Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,329 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。
当初は送品がもう少し時間がかかると連絡を受けておりましたが、
予定よりも早い対応をいただきました。

5.00
革製のロディオカバーを探していたので、この製品には満足です。 なんといってもリーズナブルで革がゲットできました。 使い勝手も上々です。

【名入れ可】 ロディアカバー RHODIA No. 16 ◆本革◆ 【送料無料】 ロディア 16 A5 カバー メモ帳 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 転職

• ぶひささん
  • ぶひささん

4.83 2017-02-17

• 配送:5
丁寧な梱包でした。一言コメントが入っていて優しさを感じました。

4.33 2017-02-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送で、大変満足です。また利用したいとおもいます。

• ruppoさん
  • ruppoさん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
梱包も丁寧でした。また利用したいお店です。

4.00
他のショップのと迷いました。実際に自分のIDカードを入れてみないと不安でしたがピッタリサイズでした。ただ、ストラップとつなげる金具がくるくる回る物でした...

【名入れ可】 IDカードホルダー ( ネックストラップ ) ◆本革◆【送料無料】 IDホルダー IDケース カード 社員証 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 プレゼント ギフト 新生活 転職

3.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く梱包も問題ありませんでした。
レザーがお安く購入出来て良かったです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
違う商品が届いたので、ちょっと不安が残りました。配送は迅速でした。
後日お詫びの電話がありましたので、誠意のあるお店だと思いました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
発送が早くて嬉しいです。
プレゼントにも利用したいと思います。

5.00
同じ色(レッド)のサイズ違いを注文しました。 名入れしなくても良いかなぁと思いつつ、やはり名入れしてもらった方が特別感があります。 さりげないのが、また...

【名入れ可】 ブックカバー ◆本革◆ 文庫 新書 ワイド 【送料無料】 文庫 カバー 本 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 転職

4.83 2017-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便でも注文から4日くらいで届いたので早かったです。

• Sally1123さん
  • Sally1123さん

4.83 2017-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
月曜日の深夜に発注しましたが、クレジット決済で、配送方法を宅急便にしたので、当日の夕方には発送完了のお知らせが来て、翌日には届きました。
商品は白いビニールの袋に入っており、箱の中で固定されていました。
過剰梱包ではなく、かと言って雑でもなかったです。
商品に傷などもありませんでした。
受付から商品到着までとても早かったのでよかったです。

5.00
主人へのプレゼントに名前入りでブラックグリーンを購入しました。 色合いは写真で見るよりも落ち着いています。 作りはしっかりしており、ほつれなどもなかった...

4.50 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:4
プレゼント用に購入しました。
梱包も丁寧で、商品も想像以上に良いもので購入して良かったと思いました。ありがとうございます。

• bokuniiさん
  • bokuniiさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
天神地下街の店舗が在庫切れだったのでネット注文しました。問題なく対応していただきました。

5.00
値段以上の商品だと思います。使い勝手は申し分ない。欲を言えば外に一箇所だけで良いので、ポケットがあれば便利かなと思う。

【送料無料】 スリムビジネスバッグ スリムビジネスバック ◆本革◆ スリム コンパクト通勤 ブリーフケース パソコン PC A4サイズ 書類入れ ユニセックス メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ シンプル 就職 内定 プレゼント 贈り物 新生活 転職

5.00 2017-02-07

• 配送:5
とても迅速に発送してもらえて大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
届いたお品の中に明細と一緒に製品づくりにかかわった方々の写真や紹介がありました。品質管理に力を入れられている雰囲気が伝わる様で、とても良いと思います。値段以上な品質だと思います。変にブランド・ブランドしたデザイン性もなく、シンプルで使いやすさに拘った様子が手に取れば分かる気がしました。お店としてはとても良いお店だと思います。

5.00
本革の製品に魅力を感じるようになり、身の回りの小物を本革製品で統一しようと初めて、ここのお店を使わせて頂きました。口コミでは、発送の方法や連絡の方法な...

【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料】 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 ギフト 新生活 転職

4.83 2017-02-05

• 配送:5
対応は大変迅速で良かったです。
商品が品切れだったので、1月下旬発送ということでした。
間に合うかなと心配でしたが、大丈夫でホッとしました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包も丁寧で満足です。