寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,796 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
最初に欲しかった商品が完売とのことで
その対応に少し時間がかかりました。
一人のスタッフが対応するのではなく、
毎回違う人からの連絡だったので不安に
なりました。
店舗在庫なのか、取り寄せなのかがよく
わかりません。
連休明けだったこともあり、配送も遅れ
気味でした。

5.00
使っていた敷布団がだいぶへたってきたので 買い替えました。 弾力・硬さ・軽さ・価格とも申し分ないです。 ダンナの眠りにつく時間が早くなりました。

【送料無料】【日本製】【京都西川】帝人高機能綿ケミタック(R)βECO使用 抗菌防臭敷布団 ダブル FDES-D グリーン アイリスオーヤマ国産 敷き布団 ダブル 寝具 あったか 布団 ふとん 消臭 抗菌 ひんやり クール[◇]【SALE】

4.00 2017-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、梱包もしっかりしていて非常に満足しています。

【B】mofua モフア プレミアムマイクロファイバー毛布 シングル 送料無料 毛布 暖かい 毛布 毛布 暖かい 毛布 毛布 暖かい ナイスデイ 【D】 【2016冬N】

4.33 2017-01-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
トラブル対応が素晴らしかったです。たいへん迅速な対応でした。
加湿器を購入しましたら初期不良で作動せず、家電品は当たり外れがあるものとは思っていますが、同じ商品との交換をお願いしました。交換のお願いをしてすぐに丁寧なご連絡を頂き、たいへん迅速に交換商品が届き、配達に来た業者さんが不良品を回収するよう手配してありました。不良品を返送する行為が面倒と思っていたのですが業者さんが持って行ってくれたので返送の手間がありませんでした。また、交換品は非常に厳重に梱包してありました。不良品にあたってしまったのは残念でしたが、交換の対応が素晴らしかったので良かったです。

3.00 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料無料で、迅速に配送してもらいすぐに届きました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
とても お薦めできるショップです
在庫の確認とクリスマス時期だったので
実際どの位で届けられそうか確認した所
とても丁寧な対応をして
頂けました
ありがとうございました

5.00 2017-01-15

• 配送:5
発送も早かったし梱包も丁寧でした。
お得なお買い物だったと思います。

5.00
ひざ掛け用途で購入したので薄いですが満足です。 コンパクトになるし。 ただ雪国なので毛布としての利用は無理だと思います。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
品揃え豊富だとおもいます^^
敏速対応 梱包もしっかりしてましたので また何かあればリピしたいとおもいます

バランスマットレス シングル MTRB-S 送料無料 マットレス 高反発 腰を支える2種類のかたさ 三つ折り 3つ折り ウレタン 敷き布団 マット ベッド 寝具 かため ふつう アイリスオーヤマ

4.83 2017-01-14

• 配送:5
選びやすかったし、大きさがたくさんあるのが良かったです。迅速に対応していただきました。

フリース掛布団カバー リバーシブル ダブル CGFCV-19210 送料無料 掛け布団カバー フリース 掛けふとんカバー 布団カバー 毛布 あったか寝具 寝具 ふわふわ おしゃれ 冬 保温 節電対策 節電グッズ クリアグローブ 母の日 【CG】【D】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
発送も早くて良いショップです。値段も近くのホームセンターより安いです。またリピートします。

匠眠 高さ調節ピロー S スタンダードピロー ソフト ハード 送料無料 洗えるピロー 高さ調整 ソフト PESS-3148 ハード PESH-3148 Sサイズ アイリスオーヤマ 枕 まくら 寝具

1.00 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから何の連絡もなく、一向に届きません!!!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

4.50 2017-01-10

• 配送:3
一つ、明らかに配送時にぶつけたと思われるダンボールの凹みが、しかも商品にまで届いており、棚がまがって塗装も剥げていました。
配送会社さんに連絡して、新しいのとすぐに交換して頂きました。年末にも関わらず、親切で丁寧、迅速に対応していただけました。

5.00
部屋の整理整頓用に買いました。棚が少なかったので、3個買って棚を使って2個作りました。600円くらいで棚だけ売って欲しいくらいです。 75×35×144のサイ...

アイリスオーヤマ カラーメタルラック ≪幅75cm×4段≫ CMM-75144 メタルラック スチールラック ラック スチール メタル シェルフ 棚 本棚 収納ラック 衣替え 新生活[SOB]【送料無料】

• shin8172jpさん
  • shin8172jpさん

3.83 2017-01-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
私の勘違いであったら申し訳ない限りではありますが、購入履歴にチョイスしたカラーが掲載されていなかった為、確認のしようがなく、星が減ってしまいました。

2.00
ベージュ×ブラウンを頼んだつもりでいたのですが、開けたらブラウン×レッドが・・・ 私が間違えたのかと思い、購入履歴を確認してみましたが、購入履歴には頼...

【fondan】着る毛布プレミアム(チェック) S・M・Lサイズ FDPMR-054送料無料 ルームウェア ガウン ブランケット バスローブ 部屋着 寝間着 もこもこ 袖付き あったか クリアグローブ NV×RD・BR×RD・BE×BR・BK×BL【D】 【2016冬C】

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
配送時間、梱包に全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00
綿カバーのひんやり感に耐えられず…こちらを購入しました。カラー(2色とも)は写真より落ち着いています。 肌触りも良くて暖かいです。紐は6ヶ所付いています。...

フリース掛布団カバー リバーシブル シングル CGFCV-15210 送料無料 掛け布団カバー 掛けふとんカバー 布団カバー 毛布 あったか寝具 寝具 ふわふわ おしゃれ 冬 保温 節電対策 節電グッズ クリアグローブ 母の日 【CG】【D】

3.50 2017-01-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
段ボールが筒状になってるだけなので、届いたものを女一人で3階まで運ぶのは大変でした。(先に開梱しといたら多少違ったのでしょうが)