Import shop Glasgow グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (262 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送がとても早く、対応も良いため、即同商品をリピートしました。
ですが、注文したはずのラッピングが二つのうち一つしかされておらず非常に困っています。2.17 13:04伝票を見ても検品マークがありますが、カタチだけだという事がわかりました。勿論ヒューマンエラーはつきものですが、ピッキングバーコードなどもあるのに検品マークの意味が全くありません!きちんと確認して頂きたく思います怒!今回なぜ梱包係がラッピングミスをしたのか私なりに考察してみました。同商品をリピートしたと言いましたが、1回目の注文で、一つだけラッピングを買って梱包してもらってとてもよかったので届いた翌日また購入し、今度は備考欄にラッピングのオーダーを記入するのではなく、ラッピングが購入できるリンクがあったのでそこから二つ購入し、二つラッピングしてもらうつもりでした。明細には ラッピング1点 2 この様に記載されています。2というのは数量の事です。ラッピング1点 という商品名ですと、数量が複数あったとしても、間違いそうになります。私もわざわざ購入履歴から私が数量間違いしたのかな?と確認したくらいですし。しかし検品マークの検の字はどうかと思います。結局検品してないじゃないですか怒!笑ダブルチェックが必要なのと、ラッピング1点 という商品名は梱包係の人にも紛らわしいはずなので、商品名を変えるべきだと思います。至急何かしらの対応を待っている状態です。クレカ払いなので、商品がラッピングしてもらう事なので、対応できないはずなので、おそらく金額変更になるのではないかと。それで構いません。よその店舗でもつい最近、総合計の半額分の商品が入れ忘れなどあったので、マラソンもあったので仕方ないな、と許せる感じでしたが。2月はニッパチと言われる月だし、人がたるんでる時期かもしれませんね。怒メールもしましたが一応電話しました。電話しましたら13:30からとなっているそうです。いま13:26ですが無理なためメールで連絡お待ちします。13:47いてもたってもいられなく笑、電話しましたら明るい対応をして頂け、ラッピングをした商品を送って頂く手配をしていただいていた様ですが、私が出張の為とられませんので数量変更金額調整して頂きました。そして、ラッピング1点という商品名を変えて頂けるそうです、これで次回は安心して購入できそうです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
すぐに届けていただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• swallownmさん
  • swallownmさん

3.50 2017-02-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に多くってくださいましたので安心しました。

大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 フリンジ チェック タータン 赤 レッド ベージュ グリーン グレー ブランケット 厚手 ラージ 即日発送 ストール レディース g select. |ウールマフラー マフラー 大判ブランケット【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-02-11

• 配送:5
翌日すぐ届きました。商品の品揃えもたくさんあって、
また利用させていただきます。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
各サイズのスタッフさんが装着具合を書いてくださってるのがとても参考になり迷うことなく購入することができました。
注文時の連絡や配送もとても迅速で安心してお取引ができました。
また機会があればこちらで購入したいです。

4.33 2017-02-01

• 配送:5
連絡もきちんとあり、何の問題もなくちゃんと商品が届きました。お世話になりました。

ツイードミル ブランケット 大判 ストール ラグ Tweedmill Tartan Throw ひざ掛け マット 毛布 ウール 着る毛布
4.00
3柄頂きました。スタンダードなタータンチェックしかもウールの大判。柄を選ぶのに困るほどでした。ベッド用に使うつもりで購入しましたが、ストールとして使う...

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速で梱包も大変丁寧で満足しています。
ありがとうございました!

4.00 2017-01-14

• 配送:4
早い発送で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00 2017-01-12

• 配送:5
購入から2週間以上経ってしまいましたが、今回のお取引、大変気持ちの良いものでした。
私の都合で早く手元に欲しくなり、代金の支払い方を急遽変更お願いした際、丁寧な対応と発送で希望を叶えてくれました。こういう小さなことでも、気持ちの良い対応は次に続くことかと思いました。ステキなショップです。

• nananchuさん
  • nananchuさん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
年末にオーダーしましたが、年明け休み後すぐに確認メールと発送をして頂けたので、すぐに届きました。ありがとうございます。
梱包も必要以上にしていないのも、好感が持てました。

• yumex610さん
  • yumex610さん

4.17 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧です。
また利用したいなと思います。
ありがとうございました

UGG アンスレー アグ レディース モカシン 海外 正規品 シープスキン スエード ローファー ムートンシューズ 新作 Ansley Suede Moccasin Slippers スリッポン 【送料無料...
4.00
もこふわが、たまりません(^^) さすがugg😜🔶 カクタスフラワーを注文!! 思った通りの色味です。 サイズ感はちょっと小さいくらいが いいらしく...

UGG アンスレー アグ レディース モカシン 海外 正規品 シープスキン スエード ローファー ムートンシューズ 新作 Ansley Suede Moccasin Slippers スリッポン 【送料無料】

5.00 2017-01-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文確認、発送通知などしっかりしていて安心して買い物が出来ました。
商品も迅速に届き、特に問題があるようにも感じられませんでした。
購入した商品は日本に正規輸入代理店もあるのですが、価格改定が遅く、アメリカ本社の値段が反映されていませんでした。
一方Glasgowさんでは、比較的それに近い価格での販売を行っており、迅速な対応を感じさせます。
また、こういった”穴場”的な商品を見つけ、売り出す嗅覚にも感心しました。

スノーブーツ ノースフェイス レディース ブーツ THE NORTH FACE ウインターブーツ CHILKAT 400 Boots ブラック 黒 ブラウン ボア レースアップ 【送料無料】
5.00
「このchilkat400、安すぎるなあ…。」と思った、そこのアナタ! 確かに激安です。多くの店を覗いてみても、この価格で販売しているところは、まず見かけません...

3.67 2016-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
スタッフさんの対応がよくて、ストールも思ったより、厚みがあって暖かいです。これからの季節に大活躍です!ありがとうございました。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
購入後直ぐにメール頂き、その後の親切な応対と迅速な対応に感謝です
信用度120% 今後ともお世話になりたいショップです

4.00 2016-12-21

• 配送:4
雪が降る前に購入できて良かったです。
使うのが楽しみです。
サイズもピッタリでした(*^_^*)