イノベーションライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (96 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

3.83 2016-11-26

• 決済方法:3
  • 配送:1
最初の対応は良かったのですが^_^;配送業者の対応が(泣)でした。少し残念に感じました。

4.33 2016-11-18

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が重かったため、一旦持ち帰っての再送となりました。2回目は4人がかりで来られ、とても大変そうでした。お手数をおかけしました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
配送については事前連絡がいただけ、業者の方も親切、丁寧な対応をしていただけ
大変満足しました。
また、機会がありましたらお願いしたいショップの1つとなりました

3.67 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送と組み立てをして下さった方がすごく感じが良くて嬉しかったです。

【送料無料】 本革 カウチソファー ブラック ベージュ 黒 革張り レザー 高級 牛革 ハイバック ダイアナ
4.00
ブラックが欲しかったのですが在庫が切れたと電話をいただき、ブラウンにしました。 高級感があってほぼ満足ですが、後ろにしっかりもたれていないと前に滑りそ...

4.00 2016-10-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送の方も愛想があり、指示した場所へ親切に設置して頂きました。
ちょっとした質問にも対応して頂きました。
次回、家具の購入時も利用させて頂きます。

【送料無料】 ガラス ブラックガラス ガラス天板 ダークブラウン 木製 天然アルダー 天然 無垢 リビングテーブル ソファーテーブル BOREAL
5.00
なかなか気に入ったデザインのテーブルが見つからずやっと見つかったテーブルです。引き出しや棚が使いやすく、サイズもリビングにはちょうどよいサイズです。 ...

4.67 2016-09-15

• 配送:3
とても丁寧な対応ありがとうございます。
配送に関しては(配送業者でしょうが)変更がきかないのが、少し不便でした。日中仕事の自分としては都合が中々…

• tetsu1186さん
  • tetsu1186さん

4.67 2016-08-24

• 配送:4
配送の方もとても手際よく設置して頂けました。ショップの対応も良く満足しております。
ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダ...
5.00
指定日には、配送の関係で届きませんでしたが、丁寧な対応にて配送して頂きました。 商品も最高に高級感があり、とても器にいっています。 また機会があればぜひ...

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダン

4.67 2016-08-23

• 情報量:3
  • 配送:5
配送してくださった方は、時間通りでスムーズに搬入してくださいました。
キズ防止シートも張ってもらいました。とても丁寧で親切でした。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
希望商品がなく探してもなく、ここでしかありませんでした。
取り寄せでしたが、連絡も早く、素早く対応して頂きました。

4.50 2016-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
作業をする方が3人も来てくださり、しっかりと組み立ててくださりました!完成品を見たら予想していたよりも大きかったので圧倒されました。ブラックを選びましたが重厚感があり、壁掛けテレビとピッタリマッチしました!
このお値段なら間違いなくお買得だと感じました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
作業員2人での組立設置作業は大変ありがたかったです。
他の商品もオシャレなものが多いので、また注文させて頂くかもしれません。

【送料無料】 テーブル センターテーブル 120cm 120 ウォールナット ブラックオーク モダン テーブル 高級 ブラウン ブラック MODESTO
5.00
床に座ってテーブルを使いたいので、テーブルの脚つきで下に空間のあるものを探していましたが、どこもここも所謂「ちゃぶ台」みたいなものが多くて・・・ よう...

5.00 2016-07-04

• 配送:5
品質もよくて非常に満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
配送モ完璧でした。払い込み方法でこちらノ不手際ガあったノですが、きちんとご連絡いただきました。ホームページも見やすいと思います。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
注文から配送まで早く、設置も丁寧にしてくださいました。
お値段は少し高いように思いましたが何十年も使えると思うと得した気分です。とてもオシャレで大人っぽく気に入っています。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
商品のカテゴリー自体は限られているものの、扱われている商品はどれもおしゃれで選ぶのも楽しかったです。実物に触れることなく大きな家具を買うのは少し勇気が要りましたが、品質保証や検品がしっかりしており安心して利用できるショップでした。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.67
  • 2016-09-15
とても丁寧な対応ありがとうございます。配送に関しては(配送業者でしょうが)変更がきかないのが、少し不便でした。日中仕事の自分としては都合が中々...