C・G・2楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (148 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.31

4.83 2017-03-25

• 配送:5
可愛すぎて気に入ってます。また購入したいです。

4.00 2017-03-22

• 情報量:1
  • 配送:5
とっても早い対応でした、どうもありがとうございました今度使えるものを買いたいです。

HDMIスプリッター HDMI分配器 1入力2出力 2画面同時出力可能 HDMI分配器1×2 [フルHD][3D対応][コンパクト][HDCP対応]【送料無料】
1.00
ブルーレイレコーダーからテレビとプロジェクターの分配に買いましたが、プロジェクターがこの信号は受付できないとの事で使えないので残念です。

• mic-eさん
  • mic-eさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
今回スタッフ対応は受けていませんが、素早い配送で助かりました。

5.00
前回一台購入して数か月たちますが、毎日使っていてカウント間違いは一度だけでした。 ほかの店舗でも使うことにして買い増しします。 念のため二回通せばあんし...

高速コインカウンター ★日本語説明書付 硬貨計数機 COIN COUNTER マネーカウンター コインソーター 硬貨カウンター自動計算コインカウンター★日本国内正規代理店【送料無料】

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文してから 発送するまでに 時間が かからなかったので 良かったです。

PS2 TO HDMIコンバーター PS2 toHDMI 変換アダプターExcelvan PS2専用HDMI接続コネクター 【メール便送料無料】

• umas2006さん
  • umas2006さん

3.00 2017-03-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
入してよかったです。子供分も購入予定です。

釣りバッグ フィッシングバッグ ルアーエギング  全3色 レディース/メンズ 4WAY ウエストバッグ ショルダーバッグ【メール便利用不可】

2.50 2017-03-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
壊れてました。店舗と連絡を取ろうとしているのですが全く連絡が取れません。要注意。商品も2台購入しましたが1代はが月で修理に出しもう一台は初期不良。商品自体中国製ということもあるのか怪しい商品と最悪な対応です。

1.00

• (^_^)078さん
  • (^_^)078さん

4.00 2017-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達状況が出荷準備中で更新しなかったけど届きました、

【定形外郵便送料無料】USB付き3連シガーソケット 車のシガーソケットを3つに増設&USBポートも1つ備えたシガーソケット 車 充電器
4.00
まだ使用はしてませんが…他より安く購入出来て良かったです。耐久性が分からないので星4つにしました。

• Syivaさん
  • Syivaさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文してから2日で届きました
次回も機会があれば注文をしたい店ですね

3入力1出力 HDMI分配器 簡単接続 電源不要 HDMIセレクター HDMI切替分配器 切替機3回路切替器 1080p フルハイビジョン、HDMI ver1.3b、ver1.4b、フルHD対応 HDCP対応 HDDレコーダー、PC、PS3、Xbox、AppleTV対応【メール便 送料無料】

3.83 2017-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送は 迅速でしたし 対応に関しては問題ないです

3.00 2017-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なしです。スムーズに届きました。

5.00
この値段で、この機能、すばらしいですね。 もちろん間違えなく計算してくれています。 あえて言えば、処理スピードですが、コスト パフォーマンスを考えれば、...

3.83 2017-03-09

• 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
緩衝材などの保護するものがまったくされていない箱が潰れていたが品物が大丈夫そうなので
使用するが、この店ではもう2度と購入しません

FMトランスミッター Bluetooth スマホ充電可能 iPhone スマートフォン 全機種対応 iPhone6s iPhone6sPlus アイフォン ブルートゥース トランスミッター FM transmitter 電話 usb2ポート ワイヤレス 無線 音楽 車載 ハンズフリー 音楽再生 日本語マニュアル【送料無料】

5.00 2017-02-28

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いします

5.00 2017-02-25

• 配送:5
注文から翌日には配達と助かりました。
また購入します。
有難うございました。

5.00
注文から翌日の配達で助かりました。 日本語の簡易説明書も同梱で嬉しかったです。 5,000円弱の価格でACアダプター付きで良心的だと思います。 試しに何度か計数...

送料無料★ 新型2代 デジタル 高速 紙幣カウンター マネーカウンター 家庭用コンセント/電池両対応 ハンディーお札カウンター 紙幣計数機 計数機 計数機 外国紙幣 ギフト券 ★国内正規代理店★激安販売中

2.83 2017-02-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
何度も電話連絡を致しましたが連絡が中々取れません。

即日発送可★コインカウンター硬貨計数機 COIN COUNTER マネーカウンター コインソーター高速 硬貨カウンター【個別送料】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
発送も早く、大満足です。安心して利用できます。

Iphone Ipad タブレット 対応USB 高速4口4ポートタイプ USB ACアダプタ充電器 スマートフォンも対応便利な充電アダプタ 4port USB充電器【メール便送料無料】