【コ・レ・ダ】 家電*インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.55

4.83 2017-07-23

• 配送:5
質問にすぐ丁寧に応じていただき、オーダーから配送まで早く処理していただきました。出来れば、同じ値段で枠とシート色の組み合わせが自由にできてもいいのではないかと思ったので、品揃えは減点しました。

【送料無料】玄関スツール[定番4色]靴の脱ぎ履き 便利なイス 椅子 玄関用スツール 玄関 スツール エントランススツール コンパクト オットマン
5.00
一寸割高になりましたが、枠もシートもブラウンでお願いしました。 我が家の家具とほぼ同じ色調となり、シンプルなテイストも同じなので、しっくりなじんでいま...

• pooh6618さん
  • pooh6618さん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また購入させていただきます。

【送料無料】東芝 TOSHIBA 真空圧力IH炊飯器 鍛造かまど銅釜 1升炊き RC-18VSL RC18VSL ディープレッド グランホワイトRC-18VSL-RS RC-18VSL-W 家電 調理 炊飯器

5.00 2017-07-20

• 配送:5
質の良いものが揃っていて、欲しかった商品が見つかりました。
発送も早くて助かりましたし、梱包もしっかりしていて破損などもなく良かったです。また利用したいと思います(*^^*)

4.50 2017-07-14

• 配送:5
商品が直ぐに届き、迅速な対応をしていただき感謝しています。送料込みで、お安く購入することができました。
また機会があれば購入させてもらいます。

4.83 2017-07-13

• 配送:5
注文してから翌日に届きました。
直ぐに使いたかったので、迅速に対応して頂けて良かったです。
梱包も丁寧で、また機会が有ったら利用したいと思います。

4.33 2017-07-08

• 決済方法:2
  • 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりとされていました。
また購入の際には、利用したいと思います。

4.83 2017-07-08

• 配送:5
すぐに届きました。とてもスムーズに連絡が来てストレスがありませんでした。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても満足しております。

• me1107さん
  • me1107さん

3.83 2017-07-05

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
金額表示で送料無料なのに、送料として延長保障の金額等が含まれていて??だったので電話連絡したところ、折り返し連絡をいただきました。(全体の金額は計算と同じだったので確認のつもりで)
丁寧にご説明いただきました。その電話で搬入日を打合せできました。搬入までにメールにて今後の予定を知らせていただき、前日には搬入時間の電話もいただきました。
梱包は簡易的なものでしたが、傷をつけないように注意して丁寧に設置していただきました。(冷蔵庫)
使用説明もちゃんとしていただきました。
また5日後には、領収書とともに延長保障書も届いたので安心しました。
とても丁寧に対応していただいたと思います。ありがとうございました。

【送料・設置料無料】日立 HITACHI 冷蔵庫 XGシリーズ 真空チルド (555L・フレンチドア) 6ドア R-XG5600G RXG5600G
5.00
以前の冷蔵庫が古くなり、冷蔵庫独特の臭いや収納量の少なさから、今年は必ず買うと決めて、何が良いか、ネットでの評判や家電店で実際見たりして、日立真空チル...

3.33 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送日が記載内容より遅れ、配送状況チェックも遅れていました。店舗の在庫表記がやや分かりにくく、問い合わせました。迅速丁寧にお返事頂きました。

【送料無料】【同色20枚セット】タイルカーペット/消臭・はっ水・防汚・防ダニ・防炎・制電機能付き ラグ 洗える 滑り止め センターラグ 絨毯 じゅうたん 玄関マット
4.00
以前、我が家の廊下へ購入。子供が小さいので汚れるであろう&廊下は長くクランクがあるので、タイルタイプのカーペットならオーダーより安く上がりました。 今回...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
留守番させる時間があるので少し広めのものを探していて見つけました。
ナチュラルな色もデザインもとても良いと思います(^ω^)
購入してよかったですd(>∀<)

【送料無料】【LL】ペットケージ/ペットゲージ ドッグケージ ドックケージ ペット サークル 犬 犬用 木製 ハウス 室内 ケージ ゲージ 犬小屋 中型犬 小型犬 大きい ワンケ...
5.00
商品直ぐに届きました(・∀・)ゞ ナチュラルにしましたが木製なので やさしい感じがしていい感じです♪ 寝る場所、トイレ、お水… それぞれ余裕で配置でき、間隔...

【送料無料】【LL】ペットケージ/ペットゲージ ドッグケージ ドックケージ ペット サークル 犬 犬用 木製 ハウス 室内 ケージ ゲージ 犬小屋 中型犬 小型犬 大きい ワンケージ

4.00 2017-06-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送料込み、シーツ等セットでこちらが1番?お安買ったと思います。配送日も思ったより早かったです。

• fdcqb474さん
  • fdcqb474さん

4.83 2017-06-09

• 配送:5
素敵な家具で対応もスムーズで大満足です。

【送料無料】折りたたみテーブル[だ円形:幅120cm]/和式 和室 和風 センターテーブル ローテーブル コーヒーテーブル 木製 シンプル レトロ モダン アンティーク ちゃぶ台

4.83 2017-05-30

• 配送:5
注文してからすぐとどいたのでたすかりました。商品も写真と一緒でよかったです。

4.67 2017-05-24

• 配送:5
大型商品にも関わらず、迅速な発送、送料無料で玄関まで(エレベーターなしの三階)運んで頂いて本当に満足しております!ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00
あまり詳細な画像がなく、こわごわ注文しましたが想像以上にかわいくてとても満足しています!ところどころ穴やキズがありますがそれがナチュラルな雰囲気を出し...

【送料無料】【天然木】【テーブル用】天板(脚は別売り)/ダイニングテーブル テーブル table 食卓テーブル カフェテーブル 食卓 ダイニング リビングダイニング 食卓 おしゃれ シンプル デザイナーズ