寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,814 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.44

5.00 2017-02-23

• 配送:5
ポイントも倍でここのショップが一番安かったのですごくお得に買い物できてよかったです。
商品もすぐ届きました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
思っていたより早く届きました。

5.00
リクライニングで、テレビを見るのもラクチンです。しっかり膝部分も上がるので、ずり下がりもありません。 厚みのあるマットなので、寝心地も最高です。

折りたたみコイル 電動ベッド シングル OTB-CDN 送料無料 折りたたみベッド ベッド 電動ベッド アイリスオーヤマ 折り畳みベッド 電動アシストベッド リクライニングベッド リモコン付 介護用ベッド 操作らくらく 安心設計 ベット

4.00 2017-02-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

4.50 2017-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
寒い時期なので、早い対応で助かりました。ありがとうございました。

3.67 2017-02-11

• 配送:5
私は以前から羽毛の掛け布団は使っていたのですが今回夫が掛け布団が重くて辛いと言うのでこちらの商品を買ってみました。お値段はお安いですが、本人はとても気に入ってるようです。

2.33 2017-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から3日後に品切れです、廃盤のため入荷予定がありませんとのメールが。
最終的に代替品を購入しましたが対応には不信感が残りました。
こちらから申し出ないと代替品の提案がない、メールの返信がいちいち翌日までかかる、
なぜか毎回担当者が変わる、こちらの質問を無視して購入の選択を迫る、
毎回期限を区切ってキャンセルさせようとする。
購入決定から配送は早かったし、梱包も丁寧でした。

4.50 2017-02-07

• 配送:5
納品先の変更も素早く対応してくれて納品も早くて助かりました。

1.50 2017-02-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が品切れの理由で、到着が遅かった。在庫がないのであれば、購入不可能にするべきだと思います。

3.33 2017-02-05

• 配送:3
商品は問題なかったですが、もう少し色や素材感の情報が欲しいところ。梱包はやや無駄ありかなと感じます。シーツ1枚(25×10×8センチぐらいに折りたたまれたパッケージ)をダンボールで送ってきたので、封筒でもよかったのかなぁと思いますが、安い商品なのに送料無料はありがたかったです。

3.00
ピンクを購入。今までも同様な感じの濃いピンク色のシーツを代々使っていて、古くなってきたので同じようなものを…と探してこちらの商品にたどり着いて購入。今...

選べる8色 カラー敷布団カバ− シングル CMS-S 送料無料 布団カバー 敷布団カバー 敷き布団カバー ベージュ パステルグリーン パステルブルー パステルパープル パステルピンク ピンク ブラウン ネイビー ふとんカバー シーツ シングル 無地 新生活 寝具

4.00 2017-02-05

• 配送:5
しっかりした梱包で、とても早い配達でした。ありがとうございます。

2.50 2017-02-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
決済方法は豊富だが、売れ筋商品の売り切れが多い。今回こちらの手違いで一部返品をお願いしました。返品条件クリアしていたので返品は受けて頂きましたし、こちらの手違いだったので返品を受けて頂けただけでも助かったのですが、メールの応対はよくも悪くもマニュアルどおりの対応ですね、という感じ。「出来ない」「出来かねる」というワードが強く印象に残ったやり取りでした。ただ返品するのも申し訳ないから代替えでいいから何か購入したいなと最初は思ったんですが、早々にそういう気持ちも失せました。自己都合での返品で立場的にこちらが弱いのでそういう印象を受けたのか、またはそういう対応だったのか分かりませんが……。違うとこで買えば良かったかなと後悔。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
注文から発送まで迅速にご対応いただき、安心して活用できるショップです。

アイリスオーヤマ 伸縮ベッドガード BDG-8010 送料無料 ベッドガード ベッドサイドガード 布団のずれ落ち 落下 転落防止 ベッドフェンス シルバー シンプル
5.00
商品到着後に設置したところ、口コミにありました滑って外れてしまうことが確認できました。 口コミに滑りとめの使用がありましたので、滑り止を巻いたところ、...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
前回注文した時は対応が遅く感じましたが、
今回はとても迅速で良かったです。

5.00
こちらで購入した敷き布団の寝心地を確認した後、 マットレスも買い換えようと思い、お手頃な商品を 見つけたので注文してみました。 軽くて扱いが楽なうえ、硬...

ブリジストン 3つ折り マットレス ダブル SMLZ3591XN 送料無料 マットレス ブリヂストン 日本製 三つ折 バランスマットレス レーヴェ BRIDGESTONE 折りたたみ ウレタン ブルー グリーン【D】

3.00 2017-01-28

• 配送:3
迅速な対応で、無料の商品発送でよかった。

送料無料 【お得な2個セット】 カラーボックス 3段 CX-3 CBボックス 収納ボックス 収納棚 本棚 ディスプレイラック リビング キッチン アイリスオーヤマ 新生活 衣替え[SOB]【在庫処分】

5.00 2017-01-28

• 配送:5
注文して すぐに返信があり安心しました。 商品の到着も早かったです。

布団カバー ベッド用 敷き布団用 ダブルサイズ KD-W-D KD-Y-D 送料無料 ふとん用 ベッド用 布団カバーセット ふとん 敷布団 ベッド ネイビー アイボリー ピンク グレー ブラウン 【D】