Well-Life Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,171 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.35

4.50 2016-12-02

• 配送:5
注文してすぐに配送してもらえて素早い配送でありがとうございます、

3.00 2016-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
可もなく不可もなくいたって普通のお店です。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
すぐに発送していただけ、梱包もよく、また利用したいです。

ウェイトトレーニング グローブ ジムトレーニング グローブ リストフラップ付 ベンチプレス ウェイトリフティング 重量挙げ 筋トレ 洗濯可能 メール便 送料無料 送料込 【ネコ】

5.00 2016-11-28

• 配送:5
迅速に、きれいに包装された状態で届きました。

ザックカバー 防水 レインカバー 雨よけ リュックカバー 被せるだけのかんたん装着 メール便 送料無料 【ネコ】
4.00
自転車で出かける時用に購入しました。軽くてコンパクトなので、持ち運びしやすく便利です。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
配送スタッフ対応は、とても良かったです。

かかと専用 シリコンジェル インソール 足の痛み 衝撃吸収 ソフトクッション効果
5.00
カカトを強打したことが原因で、痛いので購入しました。 少しは和らぎますが、目一杯体重かけると痛みは変わらず

5.00 2016-11-25

• 配送:5
問題なく購入できました。
梱包状態も問題ないです。

【23%OFF!】【福袋】 インソール 中敷き 3足アソート 衝撃吸収 スニーカーインソール 安全靴 ウォーキング メンズ レディース 中敷 インソールでサイズ調整

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速な対応でとても気持ち良い取引できました

4.00 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い発送ありがとうございました。出先に間に合ってよかったです!助かりました

5.00 2016-11-24

• 配送:5
直ぐに届きました。
またお願いします!!

• 配送:5
今回の注文品は、遺漏も無く無事に配送されております。

ウェイトトレーニング グローブ ジムトレーニング グローブ リストフラップ付 ベンチプレス ウェイトリフティング 重量挙げ 筋トレ 洗濯可能 メール便 送料無料 送料込 【...
5.00
便利な商品が手に入りまして、私にとって重宝です。 意外と手のひらは、大汗かきなんです。 自分の匂いが相当にしみこまないよう、まめに洗濯することができ、...

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。無事届きました。

5.00
小4娘のスケボー(リップスティック)練習用に購入しました。サイズをXS(ジュニア)にしようかSにしようか迷いましたが、XSが10才まで〜となっていたので、今後...

【28%OFF!】ヒッププロテクター 高衝撃吸収EVAパッド XS〜XXXL 豊富な7サイズ おしりガードプロテクター ジュニア・キッズ〜大人 メンズ・レディース スノボ スキー スケボー インラインスケート

• 配送:5
スムーズにお取引できました。また機会があれば利用したいです。

【50%OFF!】インソール 中敷き (2枚で1足) 衝撃吸収 低反発 立ち仕事 安全靴 スニーカー スリップオン サイズ調整 中敷
5.00
少し大きめの底が薄いブーツに使用したくて購入しました。 ハサミで調節してピッタリ入りました。長時間履いてないのでまだわかりませんが、仮履きしたところ、...

4.50 2016-11-22

• 配送:4
靴下を購入するためにはじめて利用しました。大変商品を気に入ったようですので、また、利用することがあるかと思います。

【お試し福袋】 中肉厚 スポーツソックス3足組 靴下 登山 トレッキング ノルディック ウォーキング メンズフリー(25〜27相当) 吸汗・速乾 抗菌・防臭
5.00
こちら、子どもたちが登山に行くというので、それように厚手の靴下が必要になり、購入しました。 いつもスーパーの安い靴下を使用していますので、それからす...

3.33 2016-11-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズに決済も配送もしてくれたのに、安物買いの、、になってしまい誠に残念です。

【背面ケースプレゼント♪】 iPad 2/3/4 air mini保護カバー SmartCover /スマートカバー 同等機能 全9カラー 自動起動 オートスリープ バルク品
1.00
すぐ到着し使用していましたが、蓋はともかく、背面のケースカバーの表皮?がすぐに剥げてきてしまい、とても見すぼらしいです。普通にかばんにいれて持ち歩いて...

• tada9387さん
  • tada9387さん

3.00 2016-11-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めての購入です。丁寧な梱包ありがとうございます。

サイクルグローブ ハーフフィンガー メンズ 指切り サイクリング ロードバイク クロスバイク 半指 手袋 自転車 【ネコ】
5.00
ロードバイクのハンドルゴムが劣化してきて手が汚れるので購入しました。 (ゴム変えろよ!という声が聞こえる…) デザインはカッコイイし、クッションが入って...