Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,293 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.58

5.00 2017-01-15

• 配送:5
問題なく配送されました。機会がありましたらまた利用します。

4.67 2017-01-15

• 配送:3
注文から届くまで1週間。JPのメール便の問題ではありますが、福岡出荷から大阪到着まで4日は遅い。もう少し早かったら良かったけど。他は問題無いです。

5.00
皮といいながらPUが多い中、この価格で本皮。バングラデシュ自社工場製との事ですが、メーカー直売なんですね。一見黒かと思ったブラックグリーンでしたがいい色...

【名入れ可】 カードケース リフィル付 カードホルダー ◆本革◆ 【送料無料】 20枚 カード 大容量 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 クリスマス

5.00 2017-01-11

• 配送:5
福袋でこの商品内容は、非常にビックリしました。何が入っているかは?不安でしたが、色を全部合わせていただいていたのですごくよかったです。

5.00
こちらの商品は購入していたので、1万円の福袋は迷わずすぐに購入しました。1万以上の価値があり、ビックリしました。毎年お願いします。

【送料無料】◆訳あり10,000円新春福袋◆【牛本革】 [関連ワード] 2017 牛革 本革 革 父 ビジネス 男性用 ギフト 彼氏 転職 レディース 誕生日 メンズ 訳あり セール sale アウトレット 財布 5千円 1万円 福袋 型落ち 10000 ノートカバー 皮 レザー 紳士 ブランド

5.00 2017-01-11

• 配送:5
非常に使いやすい商品で気に入ってます。在庫があると助かります。

• lizyaさん
  • lizyaさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料】 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 ギフト クリスマス

5.00 2017-01-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。また購入させて頂きます。

• Naga123さん
  • Naga123さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
年末にもかかわらず迅速な対応には感謝しています。

【名入れ可】 ブックカバー ◆本革◆ 文庫 新書 四六判 ソフト ハード ワイド 【送料無料】 文庫 カバー 本 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 クリスマス

5.00 2017-01-06

• 配送:5
価格も対応も早く、大満足です。また利用します。
ありがとうございます。

【名入れ可】 小銭入れ コインケース ◆本革◆【送料無料】小銭入れ 財布 小さい メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 女性 男性 クリスマス

5.00 2017-01-05

• 配送:5
ネーム入れのオプションを選択したので年明けに届くと思ったら年越し前でした。早く助かりました。

5.00
ホームセンターや書店より高級感があり、所有欲を満たしてくれます。ネーム入れのオプションを選択したのにも関わらず、速い対応をして頂きました。

【名入れ可】 ノートカバー ( A4サイズ ) ◆本革◆【送料無料】 A4 コクヨ 手帳 ノート カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 彼氏 クリスマス

4.00 2017-01-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく、商品が、届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
レビュー大変遅くなりすみません!
ネームデザインの変更のお願いの電話対応も大変感じ良く、処理も早くてとても良いショップさんです!
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです!

• Dr.Eddieさん
  • Dr.Eddieさん

4.67 2017-01-02

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめて利用しました。注文から納入までスムーズでした。また、包装もていねいだと思います。

5.00
今まで使用していたIDカードホルダーがボロボロになってきたので購入しました。ブラックネイビーを購入しました。やや暗い室内では色が黒に見えます。でも、ダー...

【名入れ可】 IDカードホルダー ( ネックストラップ ) ◆本革◆【送料無料】 IDホルダー IDケース カード 社員証 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 プレゼント ギフト クリスマス

4.67 2017-01-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送までスムーズな対応ありがとう
ございました。
次回購入時にもよろしくお願い致します。

4.00
綺麗な色でした。・・・藍に近い青色です。 左右開きタイプでポケットには5−6本入ります。 反対側は物差しとか薄手のものが納められます。 皮が優しいので使...

【名入れ可】 ロールペンケース (ボックスタイプ) ◆本革◆【送料無料】 ペンケース 本革 皮 革 レザー メンズ レディース おしゃれ シンプル 筆箱 就職 退職 内定 送別 祝い 壮行 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント 女性 男性 ギフト クリスマス

• SNYKさん
  • SNYKさん

3.33 2016-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文メールが、なかなか来なくて、大丈夫かなと思ってました。出来れば次の日くらいには、欲しい。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
実店舗でも購入したことがありますが、ネット店舗もオススメです。