Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.69

4.67 2017-07-13

• 配送:5
包装が丁寧で、楽しさアップでした。
これからも頑張ってください。

• K.K7700さん
  • K.K7700さん

3.33 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
マルチウォレットのブラックグリーンが再入荷したら購入しようと思っていますので、よろしくお願いします。

5.00
7年使っていた財布がくたびれてきたので、同じくらいのものを探しておりました。 この商品は、サイズ・質感・使い勝手ともに、期待通りです。 ブラックグリーン...

【名入れ可】 小銭入れ コインケース ◆本革◆【送料無料】小銭入れ 財布 小さい メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 女性 男性 新生活 父の日

• onoda_yさん
  • onoda_yさん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
商品に入れる言葉を英文でお願いしたのですが、贈り物用にということで親身に相談にのっていただけました。
商品発送予定日もいち早く教えていただき、とても親切なお店だと思います。
商品もとても満足のいくものでした。

5.00
名前入りの万年筆を贈るので、そのケースとして選びしました。 このケースには名前ではなく、感謝の言葉を英文で入れていただきました。 英文に自信がなかったの...

【名入れ可】 ロールペンケース ◆本革◆【送料無料】 ペンケース 本革 皮 革 レザー メンズ レディース おしゃれ シンプル 筆箱 就職 退職 内定 送別 祝い 壮行 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント 男性 ギフト 新生活 メガネケース メガネ 父の日

4.83 2017-06-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送もスムーズで、問題ありませんでした。

4.50 2017-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送・梱包等は問題ありませんでしたが、商品の情報が不十分と考えます。
思っていた以上に分厚く、大きかった。

3.00
少し大きいく、分厚い商品でした。 もちろん、その分名刺もたくさん入りますが、もう少しスマートなものと考えておりましたので・・・☆3つです。

【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料】 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 ギフト 新生活 転職 父の日

4.67 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注から商品の発送まで非常にスムーズでした。
梱包も丁寧にされており、大変満足しています。
今度はノートカバーか財布の購入を検討したいと思います。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
注文後すぐ届いたのでとても助かりました。
また利用させていただきたいです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
2度目の購入ですが、安心して購入出来るお店です。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文受付のメールがとても親切、丁寧に感じました。義父への父の日プレゼントで父の日着の発送を希望して、希望通り対応して頂けました、有難うございました、また利用したいです。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
父の誕生日に買いました。もう少し早い到着を想定していたのですが、名入れに時間が掛かるのを考慮していなくて、予定より2日遅れての到着となりました。
しかしショップの対応はすごくしっかりしていてとても満足しています。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
とても早く届きました。プレゼント様にしたのでお箱に入っていて、リボンも付いていました。ありがとうございました。

3.83 2017-06-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
メール便はやはり便利です。
これ位の大きさならば宅配便よりも便利だと思います。

4.00
本革はいいですね。 名前を入れましたが、これはいいです。 茶色を購入。 掲載されている写真よりも、 明るくなくて落ち着いた感じです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
ワイドサイズのブックカバーが珍しく、プレゼントに選びました。グリーンにしましたが、落ち着いた色あいで素敵でした。お値段のわりに、素敵な品です。今度は自分用に検討しています。

• msy0722さん
  • msy0722さん

5.00 2017-06-10

• 配送:5
商品説明もしっかりしており、お勧めです。配送も迅速でした。

5.00
iPhone5で使ってました。この度iPhone7にした為迷わず購入。手帳型のカバーを開く手間がないのでストレス無し。電話をよく落とす人には不向きです。

【名入れ可】 iPhoneウォレット iPhone ケース iPhone 6 6s ◆本革◆【送料無料】 本革 iPhoneケース iPhone6 6s ケース 保護 皮 革 レザー iPhone フリップ ケース カバー 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 贈り物 ギフト 新生活 父の日