aimohaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,119 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.18

4.67 2016-10-01

• 配送:5
迅速に対応頂きました。またよろしくお願いします。

5.00
168センチ53キロ、普段はLかLLを購入しています。 丈が長く股上が深いパンツを好んで履いています。なのでこのパンツはお気に入りです。 今まで、ブラック2...

[送料無料]ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパン/レギパン スキニーパンツ レギンス 無地 ハイウエスト パギンス パンツ ボトムス ボトム 美脚 レギンスパンツ 大きいサイズ スキニー レディース レディス

3.50 2016-09-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
到着かなり早かったです
外国使用の雑な梱包でしたが、中身は問題なかったです

5.00 2016-09-29

• 配送:5
商品到着までとてもスムーズでした。機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

4.00 2016-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く丁寧で良かったです。商品は値段の割にしっかりしていて買って良かったです。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
お安く提供して下さるし、迅速だし、言うことないです。

4.00
サイズ、Mで良かったみたいです。前はMだったのですが、ちょっとピチピチだったから、今回は全てLにしたら、少しゆるいです。ウエストがもたつくので、次はやは...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
商品の紹介わかりやすかったです。値段で決めました。メール便でしたが、注意書きがしてあり、気配りに感謝です。梱包しっかりしていました。とってもきれいででした。

4.67 2016-09-24

• 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く、価格も安いので、皆さんに超オススメです。

[4TYPE]裏起毛ヒートカットソー/裏起毛/トップス/カットソー/インナー/レディス/レディース/発熱/無地/裏ボア/ハイネック/Vネック/ラウンドネック/タートルネック/ヒートテック/冷え取り/裏フリ?ス/大きいサイズ

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。お世話になりました!

ケーブルニットロングガウン/アウター/ニット/カーディガン/ニットカーディガン/Vネック/ケーブル/編み込み/Vネックカーディガン/ポケット/ガウン/レディース/レディス
5.00
素材感と重量感で値段以上には見えるかも。ペラペラではなく肉厚感あり。デザインの問題ですが、個人的には前身頃の丸みのあるカーブはあまり好きではないかも。...

4.67 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
発想メール時点では、検索出来ませんでしたが、問題なく到着しました

4.00
ゆったりめが欲しかったので、Lサイズで注文可能なボーダーになりました。 普段はMサイズ ウエスト ピッタリめ 冬には窮屈に感じそう 太腿 若干ゆとりあり 膝...

【セールITEM♪】裏起毛パターン柄ストレッチレギンス/裏起毛/裏フリース/レギンス/レギパン/レディース/ストレッチ/秋冬/ノルディック柄/ギンガム/ギンガムチェック/パギンス/ウィムジー/ウィムジーライン/裏ボア/柄パン/スキー

5.00 2016-09-22

• 配送:5
発送もはやくて、お安く良い商品が購入できました。リピート購入です。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速に、届きましたありがとうございます。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速な対応と発送に大変満足しています。
信頼できるショップ様です。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
[送料無料]ハイウエストサルエルリラックススリムパンツ/サルエルパンツ/リラックスパンツ/サルエル/パンツ/ヨガ/ヨガパンツ/ダンス/ジム/ジョッパーズパンツ/ヨガウェア/ボトムス/きれいめ/レディース/ヨガパンツ別ウィンドウにて表示されます

4.50 2016-09-20

• 配送:4
値段が安いので全てにおいて、満足しています。
もう少し色んな柄があれば言うことなしです。
上記に述べたようにベルト通しを付けるように、
検討お願いします。