Norzy (ノージィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (805 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.16

4.17 2016-12-05

• 配送:4
イレギュラーなやり取りが発生しましたが、特に手間取ることなく購入することが出来ました。

4.17 2016-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
個人的に気に入った商品がそろっており、イメージ通りの商品が購入できました。

• machisixさん
  • machisixさん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
ずっと探してた商品に出会えてよかったです。
また宜しくお願いいたします。

北欧 パソコンデスク PCデスク ワークデスク デスク 幅145cm L字デスク 机 つくえ 事務机 学習机 パソコン机 L字 ヨーロッパ産 ヨーロッパ製 おしゃれ 収納
5.00
届いて早速使い始めました! 一人で組み立てたので、若干苦労はしたが、仕上がりに満足です! 組立時間は約三時間でした。

4.33 2016-12-02

• 配送:5
ビスの甘さの件は事故の元です。我が家で対処してしまいましたがこれはクレーム状態の品物がおくられてきました。もっと検品を強化して欲しいです。
初めてソファを購入自宅時は配達業者に問題がありました。
その時も報告した記憶ですが、御社からはなんの回答もなくがっかりです。2回目はビス。御社の品揃えは興味があるけれど、不安材料が多い気がします。

4.67 2016-12-01

• 配送:3
配送は午前配送予定でしたが、昼 1時間ほど過ぎました。天気も悪かったし大型品なのでまあこんなものかなと。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
品揃えもよく、発送も早くしてもらいました。商品の説明もよくされていてわかりやすかったです

4.00
55センチの一回り小さいのにしたら良かったです 大判でなければバスタオルはきっちりかけれたかと。重さがましだったかなと思います。良く考えられた商品だと思...

掛けるサイズを選ばないタオルハンガー 【Lサイズ・幅65cm】 タオル掛け 物干し ハンガーラック 室内 部屋 シンプル コンパクト 軽量 タオルハンガー タオルスタンド バスタオルハンガー 洗濯ハンガー バスタオル バスタオル掛け タオル 掛け 送料無料 送料込

• Gomyさん
  • Gomyさん

4.83 2016-11-23

• 配送:5
入荷待ちとなっていたので時間がかかるものと思っていましたが、商品がありすぐ届きました。子供もとても喜んでいました。

ベッド ベッドフレーム シングル シングルベッド 木目調 シンプル オーク調 送料込 【送料無料】
5.00
シンプルでとても気に入っています。価格の割にはしっかりしていて子供が喜んでいます。

3.83 2016-11-23

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送はショップの説明通りで到着に遅れも無く問題は無いのですが、今回、梱包に使用されている「平たいテープ」が段ボールに食い込み破る事で商品にも当たっていました。 配達員の前で確認したところ幸い傷は無かったのですが破損に繋がる可能性が有るのではと感じました。 荷物の扱いや保護材も少ない点がこの要因だと思います。
個人的にS運輸は配達員の対応が今一に感じますが、重量のあるものは致し方ないのでしょうね。

4.00
ウォルナット色の長方形を購入。ショップより予定通りの発送にて翌々日に受け取っています。 先ずは価格1万を切るものとしては品質は良いかと思います。 各パー...

センターテーブル テーブル 木製 センターテーブル ローテーブル センターテーブル テーブル センターテーブル ガラス センターテーブル ウォールナット調 センターテーブル 収納 センターテーブル

• YuTa**さん
  • YuTa**さん

3.00 2016-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の配送が午前・午後しか選べませんでしたが、実際に届いた荷物は12~14時指定になっていました。
時間指定ができれば、もしくは最初から12~14時指定なのがわかっていれば一日の予定も組みやすいので、そこが残念でした。
商品自体も金属部分にサビがあって、管理状況があまり良くないのかなと思いました。
お安いものなのである程度は仕方ないのかもしれませんが、少し残念でした。

チェア チェアー デザインチェア パソコンチェア 昇降つき オフィスチェア オフィスチェアー コンパクトチェア キャスター おしゃれ
3.00
イエローを購入しました。 地味すぎず明る過ぎず良い色です。 グレー、ベージュ基調の部屋なのでアクセントになって可愛いです。 ベロア調の生地で秋冬シーズン...

4.00 2016-11-19

• 配送:3
品揃えが豊富でデザインが素敵な家具が揃っている印象です。
今回、玄関マットを購入しましたが、配送までに複数の確認メールが来て、丁寧な対応だなと思いました。
その一方、注文してから3日で商品が到着したのですが、もうちょっと早く届けてくれると嬉しいな、と思いました。

3.50 2016-11-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
配送はかなり遅くなりましたが、何度の電話連絡してくれて、イライラは少なかったです。
注文してから到着までが時間がかかりました。

2.00
大体想像どうりでした。 が設置後「なんか臭い」と臭いをたどると、背もたれのクッションからでした。 マットと違ってファスナーがあり、カバーを開いてみると細...

ソファー ソファベッド リクライニングソファ 北欧ソファ 北欧 ソファー 2人掛け ソファ 二人掛け ソファ ソファー 2人掛けソファー ソファ2人掛け ソファー 開梱設置 組み立て無料 ppre

3.33 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
本当はここにこのようなレビューを書くのは本意ではありませんが、あまりの御社の対応に対して意見伝えさせていただきたく書かせてもらいます。
商品レビューに書いた内容(使用開始1週間ほどで階段4段のうちの2段にヒビ亀裂)のその後の対応について、
11月11日14時半頃-電話で問い合わせ(対応された方のお名前控えています)、同日16時頃-亀裂証拠写真13枚メール送付(何回かに分けて送ってます)しました。 電話対応の方がメールで返信すると仰ったので電話で返信ください もし不通の場合はメールで連絡くださいと伝えました。
が、明日で1週間になりますがいまだまだ何の連絡も一切いただいてません。
当方からの問い合わせが金曜午後でしたし、御社は土日お休みみたいなので対応できないのかも と思い週明け待ってましたが連絡なし。今日まで待ちましたが連絡なし。
仮に、メールが届かない、写真が開けない、メール確かに届いた、返信や対応に数日ほしい・・・など何らかご一報いただけてもよろしいのでは?と思うのですが何も連絡なし。
商品を気に入り喜んでいた娘、一緒に組み立てた主人とさすがに不快を感じています。(部品交換ならまた取り外して組み立てなくてはいけないかと思うと大変苦痛)
購入者はたくさんある商品、ショップの中から 多くの時間を費やし精査して御社を信用信頼してお願いしたのです。
たかだかベッド1つの購入ですしたくさんいらっしゃる購入者の中のたった1人の意見にすぎませんが、どうぞ誠意あるご対応をお願いしたいです。
ご連絡ずっとお待ちしております。

4.83 2016-11-15

配送は早くて
また親切だったのでよかったです。

3.00
安かったので その価格の割にはいい商品ですが、 考えたいろより少し濃かったり、糸がずっと抜けてる感じですが、 返品するぐらいはないので 使います。

ソファー ソファ 2人掛け 2人掛けソファ 2人掛けソファー ソファベッド ソファーベッド リクライニングソファ リクライニングソファー 二人掛け コンパクト sofa 【30日間返品保証】

5.00 2016-11-14

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、届くのも早かったです。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
商品お値段以上です!組み立ても足をくるくる回してつけるだけなので簡単です。配送業者さんも丁寧な対応でよかったです。