Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.53

4.83 2016-08-27

• 配送:5
注文してから早く届きました。送料も無料で買ってよかったです。

4.17 2016-08-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送までとてもすばやく良かったです。

4.17 2016-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼント用に財布を購入したので、イニシャル入れとラッピングをお願いしました。別途料金は掛かりますが、とても丁寧なラッピングで、配送用の箱から出してすぐに渡せる状態でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
バッチリです。ありがとう御座いました。こちらのお品は好評です。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
メールでのお知らせも早く、ラッピングも素敵でした。
配送も早かったです。

5.00
息子の誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングも素敵にしていただき大満足です。 毎年、息子へのプレゼントには、頭を悩まされるので、ここのこういったシ...

【送料無料】 ポーチ 小物入れ Mサイズ ◆本革◆ 化粧 メイクポーチ 小物入れ 通帳入れ マルチポーチ トラベルポーチ マチなし メンズ レディース 皮 革 レザー コンパクト 本革 おしゃれ かわいい シンプル 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 彼氏 彼女 敬老の日

5.00 2016-08-22

• 配送:5
当該ショップの商品はマルチウォレット、携帯ケース、パスケースなど色々使ってます。これからも利用したいと思います。

5.00
今回は妻用にマルチウォレット(赤)を購入しました。近所へのお出かけなどで重宝するそうです。カード数枚、紙幣数枚、小銭を入れて使っています。

【名入れ可】 マルチウォレット 小銭入れ ◆本革◆【送料無料】 コインケース カードケース コンパクト ミニ トラベル 旅行 メンズ レディース 皮 革 レザー おしゃれ かわいい シンプル 祝い 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 敬老の日

3.33 2016-08-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な配送でした。いいものを安く提供、頑張って下さい。

3.00
携帯全体をカバーしていると思ってました。表ガラス面はそのままでした。以前使っていたのは全体を覆う幹事でしたが、これは前面なし。ちょっと残念でした。どう...

【名入れ可】アウトレット iPhoneウォレット iPhone ケース 6 6s ◆本革◆【送料無料】 本革 iPhoneケース iPhone6 6s ケース 保護 皮 革 レザー iPhone フリップ ケース カバー 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日

5.00 2016-08-22

• 配送:5
全てにおいて素晴らしい対応でした。
商品も大満足です。
リピーターになる予定です。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
この製品がどのように作られているか、ちょっとした案内が入ってたので
思わず見てしまいました
メール便扱いでしたが、綺麗に無駄なく梱包されてました
とても良かったです

5.00
ひとつひとつ手作りしてる感じがすごく伝わりました とても丁寧に作られてました! 会社で常時、使用するものなので安物だとすぐにほつれが出てきて しまいます...

【名入れ可】 IDカードホルダー ( ネックストラップ ) ◆本革◆【送料無料】 IDホルダー IDケース カード 社員証 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 プレゼント ギフト 贈り物

• Gao Haoboさん
  • Gao Haoboさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
日式服务很不错!很高兴的经历!
日本サービス最高!嬉しい!

5.00 2016-08-17

• 配送:5
大阪にも難波にショップができ、ショップで商品を見てから買うこともできます。コスパがよく、こちらの商品はとてもお気に入りです。

4.83 2016-08-17

• 配送:5
初めて利用しました、梱包も丁寧で思ったよりも商品が早く届いたので、良かったです(^-^)
また利用したいと思いました。

5.00
人気商品で、8月下旬入荷予定でしたが思ったよりも早く届いて良かったです。 以前から気になっていた商品でしたので、やっと購入して嬉しいです(^-^)

【送料無料】 ポーチ 小物入れ Sサイズ ◆本革◆ 小物入れ マチなし メンズ レディース 皮 革 レザー コンパクト イヤフォンケース マルチケース ハンコ入れ ハンコケース 本革 おしゃれ かわいい シンプル 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 彼氏 彼女 敬老の日

3.83 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
納期、名入れの仕上がり、価格ともに満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• HD-TAKAさん
  • HD-TAKAさん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速丁寧でした。またリピートすると思います。

【名入れ可】 ブックカバー ◆本革◆ 文庫 新書 四六判 ソフト ハード ワイド 【送料無料】 文庫 カバー 本 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 敬老の日

• shiho1013さん
  • shiho1013さん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
今回リピートさせてもらったんですが、自分用に買いました(∩´∀`∩)
ロイヤルレッドにして名前入れたんですが、かなりお洒落でカッコイイ仕上がりで大満足です❤
またリピします。
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ