aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,245 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.67 2017-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
又したサイズも書いてほしいです。
総丈ではわかりにくい

5.00 2017-01-20

文句ないです。
予約販売商品でもきちんと発送準備→発送完了のお知らせが届きましたし、メール便でも結構早く到着しました。
これからも利用させていただきます。

4.50 2017-01-20

• 配送:5
サイズが合わず、交換していただきました。対応はとても良かったですが、交換に送料等で\1000かかってしまい高い買い物に…。品はいいです!今まで着た裏フリースのなかではいちばん暖かいです。あまりストレッチはないので1つ大きいサイズでいいと思います。

4.00 2017-01-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までとても早くてよかったです。

4.00 2017-01-19

• 配送:4
最初に注文と違う商品が届きましたが、返品交換の対応がとても早かったです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
素早い、配送ありがとうございました。何の問題もありません

3.00
皆さんこレビューを見て、小さめ!とありましたので、 LとXLで迷いましたが、XLにした結果全体的に大きく、生地もジャージ!という感じでがっかりでした。値段か...

[送料無料]裏フリースヒートパンツ パンツ レギパン レギンス フリースパンツ スキニー ボトムス 裏起毛 裏フリース 裏ボア フリース 裏起毛パンツ 裏起毛レギンス 裏起毛レギパン レディース 暖パン あったか パンツ 暖

3.83 2017-01-15

• 梱包:3
  • 配送:4
配送はとても早くて梱包も丁寧でした。
同じ日に頼んだので可能であれば一緒に送って頂ければなお良かったですが、バラバラに頼んだこちらが悪かったので、そこは仕方ないかと。

たまたま見かけて気に入ったものだけ注文したので、他にどんな品物があるのかこれから楽しみにチェックさせて頂きたいと思います。

• kurara17さん
  • kurara17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

5.00 2017-01-14

• 配送:5
発送などの情報もきちんとして下さり迅速丁寧な応対有難うございました。

5.00
寒がりの私にとって裏起毛素材はとても大切です。サイズは普段Sサイズですがコメントを拝見してМサイズで良かったです。生地があまりのびないので丁度良かった...

[4TYPE]裏起毛ヒートカットソー/裏起毛/トップス/カットソー/インナー/レディス/レディース/発熱/無地/裏ボア/ハイネック/Vネック/ラウンドネック/タートルネック/ヒートテック/冷え取り/裏フリ?ス/大きいサイズ

4.00 2017-01-12

• 配送:4
もう何度かリピートさせていただいています。たまにはずれ商品があります…それがなければ真っ先に使うショップさんなんですが。お値段なりといいますか。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
はじめて購入させて頂きましたが、商品も良く 是非またリピートしたいです!

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な包装に早く届きました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

1.00 2017-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「注文の品がヤマト運輸へ引き渡されました」のメールを見て到着を楽しみに待っていました。ところが、在庫切れのお知らせが5日経ってからくるってどういうことなんでしょうか?
しかも勝手にキャンセル扱い…在庫がないなら、しょうがないんでしょうけど…
欲しかった商品だったので、色違いにして再度注文させていただきました!
年末に注文したのがいけなかったのかもしれませんが、残念な気持ちになりました。
キャンセルになってしまったのなら、期間限定ポイントを使って購入したというのに、そのポイントはどこへ行ったんですか?

• 1919takaさん
  • 1919takaさん

4.17 2017-01-09

• 情報量:2
  • 配送:5
後ろポケットの幅が狭いので長財布が使用できません。
また、普通のジーンズのように前開きファスナーがあれば・・・
男性の利用者も増えるのではないでしょうか

3.00
暖かさは抜群です。冬にバイクに乗るのに皮パンツにインナー使用していましたが、この暖パンとインナー2枚で今のところ大丈夫です。 ただ、後ろポケットの幅が...

[送料無料][4POCKET]裏フリースヒートパンツパンツ レギパン レギンス フリースパンツ スキニー ボトムス 裏起毛 裏フリース 裏ボア フリース 裏起毛パンツ 裏起毛レギンス 裏起毛レギパン レディース 暖パン あったか 暖かい

4.83 2017-01-08

• 配送:5
予定の日よりも早く商品が到着して嬉しかったです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品配送、梱包など、問題なくよかったです。