Well-Life Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,346 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.37
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.42
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.46

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。メール便で送ってくれるのがありがたいです。

よい買い物ができました
また利用したいと思います

サイクルグローブ ハーフフィンガー メンズ 指切り サイクリング ロードバイク クロスバイク 半指 手袋 自転車 【ネコ】
4.00
デザイン、機能(パッド)とも気に入っています 但し、サイズをもう一サイズ下にしてもよかったカナと... ぴちぴちだと脱ぎ難いかと思い、一サイズ上にしたのです...

• 配送:5
前回はサイクルグローブを購入しました
今回も前回同様、よい買い物ができました

サングラス 軽量 スポーツサングラス セミハード収納ケース 4点セット ジョギング ランニング サイクリング ドライビング バイク ゴルフ 野球
4.00
装着感もよく、デザインも悪くないです 一点不満はおまけでついてきためがね紐がすぐに切れてしまった事 まおまけだからしょうがないか...

3.83 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
移動教室に使用するため、バッグパックカバーを買いましたが金具不良で代替えを送って頂きましたが
注文と違う学校禁止カラーが届き残念な結果でした。
山に行く為、黒は禁止でした。
電話は、繋がらずメールで問い合わせしているところです。色があるかないかフ不安です。

3.33 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は紹介されていたとおりの物で良かったです。超簡易包装ですぐ配達されました。配達料が高い気がしますが、その他は良かったです。

• 配送:5
迅速かつ丁寧の梱包で有難う御座います。愛用品が増えました。

【 福袋 2017 】 インソール 中敷き 3足アソート 衝撃吸収 スニーカーインソール 安全靴 ウォーキング メンズ レディース 中敷 インソールでサイズ調整 送料無料

• 配送:5
商品取り扱い丁寧で好感の持てるショップです。

• 配送:5
確かに受け取りました。迅速な対応をくださり有難うございます。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
きょうの午前に商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

インソール 衝撃吸収 中敷き 【2足セット】 インソール insole スニーカーのインソール 安全靴のインソール 中敷き 立ち仕事 ウォーキング メンズ レディース 中敷 足楽インソール 消臭

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます(^◇^)(^◇^)(^◇^)

4.83 2017-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が届くまで不満や不安を感じることはありませんでした。

1.00 2017-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
実際に届いた商品は某商品のコピー商品でした。この事を指摘してもお詫びなし。
開封済みは返品不可という対応でした。
こちらも良い勉強になりましたが、こういうショップがのさばっているのは許されないですね。
みなさん参考になれば幸いです。

4.00 2017-05-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
とにかく、注文してからの連絡〜発送迄が遅いのが残念です。
こちらから、催促しても、返信がなかなか来ない?
他のショップは、もう少しスムーズなのに、そこが残念です。
購入した商品は、なかなか期待出来そうです。

インソール 中敷き 【2足セット/4枚】 衝撃吸収 スニーカー インソール 安全靴 立ち仕事 メンズ レディース 中敷 サイズ調整 靴ケア用品 送料無料 送料込 メール便 【ネコ...
4.00
子供の野球スパイク様に購入しました。 どれぐらいもつか分かりませんが、試してみます。 かかとから、土踏まずまで、もう少し硬く仕上がっていたらよかったかな...

インソール 中敷き 【2足セット/4枚】 衝撃吸収 スニーカー インソール 安全靴 立ち仕事 メンズ レディース 中敷 サイズ調整 靴ケア用品 送料無料 送料込 メール便 【ネコ】

• yuki-hglさん
  • yuki-hglさん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
たいへん丁寧な対応ありがとうございました。

ウェイトトレーニング グローブ ジムトレーニング グローブ リストフラップ付 ベンチプレス ウェイトリフティング 重量挙げ 筋トレ 洗濯可能 メール便 送料無料 送料込 【ネコ】

3.83 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
基本的には良いお店だと思います。
GW明けというのもあると思いますが、思ったよりも発送が遅かったのが、少し残念でした。

カードケース パスケース 定期入れ キーリング付き マルチケース メンズ レディース 本革
5.00
長い間愛用していたモノのファスナーが壊れてしまったうえに生産中止で、同様の商品を探していたところ発見しました。 このお値段と仕様で牛革製で、かなりお値...