タックオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,247 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.47

5.00 2017-01-18

• 配送:5
予定通り到着しました。梱包も問題ありませんでした。

3.00 2017-01-12

• 配送:3
早い対応で気に入りましたこれからもよろしく。

【送料無料】折りたたみ テーブル2  180cm【折りたたみ作業台 折り畳みテーブル アウトドア 収穫テーブル アウトドアテーブル レジャーテーブル フォールディングテーブル】

• suzu3164さん
  • suzu3164さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
注文から素早く、商品もきれいな状態で届きました。

【送料無料】アルミステップ台 78cm【アルミ縁台 アルミデッキ縁台 ガーデンチェア ガーデンベンチ 縁台 ぬれ縁台 長椅子 椅子 庭 ベランダ ガーデンニング 踏み台 腰掛け

4.50 2017-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末の、ショップのお休み期間前ぎりぎりに購入したのですが、年内の大掃除の時期に合わせて商品を配送してくださったので、非常に助かりました。
梱包も丁寧だと思います。

2.83 2017-01-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ヨーロピンタイプでよかったのですが、点灯時間が
思っていたより短く残念です。
点灯時間をもっと長くできるよう改善頂きたい。
27日に発送になっているが30日の午後7時頃だった
27日発送であれば29日午前中には届けて貰いたい

【送料無料】ソーラーガーデンライト[電球色]LED搭載 庭園灯  ソーラーライト led 屋外 外灯 街灯
2.00
ヨーロピンタイプでよかったのですが、点灯時間が 思っていたより短く残念です。 点灯時間をもっと長くできるよう改善頂きたい。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
市場価格よりだいぶ安く、家まで届けてもらえるので、大助かりです。

5.00
猫がいて、毎日毎日抜け毛がフワフワ漂っており頻繁な掃除が必須でしたが、このお手軽掃除機があると、お掃除が全く苦になりません。すいすい吸い込んでくれるの...

【送料無料】マキタ コードレス掃除機 4070DWマキタ 充電式クリーナー コードレス掃除機 コードレス ハンディクリーナー スティック掃除機 充電式掃除機 マキタ 掃除機 年末 大掃除 グッズ

5.00 2017-01-03

• 配送:5
注文してから発送までが早くて非常に良いです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
完売の色を間違えて注文してしまいましたが、メールで連絡が来て電話をしましたがとても良い対応でした。機会があればまたこの店で購入します。

5.00
本当はブラウンが欲しかったのですが売り切れだったのでグリーンを購入しましが、よい色でした。 取り付けも一人で簡単にできました。

【送料無料】物干竿付オーニング 3m【日よけ 日除け シェード つっぱり 窓 シェード サンシェード 日よけスクリーン よしず ベランダ 固定 オーニングガーデンファニチャー ガーデン】

3.00 2016-12-28

• 情報量:2
  • 配送:3
棚板の高さの記載が欲しかった。
出来れば棚板の高さ調整が出来ればもっと便利だと思います。

4.67 2016-12-27

• 配送:5
配送業者のミスで2個口のものが別々に配達されました。
ショップに落ち度はないのに、丁寧に電話応対してもらいました。

3.50 2016-12-26

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
メーカー直送品であること、オーダーであるため発送日が遅くなることは想定内でした。しかし、待っている間の進捗確認メールや、いつ発送になりますというメールも全くなく、急にメーカーから到着しました。高額な商品でもあったので非常に不安な時間でした。最初のデザイン案などのやり取りは早急に対応していただき助かりましたが、発送に関しては完全にメーカー任せという印象を受けました。
あまりにも心配だったので電話で確認しましたが、発送日の夕方にこちらの会社からメールがいきますとのことでした。しかし発送予定日にメールはこず、きたのは商品がすでに到着している3日後です。もう手元にありますので到着予定日は必要ありません。
年末の忙しい時期だからこそ、こういうことがあってはいけないと思います。信頼を失うだけです。
改善していただくことを心より願います。

4.67 2016-12-25

• 配送:5
お店の方の対応が とても早いのが嬉しいです
安心してお買い物ができました また利用したいと思います。

4.33 2016-12-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
これからプレゼントですが娘のクリスマスプレゼントとして渡します。クリスマスに間に合わせてくれたお店に感謝です。

4.00 2016-12-23

• 配送:5
組み立てが楽でめっちゃ広い!
いい買い物でした(^^)

3.00 2016-12-21

• 決済方法:2
  • 配送:1
決済では、いつも普通に使用できているカードが使えないとの連絡??
結局銀行振り込みになり、余分な出費が発生。
輸送業者はあまりなじみない名前の業者さんでした。
到着時にはいなければならないとの事なので、自宅待機してましたが、
到着時間を電話で確認すると、運転手に確認すると1,5時間後に連絡が来て、4時間後に到着との事でした。その間外出しようと、友人に連絡、さあ家を出るかといった時、トラック到着。(連絡もらってから40分後)
何だかなあという感じでちょっとイラッて業者でした。

【送料無料】サンキン物置 SK8-70 一般地型【配送のみ】●エスケーエイト 物置 屋外 収納庫 物置 おしゃれ ベランダ収納庫 屋外 スチール物置
5.00
組み立て中、外壁の薄さは心配になりましたが、組み立てが完了すると しっかりした物で、安心しました。 欲を言えば、床板が薄いため重量物を入れる方は、不安を...