desMOA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-11-20

• 配送:5
夜中に注文して、翌日午前中にメールでお店から迅速な対応があり、出荷前にもメールを頂き大変信頼できるお店でした。配送も雨の日でしたが、濡れることなく安心しました。唯一、右側下に汚れがあり取れないのが新品なのに残念ですが輸入品でもあるでしょうから仕方ないと思い、世の中に完璧はないと思い、良しとします。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
12年使用した、○塚家具のソファーから入替です。背もたれはクッション性があまりないので、寛ぎ性能としては☆3つ、ただし高級感としては☆5つ、お店の対応も☆5つです。なのでトータルでは☆4と致しました。

• tmk_1001さん
  • tmk_1001さん

4.67 2016-09-25

• 配送:5
納品日を指定させていただた日に届けていただき、助かりました。

4.00
納期を指定させていただいたら、その日に調整をしていただき、助かりました。 ただし、実はグレーのベルベットを発注したつもりで、届いたら布地でびっくりしま...

≪ヨーロピアンスタイルのコンパクトソファ Symphony シンフォニー≫アンティーク調ソファ 2人掛け 2シート ツーシーター 猫脚 木製フレーム 輸入家具 布地 白家具 / ホワイト系 1006-2-SH-18F53B 【10P03Dec16】

3.83 2016-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
デザインがすごく気に入ってます。また購入したいと考えています

4.67 2016-07-03

• 配送:4
メールでの対応が素早く、的確で非常に満足しています。

4.83 2016-06-08

• 配送:5
スタッフさんの対応が非常によいです。事前の質問や配送連絡、入荷連絡も含め、極めて迅速丁寧に対応していただきました。

4.67 2015-12-14

• 配送:5
色々な物が欲しいですね、支払いは今回はカードにしましたが少し金額が張るので、手渡しは心配でしたが本来なら代引きが好きです

≪優雅な猫脚スタイル輸入家具≫ イタリアンスタイル アンティーク調ソファ 2人掛けソファ 木製フレーム 布地 店舗什器 白家具【イタリアンクラシカルスタイル】アン...
5.00
一人掛け用とお揃いで購入しました、ホントゴージャスなデザインです作りも シツカリしていますしお安いです美しい色柄、ロココの家具にもよく合います ショツプ...

5.00 2015-12-12

• 配送:5
気持ち良く取引出来ました。機会があればまた利用したいと思います

4.83 2015-12-09

• 配送:5
予算よりオーバーしたお買い物でしたが、デザインに一目惚れして購入しましたがとても満足しています。
良いお買い物ができました!! ありがとうございました。

4.33 2015-11-23

• 配送:1
お店の対応はとても誠実で素晴らしいショップです。リピートさせていただく予定。
しかし残念ながら配送が最悪でした(ショップのせいではありません)。

4.67 2015-10-26

• 配送:5
満足です。欲しい商品があればまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2015-09-29

• 配送:5
無事商品届きました。ありがとうございました。

4.83 2015-09-24

• 配送:5
ソファーをこちらのお店で購入しました。
人気のソファーだったみたいでどこのお店も商品が売り切れていたのでこちらにも問い合わせをした所、どこよりも早く売り切れの場合の案内をメールしてくださりました。ありがとうございます。
とても安心して信頼のおけるショップさんだと思います。
それから家財宅急便のヤマト運輸の方も感じが良い方で良かったです。

• JMARINEさん
  • JMARINEさん

5.00 2015-06-04

期待通りのケースで
ありがとうございます。
日時指定も対応していただきました。

5.00 2015-05-06

• 配送:5
メール連絡等、とてもすばやく対応していただきました。商品が届く前に納品書も郵送でいただき、丁寧なお店だなと感じました。届けて下さったヤマトの方も丁寧でした。ソファを購入しましたが狭い階段を2階まで上手に上げていただき感謝しています。