眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.77

5.00 2017-06-22

• 配送:5
先月購入した物です!
ラッピング希望は全てではなかったのですが、全ての商品をラッピングしてくださったりと、スタッフさんの心意気を感じました。嬉しいです。ありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひまたご利用させてください。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
商品も店の方の対応も素晴らしいです。
ここまで親切丁寧なお店はなかなかお目にかかれません。
数あるネットショップの中でも、オススメのお店です。

• Keishi.Nさん
  • Keishi.Nさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
商品の紹介、丁寧な梱包に満足しています。
また何かありましたら利用させて頂きます。

【送料無料】メガネケース 大きいサイズ フック付
5.00
大き目のスポーツサングラスのため、サイズに不安がありましたが思ってた通りの商品が届き、満足してます。 また、メガネ拭きも同封して下さり、ありがとうござ...

【送料無料】メガネケース 大きいサイズ フック付

4.83 2017-05-22

• 配送:5
取り寄せ商品を購入しましたが、定期的に中間の報告があり信頼出来るショップと感じました。次回アイウェアをネット購入する場合はリピートします

5.00 2017-05-08

• 配送:5
この殺伐とした世の中において本当に心優しい神対応をありがとうございます。
手書きのお手紙が本当に嬉しかったです。
ネットでの買い物では嫌な思いは何度も経験しましたが、貴店のようなお店の神対応は素晴らしいと思います。
優しいお言葉を本当にありがとうございます。
また購入させて下さい!

5.00
新しいサングラスを購入したので可愛いメガネ拭きが欲しくて、こちらのお店にたどり着きました。 カラフルフォレストを注文しました! 1枚だけ注文して、すぐ後...

【かわいいメガネ拭き】パフュームクリーニングクロス 抗菌+防臭【メール便・3個まとめ買いで送料無料キャンペーン♪】プチギフトにオススメ スマホ、タブレットのモニターにも♪

4.83 2017-05-03

• 配送:5
他店と比較しても、アンダーリムが充実しておられます。
しかし、あえて期待を込め、さらに頑張って取り揃えて下さいと言わせていただきます。

4.17 2017-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
交換するレンズの画像などを送って頂きとともわかりやすくまた対応も早いショップです。お店の人の人柄を感じさせる対応がきちんとしたショップだと思います。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
何も文句はないのだが、「オマケ」が同包されていなかった。それ目的で購入したわけではないが、「ちょっと期待していた感」がくじかれた…
追記
レビュー投稿後、間髪をおかずに "お詫び" のメールをいただき「眼鏡クリーナー」を送っていただきました。催促したみたいで申し訳ございませんでした。
今まで、「送料無料」って記載があってもならなかったり、「レビューを書いたらプレゼント」とあっても、何も同包(しかも、150もまとめて注文しているのにもかかわらず)されなかったりと、いい加減なショップが多く、ショップレビューを書いても梨の礫状態が多い楽天ショップ というマイナスの印象を払拭してくれました。
愛用の眼鏡が真っ二つに壊れてしまい、急遽購入に至った眼鏡も気に入り、ホスピタリティ溢れるショップにも恵まれ大満足です。ありがとうございました。

度付メガネ アンダーリム/逆ナイロール E'yes 2268 4color
5.00
フレームがか細いのでどれだけ耐久力があるか不安だが、見た目はオシャレでかけた感じも知的に見える。

4.67 2017-03-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包・配送はまったく問題ありません。メガネの幅やレンズの内容など様々にご対応頂き大変満足しています。

5.00
花粉症対応の度付きメガネはなかなか見つからずでしたが、安くてしっかりとしていてかけ心地は満足です。跡形がつくのは致し方無いと思います。スカッシー自体は...

度付きレンズ込!花粉対策の決定版!オシャレな花粉症用メガネ【スカッシーフレックス 子供用〜大きいサイズ 4サイズ全17種類】PC用・度付きサングラス・その他各種オプション対応

• 螢1606さん
  • 螢1606さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。お心遣いにも感謝します。オススメのお店です。

【メガネずり落ちズレ防止】ピタッ!と止まる ピタリング【メール便】
5.00
以前からセルフレームの眼鏡ずり落ちが気になっていました。様々なずり落ち防止グッズをネットで検索しましたが、眼鏡を汚したり目立つ物が嫌でこの商品を購入。...

4.33 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても良い買い物が出来ました。自分のベストな場所に確定するのがやり直しで大変でしたが、貼り直しても耐久性のあるので助かりました。お手紙までくださり気持ちの良いショップです

4.67 2017-02-17

• 配送:4
はじめての購入ですが大変丁寧に対応していただき、細かいところもメールでおしえていただけたので実店舗と変わらない安心感がありました。梱包や手紙なども行き届いていて次回も利用したいと思いました。担当のM様ありがとうございました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
わからないことを電話で聞いてしまいましたが、とても対応が丁寧でした。独自の試着サービスもとても良いと思います。

• 2374Bさん
  • 2374Bさん

4.83 2017-01-11

思ったより早く届いた
使いやすい事は使いやすいが
跳ね上げたとき気になる
度付レンズはHOYAでみやすいです

跳ね上げ式 メガネ 大きいサイズ CAST 5516
3.00
ちょっと見ずらい 眉間のほうで上がるより 瞼のほうで上がるほうが実用性があるかもしれない

跳ね上げ式 メガネ 大きいサイズ CAST 5516

5.00 2016-12-31

• 配送:5
対応がすごく丁寧で発送も早く、商品も大変満足のいく物でした。次回購入時にもこちらにお願いしたいと思います。