ファニチャービレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (276 件)
評価内訳

3.50 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文してから1週間ちょっとで納品されました‼
丁寧に包んであり目立つ傷もなく有難うございます。
誇りが若干付着していましたがタオルなどで水ぶきしてペーパータオルで拭いたら綺麗になりました。
ネットだと写真と用途、レビューを読んで参考にしますがそれだけだと情報が少ないので実際に家具やさんに行って座り心地テーブルの大きさ形、色価格等々試してきました。そして楽天市場で色々探してこのテーブルに決めました。椅子の座り心地はクッションが有りいい感じです‼ハイバックなので腰にも背中にも負担が掛からないので楽です。
立ち上がるときも楽です。
テーブル幅が40あるので大人が隣にいても狭くないと思いますが体が大きい人が並ぶと...狭いかも。
でも普通体型なら気にならないかと思います❗
子供が座ってもちょうど良い高さなのでご飯も食べやすくなったと思います。
他の家具店に比べて価格も安いし良心的だし良いか買い物しました❕❕
又何か良い商品があったら購入したいと思います。

3.67 2016-06-21

• 梱包:1
  • 配送:1
やっと届いたと思ったら、配送の人は、自分で梱包を開けてください、と。さらに自分で組み立ててと。
配送の人が帰ったあとに商品を確認すると、明らかに配送時に衝撃が加わって割れた箇所が…
配送業者を替えたほうが良いと思いますよ。これまでの配送業者で最悪でしたよ。

5.00
サイズを測って購入したので、大きさはピッタリ❕ しかもナチュラルカラーでデザインも可愛いです。量販店で悩んで妥協で買わなくて良かった‼

【エントリーでポイントアップ中】【開梱設置送料無料】 レンジ台 幅80 パーティ レンジ台 完成品 レンジ台 ガラス レンジ台 幅80 完成品 ストックボード レンジボード レンジ台 完成品 食器 モイス 木製 無垢 キッチン 収納 キッチンボード

4.83 2016-05-25

• 配送:4
商品情報の問い合わせ、納品日の問い合わせも問題なく、発送ドライバーさんからも連絡もあり、納品日の時間帯対応も良かったです。
完成品ですので、しっかりとした梱包が、逆に一人でセットが大変でした。
店舗さんの商品扱いに満足です。

5.00
寸法や色および格納スペースが、想像以上に良く リホームキッチンとの色も合って満足です。 使いがても良いと妻のコメントです。 地震対策の簡単ですが、ツール...

【エントリーでポイントアップ中】【送料無料】 キッチン 収納 幅60cm ホワイティ レンジ台 60幅 レンジ台 完成品 レンジ台 60 組立不要 ホワイト 白 国産 レンジ台 スリム 木製 キッチン 収納 レンジラック 食器棚 幅60

5.00 2016-05-19

• 配送:5
自宅の中に持ち込み、設置までしていただきました。
お二人で来た配送の方が一生懸命してくれて本当にありがたかったです。
ダンボールのゴミなんかもテキパキと持って行って下さりましたよ。

4.00 2016-05-12

• 情報量:4
  • 配送:4
スムーズな対応ができて安心しました。
商品に一部不備がありましたが、値段のわりにはいい商品だと思います。

3.17 2016-05-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送時、キッチンの真ん中に置いて立ち去ろうとされました。
「壁側にもっと動かしてください!」って言うとしてもらえましたが
ちょっとびっくりしました。

3.00
購入して数か月経ちましたが、子どもがバーン!と閉めると 扉が脱線して動かなくなる事しばしば。 あと上に 隙間がないけれど、下に隙間が・・。 ちなみに新築で...

【セール特価】【エントリーでポイントアップ中】【開梱設置送料無料】 食器棚 幅90cm ファイン 食器棚 完成品 日本製 ガラス 食器棚 スリム 食器棚 幅90 食器棚 引き戸 ダイニングボード 食器棚 完成品 食器 収納 大川家具 国産

4.83 2016-05-01

• 配送:5
梱包は最低限のものであったが、机固定のボルト一本のネジ部が、潰れていた。ヤスリにて手入れをして使用したが、ネジの入った袋はしっかり固定して下さい。

4.67 2016-04-30

• 配送:3
配送業者がいまいちでした。連絡がなかったり,午後配送の予定が午前に配送されたり。しかしショップの対応は丁寧親切でした。

【エントリーでポイントアップ中】【送料無料】 伸張式 カウンターワゴン 幅120cm タルト 日本製 キッチンカウンター 両バタ カウンター 両バタ カウンター キッチン収納 キッチン バタフライ カントリー 白 120幅 大川家具

4.33 2016-04-20

• 配送:1
到着したときに、少しだけぶつけた後がありました。目立たない所なのでまぁいいか・・・

4.00 2016-04-07

• 情報量:4
  • 配送:4
今回大物家具で利用させていただきました。開梱設置送料無料なので助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
開梱設置の見積もりなど事前連絡の返信も丁寧で早く、とても助かりました。無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
時間通りに届きました!とてもたすかります。よかったです

4.50 2016-04-02

• 配送:5
注文から商品到着まで、終始丁寧な対応をしていただき安心できました。配送がヤマト運輸ということなので、更に不安なく待つことができました。搬入も大変丁寧にしていただきました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
スタッフの対応がとても丁寧で、配送も文句なし。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
傷とか全くなくて、よかったなと思ってます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-20
注文後、希望の日にちをメールしたのですが、それに対して返信なしだし、前日になっても出荷メールがなく、とても不安でした。当日の朝、連絡があり、...