【コ・レ・ダ】 家電*インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.48

4.33 2016-07-02

• 配送:5
色の変更にも対応してくれました。対応が早くてびっくりです。入金した次の日に届きました!

【ダブル】毛布[発熱わた入り2枚合わせ]/プレミアム マイクロファイバー モウフ もうふ ウォッシャブル ひざ掛け 防寒 寝具 洗える 洗濯ok ブランケット 膝掛 肌掛
4.00
入金して次の日に届きました!対応が早くてびっくりです。品物も肌触りが良くてきもちいいです。寝るのが楽しみです。

4.83 2016-07-01

• 配送:4
問い合わせ番号の記載ミスがありましたが、メーカーさんの手違いかと思われます。すぐにお調べ頂き、丁寧なご対応があり、とても親切でした。また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

• mic2010さん
  • mic2010さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐに配送して頂けたので良かったです。

【ワイドキング】敷パッド/布団カバー 寝具 ふとんカバー 寝具カバー カバー シーツ 来客用 快眠 敷きパッド 敷パッド ベッドパッド ベッドカバー ベッドシーツ
4.00
ワイドキングのサイズの敷パッドを購入しました。子どもが布団の隙間に入ることもなくなったので買って良かったです!肌触りも良くて気持ちが良いです!

5.00 2016-06-29

• 配送:5
配送がとても早くて感動しました。リピ検討していますのでその際はまたよろしくお願いします。

【ファブリック】シェルチェア/椅子 チェア リプロダクト イームズチェア お洒落 パーソナルチェア シェルチェア ファブリック 布張り 布地 木脚 モダン
5.00
他の方のレビューでグレー色はむしろブラウンと書かれていました。 それを参考に購入しました。 実際の色は確かにブラウングレー色というんでしょうか私が探して...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
スムーズに商品を受け取ることができました。説明書で問題なく組み立てることができ、満足しています。またの機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
スプリングマットも含めて、資材が4つ運ばれてきました。 今まで家具を組み立てたことがなかったので上手く出来るか心配でしたが、一人で2時間かけて組み立てる...

【送料無料】【シングル】ボンネルコイルマットレス(レギュラータイプ)付きベッド/コンセント付き収納ベッド ベッド 収納ベッド 引き出し付きベッド 棚付きベッド コンセント付きベッド

4.67 2016-06-28

• 配送:5
親切に相談にのっていただきアドバイスをしてくれました。

4.00 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがよいです。商品を検索していると、だいたい自分の欲しい製品が見つかるかと思います。皆さんも利用してみて!

4.33 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:5
まだ敷布団カバーしか買ってないですがよかったのでほかの商品も購入したいです。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
発注からら1か月先の納入予定でしたが早く届いたのでうれしかったです。待ってる間にもっと安く買えるお店も出てきて少しガッカリしていたのですが、梱包も中身もきれいで好感が持てました。納期未定と書いているお店もあった中、おそらく最長の納期をきちんと表示していたところもこちらで購入した決め手でした。

4.17 2016-06-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
引っ越し先に配送を頼み、配送前に連絡くれるように記入していたのですがちゃんと連絡がありちきんと対応してくれていて安心しました。
配送中になにかあったのか箱には小さい穴が開いていたのですが、中の机はきちんと梱包してあったので傷はなかったです。配達会社の方も一緒に傷を確認しましょうと言ってくださって、対応がとてもよかったです。

【送料無料】折りたたみテーブル[だ円形:幅150cm]/センターテーブル ローテーブル コーヒーテーブル 木製 シンプル レトロ モダン アンティーク テーブル
4.00
150cmのだ円を購入しました。レビューのとおり重かったですが、しっかりとした造りです。 足の裏に保護のフィルトも貼ってありました。 折り畳みはあまり難し...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品がすぐに届きました。
値段が安くなっているからどうかな、と思いましたが
作りもしっかりしているし、組み立ても簡単で
満足しています。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
注文して翌日に届きました!メールでの問い合わせには丁寧に回答頂きました!

4.00 2016-06-22

• 情報量:3
  • 配送:5
発送まで約三週間ということでしたが、早く受け取ることができました!欲しかった商品だったので嬉しかったです(*^^*)梱包も丁寧でよかったです。また機会があれば利用してみたいと思います(*^^*)

5.00 2016-06-20

• 配送:5
娘が部屋にベッドを欲しがり購入。
部屋が狭いので低いベッドで圧迫感もなく、とても気に入ったようです。スプリングマットがセットになっていて届いてすぐ使用できるのも良かったです。

2.17 2016-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送の佐川急便の方か最悪でした。返品部材を後日取りに来てもらうように伝えたところ、不機嫌そうでした。後日の返品引き取りの約束日時にこられませんでした。