desMOA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.83 2016-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
デザインがすごく気に入ってます。また購入したいと考えています

4.67 2016-07-03

• 配送:4
メールでの対応が素早く、的確で非常に満足しています。

4.83 2016-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応が非常によいです。事前の質問や配送連絡、入荷連絡も含め、極めて迅速丁寧に対応していただきました。

4.67 2015-12-14

• 配送:5
色々な物が欲しいですね、支払いは今回はカードにしましたが少し金額が張るので、手渡しは心配でしたが本来なら代引きが好きです

5.00
一人掛け用とお揃いで購入しました、ホントゴージャスなデザインです作りも シツカリしていますしお安いです美しい色柄、ロココの家具にもよく合います ショツプ...

【イタリアンクラシカルスタイル】アンティーク調 2人掛けソファ 二人掛け 猫脚ソファ 布地 木製フレーム 店舗什器 輸入家具 白家具 / ホワイト×ブルー系 1002-2-18F66B

5.00 2015-12-12

• 配送:5
気持ち良く取引出来ました。機会があればまた利用したいと思います

4.83 2015-12-09

• 配送:5
予算よりオーバーしたお買い物でしたが、デザインに一目惚れして購入しましたがとても満足しています。
良いお買い物ができました!! ありがとうございました。

4.33 2015-11-23

• 配送:1
お店の対応はとても誠実で素晴らしいショップです。リピートさせていただく予定。
しかし残念ながら配送が最悪でした(ショップのせいではありません)。

4.67 2015-10-26

• 配送:5
満足です。欲しい商品があればまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2015-09-29

• 配送:5
無事商品届きました。ありがとうございました。

4.83 2015-09-24

• 配送:5
ソファーをこちらのお店で購入しました。
人気のソファーだったみたいでどこのお店も商品が売り切れていたのでこちらにも問い合わせをした所、どこよりも早く売り切れの場合の案内をメールしてくださりました。ありがとうございます。
とても安心して信頼のおけるショップさんだと思います。
それから家財宅急便のヤマト運輸の方も感じが良い方で良かったです。

• JMARINEさん
  • JMARINEさん

5.00 2015-06-04

期待通りのケースで
ありがとうございます。
日時指定も対応していただきました。

5.00 2015-05-06

• 配送:5
メール連絡等、とてもすばやく対応していただきました。商品が届く前に納品書も郵送でいただき、丁寧なお店だなと感じました。届けて下さったヤマトの方も丁寧でした。ソファを購入しましたが狭い階段を2階まで上手に上げていただき感謝しています。

5.00 2015-03-30

• 配送:5
ヤマトの方が二人で運んでくれて、取り出しや配置まで丁寧にしてくれて助かりました
プレゼントもソファーと趣味が合い嬉しいです!
ありがとうございました♪♪

本格派コンパクトサイズソファ ≪ヴィンセントシリーズ≫ 2人掛けソファ ラブソファ 2シーター 布地 輸入家具 店舗什器 / グレー系 VN2F37K
5.00
グレーと茶色の間のような色で雰囲気良かったです 画像の通りの色でした 小ぶりなのも丁度よくて、満足です! 作りはしっかりしててビョウ打ちもアンティーク感...

4.67 2015-03-23

• 配送:5
対応はとても迅速で丁寧でした。同じ商品を扱っている店舗が楽天内に沢山あったのですが、オマケが魅力的だったのでこちらを選ばせていただきました(笑)
また機会があったらお願い致します。

4.83 2015-03-13

• 配送:5
支払いや配送に関して不明な点があると、きちんとご連絡をくださるので信頼できるショップさまだと思います。商品も他にないものや店舗什器が充実しているので楽しいです。もっと沢山扱って頂けると嬉しいです。梱包も丁寧でしたし、配達員さんも親切でした。またよろしくお願いします。