総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

• 07122674さん
  • 07122674さん

5 2024-02-21

提案から企画、商品化までとっても楽しませていただきました。
来季の提案も楽しみです^ ^
エビスのオーバーミットストロングの肘まで伸びたロングバージョン!防寒テムレスとコラボ!
みたいな企画も期待してます♪

YouTube企画から生まれた自撮り棒ケース「BOW-HOUSE」11月お届けです!
圧雪ゲレンデ、パウダー問題無し^ ^ volcomのタグも目印に良し👌 イグチジャケットとの相性も良し 問題はアスファルトを歩くときに忘れてとバックを引き...

• hiro8243さん
  • hiro8243さん

5 2024-01-27

配送も早く助かりました
地元メーカーなので機会あったら立ち寄ります

ispack 群馬県公認 ぐんまちゃんイスパック かわいいぐんまちゃんが刺繍されています! 登山 フェス BBQ 旅行にとっても便利。
前からほしかったイスパック 使い勝手かなり良いです バックをおろしてスグ座れる 釣り、子供のサッカー応援と重宝してます ぐんまちゃん存在感凄いです。もう少...

• st233242さん
  • st233242さん

5 2023-11-20

店長の熱いYouTubeで知りました。
実際にショップに行っても親切に対応いただけます!

かゆいところに手が届く商品です! 来シーズンから快適にカメラ使えそうで楽しみです!!

5 2023-11-15

対応も梱包も完璧でした。安心して買い物ができます。

LIB TECH 23/24 STUMP APE WIDE 157cm 即納です! マジックカーペットのような最高の乗り心地!
数シーズン前に地元の店で売約済みのSTUMP APEを見て気になっていました。太い板好きには堪らんフォルム。単独では伝わり難いのでゲンテンのXYと並べてみました...

5 2023-10-28

LIBの限定ボードからお世話になってます。
スノーボードの楽しさを広げてくれるショップだと思います!!
実店舗の方にもいつか行ってみたいです。

LIB CAT ECO DREW BLACK LIBからキャットマンのスエットクルーネックが出ました! 色はブラック 10月17日以降の発送となります
着心地も良くデザインも良く最高です!!少し高いけど買って良かったです!ありがとうございました。

5 2023-10-06

無理なお願いも快く受けて下さり、チューンも丁寧に施してくださり、問い合わせの対応も迅速で、全てにおいて良店です。また利用させて頂きたいです。

5 2023-09-17

いつも迅速な対応有り難う御座います。
またお願いしますね。

この色気に入って一本亀裂入って切れそうだったから2本目。 それでも結構長持ちしてデザインも良いし気に入ってます(別カラーも何本か所有)。

KICKER FUCKER CHICKEN(KFC) CANDY BELT JELLYシリーズ キッカーファッカーチキン ナント1本でも超お得プライスで販売です!!ただいま送料無料キャンペーン実施中!この機会をお見逃し無く!!

5 2023-03-09

質問の返しも発送も早い!また利用したいと思います。

• 山んさん
  • 山んさん

5 2023-02-05

スノースケートのグリップテープを探していたので助かりました。
使用感も良い!商品が届くのも早かった◎の満足度です❗

スノースケート用 グリップテープ (EG-1) エクストリームグリップ グリップオール GRIP ALL XTREME GRIP スケートパック ブラック 最高のグリップ力で安定感抜群です!シーズンスタートキャンペーン実施中 今だけこの価格で提供です!

5 2022-11-18

YouTubeを見て購入させていただきました!
ゲレンデが楽しみです(^^) 品薄状態なのにラッキーでした ありがとうございました

5 2021-04-17

メールでの返信や電話対応にも丁寧にしてくださり大変助かりました!
梱包もしっかりされていて安心です!!

5 2020-10-18

迅速丁寧な対応ありがとうございます。とてもいいショップです。
また利用させていただきます。

ABEC11 ZIGZAG 66mm 86A スケートボード スケボー ウィール クルーザー
YouTubeで拝見し即注文しました。メーカー在庫もないのに購入することが出来てよかったです。

• a.assiさん
  • a.assiさん

5 2020-07-21

とても早い対応で、ありがとうございます。

スケートボード コンプリート セット デッキサイズ選べる 7.75 8インチ。プロショップが組み立てた本気で使える コンプリート ツール付き! 数量限定今だけ割引! キャリーケース限定サーピス中! スケボー 初心者 中級者 完成品

5 2019-04-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく親切でした。
正直迷惑かと思いましたが、ボードの問い合わせ欄からボードに合わせるバインディングの質問をしましたが関係ない質問にも親身に答えてくださいました。
更に購入後もメンテナンスのアドバイス等をしてくださり助かりました。
ネット購入でしたがお店に直に伺ったようなサービスで、まさにプロショップと言った感じです。
また機会があれば利用したいお店でした。
オススメです❗

18-19 CAPITA BLACK SNOWBOARD OF DEATH HYBRID CAMBER 最高の乗り心地! キャピタ フラッグシップボード ブラック スノーボード オブ デス 正規品18-19 CAPITA BLACK SNO...
デッキはラメが入っていて実物は高級感もありかなりカッコいいです。 まだ乗っていないので乗り味はわかりませんが、16-17capita kazukokubo157と比べるとボード...

5 2018-12-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回はありがとうございました!お店の想いが本当にカッコいいです。これからもよろしくお願いいたします。

LIBTECH BIRDMAN 160CM [送料無料] 正規品 リブテック 世界限定発売 今回しか手に入りません!LIBTECH BIRDMAN 160CM ピンクヘアー [送料無料] 正規品 リブテック 世...
忙しくてまだ使用できていませんが自分にとって最高な一本になりました!!大切に乗っていきたいと思います! 乗り心地はまた後日報告いたします。