イノベーションライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (85 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.30

5.00 2016-07-04

• 配送:5
品質もよくて非常に満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
配送モ完璧でした。払い込み方法でこちらノ不手際ガあったノですが、きちんとご連絡いただきました。ホームページも見やすいと思います。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
注文から配送まで早く、設置も丁寧にしてくださいました。
お値段は少し高いように思いましたが何十年も使えると思うと得した気分です。とてもオシャレで大人っぽく気に入っています。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
商品のカテゴリー自体は限られているものの、扱われている商品はどれもおしゃれで選ぶのも楽しかったです。実物に触れることなく大きな家具を買うのは少し勇気が要りましたが、品質保証や検品がしっかりしており安心して利用できるショップでした。

• showa030さん
  • showa030さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
ヘッド部分に寄り掛かってテレビを見るの最高です。
有難うございます。

【送料無料】【キングサイズ ベッド/キングサイズベッド】ベッド マットレス付き/ポケットコイルマットレス付き フラックス 高級 おしゃれ ホワイト 低反発 高反発 ホテル仕様 高級マンション ベッドフレーム 曲線 カーブ インテリア キング ベッド キング

4.50 2016-06-15

• 配送:4
注文時の備考欄を良く見てくださり、すぐ連絡がありました。
質問にも親切に答えてもらえましたし、
不明な点は確認して折り返し連絡もすぐにありました。
その時点でとても印象が良かったです。
1つあるとすれば、希望ですが…
配送時の搬入要項に選択肢があれば良かったです。
うちの場合はマットレスの通常搬入が難しく、
吊り上げしてもらわないと入りませんでした。
注文時にそのオプションが選べれて、そのオプションを使うと配送が何日後になるとかあれば、
とても助かりました。
電話対応してくださったスタッフの方には本当にお世話になりました。
安心して次回もお買い物出来そうです。

5.00 2016-05-23

敏速な対応。
丁寧な発送、有難うございます。

4.00 2016-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探してた商品で高級感があり、とてもよいです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
スタッフの対応はとても丁寧で大変気持ちの良いものでした。ともかくこのショップの製品は値段が手ごろでデザインが良いものが多く、お薦めです。配送・設置作業も丁寧で感心しました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
ソファのビスが一つ足りなかったのですが素早く対応していただきました。
とても誠意を感じる対応でした。

【送料無料】カウチソファ 本革 ソファー カウチソファー 3人掛け レザー 高級 ブラック ホワイト キャメル
5.00
ネットで大物家具を買うことに若干の不安はありましたが、実際は非常に良い商品でした。様々な家具屋を探してもこの金額で大きめの本革のカウチソファはまず見つ...

1.33 2016-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
引っ越しに必要な物をほとんどネットで揃えましたが、他の業者さんからは全て問題なく購入できたのにここは最悪でした。
食器棚を注文しましたが、納品日に届かないと思えば手違いで勝手にキャンセルしてしまったと言われ、対応が悪すぎるので返品したいと言ったら「送料往復分21000円+税金分払ってほしい」と請求されました。往復21000円の明細を尋ねるとゴニョゴニョと歯にものが詰まった言い方を繰り返し、結局は13000円程をカードから引き落とさせてもらいますとメールが来て、カードから引き落としをされそれっきりでした。
安い買い物なら検討してもいいと思いますが、大きな買い物をして泣きを見るのを避けたいのであれば、お店選びは慎重にすべきです。私は勉強代になりました。

3.67 2016-04-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫無しなどレスポンス良く回答が来ます。
信頼できるお店だと思います。我が家は追加でテーブルも購入しました。

4.67 2016-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品気に入りました。
発送までの間の予定とかの連絡がほしかったです。

5.00 2016-03-09

• 配送:5
事前連絡など、対応は良いと思います。近未来的なデザインのベッド等も取り扱っておられるようですので、機会があれば、また、利用したいと思います。

4.00
本革なので、専用のワックスで手入れをしたら、艶が出ました。 手入れ次第でレトロの風合いが出てくると想います。 本革製のチェスターフィールドは高額にな...

【送料無料】総革張り 本革 ソファー チェスターフィールドソファー 鋲止め 二人掛け 2P 2人掛け ブラック ホワイト 革張り フロアソファー リビングソファー レザー 高級 牛革 送料無料 エテルノ

5.00 2016-02-27

• 配送:5
このたびはお世話になりました。商品とても気に入りました。

【送料無料】ソファ 3P 本革 レザーソファ ブラック ホワイト ブラウン オレンジ 革張り ソファー リビングソファー 3人掛け 家具 マロウ
5.00
以前、使っていたソファーは合皮の素材でした.やっぱり本革いいです。 見た目、座り心地共にとてもお気に入りのソファーです。大人3人ゆったりと くつろげて座...