Import shop Glasgow グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文後すぐに発送、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

5.00
自分用のテバのサンダルを購入したところ、履き心地の良さに惚れました。 履き心地を体感させたくてプレゼントしました。レディース専用モデルで少し厚底で可愛...

【即日発送】Teva レディース サンダル【TEVA/テバ】厚底《 FLATFORM UNIVERSAL 》黒/ブラック/白/ホワイト/ゴールド/シルバー スポーツサンダル Women スポーツサンダル ウェッジサンダル

5.00 2016-04-26

• 配送:5
震災で商品受取りが遅れたのですが温かいお言葉ありがとうございました✨嬉しかったです。商品もとても気に入りました。また機会があればお願いします(^^)

5.00 2016-03-29

• 配送:5
グラスゴーさんで購入するのはじめてですが、系列ショップでは何度か良い買物をしていますので、安心してショッピングを楽しめるお店だと思います。
今回はスーパーセールで大変良い買物ができました。
セール中ですのに迅速・丁寧に対応いただきました。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
迅速に発送にも対応いただき、届いた商品も綺麗でとても良い買い物ができました。
ネットで靴を買うのは不安でしたが
買ってよかったと思えました。

5.00
普段パンプスなら24.0、スニーカーなら24.5を買うので37.5にしましたが、ぴったりでした! かっこいいし、エナメルのような変なツヤ感もないし満足です。 白も色...

【送料無料】ファビオルスコーニ レザー ローファー レディース ポインテッドトゥ【Fabio Rusconi】ブラック ホワイト《 Pointed Toe Leather Loafer 》イタリアブランド 新作 高級ブランドファビオルスコーニならではのクオリティーを実感でき

4.83 2016-02-04

• 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございます。
今日昼すぎに注文して発送メールが届き驚きました。
欲しい色とサイズが残っていてラッキーでした。
到着楽しみにしております。

5.00
注文した次の日に届きました。 グレーに一目惚れしたのと、ちょうど自分のサイズがありましたので購入しました。 38でぴったり。暖かさは申し分ありません。 や...

【送料無料】【UGG アグ】 上質 シープスキン スエード モカシン ローファー ムートンシューズ 2014 新作 Ansley Suede Moccasin Slippers 厚みのあるボアが暖かい♪ ムートン スリッポン セレブ愛用ブランド 2014秋冬

4.83 2016-02-01

• 配送:5
商品が届くのがとても早く驚きました!
迅速に対応して頂きありがとうございました。
箱もダメージがなく、梱包も丁寧にされていてとても良かったです。

4.83 2016-01-06

• 配送:4
年末にかかわらず迅速な対応で満足しています。又価格の低い商品をお願いします。

【送料無料】レディース レザー スニーカー【GOLDEN GOOSE】ハイカットレザースニーカー ヴィンテージ《SNEAKERS FRANCY》EU36/37/38/39 人気アイテム ブランド正規品 カジュアル シューズ

5.00 2015-12-23

• 配送:5
カシミアニットを購入しましたが 皮製品のお手入れのプリントや 返品・交換などの 親切な説明書も入っていて その気遣いが 安心のショップだなと思いました。 発送もとても 敏速丁寧で また こちらで 購入したいと思います。

ジョンストンズ カシミア ニット帽 ネップ《 CASHMERE DONEGAL HAT 》カシミア100 ブラック 話題のブランド 2015秋冬 上品な大人カジュアルニット帽【メール便対商品】
5.00
外の仕事が 多いので 外で 働く主人と息子に プレゼントです。カシミアのイメージでは もう少し 分厚いかな・・と思いましたが 手触りも良く 薄いのに 温かい様...

4.50 2015-12-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールの対応もいいし、商品もすぐに届きました。

3.50 2015-12-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文してからの連絡が少し遅かったかな。。。全般的には問題なし!ほな。

Johnstons ジョンストンズ ラムウール ストール タータンチェック Lambswool Tartan ふんわり柔らかな暖かい肌触り 大人の上品 ストール マフラー ウール ストール【メール便対応商品】

5.00 2015-12-18

• 配送:5
迅速に対応してくださるショップでした。
梱包も丁寧にされていてとても良かったし商品が届くのも早かったです。

• emmy0420さん
  • emmy0420さん

5.00 2015-12-17

• 配送:5
すぐに届きました。
サイズもピッタリで気に入っております。
安く買えて良かったです。

5.00 2015-12-15

• 配送:5
良心的な御値段。
そして、迅速な対応に驚きました!
靴以外のものをぐるっと検索しましたが、なかなか見当たらず。
年齢が高めなオバサンでも似合うようなものがあると良いですね。