pirarucu online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (583 件)
評価内訳

• Rodellさん
  • Rodellさん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
Competitive product in the market of waterproof bags.. simple and trendy.

4.83 2016-11-29

• 配送:5
注文から手元に届くまで早くて良かったです。GP-001のチャックの破損やロールの角が傷み早く購入したかったので中々出なかったから新作が出て良かったです。

3.83 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は早く的確で、気持ちよかったです。商品が必要になったときは、また利用させていただきます。

4.00
大きさ、使いごごちはよいです。ベルト部に難がありましたが、即商品交換していただきました。本当に、早い対応で気持ちよかったです。防水ウエストならこれが一...

ウエストバッグ pirarucu (ピラルク) ボディバッグ 防水 防水バッグ メンズ イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー ウエストポーチ 旅行 ツーリング アウトドア スポーツ観戦 自転車 ジム 登山 バイク あす楽 【GP-005】

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速丁寧、連絡も良好。安心して利用できる良い店舗でしょう。

5.00
写真とサイズ表のとおり、ちょうど良い大きさのきれいな商品でした。防水ファスナーは動かしずらいほどピッタリしています。とはいえ、空気は出入りしますので、...

5.00 2016-10-31

• 配送:5
すぐに送っていただいて、助かりました。ありがとうございます。

5.00
A4サイズが入るので、なかなか便利がいいと思います。 防水加工がしてあるため、仲が濡れないのが、いいです。 また、今度は、大きめのバッグがほしいと思いま...

ワンショルダーバック pirarucu (ピラルク) ボディバック 防水バッグ メンズ 防水 イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー 旅行 ツーリング アウトドア スポーツ観戦 フェス 自転車 ジム 登山 バイク あす楽 【GP-004】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
コスパの高い商品でも、ちゃんと輸送前の準備が出来ていて、好感度抜群のショップです。

5.00
黄色の発色は思った以上に好みの色合いでした。強度も申し分無しで、容量もウェブの写真以上にあります。手提げ部分が、あと少し長ければ、男性の肩掛けにもつか...

トートバック pirarucu (ピラルク) 防水トートバック メンズ イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー 防水 防水トートバッグ プールバッグ レディース 通勤 マリンスポーツ 学校 高校 中学 海水浴 あす楽 【GP-007】

2.67 2016-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はお世話になりました。
これからも頑張って下さい。

4.67 2016-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
配送もとても早く、旅行に持参できました!

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速な対応で本日無事に商品が届きました。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
注文してから商品の到着まではスムーズでした。ラッピングにも対応して頂きありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
とても迅速で丁寧な発送で満足しています。

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文から商品到着まで問題ありませんでした。

4.00
ボディバッグを使っているのですが、長辺の全開できるバッグがほしかったので購入しました。 ボディバッグほど収納量がないのが難点でした。 土砂降りの雨の釣り...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
レスポンスが早くて、ストレス無く受け取れました。

5.00
大きさ、機能、使い勝手全て欲しかったものが備わっていました。ダイビングに連れて行く用に購入しましたが、普段使いにも重宝しそうです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
対応も良く商品届くのもはやかったです。
又購入したいと思います。

4.83 2016-06-14

• 配送:5
梱包は十分にされ,きれいでした。色揃えがもう少しあればよかったです。

4.00
モーターバイクツーリング用に購入しました。思ったとおりにしっかりした作りでした。ツーリング中の雨に備えて購入しました。雨が降っている中で,財布等の出し...