aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (2,968 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.22

5.00 2016-05-24

• 配送:5
こちらのお店の商品は写真通りのものが多く失敗がないので安心です。特にパンツ類はおすすめのお店です。お値段はお手頃なものが多くそのわりには生地もしっかりしていて、使い勝手がいい商品が多いです。

4.00
ブラックのXLサイズを購入しました。以前ホワイトを購入して良かったのでブラックが欲しくなり、ホワイトのLサイズを購入した時より少し太った為今回XLサイズに...

[送料無料]ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン/スキニーパンツ/レギンス/全16色6サイズ/無地/ハイウエスト/パギンス/パンツ/ボトムス/ボトム/美脚/レギンスパンツ/ストレッチパンツ/大きいサイズ/スキニー/レディース/レディス

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまた他の商品も購入したいと思います。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
とても迅速に・・また丁寧な対応をしてくださいました。

[送料無料]ベーシックミディアム丈タイトスカート/スカート/ミディアム/ミディアム丈/ミディアムスカート/タイト/ボトムス/タイトスカート/ペンシル/ペンシルスカート/レディース/レディス/黒/オフィス/仕事/ひざ丈

• ナォチさん
  • ナォチさん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
対応も早く 梱包も丁寧で 良い買い物ができました。

[セール中!!][送料無料]新色追加♪ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン/スキニーパンツ/レギンス/無地/ハイウエスト/パギンス/ジェギンス/パンツ/ボトムス/ボトム/美脚/レギンスパンツ/大きいサイズ/スキニー/レディース/レディス

4.33 2016-05-19

• 配送:4
リピです!今回もスムーズでした!ありがとぉござぃました!

2.17 2016-05-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
過剰包装です。あと、品物が悪すぎたので、良い評価は出せません。

[送料無料]ベーシックVネックニットカーディガン/カーディガン/ニット/ニットカーディガン/カーデ/アウター/Vネック/シンプル/大きいサイズ/ジンジャー/レディース/レディス/セーター

• kunojiさん
  • kunojiさん

4.50 2016-05-19

• 配送:4
対応が親切で丁寧です。1番安い物しか買わないのに嬉しいです♪

4.00
ちょっと色は蛍光色でビックリしますが、履き心地はハイウェストで肌触りがよく、色違いでリピしました。 前回は、冬サイズで注文すると、この時期は素肌に履く...

【セールITEM♪】【送料無料】ギンガムチェック柄ハイウエストストレッチレギンス◎10分丈と7分丈の2種類♪/シンプル/伸縮素材/レギパン /パギンス/レディース/ヨガ/ダンス/スキニー ストレッチ/レギンスパンツ/市松模様/大きいサイズ/XXL/XL/L

4.67 2016-05-18

• 配送:5
迅速に対応頂きました。またよろしくお願いします。

4.00
洗い替え用にブラック購入。 前回購入した時より、少しサイズが大きいような?気がしましたが、無難で着回ししやすくお安いので重宝してます。 ただ、前回購入し...

1.83 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく届くのが遅かったです。
入荷が遅れているとメールが来たところまでは、対応に満足していましたが、「遅くとも○日には発送します」と記載があったのに、その日を数日過ぎても発送なし。しびれを切らして連絡したら、さらに入荷が遅れてますと返答。いつ届くの?とずっと不安でした。このお店ではもう買いたくないです。

4.50 2016-05-16

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

4.67 2016-05-15

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応と発送で無事に商品が届きました。

4.00 2016-05-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
人気の商品は在庫がなく残念ですが、買った商品はお安い上、送料無料だったので
満足しております。

4.00 2016-05-14

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての注文でしたが、梱包、配送など良かったです。

3.83 2016-05-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
返品の際、指示に従って商品を返送したものの、こちらから連絡をするまで、一向に返金の手続きが行われなかった。

1.00 2016-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月29日連休前に商品注文、決済が完了して発送の連絡なく、こちらから連絡してやっと注文分の内1点が欠品との連絡、色変更して発送の連絡いまだなし。
注文から2週間以上かかるとは。。
連休を差し引いたとしても、対応、発送があまりに粗雑と感じました。