aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (3,086 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文してから到着が遅かったです。
発送しましたの連絡もありませんでした。
大抵お店からのコメントがあったりしますが、カタログのみで雑な扱いな気がします。
商品は問題なかったです。

3.00
スリットも深くなく、丈も長すぎず短すぎずでミセスにはピッタリと思います。 ラインが綺麗なので気に入ってます。 少しかっちり過ぎるけど、トップスを少しラフ...

[送料無料]ベーシックミディアム丈タイトスカート/スカート/ミディアム/ミディアム丈/ミディアムスカート/タイト/ボトムス/タイトスカート/ペンシル/ペンシルスカート/レディース/レディス/グレースライン/オフィス/仕事/ひざ丈

4.33 2016-08-26

• 情報量:4
  • 配送:3
早く対応して頂けました♪♪
有難う御座いましたッ(笑)

3.33 2016-08-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
お盆休みがあったから仕方ありませんが、15日かかりました。お盆休みなのに請求と入金確認は早かったですよ。でも発送到着が遅くて、詐欺にあったのかと不安にかられ電話しようかと思った位です。

2.17 2016-08-25

• 配送:1
違うサイズが届きました。サイズ確認を徹底してください。返品交換手続きは本当に面倒で時間の無駄。

2.83 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:1
不明な点があってメールで問い合わせましたが、見当違いな回答が返ってきてゲンナリ。

2.50 2016-08-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
10日(水)注文。17日(水)確認メール。
19日(金)発送完了メール。
23日(火)商品到着しました。
注文から手元に届くまですごい遅かった。
発送後の「商品どうでしたか?」のメール。
商品の注文番号なり書いてほしい。
新しく追加で買った商品の確認メールが届く前に来たから「え?」ってなった。
303024-20160810-0289192556

4.00
カーキM・ライトパープルMの2点リピです。 前回グレーを購入して、部屋着で毎日使用しても毛玉もできず、かなり履きやすいので洗い替えに。 ですが、今回のカ...

[送料無料]ハイウエストサルエルリラックススリムパンツ/サルエルパンツ/リラックスパンツ/スリムパンツ/サルエル/ヨガパンツ/パンツ/ジョッパーズパンツ/ヨガ/ヨガパンツ/ダンス/ヨガウェア/ボトムス/レディース/レディス

4.33 2016-08-23

• 配送:5
今日届きました。まだ着てませんが 今の暑い時季には良さそうです。ブラック ベージュ購入 綺麗な色ですよ

3.83 2016-08-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も配送も普通で、問題ありませんでした。ネイビー系の商品を期待しています。

4.83 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
貴店で3回目の購入になります。
この度は、素敵なお品を送料無料でお安くお買い物させて頂き、ありがとうございました♪

5.00 2016-08-18

• 配送:5
毎度ありがとうございますぅ〜!いつもお安いので助かります☆また次回もよろしくお願いしまぁ〜〜す♪

[送料無料]ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン/スキニーパンツ/レギンス/無地/ハイウエスト/パギンス/パンツ/ボトムス/ボトム/美脚/レギンスパンツ/大きいサイズ/スキニー/レディース/レディス

1.00 2016-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
代引きで買われる方に特に注意!
送料無料で注文を確定しても、後日規定の料金に達してなければ、商品が送料無料と書いてあっても、しっかり送料+手数料を請求されますので注意してください。
商品ページに送料無料としっかり、注意書すらないのに、後日メールで訂正されますから。
送料無料に騙されないでください。
また商品の発送もとても遅いのでショップとしては最低なショップです。
はっきり言って『詐欺集団』です。
このような表示方法は景品表示法違反の様な気がするのですがどうなんでしょう?
ぼったくりショップにはみなさんも気をつけてください。

1.00 2016-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文確定の際に9時までの注文で当日発送と書いてありましたが
当日発送出来ないなら
書かないでいただきたいです
もう何日も経過しています
非常に不愉快な思いをしました
残念です

• KATE625さん
  • KATE625さん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
いつもオーダーから発送までが早くて助かっています

5.00
かなりの頻度でリピしています。 ブラックが売り切れ中で悲しいです。 ヒールを合わせれば、オシャレにも着用できて、 食事会等いっぱい食べたい時に楽チン! 普...

[送料無料]ハイウエストサルエルリラックススリムパンツ/サルエルパンツ/リラックスパンツ/サルエル/パンツ/ヨガ/ヨガパンツ/ダンス/ジム/ジョッパーズパンツ/ヨガウェア/ボトムス/きれいめ/レディース/ヨガパンツ

5.00 2016-08-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4.50 2016-08-11

• 配送:2
メール便届くのに1週間かかりました
配送に出しましたの連絡は速く良かったのですが
確かに2ー5日かかりますとありますが
配送業者の問題だと思いますが
メール便は日にちがかかるのですね!

4.00
161ー51です サイズはぴったりです 履くと時はきついですがウエストはゆるいです 膝下で歩いているとくしゅくしゅとなります 少し気になるのでワンサイズ大きく...

[送料無料]七分丈ハイウエストストレッチ美脚レギパン/レギパン/ハイウエスト/ストレッチ/パギンス/パンツ/ボトムス/ボトム/美脚/レギンスパンツ/スキニー/スキニーパンツ/大きいサイズ/レディース/レディス/七分丈/レギンス