SMART ReHOMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.51

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速にご対応頂けて、とても助かりました。ご丁寧に対応していただき、嬉しかったです。今後も利用させて頂きたいと思います。

3.83 2016-09-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
モノは非常にいいです。
価格は思ったより高くなって非常にまぎらわしいと思いました。
梱包等はしっかりされていてよかったです。

【送料無料】ブラインド オーダーサイズ 木製 ウッドブラインド オーダー 規格サイズ
3.00
サイズもぴったりでモノは非常によいです。 価格表示が非常にまぎらわしく、わかりづらいのがマイナス1 モノはいいですが、値段のわりにはってところでマイナス...

4.67 2016-09-18

• 配送:5
まだ、設置してませんが購入前に丁寧に色々なアドバイスしてもらいました。
機会があれば次回も利用したいです。

5.00
購入前にサイズの相談で細かくアドバイス頂きました。 機会があれば次回も宜しくお願いします<(_ _)>

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

• 配送:5
一つ一つオーダーメイドなのに、こんなに早く届くとは・・・
大満足です。

• 配送:5
前回同様、非常に良いです。又注文したいです。

ブラインド オーダー アルミ ブラインド オーダー 遮熱 国産 ブラインド オーダー 36色 ブラインド オーダー

• 配送:5
前回同様、対応が早く又梱包がしかっりしています。

4.67 2016-09-12

• 配送:5
オーダーなので納期が掛かりますが価格、商品には大満足です。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
電話でも丁寧にご説明いただきました。

4.83 2016-09-05

• 配送:5
良い品が安く購入できて満足しています。また お世話になりたいと思います。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
商品の方すぐに届きました。品ぞろえも豊富とても満足です。

カーテンレール ダブル 伸縮式で『断熱タイプ』 楽天最安挑戦の角型カーテンレール(エコノ)
4.00
写真だと天井つけの金具かと思ったが違った; なので、別売りの直付け金具を購入して取り付けましたw ま、ホームセンターとかより安いからトントンかな。 カー...

• ひで4120さん
  • ひで4120さん

4.50 2016-09-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早く非常にすばらしいとおもいます。

4.00
今回試しに一部屋分だけ注文してみました。特に問題無くスムーズに取り付けできました。 引っ張る紐もかなり長い状態で送られてくるので好みの長さに切って調節...

4.00 2016-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までが予想より早く、
良い対応だったと思う。

4.83 2016-09-02

• 配送:5
佐川なのに対応がよかった。昔は傲慢はんぱなかったのに・・・・。

ロールスクリーン【送料無料】遮光 洗濯可 ウォッシャブル 防炎 防水などから選べるタイプ ロールカーテン オーダー タチカワ 立川機工 無地カラー/
5.00
もっとちゃちな物かとおもったけどこれは良い。遮光2級だけど満足。 一つ不満はネジ開けで大きな穴ができることぐらい。あと、ホワイトもあればもっとよかったか...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
ブラインドのオーダーサイズの測り方などもわかりやすくサイトも見やすいです。
梱包や配送も非常に満足です。

5.00
最初に届いた時に商品に不具合があり、ショップに連絡しましたが大変迅速に対応して頂きました。 商品はお値段以上で部屋の見栄えも良くなりました。 今まで合う...