眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.68

5.00 2016-09-28

• 配送:5
箱にまでお礼を書いて頂き、大変開けたとき嬉しくなりました。しかも眼がねふきまで入れて頂き最高でした!

4.83 2016-09-27

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な荷造り、手書きの感謝のメッセージカードなど、ご担当者の心遣いが感じられました。
これからも利用したい親切なお店です。

【メール便配送】シリコンパッドを超える掛け心地?!【形状記憶樹脂】体温で形が変わる交換用メガネ鼻パッド【NAJIMU】
5.00
サングラスの鼻パッドが破損したので、検索しているうちにこの製品に会いました。 これまでは鼻に跡形がついていたのですが、広告どおりソフトで快適です。取替...

4.67 2016-09-23

• 配送:5
ドラスティッククレイジー G-5Xを受け取りました。
開けやすい梱包、手書きのカード、レンズクリーナー等、
スタッフの心遣いがうれしかったです。
一点だけ・・・商品情報にレンズ高34mmとありましたが
フレーム高のことかなと思いました。(レンズ高は30mmかと)
オークションの方もよろしくお願い致します。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
手書きのメッセージも良かったです。眼鏡、気に入りました!

5.00 2016-09-03

• 配送:5
これまではクリックリーダーのレンズをそのまま使っていましたが、長くかけていると眼が疲れるので今回こちらの製品を購入しました。これまでのレンズとは比べものにならない程良い製品で、もっと早く購入すればよかったと思います。注文後の連絡や納期も文句のつけようがありません。毎日使っていますのでまたよろしくお願いします。

4.00 2016-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無料ラッピングして頂きありがとうございました。届いてそのままプレゼントでき助かりました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
リピです。荷物のなかに手書きのメッセージがあちらこちらに^ ^
ネット通販ですが、人から買ったんだって思える手間をかけてみえます。
いい商品ありがとうございましたm(_ _)m愛用します^ ^

大きいサイズ メガネ 【Eye Candy TR9176 Col.1】
5.00
大きめのメガネ。助かります^ ^ 手早いご対応も感謝です。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
電話で問い合わせをしましたが、丁寧にご対応頂き、発送もとても早くして頂きました。梱包もきれいでした。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
単品でもきちんと梱包し配送には、ありがたいですね、直筆の手紙も入っており、丁寧にも箱にも、書いてありました。箱に書いてあるのは初めてだったので、いい手だなと思いました。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
試着トランクは、ネットでのメガネ購入には大変有用だと思います。
レンズに関する問い合わせ相談なども、大変丁寧に対応して頂きました。

• taka1967さん
  • taka1967さん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
配送、梱包、対応は、良かったです。
眼鏡ショップさんらしい箱で梱包されていて、
手書きの『ありがとう ございます!』が 、
とても良かったです。

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース
5.00
メガネケースが壊れてしまい、探していたら フック付きのが見つかり 早速注文しました。 メガネを外した時に、置く場所がない時など フックが付いているので掛け...

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース

5.00 2016-06-13

• 配送:5
色々試着出来大変良い買い物が出来ます。
このみトランクがオススメです。
丁重に相談にのってくれます。

• koss4uさん
  • koss4uさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
問い合わせの連絡から発送作業まで非常に迅速に対応して頂きました。
取扱店の少ないブランドのフレームが思っていた以上にはやく手に入り大満足です。
商品説明欄には通販でメガネを購入する場合に知っておきたいサイズ情報などがしっかり記載されているので安心して注文できます。いいですねぇ〜。

超個性派メガネ【drastic crazy ドラスティッククレイジー G-6X COL.03】鯖江産眼鏡 ラウンド型 丸眼鏡
5.00
こちらのモデルのマスタードイエローを購入しました。 クラシック調の丸眼鏡でこんな色はけっこう珍しいんじゃないでしょうか? 写真ではわかり難いですがブリッ...

4.67 2016-06-04

• 配送:5
初眼鏡デビューに良い商品を有難うございました。
梱包もしっかり、配送も問題なし、迅速、スムーズ。
何より梱包用の箱とメッセージカードも手書きでした。
何気な気遣いが感じられました。
自分の眼鏡デビューに快適な眼鏡ライフが送れそうです!

• hhhalさん
  • hhhalさん

4.17 2016-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
アンダーリムでも特定のデザインの眼鏡をずっと探しており、ネットで検索した結果Smile eye様にたどり着きました。ネット通販で度入りの眼鏡を買う事に少し不安もありましたが実際にかけてみて問題ありませんでした。メールや梱包等にオリジナリティがあり親しみやすく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
(色味がわかるように全色の正面と側面から見た画像があれば良いと思いました。)