aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (3,286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.29

5.00 2017-03-22

• 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。

サイドゴアウェッジソールショートレインブーツ/レインシューズ/ゴム長靴/雨靴/ガーデニングブーツ/レディース/レインブーツ/スノーブーツ/
3.00
底が柔らかいとあったので、期待していました。試着だけの段階では、結構硬い印象です。ウエッジソールで、これだけのゴムの厚みがあれば、当然かな?サイズ的に...

3.00 2017-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はしっかりされており、配送も問題なかったです。

サイドリボンニットトップ/トップ/スニット/セーター/カットソー/ニットトップ/ニットトップス/長袖/ローゲージ/レディース/レディス
4.00
ピタッとしたいと感じになりますが、着やすくて肌触りもよく、リボンもかわいいです。洗濯してもリボンもとれることはないのでいいです。

1.67 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:2
少し細身ですが着心地はいいと思います。
ただ、他の方も書いてらっしゃるように両サイドのポケットが裏地と縫い合わされてしまっておりポケットとして機能してません…
気づくのが遅かった私も悪いですが、交換してもらえませんでした。
ボタンもしっかり縫われていなかったので1度着用するだけで簡単に取れてしまいました。
もし買われるのであれば縫製など必ず確認することをおすすめします…

4.50 2017-03-16

• 配送:5
頼んでから来るまでが、早いですね。
また利用します。

1.50 2017-03-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
先日こちらでワンピースを購入したのですが、全く違うズボンが届きました。しかもよくあることなのかと尋ねると度々あることだそうです。
正しい商品が届いたと思えば、どう考えても私に対しての謝罪文ではないお手紙が同封されていました。
適当にコピーした文を入れたのでしょうね。
凄く失礼だと思います。
もうこちらのショップは利用しません。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2017-03-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早速の配送をありがとうございます。梱包もきれいにされていました。

2.33 2017-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
袖口に粘着テープのノリみたいのが、ベッタリ付いてた。
着ません。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
身長174です 確かエルサイズ注文したのかな? 裾がストッキングみたいになってるから 多少長いかな?と、、、かなり伸びるので←心地よく Mでも大丈夫かな?と なんせ品物は凄い良いです ちなみに 私は細身 174 58です 48才(笑)違う色、、、同色 りピしようと思ってます

5.00 2017-03-06

• 配送:5
何度かお買い物させて頂いていますが、おしゃれなあったか衣類が充実しています。また、今回急いで注文した際に数量が重複していたことに後で気づいたのですが、メールで連絡してお願いしたところ、すぐ訂正して頂けました。どうもありがとうございました。またお買い物したいと思います。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
注文から発送まで迅速なご対応でした。
梱包もきれいで、大きさもちょうどよかったです。

5.00
中学生の娘の希望で、購入しました。 サイズなど心配でしたが、 サイン校のサイズ表などを確認して、 ちょうどよかったです。 とても喜んでくれて良かったです。

ミリタリーボアコート/コート ボア ボアコート アウターミリタリー シンプル ベーシック レディース レディス モッズコート ミリタリーコート ミリタリージャケット N3B N2B 裏ボア 裏フリース 裏起毛 大きいサイズ XL XXL

4.00 2017-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は2〜5日とありましたが、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
が、『イメージと違う』返品や交換は不可と何か所にも繰り返し書いてあり、
到着した商品に不満がありましたが、返品や交換をあきらめました…。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
迅速な対応に満足です。
また、利用させていただきたいです。
有難うございました。

4.00
欲しい色が売切れで残念でしたが、まだまだ寒い日もありブラックを購入しました。 少々、脱ぎ着がキツメですが暖かいです。 コーディネートもしやすいので一つあ...

[送料無料][4POCKET]裏フリースヒートパンツパンツ レギパン レギンス フリースパンツ スキニー ボトムス 裏起毛 裏フリース 裏ボア フリース 裏起毛パンツ 裏起毛レギンス 裏起毛レギパン レディース あったか 暖かい

5.00 2017-02-24

• 配送:5
丁寧に包装してあって満足です。商品も時間通りに届きました。