Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,198 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

4.50 2016-09-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃え、価格帯に不満はありません。皮革製品の愛好家には、とてもお勧めです。
名入れの方法を、もう少し改良していただけると、とてもうれしいです。焼き印のような感じで、名前をレーザーで書く事は出来ないものでしょうか?名入れが改良されたら、引き続き購入したい商品があるので、リピーターになりたい思いますし、人にも勧めたいと思います。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
本日届きました。
シンプルで美しい包装が丁寧にされていました。
革の香りがとても品質のいいものを感じさせます。
プレゼント予定なのですが きっと喜んでもらえると思います。心こもった商品ありがとうございます。

4.33 2016-09-20

• 梱包:4
  • 配送:4
安価でもしっかりした本皮のいろいろなビジネスグッズがあって良いです。
いろいろな色があり、今回は手帳カバーを買いましたが、色々揃えたくなります。
ただ梱包がシンプルすぎかなと思います。
届いた日が雨だったので、ちょっと間違ったらすぐ水が染み込みそうな感じです。

5.00
本皮で同じサイズでは他にこれほど安いものはないと思います。 ピーコックブルーですが、思っていたとおり華美すぎないでいいいい感じです。 ほぼ日ではなく、A5...

【名入れ可】 ほぼ日手帳カバー カズン A5 ◆本革◆ 【送料無料】 ほぼ日手帳 カバー 本革 カズン エディット メンズ レディース ほぼ日手帳 革 2016 2017 A5 就職 内定 退職 祝い 名前入り プレゼント 送別 革 皮 4月 敬老の日 ギフト アヴェク avec

• 19536049さん
  • 19536049さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
早い対応でとても良かったです。これからのよろしくお願いします。

【送料無料】 ポーチ 小物入れ Lサイズ ◆本革◆ iPad 化粧 メイクポーチ 小物入れ 通帳入れ マルチポーチ マルチケース トラベルポーチ マチなし メンズ レディース 皮 革 レザー コンパクト 本革 おしゃれ かわいい シンプル プレゼント ギフト 贈り物 敬老の日

4.67 2016-09-17

• 配送:5
Good quality and nice design. Other products will be considered also.

4.33 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
本革製品で、シンプルなものが好みなので、商品ラインナップは気に入っています。もっと商品を増やして欲しいので、敢えて品揃えの評価を落としていますが、期待の裏返しと受け止めてください。
少しづつ、現在使用のグッズ類を本革に切り替えていこうと思うので、また利用したいと思います。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また購入することがありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
梱包や中の革を包む紙など、キチンとしていてとても良かったです!

【名入れ可】 ノートカバー ( B5サイズ ) ◆本革◆【送料無料】 B5 コクヨ ノート 手帳 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 彼氏 彼女 敬老の日

5.00 2016-09-16

• 配送:5
特に何の問題もなく、お買い物ができました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
とてもきれいなブルーのキーケースでした。またこちらでお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
家族への誕生日プレゼントとで購入しました。
シンプルなデザインも気に入ってくれました。
あと刻印がとても喜ばれました。
注文時にミスしてしまったのですが、ショップの方がすぐに対応していただき助かりました!

4.67 2016-09-14

• 配送:5
買った商品に不満はありましたが、ショップの対応はよかったです。

3.00
前に買ったものがお気に入りでしたが失くしてしまったので お手頃価格の物を購入しました。 ただ・・・やっぱり・・・それなりですね。 失くした名刺入れは何と...

【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料】 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 敬老の日 ギフト

4.00 2016-09-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気持ちよく買い物ができ、届いた商品にも大満足で、また機会があれば、是非、買い物しますので、ヨロシクお願いします!(^_^ゞ

5.00 2016-09-13

• 配送:5
こちらのショップのブックカバーは、クオリティが高いです。

【名入れ可】 ブックカバー ◆本革◆ 文庫 新書 四六判 ソフト ハード ワイド 【送料無料】 文庫 カバー 本 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 敬老の日

4.50 2016-09-12

• 配送:5
配送も迅速で丁寧に梱包してあり、とても満足です。

【送料無料】 収納力抜群! 蛇腹ラウンド 長財布 ロングウォレット ◆本革◆ 財布 小銭入れ コインケース ラウンドジップ 蛇腹状 大容量 メンズ レディース 皮 革 レザー おしゃれ かわいい シンプル 祝い 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 敬老の日