ファニチャービレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (285 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.09

5.00 2016-08-22

• 配送:5
品物が届き確認をしたら小さい傷があり報告をすると
迅速な対応で品物が届きました。
気持ちの良いショップです。
安心して買い物が出来ました。

【送料無料】 ダイニング 幅90〜120cm 4点セット マスカット ブラウン 伸張テーブル バタフライタイプ ダイニング テーブル 4点セット ダイニング ベンチ 食卓テーブル セット 木製

4.50 2016-08-17

• 配送:4
初めて購入しました。届いてすぐ引出しに不具合があり交換対応して頂きました。途中、引出しの部品を配送しますので、お客様で取替えして頂く事も‥‥と、不愉快な言葉もありましたが無事に交換して頂き安心しました。ショップと配送業者との連絡が上手く出来てないのか、再配送当日も業者からの連絡無くこちら側から連絡して時間を直前で知るなど、不安な部分がありました。

4.17 2016-08-08

• 情報量:2
  • 配送:5
配達日時の指定は出来ないとなっていましたが、配送のメールのやり取りで配達日の変更を簡単にしてくれました。
配達業者から電話もありAM・PMの配達希望を聞いてくれて、受け取りはスムーズにできました。
タンスの引き出しを引き出した写真などないので中の構造が分からないなど細かい情報が分からないまま思い切って購入したら良い商品が届きました。
注文から配送までスムーズで良いと思います。

4.17 2016-07-30

• 配送:3
最短発送で到着しましたが、午前午後の設定が出来なかったので残念でした。

4.00 2016-07-17

• 配送:5
問い合わせにきちんと対応してもらえました。
ネットではわかりにくいですが、きちんとしたお店だということがわかり、安心できました。
良い商品を扱っておられるのだから、商品の情報をもう少し詳細に記載してもらえたら購入者側もわかりやすくていいと思いました。

• syoayayaさん
  • syoayayaさん

3.00 2016-07-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から配送まで、さほど掛からず梱包も想像していたより過剰ではなく良かったです。

【送料無料】 ソファ 3人掛け レディ ソファ 3人掛け ソファ 2人掛け 3人掛け ソファ ソファー シンプル 北欧 ファブリック 布地 ソファ 脚 ナチュラル 幅160
4.00
座り心地は少し固めなので体が沈む事もなく腰への負担もなく長時間座っていられるけれど背もたれ部分が思っていたより低かったので首への負担が難点。一番のスト...

4.83 2016-07-10

• 配送:4
初めての利用でした。お品は大満足で梱包などもとっても丁寧で素敵なお買い物でした。
ただ、1つだけ!
指定配達はしてなかったのですが、検索してとっくに配達店に届いているのに、全然運ばれてこなく、問い合わせしてみたら、指定になってると言われて、指定の日まで待ってました。
送料無料だった為、後回しの配送なのかと、業者に不信感まで持ってしまったので、
指定になってる事がもっと分かりやすければ不安にならずに済みました。
お品もお値段も大満足でしたので、また利用したいと思いますm(_ _)m

2.50 2016-07-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
メールでの問い合わせに返事を頂けませんでした。

4.17 2016-07-04

• 配送:4
問題なく注文から配送までして頂きました。また宜しくお願いします。

5.00
ナチュラルを購入。 数か月前から入荷を待っていてようやく買うことが出来ました。 リビングに置くキャビネットを探していて、色・サイズ・デザイン共に目に留ま...

【送料無料】 キャビネット 幅80 ポロサ キャビネット 幅80 キャビネット 完成品 キャビネット 木製 カウンター 完成品 コンセント付き キッチンカウンター 幅80 カウンター 間仕切り

3.50 2016-06-23

• 配送:4
注文してから1週間ちょっとで納品されました‼
丁寧に包んであり目立つ傷もなく有難うございます。
誇りが若干付着していましたがタオルなどで水ぶきしてペーパータオルで拭いたら綺麗になりました。
ネットだと写真と用途、レビューを読んで参考にしますがそれだけだと情報が少ないので実際に家具やさんに行って座り心地テーブルの大きさ形、色価格等々試してきました。そして楽天市場で色々探してこのテーブルに決めました。椅子の座り心地はクッションが有りいい感じです‼ハイバックなので腰にも背中にも負担が掛からないので楽です。
立ち上がるときも楽です。
テーブル幅が40あるので大人が隣にいても狭くないと思いますが体が大きい人が並ぶと...狭いかも。
でも普通体型なら気にならないかと思います❗
子供が座ってもちょうど良い高さなのでご飯も食べやすくなったと思います。
他の家具店に比べて価格も安いし良心的だし良いか買い物しました❕❕
又何か良い商品があったら購入したいと思います。

3.67 2016-06-21

• 梱包:1
  • 配送:1
やっと届いたと思ったら、配送の人は、自分で梱包を開けてください、と。さらに自分で組み立ててと。
配送の人が帰ったあとに商品を確認すると、明らかに配送時に衝撃が加わって割れた箇所が…
配送業者を替えたほうが良いと思いますよ。これまでの配送業者で最悪でしたよ。

5.00
サイズを測って購入したので、大きさはピッタリ❕ しかもナチュラルカラーでデザインも可愛いです。量販店で悩んで妥協で買わなくて良かった‼

【開梱設置送料無料】 レンジ台 幅80 パーティ レンジ台 完成品 レンジ台 ガラス レンジ台 幅80 完成品 ストックボード レンジボード レンジ台 完成品 食器 モイス 木製 無垢 キッチン 収納 キッチンボード

4.83 2016-05-25

• 配送:4
商品情報の問い合わせ、納品日の問い合わせも問題なく、発送ドライバーさんからも連絡もあり、納品日の時間帯対応も良かったです。
完成品ですので、しっかりとした梱包が、逆に一人でセットが大変でした。
店舗さんの商品扱いに満足です。

5.00
寸法や色および格納スペースが、想像以上に良く リホームキッチンとの色も合って満足です。 使いがても良いと妻のコメントです。 地震対策の簡単ですが、ツール...

【送料無料】 キッチン 収納 幅60cm ホワイティ レンジ台 60幅 レンジ台 完成品 レンジ台 60 組立不要 ホワイト 白 国産 レンジ台 スリム 木製 キッチン 収納 レンジラック 食器棚 幅60

5.00 2016-05-19

• 配送:5
自宅の中に持ち込み、設置までしていただきました。
お二人で来た配送の方が一生懸命してくれて本当にありがたかったです。
ダンボールのゴミなんかもテキパキと持って行って下さりましたよ。

4.00 2016-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズな対応ができて安心しました。
商品に一部不備がありましたが、値段のわりにはいい商品だと思います。

3.17 2016-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送時、キッチンの真ん中に置いて立ち去ろうとされました。
「壁側にもっと動かしてください!」って言うとしてもらえましたが
ちょっとびっくりしました。

3.00
購入して数か月経ちましたが、子どもがバーン!と閉めると 扉が脱線して動かなくなる事しばしば。 あと上に 隙間がないけれど、下に隙間が・・。 ちなみに新築で...

【セール特価】【開梱設置送料無料】 食器棚 幅90cm ファイン 食器棚 完成品 日本製 ガラス 食器棚 スリム 食器棚 幅90 食器棚 引き戸 ダイニングボード 食器棚 完成品 食器 収納 大川家具 国産

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-20
注文後、希望の日にちをメールしたのですが、それに対して返信なしだし、前日になっても出荷メールがなく、とても不安でした。当日の朝、連絡があり、...