眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.69

5.00 2016-06-13

• 配送:5
色々試着出来大変良い買い物が出来ます。
このみトランクがオススメです。
丁重に相談にのってくれます。

• koss4uさん
  • koss4uさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
問い合わせの連絡から発送作業まで非常に迅速に対応して頂きました。
取扱店の少ないブランドのフレームが思っていた以上にはやく手に入り大満足です。
商品説明欄には通販でメガネを購入する場合に知っておきたいサイズ情報などがしっかり記載されているので安心して注文できます。いいですねぇ〜。

超個性派メガネ【drastic crazy ドラスティッククレイジー G-6X COL.03】鯖江産眼鏡 ラウンド型 丸眼鏡
5.00
こちらのモデルのマスタードイエローを購入しました。 クラシック調の丸眼鏡でこんな色はけっこう珍しいんじゃないでしょうか? 写真ではわかり難いですがブリッ...

4.67 2016-06-04

• 配送:5
初眼鏡デビューに良い商品を有難うございました。
梱包もしっかり、配送も問題なし、迅速、スムーズ。
何より梱包用の箱とメッセージカードも手書きでした。
何気な気遣いが感じられました。
自分の眼鏡デビューに快適な眼鏡ライフが送れそうです!

• hhhalさん
  • hhhalさん

4.17 2016-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
アンダーリムでも特定のデザインの眼鏡をずっと探しており、ネットで検索した結果Smile eye様にたどり着きました。ネット通販で度入りの眼鏡を買う事に少し不安もありましたが実際にかけてみて問題ありませんでした。メールや梱包等にオリジナリティがあり親しみやすく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
(色味がわかるように全色の正面と側面から見た画像があれば良いと思いました。)

5.00 2016-05-28

• 配送:5
とても丁寧な対応で、安心できます。仕事用に購入したメガネでしたが、あまりに掛け心地よく普段使いになりそうです(^-^)お家で試着ができ、色が選べたことが、スゴく助かりました。
次回もアンダーリムを選びそうです( ̄▽ ̄)

4.67 2016-05-15

• 配送:5
問合せにも快くご対応下さり、パッケージなどにもお心遣い頂きました。
楽天さんはかなりの頻度で利用させて頂いていますが、こちらではとても気持ちのよいお買い物ができました。

【美味しそう?かわいい?】ふわもこ素材のメガネケース ロールスイーツケース
5.00
イエローとグリーンを購入しました。 ひとつはプレゼント用でお願いしたところ、とてもきれいにラッピングして頂きました。 お品物は期待どおりとても可愛いです...

• 瀬嶋さん
  • 瀬嶋さん

3.00 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ネット店と言うと事務的で超ドライな感じで、ヒドイ店になると
片手間にやってるような店もあるので、この店の対応が神に思える。
惜しむらくは配送会社が選べないこと。

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース
3.00
値段的にはもう少し出来のイイやつかと思った。 耐久性は低そう。 後日、全く同じではないが、同等の商品で¥300(税抜)てのを見つけた。

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース

5.00 2016-03-30

• 配送:5
連絡やラッピングはもとより、送料がお安く早く配達される方法もご提案してくださり、こちらの立場に立ったとても丁寧な対応をしていただきました。感激しました。また是非利用させていただきたいと思うショップでした。おすすめします。

4.83 2016-03-29

• 配送:5
とても迅速に発送してもらえました。
お休みで発送連絡が出来ないとわざわざメールがきたので、特に心配することなく届くのを待つことができました。

花粉症用メガネ【スカッシースマート2】花粉防護率74% お客様満足度97.8% 花粉ガードメガネ決定版!【キッズ 子供用・スモール・レギュラー・ワイド 全4サイズ 18種類...
5.00
目のかゆみを訴えるので購入しました。 ちょうどでした。 少し残念だったのはくもりどめとあったので、そういうフィルムなりが貼ってあるのかと思っていたのです...

花粉症用メガネ【スカッシースマート2】花粉防護率74% お客様満足度97.8% 花粉ガードメガネ決定版!【キッズ 子供用・スモール・レギュラー・ワイド 全4サイズ 18種類】

4.67 2016-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
神対応のお店です!
お品も普通のお店よりも多いし
大満足!!!!!

• PaPiコさん
  • PaPiコさん

5.00 2016-03-23

• 配送:5
超最速で発送して頂きました!
此方の勝手なお願いでしが気持ちよく承知して下さり注文日の次の日に届きました。本当に助かりました。
勿論商品自体も何の問題もないです。本当に有り難う御座いました。

4.67 2016-03-21

• 配送:5
親切、丁寧な対応で感謝いたします。また利用いたします。

【レンズ交換】薄型レンズ・UVカット・はっ水コート装備!HOYA製 度無し・ブルーライトカットレンズ/PCメガネ・ダテメガネ用【持ち込みフレーム歓迎】

5.00 2016-03-18

• 配送:5
メッセージが箱に書かれていたのでとてもよかったです。
スタッフの気持ちが伝わってきます。

【リボンがカワイイ】ポーチ型リボン付メガネケース
5.00
娘のプレゼントに買いました。とても可愛いく喜んでくれました。

【リボンがカワイイ】ポーチ型リボン付メガネケース

5.00 2016-03-14

• 配送:5
ネット販売でこんなに気の利いた対応は他にないんじゃないかと思えるくらい丁寧な対応でした。
次回購入時もお世話になろうと思います。

アンダーリム/逆ナイロール PCメガネ 度なし
5.00
似たような商品がたくさんある中、あえて若干値の張るこの商品を購入しました。 普段使うものなので、使い心地が悪いことでストレスを感じたくなかったからです...

アンダーリム/逆ナイロール PCメガネ 度なし

5.00 2016-03-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き、気持ちよくお取引が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-20
商品も梱包もメール連絡も細やかな心遣いも言うことなしです。また利用させてもらいます。