ファニチャービレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (352 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

4.33 2017-07-18

• 梱包:1
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で無事に商品が届きました。梱包が埃と言うか黒いススみたいな物が非常にたくさん付いていて家の中では開梱が出ませんでした。梱包について考えて下さい。

【送料無料】 合皮 ソファーベッド プラザ ソファーベッド ソファベット リクライニング ソファ ソファベッド ベッド シングル 3人掛けソファ 合皮 PVC
4.00
とても綺麗なソファベットで良いのですがボタンが五か所浮いているの残念です。この商品を低価格で購入できたのが良かったです。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
配送に関してのメールをしたところ、すぐにご丁寧なメールを頂き有り難うございました。
配送も早く大変満足しています。

【送料無料】 スツール 幅51 パック スツール ボックス スツール イス スツール 収納 スツール ソファ イス チェア 合皮 一人掛けソファ 収納ボックス オットマン ファブリ...
4.00
ソファと組合せオットマンとして使用購入しました。 足のせとしては快適です。 色、質、大きさ、高さ、収納部の広さも最適で大変満足しています。 ただ腰掛ける...

【送料無料】 スツール 幅51 パック スツール ボックス スツール イス スツール 収納 スツール ソファ イス チェア 合皮 一人掛けソファ 収納ボックス オットマン ファブリック

5.00 2017-07-05

• 配送:5
背が低いのでレンジ台を探すのにけっこう時間がかかりましたが、サイズもちょうどよく使いやすいです。

4.50 2017-07-04

• 配送:2
しっかりした商品で、重量もあるものを、配達の方がおひとりでう-んうんうなりながら運んでくださりました。
見ていてしんどかったですし、商品から手を滑らせてしまう危険も感じました。
我が家はスロープのあるマンション一階ですが、これがアプローチに階段のあるお宅や、マンションの2階以上だったら、配送の方も大変ですし、商品がキズつく恐れもあります。
配送を別料金のオプションをつけて、「二人配達、部屋の中まで」を選べてもよいのではと思いました。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
交換の際はとても丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。

4.83 2017-06-27

• 配送:4
品物も梱包も連絡も、とてもしっかりしていて信頼できるショップでした。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
梱包も丁寧、配送も早くて助かりました!!!

5.00 2017-06-05

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

5.00
和室用にブラウンを購入 お値段のわりに重厚感があって、すごく素敵です。 引き出しの深さも十分あり、かさばる衣類などの収納にも優れています。 完成品なのも...

【送料無料】 ローチェスト 幅120cm 3段 ルキス チェスト 完成品 ローチェスト 洋服タンス 洋タンス 衣類収納 洋服収納 木製 北欧風 120cm幅 幅120cm 国産品 日本製 ナチュラル ブラウン

4.50 2017-06-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
大型家具店の商品とかなり迷い、機能的にはこちらの商品の方を気に入っていたものの、実際の物を見ていないし、通販で家具を買うのは初めてだったので不安な気持ちも。でも、問い合わせのメールにも迅速に答えて下さり、これなら大丈夫かな、と決断できました。連絡通りにスムーズに商品も届き、しっかりした梱包で対応もよかったので、また家具を買う機会があれば、ぜひこちらで、と思いました。

• DOG240さん
  • DOG240さん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
配送日を指定して送って頂き設置までキチンと対応して頂けるのでとても助かりました。

【送料無料】 日本製 チェスト 幅90cm チェキ チェスト 幅90 チェスト 4段 チェスト 白 チェスト 完成品 カラーチェスト コンパクト カラーボックス 収納 チェスト 木製 国...
5.00
引越しの際に着物や小物が大量にあって新居のタンスには 入りませんでした。 そこで90cmはばと60cm幅のタンスを購入し 着物と小物を分けて入れて並べて...

【送料無料】 日本製 チェスト 幅90cm チェキ チェスト 幅90 チェスト 4段 チェスト 白 チェスト 完成品 カラーチェスト コンパクト カラーボックス 収納 チェスト 木製 国産

4.67 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらのショップは初めての利用でした。
商品がいつ届くか、早めの連絡があったので良かったです。

3.33 2017-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
予定より遅れて送られてきたのですが丁寧な対応ではあるんではないかと思います。

2.83 2017-05-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
納品日を変更したくて電話した際女性が対応したんですが、GW開けで配送日がはっきり分からないと言われました。とりあえず連休明けのいずれかの日にちでと頼んだのに後から送られてきたメールの配送日は変わってない。何を聞いていたんだと思い、改めて電話したら男性がちゃんと対応してくれました。商品が良かった分少し残念でした。

【送料無料】 シェルフ付き チェスト 幅65cm ポッテ チェスト 木製 リビング チェスト ブックシェルフ 可愛い おしゃれ チェスト 木製 リビング収納 シェルフ 木製 子供部...
4.00
引き出し部分はすでに組み立てられていて足を取り付けるだけだったのですぐに組み立てられました。高さも幅もちょうど良かったです。

【送料無料】 シェルフ付き チェスト 幅65cm ポッテ チェスト 木製 リビング チェスト ブックシェルフ 可愛い おしゃれ チェスト 木製 リビング収納 シェルフ 木製 子供部屋

5.00 2017-05-13

• 配送:5
どうやって届くのか不安でしたが、早い発送で連絡もきちんとあり安心して受け取れました。また機会あればよろしくお願いします。

【送料無料】 ソファ 3人掛け レディ ソファ 3人掛け ソファ 2人掛け 3人掛け ソファ ソファー シンプル 北欧 ファブリック 布地 ソファ 脚 ナチュラル 幅160
5.00
150センチぐらい高さのある大きな箱で届きました。前日にお電話である程度の配達時間をお知らせして頂けたのは助かりました。私と小5の息子で箱を開けて二人で部...

2.67 2017-05-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包など運送に関しては特に不満はありませんが、商品について、二段目はどんな大きさか説明が必要でした。