pirarucu online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (578 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.69

5.00 2016-09-10

• 配送:5
コスパの高い商品でも、ちゃんと輸送前の準備が出来ていて、好感度抜群のショップです。

5.00
黄色の発色は思った以上に好みの色合いでした。強度も申し分無しで、容量もウェブの写真以上にあります。手提げ部分が、あと少し長ければ、男性の肩掛けにもつか...

トートバック pirarucu (ピラルク) 防水トートバック メンズ イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー 防水 防水トートバッグ プールバッグ レディース 通勤 マリンスポーツ 学校 高校 中学 海水浴 あす楽 【GP-007】

2.67 2016-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はお世話になりました。
これからも頑張って下さい。

4.67 2016-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送もとても早く、旅行に持参できました!

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速な対応で本日無事に商品が届きました。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
注文してから商品の到着まではスムーズでした。ラッピングにも対応して頂きありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
とても迅速で丁寧な発送で満足しています。

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文から商品到着まで問題ありませんでした。

4.00
ボディバッグを使っているのですが、長辺の全開できるバッグがほしかったので購入しました。 ボディバッグほど収納量がないのが難点でした。 土砂降りの雨の釣り...

ウエストバッグ pirarucu (ピラルク) ボディバッグ 防水 防水バッグ メンズ イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー ウエストポーチ 旅行 ツーリング アウトドア スポーツ観戦 自転車 ジム 登山 バイク あす楽 【GP-005】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
レスポンスが早くて、ストレス無く受け取れました。

5.00
大きさ、機能、使い勝手全て欲しかったものが備わっていました。ダイビングに連れて行く用に購入しましたが、普段使いにも重宝しそうです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
対応も良く商品届くのもはやかったです。
又購入したいと思います。

4.83 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包は十分にされ,きれいでした。色揃えがもう少しあればよかったです。

4.00
モーターバイクツーリング用に購入しました。思ったとおりにしっかりした作りでした。ツーリング中の雨に備えて購入しました。雨が降っている中で,財布等の出し...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
商品の画像が多くあり、分かりやすく、イメージも付きやすかったです。
商品の発送も早く、満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。

ワンショルダーバック pirarucu (ピラルク) ボディバック 防水バッグ メンズ 防水 イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー 旅行 ツーリング アウトドア スポーツ観戦 フェス 自転車 ジム 登山 バイク あす楽 【GP-004】

5.00 2016-04-22

• 配送:5
注文後、特に問題もなく商品が到着したので☆5です

5.00 2016-04-15

• 配送:5
しっかり梱包してあって安心しましたよかったです。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
軽くて便利です。デザインが良く品質も満足でした。ありがとうございました。