Import shop Glasgow グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (268 件)
評価内訳

3.00 2017-04-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送も早く安心して買い物ができるショップです。

ツイードミル ブランケット 大判 ストール ラグ Tweedmill Tartan Throw ひざ掛け マット 毛布 ウール 着る毛布【コンビニ受取対応商品】
4.00
春先の肌寒い時期に電気カーペットの上で使用する為に購入しました。サイズ的に1畳用の電気カーペットと略同じサイズで毎日快適です。使用はじめのすっぱい匂い...

• paku777さん
  • paku777さん

4.83 2017-04-05

• 配送:5
とても良いお品を販売しておられますが、やはりこちらも箱が大きすぎて・・・。しかし、中身は大満足でした!他のお店より少しお高いですが、良いものを置いておられます。

5.00
サルティは大好きで数十枚持ってます。中でもAZZURRAが使いやすくて好んで購入します。今回「ブルー」を購入。他のお店では画像の色が違うことが多かったのです...

FalieroSarti ファリエロサルティ ストール アズーラ 大判 カシミア モダール AZZURRA モダール と カシミア の上質素材を使用したやみつきになる肌触り 多彩なアレンジが楽しめる 大判サイズ 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

3.83 2017-03-12

• 配送:5
早く届いたので 週末のお出かけに間に合い ラッキー
すごくスリム感があり 軽く暖かい
良い買い物出来た

5.00 2017-03-08

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
今、流行りのフェイクムートンのコートが、どうしても欲しくて探していた所、丁度こちらの商品を見つけました。とっても可愛いデザインで、暖かくて、着ぶくれせずに、スラッと着れて本当に気に入りました。サッと羽織るだけで、オシャレになって、買って良かったです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
素早い対応で、大変満足しています。有難うございました。

Faliero Sarti ファリエロサルティ KIKI フリンジ ストール マイクロモダール & シルク のソフトな肌触り 世界的有名 ストール ブランド ファリエロサルティ 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

2.33 2017-02-17

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送がとても早く、対応も良いため、即同商品をリピートしました。
ですが、注文したはずのラッピングが二つのうち一つしかされておらず非常に困っています。2.17 13:04伝票を見ても検品マークがありますが、カタチだけだという事がわかりました。勿論ヒューマンエラーはつきものですが、ピッキングバーコードなどもあるのに検品マークの意味が全くありません!きちんと確認して頂きたく思います怒!今回なぜ梱包係がラッピングミスをしたのか私なりに考察してみました。同商品をリピートしたと言いましたが、1回目の注文で、一つだけラッピングを買って梱包してもらってとてもよかったので届いた翌日また購入し、今度は備考欄にラッピングのオーダーを記入するのではなく、ラッピングが購入できるリンクがあったのでそこから二つ購入し、二つラッピングしてもらうつもりでした。明細には ラッピング1点 2 この様に記載されています。2というのは数量の事です。ラッピング1点 という商品名ですと、数量が複数あったとしても、間違いそうになります。私もわざわざ購入履歴から私が数量間違いしたのかな?と確認したくらいですし。しかし検品マークの検の字はどうかと思います。結局検品してないじゃないですか怒!笑ダブルチェックが必要なのと、ラッピング1点 という商品名は梱包係の人にも紛らわしいはずなので、商品名を変えるべきだと思います。至急何かしらの対応を待っている状態です。クレカ払いなので、商品がラッピングしてもらう事なので、対応できないはずなので、おそらく金額変更になるのではないかと。それで構いません。よその店舗でもつい最近、総合計の半額分の商品が入れ忘れなどあったので、マラソンもあったので仕方ないな、と許せる感じでしたが。2月はニッパチと言われる月だし、人がたるんでる時期かもしれませんね。怒メールもしましたが一応電話しました。電話しましたら13:30からとなっているそうです。いま13:26ですが無理なためメールで連絡お待ちします。13:47いてもたってもいられなく笑、電話しましたら明るい対応をして頂け、ラッピングをした商品を送って頂く手配をしていただいていた様ですが、私が出張の為とられませんので数量変更金額調整して頂きました。そして、ラッピング1点という商品名を変えて頂けるそうです、これで次回は安心して購入できそうです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
すぐに届けていただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• swallownmさん
  • swallownmさん

3.50 2017-02-11

• 配送:3
迅速に多くってくださいましたので安心しました。

大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 フリンジ チェック タータン 赤 レッド ベージュ グリーン グレー ブランケット 厚手 ラージ 即日発送 ストール レディース g select. |ウールマフラー マフラー 大判ブランケット【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-02-11

• 配送:5
翌日すぐ届きました。商品の品揃えもたくさんあって、
また利用させていただきます。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
各サイズのスタッフさんが装着具合を書いてくださってるのがとても参考になり迷うことなく購入することができました。
注文時の連絡や配送もとても迅速で安心してお取引ができました。
また機会があればこちらで購入したいです。

4.33 2017-02-01

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡もきちんとあり、何の問題もなくちゃんと商品が届きました。お世話になりました。

4.00
3柄頂きました。スタンダードなタータンチェックしかもウールの大判。柄を選ぶのに困るほどでした。ベッド用に使うつもりで購入しましたが、ストールとして使う...

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速で梱包も大変丁寧で満足しています。
ありがとうございました!

4.00 2017-01-14

• 情報量:4
  • 配送:4
早い発送で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00 2017-01-12

• 配送:5
購入から2週間以上経ってしまいましたが、今回のお取引、大変気持ちの良いものでした。
私の都合で早く手元に欲しくなり、代金の支払い方を急遽変更お願いした際、丁寧な対応と発送で希望を叶えてくれました。こういう小さなことでも、気持ちの良い対応は次に続くことかと思いました。ステキなショップです。