総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KkJさん
  • KkJさん

5 2023-01-23

発送が早く、綺麗に梱包してあり、変な匂いもなく、とてもよかったです。

コンビニ受取可【送料無料】サイドスリット入り ニット トップス レディース 袖切替 長袖 もっちりニット 秋 冬 ぽわん袖 丸首 Uネック 柔らか あったか やわらか サイドス...
とってもかわいい。写真通りの色、もっちり感。袖がやっぱりかわいい。サイドのスリットのおかげで、スタイルよく見えそう。通常M着用、オーバーサイズを着たい...

4 2023-01-20

商品は期限が届く予定日時があったのですが、それより遅くなりそうとのことだったのですが、予定通りにとどきました。遅くなることもちゃんとメールの方に入っていたし、信用できるショップだと思います。

最近服を購入するときは、サイズを気にして買うのですが、こちらはフリーサイズだったので気にせず購入。私には大きすぎて着れなかったので娘にあげました。 娘...

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2023-01-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

3 2023-01-10

入荷次第発送だったので到着は遅かったですが、ショップの方が丁寧に対応してもらえたので安心しました。

柔らかくて着やすいです。シルエットは重めに見えますが見た目ほど着心地は重くなくて良いです。 グレーを買いましたが色味は少し明るめで春先もいけそうです。

1 2022-12-29

予約商品で、発送まで20日。前日まで一切音沙汰なしで不安でした。もう少し進捗を知らせるなど出来ないのでしょうか。何度もキャンセルを考えました。

• Envy0939さん
  • Envy0939さん

1 2022-12-27

まだ届かないですが連絡も無い状態です
何かトラブルでしょうか

コンビニ受取可【送料無料】ニットロングスカート レディース ボトム 秋 冬 ニットスカート タイトスカート ロング丈 ウエストゴム スリット入り もっちり もっちりニット...
まだ届かないですが連絡も無い状態です。 トラブルでしょうか

2022-12-27
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
配送状況がご確認頂けずとてもご不安なお気持ちででレビューご投稿を下さったかと思います。
ご注文状況を確認させて頂きましたところ、【12月下旬頃入荷予定】のご予約商品をご注文頂いております為、まだ発送されていないご状況でございました。
ご予約商品の為、お届けまでお時間を頂き大変申し訳ございませんが、
入荷次第の発送となりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また何かご不明な点・ご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせを頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-23

迅速な発送、無駄のない梱包でした。
また利用する機会があればお願いしたいです。

コンビニ受取可【送料無料】ポンチ素材 ベスト×テーパードパンツ セットアップ レディース パンツスーツ 上下セット ノースリーブ ドルマン スリット きれい 上品 パンツ...
クーポンでお得に買わせていただきました。 生地はポンチ系でフォーマルに使えるかというと少しカジュアルな感じがします。 シワにはなりにくく扱いやすいです。...

4 2022-12-21

即納と記載があったので、すぐ発送かと思っていたら 週明けだったけど、休みを挟んだから仕方ないかな...金曜日に発送かと過度に期待してしまった(焦
でも問い合わせたところ、当日中に回答があったので 信頼出来るショップだと思いました。

5 2022-12-15

圧縮されて送られてきました。良い案だと思います!!!

【ゆうパケット】【送料無料】【JG Collectionスウェットシリーズ】裏毛ポンチョスウェット レディース トップス 冬 春 秋 チュニック オーバーサイズ プルオーバー スエッ...
Lサイズの私でもピッタリ着れました。一度洗って着たのですがユーズド感が出て良い感じです。

5 2022-12-14

発送早くて、すぐにとどきました。

5 2022-12-14

早いレスポンスと丁寧なご対応で、大変助かりました。

5 2022-12-13

直ぐの発送で有難いです。梱包も丁寧にされてました。うれしいですね♪

5 2022-12-12

デザインがよかったです!娘がお気に入りです!!

5 2022-12-10

梱包も綺麗にセールなので届くのを気長に待ってましたが、思ったより早く届きました。ありがとうございました♪。

レビューにもありましたが、もっちりニットで、フィット感もいいです。スカートだけ頼みましたが、上のニットも合わせて着るともっと可愛いかも〜。スカー...

5 2022-12-08

初めてのお店でしたが、注文から発送までも早く信頼できるショップさんでした。

コンビニ受取可【送料無料】ニット ワンピース レディース 秋 冬 Vネック バックスリット 裾スリット 長袖 ゆったり 体型カバー ぽわん袖 アイボリー オートミール 白 チャ...
身長164センチ、妊娠前はMからLサイズでした。妊娠6ヶ月になりお腹も目立ってきたので、温かくてゆったり着れるワンピースを探していました。トップブロガーさ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-30
グラスゴーさん、日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。