帽子屋QUEENHEADのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (21,459 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

4.83 2017-01-16

• 配送:5
丁寧なショップ様です。
梱包もちゃんとしてあって。
全て満足です(^^)

• MINT0320さん
  • MINT0320さん

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品数が多く、値段も安い。また対応も早くて満足してます。

ゆったりバスク ベレー帽 57cm-61cm【商品名:ゆったりバスクベレー】帽子 レディース 大きいサイズ ベレー帽 秋冬 秋 冬 フェルト 大きめ 可愛い a8
4.00
値段が安かったので心配してましたが、普通に可愛いです。 生地が薄いこともないです。黒とグリーンを買いましたが、グリーンは春まで行けそうです。

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
トラブルなく届きました。また機会がありましたら利用させてください。

3.83 2017-01-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発注から梱包配送まで問題なく満足しています

4.83 2017-01-15

• 配送:5
夏用の帽子は何度か購入しました。冬用は初めてです。いつも丁寧な対応です。結構

可愛いゆったり伸びーるニット ベレー帽【商品名:リボンニットベレー】帽子 レディース 大きいサイズ ベレー帽 大きめ ニット帽 ニット 秋 冬 秋冬
4.00
本当はブラックが欲しかったけど、売り切れためブラウンを購入しました。 生まれて初めてのベレー帽を被ってでかけたところ、似合うとほめられました。 大きめな...

4.83 2017-01-15

• 配送:5
特に気にすることろはないおみせだと思います。
対応も早いですが、お正月の発送はわかりにくかったので
発送日の連絡がほしいです。

小顔効果 チクチク感ゼロ こすりたくなる肌触り【肌やわ☆ニットキャスケット】 ニット帽 レディース メンズ 帽子 送料無料 大きいサイズ 耳あて代わりの防寒対策 日よけ a8

3.33 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
時間指定などが面倒なのでメール便が使えるこちらのショップを選んでいたのですが、厚紙の封筒が大きくて毎回「ポストに入りませんでしたと」持ち帰られてしまいます。普通のポストなのですが。
郵便局が遠いため、それでいつも最配達の連絡をし、時間指定して家にいないといけないです。ニット系や布の帽子であればクラフト封筒でも充分なのですが……
最配達が面倒で購入が遠のいてしまいました。

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうごさいました。

お店の対応も良く、
商品も、お値段以上の価値のある商品だと思いました。

3.67 2017-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも素敵でお安い帽子が多いお店です。クーポン等頻繁に出して頂けるので、帽子好きには嬉しいです。いつもお世話になります。

5.00
ライトベージュが欲しかったのですが…売り切れだったので、ライトベージュブラウンをチョイス。色のイメージが違いましたが、実際に被ってみた方が、被りやすい...

小顔効果 オトナニットキャスケット 送料無料(メール便) 【ウォームニットキャスケット】 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ ニット帽 ニットキャス 送料無料耳あて代わりの防寒対策 a8

• 配送:5
薄い白い布袋にいれてあり、品物をとても大事に扱うお店だと思いました。大切に使いたいと思わせてくれます。また、クリアファイルに紙が入れてあり、こちらも丁寧な素晴らしいお店です。また、何か購入したいと思いました。

大判ストール まるでウールの様な肌触り 大判なので巻き方も使い方いろいろ【商品名:大判あったかストール】ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い オシャレ なめらか起毛 ひざ掛け 秋 冬 チェック

• 配送:5
特に問題ないです、配送も早かったですよ。

• 配送:5
以前ホワイトを買っていたので今回はブラックをGETしました。
ゆったりした大きめのニット帽が好きでウォーキングの時に活躍してくれます。
お得なバーゲンは大助かりです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
試せないので心配でしたが、とても気に入りました

「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 絞め付け感ゼロのキレイなシルエットニット帽 便送料無料 【ボリュームニット】 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ 帽子 秋 秋冬 耳あて代わりの防寒対策 ニット帽 a8

5.00 2017-01-13

• 配送:5
丁寧な梱包で 綺麗な状態で届きます。
大変満足しています。品物もいいですし 金額以上です。
毎回 丁寧 敏速な対応ありがとうございます。