Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,351 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
昨日、商品届きました!
ありがとうございますm(__)m メール便にしてしまったので、少し時間がかかりましたが、とても満足しています。また、ご利用させて頂きたく思っていますので、宜しくお願い致します。

【名入れ可】 IDカードホルダー ( ネックストラップ ) ◆本革◆【送料無料】 IDホルダー IDケース カード 社員証 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 プレゼント ギフト 新生活 転職

5.00 2017-03-22

• 配送:5
父親へのプレゼントとして購入しました。気に入ってもらえ、よかったです。ありがとうございます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
価格も良心的で迅速な対応をしてくださるショップです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
良い商品を低価格で販売してくれる、とてもありがたいショップです。

5.00
私は名入れ加工もお願いしたんですが、自分だけの小銭入れ、というのは格別に良いものだと感じました。また値段も激安な上に、革の質感が良いので、とてもお買い...

【名入れ可】 小銭入れ コインケース ◆本革◆【送料無料】小銭入れ 財布 小さい メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 女性 男性 新生活 転職

5.00 2017-03-19

• 配送:5
問題なく購入できました。配達も問題ありませんでした。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
商品違いがありましたが、迅速に対応していただき、
シンプルながらしっかりとした梱包と交換時のご対応に機会がありましたらまた注文させていただきます。

4.17 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。
商品情報はもう少し細かく載せて欲しいですね

3.00
確り作られており長持ちしそうです。 ただ、透明フィルムが差込式なのでカードの出し入れに邪魔です。 縫い付きだと思っていたので残念

5.00 2017-03-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
また利用したいと思います。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
ダークグリーンのブックカバーを名前入りで購入させていただきました。購入から発送までとても早く、担当の方もこまめに連絡をくださいました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も問題ありません。
刻印の名前を入力し忘れたのですが、メールでの問い合わせなど対応もよく、また利用したいお店です。

5.00
今春就職する長男にブラックを購入しました。 とても3,000円とは思えません。 細部の縫製もしっかりとされていて、裏地がまた高級感を出しています。 名前の刻印...

【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料】 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 ギフト 新生活 転職

4.67 2017-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
先日購入させていただきました。
ラッピング追加で注文し、実際届いたものはラッピングが行われておりませんでしたが、問い合わせにすぐにご返事、ご対応いただき満足しております。
この度はありがとうございました。また機会があれば購入させていただきます。

1.00 2017-03-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した財布のファスナーが勝手に開いてしまうのでショップに質問メールを送りましたが何の返信もなく、良さげなショップだっただけに非常に残念です。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.33 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
ブックカバーを頼みましたが、色の欠品が多く選択肢が少なかったので「品揃え」を★3つにしました。
梱包は薄い不織布に包まれていて、箱のデザインもまあ素敵でしたので良かったと思います。
ただ、メール便にしましたのにうちのポストには入らず。結果、直接受け取りになりました。
少々面倒でしたので★3つに致しました。
単なる我が家のポスト事情です。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
注文から配送まで滞りなく、しっかりと連絡もあったので、安心し出来ました。
また使用したいと思うお店でした。