【コ・レ・ダ】 家電*インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (763 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.83 2017-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからすぐとどいたのでたすかりました。商品も写真と一緒でよかったです。

4.67 2017-05-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大型商品にも関わらず、迅速な発送、送料無料で玄関まで(エレベーターなしの三階)運んで頂いて本当に満足しております!ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00
あまり詳細な画像がなく、こわごわ注文しましたが想像以上にかわいくてとても満足しています!ところどころ穴やキズがありますがそれがナチュラルな雰囲気を出し...

【送料無料】【天然木】【テーブル用】天板(脚は別売り)/ダイニングテーブル テーブル table 食卓テーブル カフェテーブル 食卓 ダイニング リビングダイニング 食卓 おしゃれ シンプル デザイナーズ かわいい 人気 おすすめ 北欧 ナチュラル アンティーク モダン

4.00 2017-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
3月31日に注文し6月上旬に届く予定だったが、納期が早まるとの事でメールが来た。
出荷予定および発送完了連絡だけでなく、配達日も知らせて頂けると良い。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
最安!特典が豊富!素敵なショップです!これからも楽しみにしてます!

5.00 2017-05-13

• 配送:5
良い品物が購入できて満足しています。ありがとうございました。

4.83 2017-04-30

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、迅速かつ丁寧にご対応頂いたと思います。
説明書が少し分かりづらかったですが、組み立ては簡単でした。

• c8o4eさん
  • c8o4eさん

4.17 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応で安心できました。配送も希望日時を指定できて助かりました。また機会があれば利用させていただきます!

4.00
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。シルク感、ツルツル感は少なめですが、派手になり過ぎず丁度いいと思います。

【シングル】【ベッド用3点セット】掛布団カバー+ボックスシーツ+枕カバー/寝具 来客用 布団カバー ふとんカバーカバー カバー シーツ 布団カバーセットカバーセット 布団シーツセット

4.67 2017-04-17

• 配送:3
配送が遅かったので(GW前だったので、タイミングが悪かったかも・・・)勝手ながらキャンセルとさせていただきました。
電話で連絡をさせていただいたのですが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
今回は申し訳なかったですが、機会があればまた利用させていただきます。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
予定日より1ヶ月早く発送されとても嬉しいです。
ありがとうございます。三万以上出せばすぐ発送されるショップもありましたが正規の値段で購入して発送されるのを楽しみに待っていたので喜びも大きいですね。

5.00
まだほんの少ししか使用していないのでお腹のぽっこりがなくなったとかはありませんが、腰痛が改善されつつありとても嬉しいです。 骨盤のズレが色々な所を悪く...

【送料無料】パナソニック PANASONIC エアーマッサージャー骨盤おしりリフレ 骨盤リフレ マッサージャー プレゼント マッサージ 骨盤 腰痛 腰 EW-NA75 EWNA75 ビビットピンク ブラック

• nono0163さん
  • nono0163さん

4.67 2017-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に対応していただきました。
梱包もしっかりしていて驚いたくらいです。
商品に対する愛情を感じます。

【送料無料】パナソニック PANASONIC コンパクトオーブン NB-DT51-W NBDT51W NB-DT51 NBDT51
4.00
バルミューダスチームトースターとこの製品とどちらにするか迷っていたのですが、機能性の多様さでこちらに決めました。使いこなすのはこれからですが今朝、パン...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
なにより商品がとても良かったし、お店の連絡の細やかさも良かったし、直ぐに届いたので満足しています。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
狭い子供部屋にぴったり収まり、かなり部屋が広くなり子供大喜びです。ショップさんね対応も丁寧で、気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
配達指定日にちゃんと届き、安心できました。

4.50 2017-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料との事だったのでこちらで購入しました。しかし、後日電話連絡で「北海道は別途送料がかかる」と言われ今更また新たに他を探すには時間が無かったので了承しました。改めて商品ページを確認すると小さく"地域によっては別途送料がかかります"と書いてありました。北海道でも札幌市在住なので北海道自体が送料かかるのかと。
それなら地域を記載するべきだと思いました。他の店ではよく"北海道と沖縄は別途送料がかかります"と記載されてるので。

4.83 2017-03-24

• 配送:4
指定日に配送して頂きありがとうございますす。電子レンジについては配送時間が別で予定がくるいました。

【送料・設置料無料】新生活応援家電4点セット(ベーシック)一人暮らし 引っ越し 家電 冷蔵庫 洗濯機 オーブンレンジ 炊飯器 国内メーカー 東芝 シャープ 設置込 送料無料