イノベーションライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (91 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.32

4.67 2016-09-15

• 配送:3
とても丁寧な対応ありがとうございます。
配送に関しては(配送業者でしょうが)変更がきかないのが、少し不便でした。日中仕事の自分としては都合が中々…

• tetsu1186さん
  • tetsu1186さん

4.67 2016-08-24

• 配送:4
配送の方もとても手際よく設置して頂けました。ショップの対応も良く満足しております。
ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダ...
5.00
指定日には、配送の関係で届きませんでしたが、丁寧な対応にて配送して頂きました。 商品も最高に高級感があり、とても器にいっています。 また機会があればぜひ...

【送料無料】 テーブル 120 ローテーブル センターテーブル 国産 天然木 オーク ウォールナット ブラック ブラウン ガラステーブル 木製 ガラス製 引き出し付き 高級 モダン

4.67 2016-08-23

• 情報量:3
  • 配送:5
配送してくださった方は、時間通りでスムーズに搬入してくださいました。
キズ防止シートも張ってもらいました。とても丁寧で親切でした。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
希望商品がなく探してもなく、ここでしかありませんでした。
取り寄せでしたが、連絡も早く、素早く対応して頂きました。

4.50 2016-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
作業をする方が3人も来てくださり、しっかりと組み立ててくださりました!完成品を見たら予想していたよりも大きかったので圧倒されました。ブラックを選びましたが重厚感があり、壁掛けテレビとピッタリマッチしました!
このお値段なら間違いなくお買得だと感じました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
作業員2人での組立設置作業は大変ありがたかったです。
他の商品もオシャレなものが多いので、また注文させて頂くかもしれません。

【送料無料】 テーブル センターテーブル 120cm 120 ウォールナット ブラックオーク モダン テーブル 高級 ブラウン ブラック MODESTO
5.00
床に座ってテーブルを使いたいので、テーブルの脚つきで下に空間のあるものを探していましたが、どこもここも所謂「ちゃぶ台」みたいなものが多くて・・・ よう...

5.00 2016-07-04

• 配送:5
品質もよくて非常に満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
配送モ完璧でした。払い込み方法でこちらノ不手際ガあったノですが、きちんとご連絡いただきました。ホームページも見やすいと思います。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
注文から配送まで早く、設置も丁寧にしてくださいました。
お値段は少し高いように思いましたが何十年も使えると思うと得した気分です。とてもオシャレで大人っぽく気に入っています。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
商品のカテゴリー自体は限られているものの、扱われている商品はどれもおしゃれで選ぶのも楽しかったです。実物に触れることなく大きな家具を買うのは少し勇気が要りましたが、品質保証や検品がしっかりしており安心して利用できるショップでした。

• showa030さん
  • showa030さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
ヘッド部分に寄り掛かってテレビを見るの最高です。
有難うございます。

【送料無料】【キングサイズ ベッド/キングサイズベッド】ベッド マットレス付き/ポケットコイルマットレス付き フラックス 高級 おしゃれ ホワイト 低反発 高反発 ホテル仕様 高級マンション ベッドフレーム 曲線 カーブ インテリア キング ベッド キング

4.50 2016-06-15

• 配送:4
注文時の備考欄を良く見てくださり、すぐ連絡がありました。
質問にも親切に答えてもらえましたし、
不明な点は確認して折り返し連絡もすぐにありました。
その時点でとても印象が良かったです。
1つあるとすれば、希望ですが…
配送時の搬入要項に選択肢があれば良かったです。
うちの場合はマットレスの通常搬入が難しく、
吊り上げしてもらわないと入りませんでした。
注文時にそのオプションが選べれて、そのオプションを使うと配送が何日後になるとかあれば、
とても助かりました。
電話対応してくださったスタッフの方には本当にお世話になりました。
安心して次回もお買い物出来そうです。

5.00 2016-05-23

敏速な対応。
丁寧な発送、有難うございます。

4.00 2016-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探してた商品で高級感があり、とてもよいです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
スタッフの対応はとても丁寧で大変気持ちの良いものでした。ともかくこのショップの製品は値段が手ごろでデザインが良いものが多く、お薦めです。配送・設置作業も丁寧で感心しました。