家具達 -kagula-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,619 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.42

4.50 2017-04-28

• 配送:5
他の安いものと迷いましたが、引き出し付きなのに惹かれてこちらにしました。梱包も丁寧で、他のレビューにあったような傷もなく、きれいでした。組み立ても、引き出しもつけるものとばかり思っていたので、最初から引き出しはセットされていてびっくり。脚をつけるだけで済んだので超簡単で一人でできました。一歳半の息子に、イスはちょっと高さが高かったのですが、気に入ってディズニー英語の勉強用に使っています。DVDプレーヤーと絵本を同時に広げるのに最適な大きさでした!いい買い物しました!

5.00 2017-04-22

• 配送:5
組み立ても簡単でしっかりしていてとてもよかった。
子どもから大人まで使えるので、長く活用できそう。

4.50 2017-04-22

• 配送:4
1歳の子供にやっとベビーチェアを購入しました。パステルカラーで色合いも落ち着いており、他の家具とも調和できていて満足です。
二人目が生まれたらまたこちらで色違いを購入します!組み立てはコツさえ掴んでしまえば女性でも簡単でした。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
欲しいカラーの商品が入荷待ちだったので、到着まで一か月ほど待ちましたが、メール対応がしっかりしていたので不安なく待つことが出来ました。

5.00
入荷待ちだったので1か月ほど待ちましたが、待った甲斐のある商品でした。組み立ては簡単で、子供部屋のインテリアにもマッチし大満足です。

【送料無料】サイドワゴン デスクワゴン ワゴン デスクサイド キャスター 木製 60cm 北欧 モダン シンプル おしゃれ ナチュラル ブラウン CW-9C martin impara インパラ インテリア・寝具・収納 オフィス家具 サイドワゴン kagula

5.00 2017-04-20

• 配送:5
文句なし!大満足。店の方がとてもいい人です。ありがとうございます

5.00
大満足‼ありがとうございます!商品不良がありましたが、すぐに対応して頂きとても良かったです。ありがとうございました!

【クーポンで1000円OFF】【購入特典あり】子ども用 机 デスク テーブル 学習机 学習デスク 子供用 大きいデスク ラージテーブル ラージデスク お絵かき机 お絵かきデスク norsta ノスタ キッズ 1人 2人 3人 4人 大人数 大和屋 yamatoya こども

5.00 2017-04-17

• 配送:5
店舗の対応に不安なく、指定期日に納入されました。

4.67 2017-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応してくださいました。また利用したいショップです。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
配送についても希望通りの対応して頂きありがとうございました

4.67 2017-04-13

• 配送:5
素早い対応で好感がもてます。
細かなお知らせもとても良いです。

• noro0328さん
  • noro0328さん

4.83 2017-04-12

• 配送:5
注文後すぐに届き、梱包も問題ありません。

5.00
年中4歳の娘にピンクを購入しました。サーモンピンクが娘のお気に入りです。 身長105cmで高い方でちょうどいいです。大き目の娘ですが、小学校入学までは妹と...

【送料無料】子ども チェア 机チェア デスクチェア キッズチェア テーブルチェア 子供用 子ども用 こども用 イス いす 椅子 幼児 キッズ スタッキング 積み重ね リトルチェア インテリア 子供部屋(インテリア・寝具・グッズ) イス

4.33 2017-04-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応が早く、梱包が2重にされていて非常に丁寧だった。

【送料無料】【ポイント10倍】マテルナ ガードタイプ ベビーチェア materna 大和屋 赤ちゃん 子ども ベビー チェア 椅子 ダイニングチェア ハイチェア キッズ・ベビー・マタニティ ベビー 家具・ねんね ベビーチェア ハイチェア kagula

5.00 2017-04-09

• 配送:5
発送も迅速で梱包もしっかりしていてよかったです。

4.00
前々からベット脇にナイトテーブルが欲しくてこちらにたどり着きました。 コンセントもあるし、天板部の加工で物が落ちにくくなっているのいいです。 色がナチュ...

【送料無料】サイドテーブル ソファサイドテーブル ナイトテーブル コーヒーテーブル テーブル 北欧 porte ポルテ nt-300 おしゃれ オシャレ シンプル インテリア・寝具・収納 テーブル サイドテーブル 木製 kagula

3.00 2017-04-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オフィスの客間に設置するために購入致しました。
落ち着いた家具で社内の人間からも好評でした。

4.50 2017-04-03

• 配送:5
メール対応、梱包、配送まで特に問題ありませんでした。

4.50 2017-04-02

• 配送:5
子供の為の家具を探しており、偶然見つけたお店でした。
商品のこだわりなど細かく記載があり、とても見やすく購入までスムーズに出来ました。
この度はありがとうございました!