Well-Life Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (3,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.24

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品取り扱い丁寧で好感の持てるショップです。。。。。。。

3.67 2016-05-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
靴が大きくて購入しましたが、入れてもまだ大きいので活用はしていません。 触った感じは、柔らかくてよさそうでした。

4.67 2016-05-27

• 配送:4
全然いたくならなないのかな?とゆう期待が大きすぎて、あれ?といった感じでした(^^;
ですが、いつもよりはマシです!効果はあります◎
サドルが大きいものに乗っているので、クッションの方が小さすぎたのかもしれません。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
二度目の購入ですが丁寧で迅速な対応、ありがとうございます。
次回も是非お願いします。

サイクルパンツ インナーパンツ サイクリングパンツ ロードバイク クロスバイク 自転車 スポーツサドル おしりの痛み緩和 立体パッド メンズ or レディース

5.00 2016-05-24

• 配送:5
サイクルグローブを購入しました。
メール便送料無料でお値段もお手頃価格でした。

サイクルグローブ ハーフフィンガー メンズ 指切り サイクリング ロードバイク クロスバイク 半指 手袋 自転車
5.00
サイクルグローブ ハーフフィンガー メンズ 指切り サイクリング ロードバイク用です。 手にフィットして手首はマジックテープで 留める様になっています。

• MMMMM3077さん
  • MMMMM3077さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
すごくふわふわでとても気持ちいいです!!
他の靴にも買って入れたいと思います。

3.33 2016-05-19

• 情報量:3
  • 配送:4
商品の到着までトラブルがなかったのでOK

サイクリング グローブ ハーフフィンガー 指切りタイプ サイクルグローブ 半指 手袋自転車 クロスバイク

5.00 2016-05-19

• 配送:5
大変迅速かつ親切な対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2016-05-18

• 配送:5
土日挟んでの注文でしたが配送早く月曜には届きました、ありがとうございました。

4.17 2016-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包はしっかりしており、配送も迅速で助かりました。

4.00
ベンチプレス等を実施しているときに圧迫感もなくしっくりした感じがGOODです。また、手首もホールドする点が気に入っています。

ウェイトトレーニング グローブ ジムトレーニング グローブ リストフラップ付 ベンチプレス ウェイトリフティング 重量挙げ 筋トレ 洗濯可能 ゆうパケット (メール便) 送料無料 送料込

• YUMOMANさん
  • YUMOMANさん

3.00 2016-05-12

• 情報量:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきました。思ったより早く到着したので、即日使用しました。また、機会があればよろしくお願いします。

4.00
この手のアイテムは初めて購入するので高級品との違いがわかりませんが、やはり素手とは比べ物にならないくらいです。これから始める人はグローブを購入する事を...

• りさuさん
  • りさuさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文してから2日くらいで到着しました。早速使えそうなので助かります。梱包も簡単なのでゴミも少なくエコですね!

サングラス 軽量 スポーツサングラス セミハード収納ケース 4点セット ジョギング ランニング サイクリング ドライビング バイク ゴルフ 野球
5.00
安いのにハードケース&ヒモ付きでとってもお得なうえにデザインもバッチリです‼ 子供の運動会やキャンプやら外でのイベントが多くなるので重宝しそうです...

4.33 2016-05-10

• 配送:5
連休中にもかかわらず急ぎでお願いしたり、振り込み先がわからず(私の確認不足)メールで連絡をしたのですが、対応がとにかく早いし丁寧で不安も解消され安心しました。
商品もすぐに発送して頂いて、イベントに余裕で間に合って本当に助かりました。
また、リピートしたいと思います。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
とても満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。

3.67 2016-05-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
男女同じサイズの物を頼んだので、開けた時に何の表記もなかったので、どっちがどっちなのかわかりませんでした。彼が早く履きたくて先に開封したので、どっち?と聞かれてサイトの画像を確認してわかったので。パッドの形状を見れば、何となくわかりますが、せめて男女わかるシールでも貼ってあれば親切かなとw

4.00
ロードに乗る用に、彼の分と一緒に購入。2人共165センチ位のぽっちゃりですが、男女Lサイズで大丈夫でした。素材が小さい時に履いてたみたいな、テカテカのスパ...