Import shop Glasgow グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.58

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ネットでUGGは偽物がたくさん出回っていると目にして、不安になって気になる箇所をショップに問い合わせた所、すぐに明確で安心の持てる返事を頂きました。
こちらのショップで購入して良かったと思いました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
去年からニ度目の利用です。価格が安いのに商品はしっかりした縫製で気に入ってます。注文から発送、到着までもとても早くて助かります。

3.00
母の為に購入しましたが、ファスナー無しだったので腰で入らず断念。私が使用することになりました。生地も縫製もとてもいいですが、脱ぎ着するときにとても大変...

ガウチョパンツ スカーチョ スカンツ レディース パンツ 【g select】 カジュアル ボトムス きれいめ 大人 ガウチョパンツ 【g select】 サイズS/M ブラック/黒/ネイビー/カーキ 即日発送 スカンツ ガウチョパンツ きれいめ

5.00 2016-09-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。発送も早くかったです。ありがとうございました。

【g select】 レディース シフォンタック入り バルーン ノースリーブトップス体系カバー ホワイト ベージュ ネイビー グレー タンクトップ 【g select】【メール便対応商品】即日発送

2.67 2016-08-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
【即日発送】と書かれていたものの、注文後「土日祝日は休み」とのお知らせが届き、その後も注文確定のメールが来なかったので催促の連絡をしましたが行き違いで確定メールが来たのみで返信はなし。
確定メールが届いた翌日に商品が届いたのはよかったのですが、届いた商品の箱に折れがあり残念でした。中身には問題がありませんでしたが…。

4.50 2016-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
高価な買い物だったので、正直いろいろと心配でした。本物なのか、返品が出来るものなのか等〜〜ですが、分からないことをお店の方に質問させていただいたところ、親切にお返事が来て、なんだかありがたい気持ちになりました。そこで、高価なんだけどおもいきれました。ありがとうございますた。大切に着ていきます。

5.00
高価なカナダグースの商品、ホントに大丈夫か〔うまく届くのか、悪い商品ではないか〕と心配していましたが、特に問題ありませんでした。着てみると普段はLサイ...

【送料無料】CANADA GOOSE カナダグース レディース ミリタリージャケット ダウン ファー 《 SOLARIS PARKA 》ダウン のようなカジュアルデザイン♪ 2014 新作 日本レアモデル! ふわふわの ファー がいつものコーデを格上げ♪

5.00 2016-08-10

• 配送:5
旅行に行くのに楽な靴を・・・と思いつき注文。
早くに対応していただき、おかげさまで無事到着しました。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
2度目の利用です。
今回も迅速な配送で翌日に届きました。
商品も思った通りにステキでした。
いつも期待を裏切らないショップで今後も利用させて頂きます。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
たいへん早く届きました。包装もとても丁寧で、何も問題ありませんでした。

• hison5397さん
  • hison5397さん

4.67 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送メールが届いた次の日にちゃんと届きました。梱包もしっかりしてましたし、商品も不備なくきれいな状態で届いたのでとても満足しています。

【teva】 teva サンダル レディース 厚底 スポーツサンダル テバ FLATFORM UNIVERSAL スポーツサンダル Women 即日発送 厚底ウェッジ
5.00
他のお店で実際に履いてみて、よかったのでこちらで購入しました。 厚底は本当に久しぶりに履くので、つまずかないか心配ですが、前のソールがまっすぐではなく...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
とても早い対応でした!ありがとうございます!

1.00 2016-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
たった1回履いただけで破れるようなひどい商品を売っておいて平気な顔していられる神経を疑う! クレーム入れたくても連絡先がわかりやすく明記してないし! お金返してほしい!

2.33 2016-07-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品が届いた際、段ボールがべっちゃり潰れていて、梱包のテープもほぼ剥がれ、中身が少し見えている状態でした。テープの張り方が少し甘いかなという感じもしましたが、ショップの方というより配送業者さんの荷物の扱い方の問題ですね。箱にはきちんと『こちらのお荷物はお客様にお届けする大切な商品ですので、お取扱いに十分、気をつけてお届けをお願い致します。』という紙が張ってありましたし。以前はまぁこういうこともあるよね、と気にしていなかったのですが、この配送業者さんから来た荷物が潰れていたのは、この一年でこれで三度目です。ヤ○ト運輸さんでは一度もこんなことないのに。やはり心掛けに問題があるのでは?依頼している以上、ショップの方からも是非改善を促して頂きたいです。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
とにかく早かったです。
土日にもかかわらず、発送して頂けました。
商品も満足です。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック レディース サンダル アリゾナ ARIZONA 正規品 サイズ/36/37/38 幅狭 白 黒 ビルコフロー BF
5.00
簡単に履ける、靴下を履いて履ける、というのが良くて購入しました。 シンプルにブラックにしました。合わせやすそうです。 サイズは普段23から23.5ですが、36で...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
大好きなガイモの品揃えがたくさん(^-^)
欲しかった形のサンダル、カラーで買えました!
すぐ対応してくださり、今早速履いています(^^)v
また機会あればよろしくお願いいたします。

3.00 2016-07-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人へのプレゼントに。
喜んで貰えました。