aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (3,058 件)
評価内訳

• mumumu777さん
  • mumumu777さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して気持ちよく買い物できるお店です。コスパも品質も良いので再購入したくなります。

[送料無料]七分丈ハイウエストストレッチ美脚レギパン/レギパン/ハイウエスト/ストレッチ/パギンス/パンツ/ボトムス/ボトム/美脚/レギンスパンツ/スキニー/スキニーパンツ/大きいサイズ/レディース/レディス/七分丈/レギンス

5.00 2016-07-27

• 配送:5
とても迅速に・・また丁寧な対応をしてくださいました。

[送料無料]リボンポケット七分丈スキニーチノパン/チノ/チノパン/チノパンツ/レギパン/レギンスパンツ/パンツ/レギパン/ボトムス//レギンス/七分/七分丈/レディース/レディ...
5.00
Sサイズ購入。ウエストのゴムが少々きつめですかね・・脱ぐ際に少々大変ですかね・・でも、太ももとかヒップはちょうど良くきれいなラインではく事できます。

[送料無料]リボンポケット七分丈スキニーチノパン/チノ/チノパン/チノパンツ/レギパン/レギンスパンツ/パンツ/レギパン/ボトムス//レギンス/七分/七分丈/レディース/レディス

4.00 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく スムーズに配送され良かったです

3.83 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
到着まで結構早いです!注文してから数日で届くので問題ないとおもいます。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でとても満足しています。
また利用したいと思います!

5.00 2016-07-20

• 配送:5
娘にプレゼント なまら 良かった また 機会がありましたら 宜しくです

5.00 2016-07-17

• 配送:5
大変フイット感がありハイウエストはコーディネートがしやすいので楽しいです。又リピートしたいと思います。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
お安い上に到着が早くて良かったです。

3.00
158cmですが、普段74cmぐらいのウエストサイズの物を履いています。 サイズとしてはXL。 耳慣れないXXLを買う勇気がなくてXLにしましたが、小さい!!! こちら...

3.67 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
始めて利用しましたが
迅速で梱包も問題なく買い物出来ました。
また、機会があれば利用します。

3.00 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前回と同じ商品頼んだのにタグが違いました。変だな…と思ってたらすぐ破けました(--;) 気に入ったからリピしたのに…ガッカリ

1.00
前回 購入して気に入ったからリピしたのに 届いてすぐ破けました(涙) 前とタグが違ってたから縫製、雑だったのかな。ガッカリ

[送料無料]ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン/スキニーパンツ/レギンス/無地/ハイウエスト/パギンス/パンツ/ボトムス/ボトム/美脚/レギンスパンツ/大きいサイズ/スキニー/レディース/レディス

5.00 2016-07-15

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文受付から商品到着まで問題なく、スムーズな買い物ができました。

[送料無料]ハイウエストストレッチガウチョパンツ/パンツ/ガウチョ/ガウチョパンツ/ヨガパンツ/フレアパンツ/ワイドパンツ/レディース/ヨガ/ヨガウェア/部屋着/スポーツ/ボトムス/ベルボトム/ストレッチ/大きいサイズ

5.00 2016-07-15

• 配送:5
発注してすぐに届きました。丁寧な梱包でした。

4.83 2016-07-15

• 配送:5
横方向には凄く伸びますが、縦方向にはほとんど伸びないけど、履き心地はいいです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速親切丁寧です配送もスムーズです安心して購入出来るお店です

[送料無料]リネンガウチョパンツ/ガウチョパンツ/リネン/リラックスパンツ/ボトムス/ボトム/きれいめ/レディース/レディス/美脚/スカーチョ/フレアパンツ/パンツ/ガウチョ/ボトムス

• minaopanさん
  • minaopanさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
無理なお願いをメールしましたらすぐにご対応頂けてすごく助かりました。
返信内容も丁寧で安心して利用させて頂きました。
またお願いしたいなと久々に思えるショップさんです。