ファーストマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (8,899 件)
評価内訳

• 配送:4

• huckmayolさん
  • huckmayolさん

• 配送:5
こまごまと注文して申し訳ないですが、毎度ご対応いただき感謝しています。
また折に触れて利用させていただきたいと思います。

4.00
イベントで使うために何度かに分けて30個以上購入しました。 金額の割には耐久性もあるほうだと思います。ただ当たり外れがあるようで、一度使っただけで破けて...

グロープ オープンフィンガー ハーフフィンガー ファイトグローブ 格闘技 プロテクター 空手 スポーツ 武道 保護 フォットネス エクササイズ ボクシング テコンドー ムエタイ パンチ 練習

• 配送:5
発送も早いし、その都度連絡もいただけるので安心して購入することが出来ました。

5.00
他の方が書いているように、ケースのふたは間違って勢いよく開けてしまうと中身が飛び散りそうですが、その辺も注意しながらこれだけの種類があれば、どれかでど...

全18種類(6mm - 23mm) 腕時計 時計 ベルト 割ピンセット 中割れタイプ 修理 工具セット 修理キット 腕時計工具 バンド 工具 セット 調整 交換 工具ピン ベルト調整 交換工具 ピンセット 割ピン

2.67 2017-03-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
自転車のワイヤーロック錠を購入し
使用感はいいですが、鍵の不良品で新しいのくれましたが
商品汚れてましたよ?何で出荷する時にそのまま送りましたか?
気分が悪い!不具合品送って汚れた商品送るか
理解できない。出荷担当は自分がされたら
どうしまか?考えていただきたい

4.50 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応 安心してお取引が出来ました。
また ご縁がありましたら よろしくお願いします。

4.00
こちらのミラーは、値段が 別の画像では、同じようなミラーでも 10万円台から何千円台とビックリするほど違い素材が違うのでしょうか?? 頭頂部が気になり、昔...

ダブルスイングミラー 片面3倍拡大鏡 丸型 ウォールミラー 折りたたみ 鏡 壁掛け 拡大鏡 ミラー インテリア おしゃれ 伸縮 スイングミラー シルバー クローム 折り畳み 化粧 メイク 髭剃り

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました 商品無事に届きました

5.00 2017-03-26

• 配送:5
他のレビューにあった通り、梱包が無駄に大きかった。でも、ものはとても満足です。

自動車 車 折り畳み 4ボックス 収納 ボックス 保冷ボックス 保冷 収納BOX 軽自動車 収納ボックス フタ付き 折りたたみ 保冷機能 アウトドア バーベキュー アルミ蒸着 冷凍 ...
5.00
マイカーの後部座席後が、かなりスッキリしました。 普段は、2つ広げて荷物を入れています。買い物袋等があるときは、さらに2つ広げると買い物袋が散らばらず...

自動車 車 折り畳み 4ボックス 収納 ボックス 保冷ボックス 保冷 収納BOX 軽自動車 収納ボックス フタ付き 折りたたみ 保冷機能 アウトドア バーベキュー アルミ蒸着 冷凍 食材

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入出来ました。また宜しくお願い致します。

• kumi_nekoさん
  • kumi_nekoさん

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
また利用したいと思います。

4.00
とにかく頑丈なので安心です。 上部なために固いので、ワイヤー巻くとき力がいりますが 防犯上のことを考えるとこのくらいがいいと思います。 急ぐ人にはむいて...

ワイヤーロック 盗難防止 ダイヤル式 ブラケット付 シールポスト用 自転車 ダイヤル 盗難装置 盗難防止装置 鍵 ロック グッズ ロードバイク セキュリティ ワイヤー 施錠 安心 防犯グッズ

• 配送:5
発送も早くとても信頼のおけるショップ様だと思います
是非またお買い物したいと思いました

4.67 2017-03-25

• 配送:5
発送が早く安心です。早々のご対応有難うございました。

5.00
とても薄くて腰に巻いていても違和感がありませんでした。ベルトの長さも十分で、ウエスト92cm前後の自分でも問題なかったです。

ウエストポーチ シークレット トラベルポーチ 黒 ブラック パスポート クレジットカード 貴重品入れ セキュリティ 旅行 海外旅行 盗難防止 旅行用品 海外 防犯 貴重品 収納 薄い ポーチ バッグ

2.83 2017-03-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
シークレットインソールを購入。よく出来た商品です。足が長く成った気分を感じます。発注後の、商品到着も早い。

エアキャップ シークレットインソール メンズ 中敷き 衝撃 吸収 4.5cm かかと シューズ 靴 男性用 ヒールアップ ブーツ スニーカー 身長アップ シークレット インソール 中敷 ブラック 黒

4.00 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール連絡もしっかりくださり
入金後すぐに発送してくださいました

5.00 2017-03-24

• 配送:5
とても安くて、迅速だし、良かったです。。

4.33 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
家は日中不在なので、メール便で届くのは魅力的だった。

カードケース ジャバラ 名刺入れ クレジットカードケース ポイントカード シルバー クレジットカード 名刺 じゃばら カード入れ アルミ 新入社員 メンズ レディース 紳士物 女性 名刺いれ 蛇腹