家具達 -kagula-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,556 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.39

5.00 2016-08-19

• 配送:5
商品は実際見たことあったので、通販購入をしましたが、こちらに決めて良かったです。またの機会お願いします。

3.83 2016-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速かつ丁寧に対応して頂き、安心して買い物ができました(^^)
また是非利用したいです(^^)

【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボード tvボード tv台 120cm ナチュラル ブラウン 完成品 日本製 モダン レトロ 北欧 おしゃれ 引き出し 引き戸 ガラス製 leek リーク インテリア・寝具・収納 収納家具 テレビ台 木製 kagula

5.00 2016-08-06

• 配送:5
気に入っています。
今のところ、使用に問題はないです。

4.17 2016-08-06

• 情報量:2
  • 配送:5
商品に傷がありましたが、心配はないとのことで安心はしましたが、
組み立てに 私が女で慣れてないからかもしれませんが、1時間以上かかり疲れました。
商品は子供喜んで、座ってます

5.00 2016-08-04

• 配送:5
ちょうど引越しの日が着予定だったので大変良かったです。
また利用したいと思います。

3.67 2016-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
午前指定で配送をお願いしたのに来なかったため子供のお昼寝があるので3時以降に変更をお願いしました
なのにちょうど子供が寝た1時過ぎに下に降りて行くと玄関が開いていたからごめんなさいって玄関に置いていきました
佐川さん最低ですね

5.00 2016-07-28

• 配送:5
大変迅速でとっても良かったです。2度目の利用ですので安心していました。

5.00
ちょっと薄手ではありますが洗って使えるのがいいです。 私はダイニングに使っています。毛足が長いのでちょっと豪華な感じもいい

【送料無料】ラグ カーペット マット ホットカーペット対応 洗える ラグマット シャギーラグ センターラグ 絨毯 ダイニングラグ ウォッシャブル 正方形 長方形 マイクロファイバー %OFF 激安 リーズナブル 190×240cm kagula

5.00 2016-07-24

• 配送:5
こちらの手違いで支払い方法のミスがありましたが、とても丁寧にスピーディーに対応していただけました。
商品梱包も丁寧でした。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
店舗スッタフの対応の良さは、素晴らしいです。
梱包も問題なく、予定通りに到着しました。

3.00
真っ黒か、サイレントブラックか迷っていましたが、テーブルを黒にしたためこちらで正解でした。 ただ、マイクロファイバー感があまり感じられなかったかな。

【送料無料】ラグ カーペット マット ホットカーペット対応 洗える ラグマット シャギーラグ センターラグ 絨毯 ダイニングラグ ウォッシャブル 長方形 マイクロファイバー %OFF 激安 リーズナブル 130×190cm kagula

• DIA414さん
  • DIA414さん

4.67 2016-07-16

• 配送:5
ソファーに、座ってみるのに、低いかなとおもつたが首が、疲れなくて良かったです!白黒買いました!

【送料無料】テレビボード TVボード テレビ台 TV台 ローボード テレビラック スタイリッシュ モダン 液晶テレビ対応 無垢 完成品 日本製 150cm おしゃれ 北欧 ブラウン ホワイト クアトロ インテリア・寝具・収納 収納家具 テレビ台 木製 kagula

1.67 2016-07-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を購入し、配送の際に商品の破損にて配送が遅れました。
新しいものを配送手配していただきましたが、
開けてみたら、こちらも破損後ろの部分が割れていました。
後ろの部分だから、直接は言っておりませんが、
待たせておいてこちらも破損しているなんてがっかりです。

1.00
商品を購入し、配送の際に商品の破損にて配送が遅れました。 新しいものを配送手配していただきましたが、 開けてみたら、こちらも破損後ろの部分が割れていまし...

【送料無料】テレビ台 ローボード テレビボード TVボード 120cm ホワイト 白 ブラウン 完成品 日本製 モダン 北欧 おしゃれ 引き出し 引き戸 ガラス製 ストーム storm インテリア・寝具・収納 収納家具 テレビ台 木製 kagula

• dela146さん
  • dela146さん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
注文から発送まであっとゆー間、とても迅速なご対応でした。
ありがとうございました!

5.00
ダークブラウンのフローリングと白のカウンターキッチンに合わせるつもりで購入。いい意味で主張し過ぎず、昔からあったような、初日から我が家のインテリアと溶...

【送料無料】デスクチェア スツール チェア カウンターチェア バーチェア パソコンチェア PCチェア サイドチェア 完成品 anthem アンセム ANS-2389BR インテリア・寝具・収納 イス・チェア スツール(背もたれなし) 木製 kagula

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品が無事に届きました。
この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
とても気持ち良く取り引きが出来た事を感謝致します。

5.00
とても可愛く、サイズも丁度いいです。 今回は、イスとしてナチュラル一個を購入。 今後、色付きを購入し、机として使おうと思います。

【ポイント15倍】【送料無料】チェア デスクチェア チェアー デスク 机 テーブル お絵かき机 お絵かきテーブル イス 子供用 キッズ コロコロチェア ころころチェア インテリア・寝具・収納 子供部屋(インテリア・寝具・グッズ) テーブル kagula

5.00 2016-07-07

• 配送:5
配送も予想通り、購入後三日程で届きました。
特に問題なかったです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
いろいろと特典があり、他店よりお得に購入することができました。