家具達 -kagula-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,651 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

3.83 2017-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文の際、色の選択をするのを忘れたが、すぐに対処してくれた。

4.83 2017-06-27

• 配送:5
テレビボードを購入させてもらいました!少し発送日時は遅かったですが、急いでなかったので全然大丈夫でした。大きい配達なので、配達前日に配達時間の確認のお電話があり、とても親切に思いました。梱包もとてもしっかりしていて安心でした!またご縁がありましたら、こちらでお買い物したいと思います!

5.00 2017-06-26

• 配送:5
子供のために購入しました。
色も綺麗だし、子供も喜んでくれました。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
大和屋のすくすくチェアーイステーブル付きクッション付きを購入。お値段がするものですが、9ヶ月の娘が危険なく食べれており安心して離乳食をあげることができます。長く使えるのもポイントですね!テーブルがあることで大人のテーブルの上を触らないでいいし、クッションがあることで滑らず安定している感じがします。また、離乳食の時間が長くなっても娘は座ってれるのでお尻も痛くないかな?っという印象を受けました。購入して大成功です♪組み立ても主人が20分ほどで出来てました♪

• khskuniさん
  • khskuniさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
すぐに発送してもらえました。梱包も問題ないです。

【送料無料】ランドリーラック 伸縮 ランドリー ラック おしゃれ 収納 突っ張り カゴ 洗濯機 洗濯機 棚 洗濯機ラック スリム 洗濯機棚 収納棚 オシャレ サニタリーラック 北欧 白 ホワイト 黒 ブラック riso リソ インテリア・寝具・収納 収納家具 ランドリー収納 その他

5.00 2017-06-21

• 配送:5
かなり重たいので一人で運ぶのは無理でしたが、組み立ては一人でも簡単にできました。色も画像で見るより濃いように思いました。5人家族なので大きさは充分なので、購入して良かったです。ショップの方の対応、包装も良かったです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
お安く手に入りました。対応も迅速で気持ちよく買い物ができました!また利用させてもらいたいと思います。

4.83 2017-06-19

• 配送:5
注文から発送まで早く、無駄はないけど丁寧な対応で満足してます。
レビュー書いて貰える塗り絵も別便で届き、子供が喜んでました。

3.00
ガタつぎます。そんなに神経質な方ではないからもう使ってますが、うちには安い買い物ではなかったのでちょっと残念です。 大きさは寸法は見てたけど、足置きの...

【クーポンで300円OFF】【購入者プレゼント付き】【ポイント10倍】【送料無料】ベビーチェア すくすくスリムフィットチェア テーブル&ガード すくすくSLIM FIT すくすくチェア すくすく スリムフィット スリム 赤ちゃん yamatoya 大和屋 ハイチェア

4.67 2017-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
組立は女性2人で簡単に出来ました。とても可愛い思い通りの白い机に大満足です。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございます。

4.00

【ポイント3倍】【送料無料】パソコンデスク デスク チェア セット スツール 椅子 いす ドレッサー 化粧台 勉強机 学習机 PCデスク 作業机 猫脚 シンプル 白 ホワイト 可愛い 幅90cm アイニ AINI インテリア・寝具・収納 デスク パソコンデスク 木製 kagula

4.00 2017-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
引っ越し前の住所で注文してしまいご迷惑をお掛けしましたが、迅速で丁寧な対応をしていただきスムーズに商品を受け取ることが出来ました。
到着を楽しみにしていたので、大変感謝しておりますれ

4.50 2017-06-12

• 配送:5
6ヶ月半になった息子へ、成長に合わせて調整ができるのと、口コミが良かったので購入。
初めて椅子に座らせてみると、安定も良くご機嫌。大人と目線の高さが同じくらいなので、嬉しい様子。離乳食をあげる時も、かがまずにあげれるので腰も痛くない。
買って良かったです!!
クッションを買うか迷いましたが、アニマルの柄も可愛く、より安定するので良かったです。

4.67 2017-06-06

• 配送:5
色も良く、大きさも問題ありませんでした。ただ、裏側に板が付いていないので埃が入りやすいです。
完成品で届くので、すぐ設置できてよかったです。

4.17 2017-06-03

• 梱包:2
  • 配送:5
注文から到着がとても早かったです!
オリーブグリーン購入しました。レビューに薄いとあり少し心配でしたが思ったほど薄いと思いませんでした。ラグ自体に滑り止めも付いていますが小さい子供が居るので念のため滑り止めシートを敷いて使ってます。小さく折りたたんで梱包されていましたが敷くとすぐに折り目はなくなります。肌触りがとっても良く、全てにおいて大満足です!ありがとうございました♪

4.33 2017-06-02

• 配送:5
注文から配送までが早く、すぐに届きました。
色、種類も豊富な中から選ぶ事ができたのでよかったです。

3.00 2017-05-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
息子の為にホワイト購入。思った以上に真っ白でしたが、可愛いです!組み立てが少し難しかったです。でも息子は嫌がる事なくしっかり座って食べてくれてるので、買ってよかったです。安定感もあります。