家具達 -kagula-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,565 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品物到着まで2週間ほどかかりました。傷もなくきれいな状態でした。色目はシックで落ちついていて、いろいろな家具に合わせやすいです。引き出しもなめらかな動きで使用しやすいです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とても速い対応で、すぐ届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
私のセンスに合ったのショップで、またリピートしたいと思いました♪

4.00
商品はほぼ完成品で、到着後に自分で脚を取り付けて完成となるタイプでした。外観は問題なかったのですが、何故か引き出しが開かない^^;まあまあな力を入れると...

【送料無料】サイドテーブル ソファサイドテーブル ナイトテーブル コーヒーテーブル テーブル 北欧 porte ポルテ nt-300 おしゃれ オシャレ シンプル インテリア・寝具・収納 テーブル サイドテーブル 木製 kagula

5.00 2016-09-12

• 配送:5
商品すぐに届きました。ありがとうございました。

【クーポンで300円OFF】【購入者プレゼント付き】【ポイント10倍】【送料無料】ベビーチェア すくすくEN ガードタイプ すくすくチェア すくすく EN sukusuku EN すくすくチェア 赤ちゃん用 子ども用 ハイチェア yamatoya 大和屋 ダイニング ハイチェア kagula

• coota6862さん
  • coota6862さん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
ショップの対応も特に問題なく、配送も問題ありませんでした。

5.00
サイズやデザインなど、とても気に入りました。 ネットで見たとき時からとても気に入っており、 届いたときはそれ以上に素敵でした!! このシリーズのダイニン...

【ポイント13倍】【送料無料】センターテーブル リビングテーブル ローテーブル コーヒーテーブル カフェ ダイニングテーブル レトロ アンティーク ビンテージ ケルト kelt インテリア・寝具・収納 テーブル センターテーブル 木製 kagula

4.67 2016-09-10

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包 全てに問題なくとても良い対応をしていただきました。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
商品届いた数日後に、お店からカラー鉛筆のプレゼントをいただきまして、子供は喜びました。
配送も早くて、満足する買い物でした。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、好感が持てました。
梱包もしっかりしています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 山と魂さん
  • 山と魂さん

4.67 2016-08-28

• 配送:3
写真からのイメージ通りで、とても満足しています。
組立て済みで届いたらすぐ使えるし、作りもしっかりしているし、座り心地も程よいふっくら感があり、とにかく値段以上の買い物をさせてもらいました。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
とても満足しています。 組立て済みですぐ使えるし、作りもしっかりしていて座り心地も程よいふっくら感があり、この価格でこの品質なら文句なしです。

【送料無料】ダイニングチェア ハイチェア ハイタイプ チェア ウォールナット ウォルナット 無垢材 天然木 ラタン 籐 1脚 ファミリー 家族 お洒落 インテリア・寝具・収納 イス・チェア カウンターチェア 木製 背もたれ付 kagula

5.00 2016-08-19

• 配送:5
商品は実際見たことあったので、通販購入をしましたが、こちらに決めて良かったです。またの機会お願いします。

3.83 2016-08-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速かつ丁寧に対応して頂き、安心して買い物ができました(^^)
また是非利用したいです(^^)

【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボード tvボード tv台 120cm ナチュラル ブラウン 完成品 日本製 モダン レトロ 北欧 おしゃれ 引き出し 引き戸 ガラス製 leek リーク インテリア・寝具・収納 収納家具 テレビ台 木製 kagula

5.00 2016-08-06

• 配送:5
気に入っています。
今のところ、使用に問題はないです。

4.17 2016-08-06

• 情報量:2
  • 配送:5
商品に傷がありましたが、心配はないとのことで安心はしましたが、
組み立てに 私が女で慣れてないからかもしれませんが、1時間以上かかり疲れました。
商品は子供喜んで、座ってます

5.00 2016-08-04

• 配送:5
ちょうど引越しの日が着予定だったので大変良かったです。
また利用したいと思います。

3.67 2016-08-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
午前指定で配送をお願いしたのに来なかったため子供のお昼寝があるので3時以降に変更をお願いしました
なのにちょうど子供が寝た1時過ぎに下に降りて行くと玄関が開いていたからごめんなさいって玄関に置いていきました
佐川さん最低ですね