代官山家具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (662 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.06
  • 情報量 3.97
  • 決済方法 4.37
  • スタッフの応対 4.06
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.03

• 配送:5
ちょうど良いサイズがなく、探していてこちらにたどり着きました。すぐに発送してくださって、助かりました。

4.00 2016-05-25

• 配送:4
午前中の配達を待っていると、今から持って行きます。10分ぐらいで行けますと
連絡をもらって助かりました。

4.00
組立るのにちょっと時間がかかりました。引き出しはスムースに動き、快適です。 色もナチュラルにしたので部屋が明るくなりました。

【送料無料】チェスト 4段 簡単組立 引出付きチェスト オープンラック 木調 ウッド調 チェスト ナチュラルチェスト/組合わせチェスト 幅75cm高さ112cm 収納ラック棚ボード カラーブラウン茶ナチュラルウッドホワイト白 Stash(スタッシュ)【10P12Oct15】

• 配送:5
納品も速く商品も問題はありませんでした。

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。また利用したいです。

4.83 2016-05-12

• 配送:4
迅速な対応てとは商品も問題はありませんでした。

1.00 2016-05-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届いていないのに、機械的にレビューを要求するのはあまり気持ちがいいものではありません。
到着まで責任をもってください。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
無事に届き、梱包なども問題なかったです。

3.83 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包、配送共に納得出来るものでした。また機会が有れば購入考えたいと思います。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
迅速な対応で引っ越しでいそいでまぢたが、助かりました。

5.00
厚みもしっかりあり、色合いもとても気に入りました。 ホットカーペットOKというのも決めた理由のひとつです。 我が家で使っているデイベッドとのバランスもなか...

クラシック パッチワークデザイン ラグ レトロ ラグ マット モダン カラフル 上品ラグマット ヨーロピアン植物柄ラグマット 高級感カーペット ベルギー絨毯 じゅうたん カラー:モノクロ/セピア 133×195cm/3畳 4.5畳 6畳 春夏用【10P12Oct15】

3.50 2016-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。商品も特に問題ないです。また購入したいと思います。

【送料無料】125×185cm マルチカバー ソファーカバー デニムパッチワークデザイン ジーンズ デニムユーズド加工 カラーデニム シンプル 渋い かっこいい 可愛い お洒落 3畳 4.5畳 6畳 M 長方形 カラー:ブルー 青 ホワイト 白 春夏用 秋冬用 Aprireアプリーレ【10P12Oct15】

3.33 2016-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
加湿器を購入しましたが、
明らかに中古品、初期不良返品品が送られてきました。
1、外装箱が傷だらけで、凹んでるし、折れてるし・・・。
まぁ、輸送途中と言う事も考えられますが。
2、説明書のビニール袋の口が開いていた。
しかも、ハサミで大雑把に切った様な、ギザギザかつ斜めカット状態。
そして、新品はシワの無い袋だが・・・シワシワ。
3、本体全体に濡れた様なシミ状の跡有り。
4、本体内、及びタンク底面にカルキが若干残っている。
5、本体内に消しゴムの消しカスが1センチ〜2センチ大が2本有り。
汚れを落とす為か、カルキを落とす為に使ったのか・・・。
6、コードが針金では無く、輪ゴムで留まっていました。
ま、100歩譲って、使えれば良いやと思っていましたが、
振動板が弱いのか、ほとんど霧が吐出されません。
本来の性能を知らない人だと、こんなもんかな?で通ると思いますが、
知ってる人が見たら、まったく違います。
スチームタイプか!って言う位しか出ませんでした。
本来の性能は、良く出てる時で、吐出口から弧を描き、
加湿器を置いている机の高さまで届くくらいです。
さて、金曜日に届いたので、週末に入り、
お店もお休みなので、どうしたものか。
で、月曜日に連絡しました。
『こちらの商品に関しましては、
自信を持って良品と交換させていただきますと
はっきりとしたお答えができないため、
大変申し訳ないのですが、
キャンセルご返金させていただきます。』
との返事が来ました。
商品は、着払いで送ってくださいとの事です。
どう言うシステムなのか、不思議なお店でした。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
これから寒い日に活用させていただこうと思います。

4.50 2016-02-16

• 配送:5
カントリー風のダイニングテーブルを購入しました。お値段は手頃なのに、とても素敵な商品で気に入っています。組み立ても簡単でした!
発送も希望を考慮していただきありがたかったです。これから大事に使っていきたいです。

5.00
カントリー風ダイニングテーブルを購入しました。このお値段でこの質は大満足です。白い脚の部分も上品で本当に素敵です。買ってよかったです。

【送料無料】ダイニングテーブル フレンチカントリー ダイニングテーブル 木製 パインウッド ナチュラルテーブル シンプル レトロ シャビーテーブル 木製机 食卓机 フレンチテーブル 大人かわいいテーブル フエルサfuerza【10P12Oct15】

4.33 2016-02-15

• 配送:4
対応も特に問題なく梱包も問題ありませんでした!

4.50 2016-02-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
代引きが有ると尚良いですが仕方ありませんね、色など豊富に欲しいです

4.00
皆さんのレビューなどをを見て購入しましたがもう少しお洒落なものが届くのかと思いましたが普通の椅子でした、お安いし高さは丁度欲しかった物なので 良かった...

【送料無料】フレンチアンティーク調 ダイニングチェア ヨーロピアンクラシックチェア シャビー チェア イス ダイニングチェア レトロチェア ロココ調チェア ウッド木製 椅子 チェア カフェチェア 姫系ロマンティック クラシック チェア Classy クラッシー【10P12Oct15】