ガレージ・ゼロ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,263 件)
評価内訳

4.00 2017-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップから梱包配送まで、大変良かったです。

【送料無料】ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 ステンレス(SUS304) 5L 横型 [消防法適合品]/燃料缶*送料無料(北海道・沖縄・離島除く)
4.00
コンパクトで、車に収納するにも大変便利です。 山の中 高速道路などガソリンスタンドまで、後もう少しガス欠 バイクにも積んでツーリングしたのですが、ガソリ...

4.67 2017-06-27

• 配送:5
ショップにとって、この時期の月曜日は地獄なんでしょうね。商品到着後に発送メールが来ました。。。改善点だとは思いますが、人件費とかいろいろあるでしょうし無理せず善処して下さい。
ちなみに、ネット注文を利用する大半の人は佐川かヤマトに利用登録してるでしょうから、ショップにて発送処理を終了すると、購入者に佐川やヤマトからメールが届くはず。ですから発送してくれたんだなぁとわかるはず。。。うるさい人もいると思いますが、頑張って下さい。

ガレージ・ゼロ ハッカ油 450ml/和種薄荷/ジャパニーズミント/エッシェンシャルオイル
5.00
50mlを買ってから家中で使用するようになり、残りが心許ないので追加注文しました。 中身を50mlのビンに移し替えて使用しています。夏以外でもいろいろ使用でき...

3.83 2017-06-27

• 梱包:2
  • 配送:4
ハッカ油を2本購入しましたが、1本梱包の中で粉々に割れてオイルがすべてビニール内にこぼれていました…。プチプチで梱包していただたいていましたがとても残念でした。配送中に割れたのだと思いますが…。
プラスチックのスプレーボトルだと良いのかな?と思ったりします。成分的にガラスじゃないとだめなのでしょうか。商品はとても良いお品でお安かったのでリピートしたいですが、少し不安です。

2.00 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
口が緩んでいて、1/3は液が減っていました。下の回り止めと上のキャップが既に外れており、新品の瓶とは思えません。使用した空瓶に液を補充して、詰め替えたように思えます。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包で満足のいくショップです。

【送料無料】ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 横型 3L [赤・UN規格・消防法適合品]ガソリンタンク亜鉛メッキ鋼板 *送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)

4.67 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
小物と一緒に購入したためか、タンクの外箱本体に、小物の箱がセロテープで貼り付けられ、飛び出た形状になってたのは、少し残念でした。もう少し別な方法は取れなかったのでしょうか。

【送料無料】ガレージ・ゼロ ガソリン携行缶 横型 5L [赤・UN規格・消防法適合品]ガソリンタンク亜鉛メッキ鋼板 *送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)
5.00
除雪機用に購入しましたが、残念ながら季節の関係で使用していませんが、近所のホームセンターのお値段より格安で購入できました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
ご迅速なご対応を頂きました。ありがとうございました。

4.50 2017-06-25

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

• NON1163さん
  • NON1163さん

• 配送:5
配送はやはり早いですね、え!もう届いたの?って感じでした、
安心して購入できます、
スタッフの皆様ありがとうございます。

ガレージ・ゼロ 速乾 ブレーキ&パーツクリーナー 840ml・12本 【原液量588ml】 送料無料*一部地域除く*逆さ噴射可能(ブレーキクリーナー ブレーキアンドパーツクリーナー パーツクリーナー)

• 配送:5
昨日、届きました。
梱包も丁寧、対応も迅速で満足致しました!
次回も利用させて頂きたいと思います(^-^)

• hmyslさん
  • hmyslさん

• 配送:5
「安心・確実・敏速」な対応をしていただきまして有難う御座いました

ガレージ・ゼロ ハッカ油 20ml(遮光瓶スプレータイプ) *郵送で送料無料/和種薄荷/ジャパニーズミント/エッシェンシャルオイル

• 配送:5
いい商品を安く提供していただき感謝しています。ありがとうございます。

• stastaさん
  • stastaさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
送料無料で速やかに発送してもらえました。

5.00
軽くて自転車につけても邪魔になるほど大きくもないのでよいです。小さい分圧力が高くなるとしんどいですがこれは我慢するしかありません。

【郵送で送料無料】ガレージ・ゼロ 自転車用 空気入れ 携帯用フロアポンプ ゲージ付(アルミ製)仏式/米式バルブ対応 自転車ポンプ/ポンプ/エアサプライ/エアーサプライ/フロワポンプ

5.00 2017-06-24

• 配送:5
発送早かったです。低価格なのに送料無料はありがたいです。またよろしくお願いします

3.00 2017-06-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
グリスガンを購入しましたが、まだ一回も使ってもいないのにノズルの根元が折れて使えなくなってしまいました。
発送の連絡もなく、注文してから1週間以上かかりました。
もう二度と購入しません。