのリクライニングが思いの外かんたん。ラクにできたので良かったです。 リビングに置いて昼間はカウチソファー、夜はベッドとフルに使っています。 木枠...

ソファー ソファベッド リクライニングソファ 北欧ソファ 北欧 ソファー 2人掛け ソファ 二人掛け ソファ ソファー 2人掛けソファー ソファ2人掛け ソファー 開梱設置 組み立て無料

4.67 2017-06-11

• 配送:5
予定通りの配送で満足でした。今後も必要な時は使いたいお店です

5.00
予定通りの配送でした。 おおきく組み立ては苦労しましたし、説明書では理解しにくい ところもありましたが完成したら立派で豪華です。 満足しています

テレビ台 テレビボード 壁面収納テレビ台 収納力 ハイタイプ 北欧 ナチュラル おしゃれ 壁面収納 壁面 壁面テレビ台 大容量 45インチ 65インチ ディスプレイ テレビラック テレビ収納 AVボード 収納

• reoriruさん
  • reoriruさん

3.17 2017-06-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送もコンパクトでゴミも少なく良かったです。

5.00
色も質感も相当いいです。 安いので安っぽいのかと思っていたのですが 素材がとても品があり 触った感じも見た目も満足です。

【ドレープ単品】 遮光カーテン 1級 一級 1級遮光カーテン 遮光 カーテン カーテン単品 ドレープ 国産 日本製 断熱 保温 遮音 形状記憶 洗濯可 洗える ウォッシャブル 【送料無料】 送料込