Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,391 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品で連絡が面倒だったので連絡しておりませんが、新品購入時よりファスナーのピンが一部が少し曲がっており開閉時に必ず引っかかります。一旦後方へ戻してからゆっくりジッパーを動かすと開閉出来ます。最近は100%ジッパーが一度途中で引っかかり開閉時にイラつきます。

• DR250黄さん
  • DR250黄さん

4.50 2017-05-21

• 配送:5
素早い対応で、とてもゆうパックとは思えないくらい早く届きました。
ありがとうございます。

5.00
赤色は会社のアイデンティティーカラーなので実際どうかと思いましたが、すごく品の良い赤色でとっても気に入りました。今まで合成皮革を使っていましたが、この...

【名入れ可】 ノートカバー ( A4サイズ ) ◆本革◆【送料無料】 A4 コクヨ 手帳 ノート カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 送別 就職 退職 内定 祝い 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 彼氏 新生活 転職

5.00 2017-05-21

• 配送:5
ネットでの購入は初めてだったのですが対応も早くて良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
近くのショップに在庫がなくネットでの購入になったのですが対応も早く安心しました。商品もとても良くずっと使って行きたいと思います。

【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料】 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 ギフト 新生活 転職

4.33 2017-05-19

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

【送料無料】 ポーチ 小物入れ Sサイズ 本革 小物入れ メンズ レディース 皮 革 レザー コンパクト イヤフォンケース マルチケース ハンコ入れ ハンコケース 本革 おしゃれ シンプル 誕生日 プレゼント ギフト 彼氏 彼女 新生活 転職

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文してから待たされることなくすぐに手元に届き、梱包もしっかりされていて大変満足しています。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。

5.00
小さめのお財布を欲しがっていた母にプレゼントしました。 綺麗な赤で使いやすそうです。 母からも喜びの連絡がとどきました。 名入れはスペシャル感がUPしてい...

【名入れ可】 三つ折り財布 ◆本革◆【送料無料】 お札 財布 小銭入れ 3つ折り コインケース メンズ レディース 革 レザー ミニ財布 コンパクト ICカード 財布 かわいい シンプル 祝い 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 彼氏 彼女 春財布 新生活 転職

• Noeiさん
  • Noeiさん

3.17 2017-05-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
中仕切りが四つのを
探していたところ発見しましたあいにく二つ仕切りですが今のが使えなくなった時の予備としてカープしました。

4.83 2017-05-16

• 配送:4
メール便なので届くのに若干時間がかかりましたが満足してます。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
丁寧に届けられました。ありがとうございました。

5.00
カチッとしたバッグが好きで革で理想的な形大きさだったので、使っていたバックが古くなったので購入した。 とても気に入ったようで良かった。

【送料無料】 ビジネスバッグ ビジネスバック ◆本革◆ 通勤 ブリーフケース パソコン PC A4サイズ 書類入れ ユニセックス メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ シンプル 就職 内定 祝い ブランド 誕生日 プレゼント 贈り物 新生活 転職

4.00 2017-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
大変迅速な対応をしたいただきました
梱包もしっかり過ぎるくらいのもので安心でした

5.00 2017-05-10

• 配送:5
心遣いが素晴らしい!またここで買いたい気持ちになる。

4.17 2017-05-08

• 配送:4
他店をよく知らないのですが,必要十分でした.
思ったより早く届きました.

• gg76さん
  • gg76さん

5.00 2017-05-07

• 配送:5
良い商品を低価格で販売していただき感謝です。

5.00
会社の社員証(事務所入門証)とビル入門証を2枚入れて使用してます。 2枚のカードを重ねて使うとエラーとなるので、ICカードセパレーターを 入れて使用。カ...

【名入れ可】 IDカードホルダー ( ネックストラップ ) ◆本革◆【送料無料】 IDホルダー IDケース カード 社員証 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 プレゼント ギフト 新生活 転職

5.00 2017-05-06

• 配送:5
価格も良心的で迅速な対応をしてくださるショップです。

3.83 2017-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:3
いい仕事をしていると思います。対応も誠実でよかったと思います。

4.00
商品が届きました。ノートカバーを買ったのは初めてですが、連休明けの仕事で使うのが楽しみです。手触りがなんとも言えない感触です。

【名入れ可】 ノートカバー (A5サイズ) ◆本革◆ 【送料無料】 ノートカバー A5 コクヨ 手帳カバー ほぼ日 手帳 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 転職