aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,345 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用させていただいてます。いつも迅速な対応ありがとうございました。

• 配送:5
商品到着までが早くて、本当に助かります。
ありがとうございます。

ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン スキニーパンツ レギンス 無地 ハイウエスト パギンス パンツ ボトムス ボトム 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース レディス

• 配送:5
商品到着がいつも早くて助かります。
ありがとうございます。

• 配送:5
商品到着までが早くて助かりました。
ありがとうござました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
届くはちょっと時間がかかりますが、商品と価格帯は満足です。
袋詰めの発送も無駄がなくてよいです。

5.00
自宅用に購入しました。履いてみたらはき心地がよくて、洗濯しても変わりませんでした。 圧迫感なく気持ちよくはけることがよいです。

ハイウエストサルエルスリムパンツ/サルエルパンツ/リラックスパンツ サルエル/パンツ ヨガ ヨガパンツ ダンス ジム ジョッパーズパンツ ヨガウェア ボトムス きれいめ レディース 運動/七分丈/十分丈/大きいサイズ

4.83 2017-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早く届きました。
梱包も問題なく、また、利用したいです。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
セール中でしたが、素早く届きました。
商品もとても気に入りました。
また機会があれば購入したいです。

4.67 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
このお店の商品は、実物の方が良いと思う位、ハズレがないお気に入りショップです。沢山購入したいのに、意外とアイテムが少ないのが残念です。

5.00
始めはブルーL定価購入。普段はMサイズなのですが、胸のサイズを確認したら、小さめかな?と思い、Lサイズにして正解でした。折り目の跡が消えないので、一度...

フロントタックピンストライプブラウス/ブラウス シャツ ストライプ ピンストライプ コットン シャツブラウス タック レディース レディス 女性 オフィス 春 ストライプシャツ シルエット 袖デザイン 袖コンシャス フリル ピンク 七分丈 七分袖

2.83 2017-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送等は問題なかったです。
ただ、返品不可なのと、交換には往復の送料に加え「交換手数料」なるものが400円かかります。そのお知らせはサイトにはなく、納品書に書かれていました。
しかも先にその400円を振り込み、その確認後に発送ということで交換にもかなり手間がかかります。
交換に関しても到着後3日以内の連絡、ということで、かなり不親切だとおもいました。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包で、とても満足しています。
どうもありがとうございました。

七分丈ハイウエストストレッチ美脚レギパン/レギパン/ハイウエスト/ストレッチ/パギンス/パンツ/ボトムス/ボトム/美脚/レギンスパンツ/スキニー/スキニーパンツ/大きいサイズ/レディース/レディス/七分丈/レギンス

5.00 2017-06-30

• 配送:5
発送も問題なくて、良いお店でした。
また購入したいと思います。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
可愛いデザインですし、安価なので、有り難いです!

4.00 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気のお店なので、欲しいサイズが結構売り切れてたりすることがあり、その際は凹みます。今回はピッタリな商品をありがとうございました。また機会がありましたら、お世話になります

5.00
極度の下半身の冷え性の為、期待を込めて購入してみました。私はこの下に通常のスパッツ+冬用のあったかスパッツを2枚履きしています。結果はとってもあったか...

[送料無料]裏起毛ウォームストレッチミモレ丈ロングスカート 裏起毛 裏フリース 裏起毛スカート 裏フリーススカート 裏ボア 冬 暖か 耐熱性 ストレッチ ロング ミモレ スカート ロングスカート 暖スカート あったか 暖かい 部屋着 ルームウェア

• kuporu851さん
  • kuporu851さん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
発送が早くありがたいです。梱包も問題ありませんでした。

ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン/スキニーパンツ/レギンス/全20色6サイズ/無地/ハイウエスト/パギンス/パンツ/ボトムス/ボトム/美脚/レギンスパンツ/ストレッチパンツ/大きいサイズ/スキニー/レディース/レディス

5.00 2017-06-26

• 配送:5
対応も早く、とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。