aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (3,304 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.32

5.00 2017-04-25

• 配送:5
簡単包装でゴミも少なくてすみました。すぐに届いたので嬉しかったです。

• Bijou07さん
  • Bijou07さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
スムーズにお買い物ができました
機会があればまた利用したいと思います

4.00
冷え性で寒いのが苦手なので、初めて裏起毛パンツをこちらで購入してみました。 今までのコットン素材などの普通のパンツに比べたら、こちらの方がとても温かい...

[送料無料][4POCKET]裏フリースヒートパンツパンツ レギパン レギンス フリースパンツ スキニー ボトムス 裏起毛 裏フリース 裏ボア フリース 裏起毛パンツ 裏起毛レギンス 裏起毛レギパン レディース あったか 暖かい

5.00 2017-04-22

• 配送:5
すぐに届きますしお品も丈夫で毛玉もできない。
暖かい下着買って以来ずいぶんリピートしてます。
お気に入りのお店の一つ。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
本日、商品届きました。
私は、おでぶなので、3Lを、注文。
子供と、遠足に行くのに、少しでも、細く見せたいと、思い注文しましたが、子供も、良いねって、言ってくれました。
この値段でクオリティは、高いと、思います。送料無料で良い買い物しました。本日、また、追加注文しました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で非常に良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
妊娠7ヶ月の妊婦で、マタニティーパンツを購入したくないなーと思い購入!
あまり期待はしてなかったけど、その期待をいい意味で裏切られました!すぐリピしました!
もともと、太いのでXXXLサイズにしましたが臨月までいけそうです!

• gansan2676さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
子供の服を買いました。
安さ、デザイン、履き心地が良くとても満足しています。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
今回は届くのが凄く早くて嬉しかったです!またリピート買いすると思いますのでこれからも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5.00
東北の春はまだまだ寒いので、体型矯正スパッツ、下ズボンを履いた上からXLを重ね履きしてます。全然ストレッチじゃない!というレビューを何件か見かけました...

ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン スキニーパンツ レギンス 無地 ハイウエスト パギンス パンツ ボトムス ボトム 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース レディス

5.00 2017-04-15

• 配送:5
DM便でしたが、注文よりわずか3日で届きました。
この度は、丁寧かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5.00
到着後、すぐ履いてみました。 普段からボトムスはSサイズなので、Sサイズにしましたが、少しピッタリし過ぎな気がしました。 が、ストレッチがかなりきいている...

4.67 2017-04-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズ交換により、受け取りに時間がかかりましたが、相談に親切に対応してもらいました。
また、利用させてもらいます。

3.33 2017-04-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前買ったのと素材が変わったのか分厚くなったけど、伸縮性が著しく低下した。伸びないからきついし、下がってくる……私は前の素材の方がよかった。毛玉はできやすいけど……評価に品揃えとかスタッフの対応しかなくて、この商品を評価する星がない。商品は★1かな……ショックです。

1.00 2017-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう利用したくありません。発送しましたのメールから3日。発送から1日経った時点で伝票番号が未登録で配送状況を確認出来ず、楽天の配送状況のページは伝票番号が正しくないからショップに問い合わせしてくださいとのこと。3日経った今も伝票番号は未登録のままで、何回か問い合わせしましたが、反映に時間がかかるとだけ。痺れを切らしてもう一度連絡しましたが、配送業者に確認してますのでの回答。それも何時間経ってもそのまま連絡はなし。そんなに確認するのに時間かかるのか。発送から何日経っても伝票番号が未登録で配送状況が確認出来ないとはありえない話でビックリしました。今まで他のショップではこういうことはなかったので、残念です。私の荷物は一体どこにあるんですか?

2.17 2017-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
今いろいろみて見ました、ろくな物しか置いて有りませんでした、

1.00
ネットでコートを購入しました、いつものサイズを購入したのにきつくてきられません、生地もペラペラでネットとは全く色も違いがっかりです、すてるしかありませ...

ベーシックステンカラーコート/スプリングコート レディース/レディス/春コート/春アウター/コート/ジャケット/ロングコート/アウター/トレンチ/トレンチコート/ステンカラー/大きいサイズ/ステンカラーコート

4.33 2017-04-10

• 決済方法:1
  • 配送:5
梱包は贅沢過ぎる〜と思うくらい!ただ、コンビニ決済を指定させて頂いたのですが、支払い請求書が未だに来てません(;゚Д゚)大丈夫でしょうか?10日は経ってますよねぇ…

5.00 2017-04-06