aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,202 件)
評価内訳

3.50 2016-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
発注の際に備考欄に発注後3日間は海外旅行で不在のため“○日以降のお届けをお願いします”と記入していたにもかかわらずそれが守られておらず、私が不在の時に毎日配送会社からの不在票が入っていました。とても不親切な対応だと思いました。日付をちゃんと指定するなりもう少し配慮のある対応をして頂ければ配送会社が何度も不在時に足を運ぶ必要がなかったのではないかと残念です。

3.00
母にプレゼント。暖かくて着易いと言われましたが、気に入って毎日のように来ているためか脇の内側とタートルネックの所が毛玉だらけになっていました。お値段な...

[4TYPE]裏起毛ヒートカットソー/裏起毛 トップス カットソー インナー レディス レディース 発熱 無地 裏ボア ハイネック Vネック ラウンドネック タートルネック ヒートテック 冷え取り 裏フリ?ス 大きいサイズ あったか 暖か 暖インナー

1.00 2016-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いや、頼んでない違うものきたから評価のしようがないわ。
納品書はあってるけどね。
もう使いませぬ。
楽天の店は信用第一と思って経営してもらいたい。
顔が見えないだけにね。

4.00 2016-12-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包、丁寧、発送、迅速でした。
商品は、ストレッチ素材にしては、股上が浅いので、
すぐにずれてきてしまい、背中が出るので、
通勤に着用しようと思って購入した点では、
残念ながら向いていない気がします。
サイズをワンサイズ下にすればよかったかもしれません。

1.00 2016-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当にあり得ない! 星なんて正直1つもつけたくありません。注文してすぐに商品発送メールが届きましたが、1週間待っても商品が届かなくて追跡ナンバーで検索かけたら、該当番号はないと言われました。ショップに問い合わせた所、配送ミスがあってまだ送ってないと! 送ってないなら、追跡ナンバーまで記載して発送メールなんて送らないで欲しい。 これは購入者が連絡しないとお金だけ払わされて商品が届がないパターンかと思いました。 楽天でお買い物していてこんな事は初めてでした。 信頼は全くありません。 もう二度と購入したくない店舗です。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
購入から3日程度で商品受け取ることができました。
スムーズに発送していただけて助かりました。
発送処理早いお店です。

• LEO0404さん
  • LEO0404さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
同じ日に色んなショップで色々購入しましたが、一番早く届きました。
メールで発送の連絡もあり、梱包に無駄もなく綺麗でした。

5.00
ルームウェアでパーカータイプのワンピースを探していました。 あまりダボっとしてるのは嫌だったので、口コミを見て購入。 布地もしっかりしていて、裏起毛で形...

[送料無料]裏起毛マキシ丈ロングパーカーワンピース 裏起毛 ワンピース パーカーワンピ 裏フリース 裏起毛ワンピース 裏フリースワンピース 裏ボア 冬 暖か 耐熱性 ストレッチ ロング ミモレ スカート ロングスカート あったか 暖かい

5.00 2016-11-29

素早い対応でとても満足
他の商品も期待できる気がします

4.50 2016-11-27

• 配送:5
特に悪い印象はありません。
商品も思ったより早く届きました。

3.83 2016-11-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文したが全く届かないし、メールもないので注文番号をつけて問い合わせしたところ『その番号は注文がありません』とのこと笑
ちゃんとRMSで検索したかな?
問い合わせの回答くるのに3日ぐらいかかったし。
再度自動返信メール転送したところ、システムエラーで送っていないとのこと。そんなことないよね。そのまま売り上げ請求しちゃってるんだろうね。
ちなみに注文から8日経ってます。
追記______________
購入履歴のページから発送状況を確認したらお届け済みとなっていた。
届いていないので何便で送ったのか、その旨問い合わせメールをしたところ、なんのお詫びもなく発送通知メールだけ届きました。
普通どこに送ったか、荷物の状況とか確認してからメールしてきませんかね?
そもそも最初に問い合わせしたら注文の確認ができないっていう時点でおかしな店だなと思った。
よくよく荷物の問い合わせサイトを確認すると注文者住所にお届けしている模様。
送り先確認しましたかね?
ネットショップの基本中の基本ですよね。
データ引っ張って送り先作れるのに、なんで?
発送し忘れの問い合わせあったお客だったら余計確認しません?
引越ししてるもんだから、時間使って実家に取りに帰らないといけません。
追記〜〜〜〜〜
実家に帰りようやく手元に届きました。一応お詫びのメールもいただきましたので、レビュー修正することにします。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました。タイムセール楽しみです。

4.00 2016-11-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4.33 2016-11-22

• 情報量:3
  • 配送:4
送料無料で助かりました。
また機会があったら利用させていただこうと思います。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
とても早く届けていただいて、梱包も丁寧で、ありがとうございます。

4.50 2016-11-19

• 配送:4
売切れたサイズの問い合わせをしたところ、迅速に対応してくれ助かりました。

ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン スキニーパンツ レギンス 無地 ハイウエスト パギンス パンツ ボトムス ボトム 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース レディス

4.83 2016-11-18

• 配送:5
また機会がありましたら是非利用したいお店です。

3.00
みなさまのレビューを参考に、ワンサイズ大き目を注文したのですが、少し大きすぎてしまったのか、着心地がごわつきました。 でも結構しっかりとした生地なので...

[送料無料][4POCKET]裏フリースヒートパンツ【ブラックSMLのみ2016/1/6発送予定】パンツ レギパン レギンス フリースパンツ スキニー ボトムス 裏起毛 裏フリース 裏ボア フリース 裏起毛パンツ 裏起毛レギンス 裏起毛レギパン レディース 暖パン あったか 暖かい