desMOA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• sarah73さん
  • sarah73さん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
ずっと前から気になっていた商品があり、楽天内でも色んなショップさんで売られている商品で、どちらのショップで購入しようかなと迷っていました。
心配事や気になることもあって、思い切って質問したところ、とても親身になってお答え頂き、ご回答が毎回とても丁寧でお優しかったので、desMOAさんで購入しようと迷わず思えました。
信頼出来る、顔の見える、とても良いショップさんだと思います。

5.00
ずっと欲しかったこちらの商品を購入。ダマスク柄のソファにずっと憧れていました。予想以上に高級感があり、華やかな印象です。ファブリックも上等ですし、もち...

≪ヨーロピアンスタイルのコンパクトソファ Symphony シンフォニー≫ アンティーク調ソファ 1人掛け シングルソファ パーソナルソファ 猫脚 ロココ 木製フレーム 布地 / ブラウン×レッド系 1006-1-SH-5F101

4.67 2017-02-14

• 梱包:3
  • 配送:5
離島でも送料無料のモノは無料でした!
その他のものも他より送料が安かったです。
梱包はバッチリグルグルでしたが、パッキンがちょっと埃っぽかった!

• shiroboboさん
  • shiroboboさん

4.50 2016-12-24

• 梱包:2
  • 配送:5
先日、予定日に届きました。残念な事があります。梱包ですが、前脚の部分がダンボールから出て届きました。その場で開けて確認すると、少し下の部分がスレていました。納得できる範囲内でしたので、そのまま受け取りました。
素人の私が言うのもどうかと思うのですが、脚の部分も別に、エアパッキンでカバーされる事をオススメします。

4.50 2016-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
同じ商品を扱ってる店とほぼ同じ内容、金額なので
とくには…レビュー書いたら何かくれるっていうのがいいですね(^^♪
楽しみです!(^^)!

4.00
大理石で猫足で、同時に買ったシェル型ソファーよりも少し高めのローテーブルが欲しかったので 腸でよいものを見つけたと思いました。 見た目も値段の割には高級...

≪白いアンティーク調 輸入家具≫ フレンチロココスタイル ローテーブル コーヒーテーブル 大理石天板のソファーテーブル 猫脚の白家具 木製家具 店舗什器 / ホワイト系 2023-18-YM

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

4.67 2016-11-20

• 配送:5
夜中に注文して、翌日午前中にメールでお店から迅速な対応があり、出荷前にもメールを頂き大変信頼できるお店でした。配送も雨の日でしたが、濡れることなく安心しました。唯一、右側下に汚れがあり取れないのが新品なのに残念ですが輸入品でもあるでしょうから仕方ないと思い、世の中に完璧はないと思い、良しとします。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
12年使用した、○塚家具のソファーから入替です。背もたれはクッション性があまりないので、寛ぎ性能としては☆3つ、ただし高級感としては☆5つ、お店の対応も☆5つです。なのでトータルでは☆4と致しました。

• tmk_1001さん
  • tmk_1001さん

4.67 2016-09-25

• 配送:5
納品日を指定させていただた日に届けていただき、助かりました。

4.00
納期を指定させていただいたら、その日に調整をしていただき、助かりました。 ただし、実はグレーのベルベットを発注したつもりで、届いたら布地でびっくりしま...

≪ヨーロピアンスタイルのコンパクトソファ Symphony シンフォニー≫アンティーク調ソファ 2人掛け 2シート ツーシーター 猫脚 木製フレーム 輸入家具 布地 白家具 / ホワイト系 1006-2-SH-18F53B

3.83 2016-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
デザインがすごく気に入ってます。また購入したいと考えています

4.67 2016-07-03

• 配送:4
メールでの対応が素早く、的確で非常に満足しています。

4.83 2016-06-08

• 配送:5
スタッフさんの対応が非常によいです。事前の質問や配送連絡、入荷連絡も含め、極めて迅速丁寧に対応していただきました。

4.67 2015-12-14

• 配送:5
色々な物が欲しいですね、支払いは今回はカードにしましたが少し金額が張るので、手渡しは心配でしたが本来なら代引きが好きです

≪優雅な猫脚スタイル輸入家具≫ イタリアンスタイル アンティーク調ソファ 2人掛けソファ 木製フレーム 布地 店舗什器 白家具【イタリアンクラシカルスタイル】アン...
5.00
一人掛け用とお揃いで購入しました、ホントゴージャスなデザインです作りも シツカリしていますしお安いです美しい色柄、ロココの家具にもよく合います ショツプ...

5.00 2015-12-12

• 配送:5
気持ち良く取引出来ました。機会があればまた利用したいと思います

4.83 2015-12-09

• 配送:5
予算よりオーバーしたお買い物でしたが、デザインに一目惚れして購入しましたがとても満足しています。
良いお買い物ができました!! ありがとうございました。

4.33 2015-11-23

• 配送:1
お店の対応はとても誠実で素晴らしいショップです。リピートさせていただく予定。
しかし残念ながら配送が最悪でした(ショップのせいではありません)。