aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (3,268 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.30

5.00 2017-02-20

• 配送:5
買ってよかった。
イーザッカ〇〇さんとまよったんですが、色が売り切れでさがしているところをみつけました!
でも、売り切れでよかったです!
値段は、安くて、レギンスパンツなので、安ぽっいものがくるとおもっていました!
生地も分厚くて、風が入ってこない!
一枚履きができて気に入ってるのですが、伸びないのが少しマイナスです。トイレに行くとき、おろすのがたいへん。

4.17 2017-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに発送してくれて梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします

3.17 2017-02-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
明日楽程配送がスムーズなわけではないけど、3日後くらいに届きました。
壊れ物ではないので、ナイロン梱包も問題ないです。

3.00
寒波が来るとかで母用に購入しました。 150cm、45kg、W67cmのぽっちゃり体型の母曰く、 「厚手で裏起毛、しっかりしてるけど保温性は高くない。 (スキューバ)...

[送料無料]最強防寒!裏起毛美脚ストレッチ毛布レギンス 履く毛布 もふもふ 裏起毛 裏フリース ストレッチ フリーサイズ 暖かい 9分丈 10分丈 レギンス タイツ トレンカ もふもふレギンス ヒートホルダー スキー ホット ウォーム ヒート 暖パン 裏ボア

4.83 2017-02-17

• 配送:5
サイズ違いで届きましたが、メールの連絡ですぐに送って頂きありがとうございます。サイズ変更にも快く対応して下さりありがとうございました。

4.83 2017-02-13

• 配送:5
注文してすぐに届きましたし問題ありませんでした。交換する場合は片道の送料出してもらえるともっといいと思います!

• bingorouさん
  • bingorouさん

4.67 2017-02-12

• 配送:5
冬の一番寒い時期という、良いタイミングでセール価格にしてくださったので、一枚追加で購入できました。
ありがとうございます。

[送料無料][4POCKET]裏フリースヒートパンツパンツ レギパン レギンス フリースパンツ スキニー ボトムス 裏起毛 裏フリース 裏ボア フリース 裏起毛パンツ 裏起毛レギンス 裏起毛レギパン レディース 暖パン あったか 暖かい

5.00 2017-02-11

• 配送:5
何度か利用させて貰い 安心してお買い物が出来ます。
またリピートさせて貰います!

5.00 2017-02-11

• 配送:5
早い対応でとても良かったです。
またほしい商品があれば利用したいと思いました。

1.00 2017-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星ひとつもつけたくない。
配送は399円取るくせにメール便発送して、問い合わせしてもショッピングガイド載ってるからご了承下さいとかふざけんな。
ショッピングガイドまで読んで買う人どんだけいるか知りませんが、こんなクソ対応な店は二度と買いません。
早く潰れろ。
2/15追記
このレビューの後、「ご意見ありがとうございます」ならまだ可愛げがあるもののまるで自分は悪くないみたいに
>送料につきましては、商品ページの価格に送料別と記載されております。
>また会社概要にてご案内もしております。
こんだけのメールわざわざ寄越すなんて暇なの?バカなの?
お客の気持ち逆なでして自分を正当化するクソショップです。皆さん安さに騙されないようにしましょう。
大体書いてあるから何だっつーの。
送料の差額分余剰利益にしてる事に違いはないのに、そこつかれたら自己正当化のメールわざわざ送り付けてくる頭がアレな店、もう二度と買わないし関わりたくないけど購入前の皆さん、399円払ってヤマトメール便(普通)で送ってくる店ですからね!気を付けて。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。中にちゃんと台紙も入っていたので、しわはほとんどついていませんでした。すぐに着ることができるくらいでした。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
前回いやな気分になる対応だったので利用を悩んだのですが、
家族がこのショップの商品を欲しがったのでリピしました。
今回は特に問題なく商品を受け取ることができたのでほっとしました。

4.83 2017-02-06

• 配送:5
何の問題もなく届きました。Vネックドルマンスリーブや、サルエルパンツ等があればまた利用したいです。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
注文して3日で届きました。
素早い対応でした。
梱包もシンプルでよかったです。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速にお送り頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン スキニーパンツ レギンス 無地 ハイウエスト パギンス パンツ ボトムス ボトム 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース レディス

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速にお送り頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。