1件~15件 (全 9,100件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも迅速丁寧なご対応、どうもありがとうございます。

紀州南高梅 おためし3点セット 各80g  はちみつ梅 しそ梅 白干梅 北海道 沖縄 は ¥3000以上で送料無料
いつもはちみつ梅ばかりいただいているのですが、ほかのものも試してみたくて発注しました。私は白梅干はしょっぱくて苦手でしたが、焼酎割り用にはいい、とのこ...

• miui0630さん
  • miui0630さん

4 2024-04-17

レビューが遅くなりすみませんでした
いつも早い到着に家族が喜んでいます

紀州南高梅   はちみつ梅 1kg  訳あり  塩分8% 北海道 沖縄 は ¥3000 以上で送料無料

1 2024-04-15

”大変申し訳ございませんが、当店の「離島・一部地域」には北海道も数えることになります。
全商品に「送料無料」と大々的に表記しているのは全国一律の地域を対象としたもので、それ以外の地域は予め「※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります」と表示をしています。
誤解のないような表記を今後心がけて参ります。”
本当に誤解がないよう表記をお願いします。

5 2024-04-15

おまけのふりかけが嬉しいです。これからも美味しいものを安く購入できると嬉しいです。

• FU1212さん
  • FU1212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 739

5 2024-04-15

早々の発送ありがとうございました。
美味しくいただいています。

とても美味しいです。 700g1500円はお得だと思います。 シソ梅は前回買ってたお店は果肉が固くて 美味しく無かったのでハチミツ味を買っていましたがこちらのシ...

【大容量・送料無料】紀州南高梅 しそ梅 700g 大つぶれ めちゃくちゃ大つぶれ 訳あり お徳用 塩分8% しそ 梅 梅干し 梅干 南高梅 お弁当 おにぎり 梅酒 焼酎 和歌山 和歌山県産 おすすめ プレゼント ギフト お土産 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 内祝い お返し

5 2024-04-13

液漏れもせずに、綺麗に毎回きちんと届きます。

6回ぐらいはリピート購入しています。甘すぎずに丁度良い塩気で、美味しいです。値段も良心的で、とてもお気に入りの商品です。

5 2024-04-13

商品無事届きました。
対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

松の実 100g
前回注文商品が封がされて無くて散々でしたがお店側に問合せてちゃんと対応して下さり良かったです。 今回は無事でした。 また美味しい松の実が食べれます。

松の実 100g

5 2024-04-11

いつも早く送っていただきありがとうございます。

紀州南高梅 はちみつ梅1kg ×2 たっぷりお得用 つぶれ梅  訳あり 塩分8%送料無料 ※一部地域対象外
梅干しが、すごくうまいので親戚に紹介しました。すごくうまいと言っています。

5 2024-04-09

何度もリピートしてます。
安定のお品。
おいしいです。

紀州南高梅 はちみつ梅 500g×2  ちょっぴり小粒  お弁当用にピッタリ 北海道 沖縄 は ¥3000以上で送料無料
何度もリピートしてます。 おいしい。安定のお品。 ちょっぴり小粒なのに、 そこまで小さくないので、ちょうど良いです。 他の普通サイズは、お弁当には大きかっ...

4 2024-04-06

イベント期間中に購入、迅速に対応して頂きました。

5 2024-04-05

商品も購入したらすぐに届いて嬉しいです
毎日喜んで食べております

5 2024-04-03

いつも丁寧な梱包でありがとうございます。
オマケのゆかりふりかけも嬉しいです。

紀州南高梅 はちみつ梅  800g  訳あり   塩分8%  たっぷりお得用 北海道 沖縄 は ¥3000 以上で送料無料
紀州南高梅はちみつ梅を毎回リピート購入しています。 特に8の日に注文しています。 大きさも立派で食べごたえがあります。 炊き立てのご飯はもちろんのことお料...

1 2024-04-02

送料無料範囲を明確に!無料じゃないなら、申し込まなかった。

5 2024-04-02

つぶれ梅干しですが 容器に入っていて使いやすいです。普通の梅干しと 変わらず きれいに入っていました。ありがとうございます😊

甘さ 梅干しの酸っぱさ ほんのり おいしいです。 おにぎり お弁当 あえ物と いろいろ使えます。味も良く 先日 竹の子ご飯の中に 梅干しを入れておにぎりを お弁...

【大容量・訳あり】紀州南高梅 はちみつ梅 700g 大つぶれ めちゃくちゃ大つぶれ 訳アリ お徳用 塩分8% はちみつ 梅 梅干し 梅干 南高梅 お弁当 おにぎり 梅酒 焼酎 和歌山 和歌山県産 おすすめ プレゼント ギフト お土産 母の日 父の日 お返し

5 2024-04-01

いつも丁寧な対応ありがとう御座います。また購入の際はお願い致します。

何度もリピしています。酸っぱいのか苦手なので他の梅は食べれません 美味しいのでオススメです。