家具達 -kagula-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,540 件)
評価内訳
  • 配送 4.40

4.00 2016-06-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送日時を指定したが、予定日時に到着しませんでした。連絡もなくいつ届くか不安でしたが次の日運送業者さんが持ってきてくれました。配送担当者に確認したところ、依頼元から日時指定されているものという連絡(シールの有無で判別しているようだが)は無かったとのこと。連絡の不備は無くして頂きたいです。

4.00
想像していたものと概ね一致するものが到着したので満足です。我が家では照明のせいか、写真より若干茶色気味に感じました。 1つだけ残念なのが匂いが強く、し...

【送料無料】テレビボード テレビ台 TVボード ローボード 完成品 日本製 国産 幅120cm 120 ガラス 引出し 引き出し ナチュラル ブラウン レトロ モダン 北欧 POOL プール インテリア・寝具・収納 収納家具 テレビ台 木製 kagula

5.00 2016-06-14

• 配送:5
色々と電話した時の対応もよく、融通の利くショップでとても満足です。

【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボード フレンチカントリー フレンチ カントリー tv台 180cm 収納 姫系 完成品 日本製 北欧 モダン レトロ アンティーク 白家具 ホワイト インテリア・寝具・収納 収納家具 テレビ台 木製 フレンチ kagula

3.83 2016-06-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
あまりに小さい箱でびっくりしましたが、皺がすぐとれたので今思うと十分でした。

【ミックスカラーのふわもこラグ】130×190cm 長方形 送料無料 ラグ ラグマット カーペット 洗える シャギーラグ じゅうたん 北欧 絨毯 マット ウォッシャブル マイクロフ...
4.00
箱を開けたとき、なんか薄っぺらくて大丈夫か?と思いましたが、実際に敷いてみると寝転がるには少し床を感じましたが意外とクッション性があり良かったです。 ...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
到着も早く誕生日に間に合いました。梱包もきちんとしていてかさばらなかったのでよかったです

5.00 2016-06-09

• 配送:5
すぐに配送され 気持ちの良く買い物ができました。

4.33 2016-06-06

• 配送:5
何の問題も無く購入できました。またお願いすることがあると思います。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速に対応して下さって良かったです。機会があったらまたお願いします。

4.00
ストッケチェアを買いたかったんですが高くて買えないので同じ様なものないかなって思って探して買いました。レビューで見た通り座らせる時にちょっと大変ですが...

【クーポンで300円OFF】【貰えるプレゼント付き】【ポイント10倍】ベビーチェア すくすくEN テーブル&ガード付き クッションセット ベビーチェア 専用チェアクッション yamatoya すくすくチェア 大和屋 すくすく sukusuku EN すくすくチェア ハイチェア kagula

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配送、問い合わせ時の対応も素早く感謝致しました。
ありがとう御座いました。

3.83 2016-06-02

• 梱包:4
  • 配送:3
組み立ても簡単でドライバーがあればできます。

• mc1103さん
  • mc1103さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
価格含め、満足です。

4.00
レッドの現物を見て、なかなか良いベビーチェアだなと思い買いました。 色は、明るい色がよかったのでイエローグリーンにしました。 明るい分、若干塗料ムラや凹...

【ポイント10倍】【送料無料】マテルナEU テーブル&ガード ベビーチェア materna EU マテルナ 大和屋 赤ちゃん 子ども ベビー チェア ハイチェア キッズ・ベビー・マタニティ ベビー 家具・ねんね ベビーチェア ハイチェア kagula

2.67 2016-05-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
スタッフとは連絡していないので評価はできません。

4.83 2016-05-25

• 配送:4
かなり待ちました。商品は文句なしですが、配送を工夫していただけるとありがたいです。

4.00
かなり待って届きました。組み立てはとても簡単でした。 孫の体にもピッタリで、これから落ち着いて座ってくれる と思います。

【ポイント3倍】【送料無料】デスクチェア キッズチェア テーブルチェア 子供用 子ども用 イス いす 椅子 キッズ 子ども スタッキング 積み重ね インテリア・寝具・収納 子供部屋(インテリア・寝具・グッズ) イス その他 kagula

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
商品も満足で実に良い買い物でした。
また利用したいと思います。

【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボード tvボード tv台 160cm ナチュラル ブラウン 完成品 日本製 60インチ 60型 52型 46型 引き出し 引き戸 ガラス製 leek リーク インテリア・寝具・収納 収納家具 テレビ台 木製 kagula

4.83 2016-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでの問い合わせにも迅速丁寧に回答していただき安心して購入する事ができました。到着時、梱包されているヒモ?が段ボールにだいぶ食い込んでいたので、中身が心配で配達員の目の前で中身を確認しました。無傷で良かったです。

4.00 2016-05-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
テーブルを注文しました。組み立ててる途中でテーブルの角にひび割れのような傷があるのを発見しました。かなり大きくて目立つ傷でしたが組み立てた後の返品は無理だと書いていた為そのまま使用してますが、明らかに始めからあった傷だと思います。