Import shop Glasgow グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.60

4.00 2017-01-14

• 配送:4
早い発送で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00 2017-01-12

• 配送:5
購入から2週間以上経ってしまいましたが、今回のお取引、大変気持ちの良いものでした。
私の都合で早く手元に欲しくなり、代金の支払い方を急遽変更お願いした際、丁寧な対応と発送で希望を叶えてくれました。こういう小さなことでも、気持ちの良い対応は次に続くことかと思いました。ステキなショップです。

• nananchuさん
  • nananchuさん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
年末にオーダーしましたが、年明け休み後すぐに確認メールと発送をして頂けたので、すぐに届きました。ありがとうございます。
梱包も必要以上にしていないのも、好感が持てました。

• yumex610さん
  • yumex610さん

4.17 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧です。
また利用したいなと思います。
ありがとうございました

4.00
もこふわが、たまりません(^^) さすがugg😜🔶 カクタスフラワーを注文!! 思った通りの色味です。 サイズ感はちょっと小さいくらいが いいらしく...

UGG アンスレー アグ レディース モカシン 海外 正規品 シープスキン スエード ローファー ムートンシューズ 新作 Ansley Suede Moccasin Slippers スリッポン 【送料無料】【あす楽】

5.00 2017-01-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文確認、発送通知などしっかりしていて安心して買い物が出来ました。
商品も迅速に届き、特に問題があるようにも感じられませんでした。
購入した商品は日本に正規輸入代理店もあるのですが、価格改定が遅く、アメリカ本社の値段が反映されていませんでした。
一方Glasgowさんでは、比較的それに近い価格での販売を行っており、迅速な対応を感じさせます。
また、こういった”穴場”的な商品を見つけ、売り出す嗅覚にも感心しました。

スノーブーツ ノースフェイス レディース ブーツ THE NORTH FACE ウインターブーツ CHILKAT 400 Boots ブラック 黒 ブラウン ボア レースアップ 【送料無料】
5.00
「このchilkat400、安すぎるなあ…。」と思った、そこのアナタ! 確かに激安です。多くの店を覗いてみても、この価格で販売しているところは、まず見かけません...

3.67 2016-12-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
スタッフさんの対応がよくて、ストールも思ったより、厚みがあって暖かいです。これからの季節に大活躍です!ありがとうございました。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
購入後直ぐにメール頂き、その後の親切な応対と迅速な対応に感謝です
信用度120% 今後ともお世話になりたいショップです

4.00 2016-12-21

• 配送:4
雪が降る前に購入できて良かったです。
使うのが楽しみです。
サイズもピッタリでした(*^_^*)

5.00 2016-12-17

• 配送:5
商品の注文をしてから商品の受け取りまでとても早く本当に助かりました。
商品のお手入れ方法等の資料も同封をして頂きありがとうございました。
ショップの商品に対しての思いが伝わって来ました。
又、正規品本物のみを仕入れて販売をされているポリシーも理解出来ます。
信頼の出来るショップであること確信いたしました。
これからも素敵な商品に出会えることを楽しみにしています。
この度は、お世話になりました。

5.00
スタッズが沢山付いて個性的なデザインが気に入って在庫を確認するとチョコレートの6サイズのみ。 私の通常サイズは、22.5ですがメーカーによって23を履いていま...

正規品 BEACH FEET ビーチフィート スカル スタッズ 上質 スエード レザー エンジニア ムートンブーツ Pirate 高品質 レザー 柔らかい メリノウール 手触り、履き心地共に最高ランクの ムートンブーツ 革靴

5.00 2016-12-17

オシャレな品揃え、丁寧で細やかな対応、迅速な発送
とても良いショップです。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
大満足の商品ありがとうございます。配送も早くトラブルなし。また利用させていただきます。

【g select】 レディース 即日発送 ポンチョ ストール Poncho Stole ネイティブ 大判 フリンジ ブラウン/ブラック/ホワイト コーディガン【あす楽】

4.83 2016-12-14

• 配送:4
メール便対応してもらえてありがたかったです。ちょっと発送が遅かったかな?といった印象です。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
とても迅速な対応で、すぐに届きました。ありがとうございました

4.00 2016-12-08

• 梱包:3
  • 配送:4
日曜日注文して水曜日には到着したのでとても早かったです。メールによる連絡も早かったです。 *****商品は返品したのですが、その際のメールの内容がとても丁寧だったので星5つにしました。些細な質問にもすぐ対応していただき、不安なく処理することができました。ありがとうがざいました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
憧れのスタイリスト、菊池京子さんのスタイリングに いつも出てくる バック❤♡❤♡❤実物もカワイイ❤♡❤♡❤
大切に使いたいです❤♡❤♡❤