Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (395 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.67 2017-02-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
またリピしたいと思います。

Kanmi. キャンディ親子ガマ口【リンネル掲載】【あす楽対応】【レディース】[ポイント10倍]
5.00
プレゼント用に購入しました。 ラッピングも可愛くしていただけてるので喜んでくれると思います。 購入カラーは、ダークブラウンです。 画像通りでした。 渡す日...

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,926

5.00 2017-02-21

• 配送:5
メール便では無料ラッピング不可だったのにもかかわらず、ラッピングを選択してしまっていましたが、電話とメールで確認をしてくれて、とても丁寧な対応だと思いました。

4.00
名刺入れが欲しくてネイビー買いました。濃いグリーンですが、この色が欲しかったので満足です。軽くてよいのですが、ちょっと厚みがあるので、会社の制服(ベス...

Kanmi. ドロップツリー マルチカードケース【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【Kanmi.】【カンミ】【カードケース・パスケース】【ドロップツリー】【RCP】【日本製】【DM便対応】【レディース】[ポイント10倍]

5.00 2017-02-12

• 配送:5
深夜に購入して、翌日には発送して頂きました。
思ったより早く手元に届き、嬉しかったです☆
可愛い商品がたくさんあって見てて飽きません!
またよろしくお願いします(^^)

4.67 2017-02-11

• 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日には届き、迅速な対応に感謝です!

• 配送:5
Service is good, and staff are friendly!
Thank you.

• 配送:5
Service is nice and friendly!
Thank you!

• 配送:5
とても丁寧なラッピングをしてもらえて、良かったです。

4.33 2017-02-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
3度目の買い物でした(^^)
今回は財布を新調しました。メールの質問にも率直に対応して下さいました(^^)
ラッピングも毎回可愛くて、開ける前からワクワクさせてくれます。
次はバッグを買いたいと思ってます。
いつも丁寧な対応や包装ありがとうございます(*^^*)

5.00 2017-02-02

• 配送:5
丁寧な梱包でしたし、使い勝手はいかがですか?のメールもいただきましてありがとうございます。とても気に入った商品ですので大事に使っていきたいと思います。

Kanmi. キャンディがま口 ロングウォレット【リンネル掲載】【長財布/長札財布】【送料無料】【あす楽対応】【レディース】[ポイント10倍]
5.00
がま口のおさいふは初めての購入でしたが、がま口もさほど固くなく、すぐに慣れました。とにかく、かわいい!です。色も派手過ぎることなくいい感じです。 ただ...

4.83 2017-01-30

• 配送:5
年末の、注文だったにも関わらず、速やかな対応のお陰で、予想外に早く商品が届きました。
商品も質、デザイン、機能の全てにおいて予想以上で大満足です。
これからも愛用させていただきます。

4.50 2017-01-27

• 情報量:2
  • 配送:5
kanmi.の作品はほっこりしていて、昔はやった森ガールの雰囲気が大好きです。
スタッフさんの対応もとても良いです。
ただ、サイトの写真だとサイズが少し小さく感じますね。
小銭入れ用のがま口が欲しくて、前回親子がま口を購入して思いとどまり、いったんキャンセルしたのですが、正解だったかも。
今回のサイズがちょうど良く、親子がま口だとちょっと大きかった・・・(^^;)

• zosan773さん
  • zosan773さん

5.00 2017-01-26

• 配送:5
丁寧な対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

Kanmi. スカーフドリ ガマグチロングウォレット【レディース】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】【がま口】 【送料無料】【長財布/財布】[ポイント10倍]

3.50 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
材料が革だから仕方ないのかもしれないのですが、実際のものと色味が違いすぎると思います。
写真の色を実際のものとなるべく近づけてほしいです。

4.00
私が財布に入れすぎなんだろうけど、もう少しカードスペースとかお札の分別できるスペースとかほしいなって思いました。 他の方のレビューにも書いてあったので...

Kanmi. キャンディワラビー ロングウォレット【Kanmi.公式 限定商品】【カンミ】[財布][ワラビー][ガマグチ][長財布]【がま口】【日本製】【楽ギフ_包装選択】【レディース】[ポイント10倍]

5.00 2017-01-19

• 配送:5
2回目の買い物ですが、梱包丁寧です。荷物が届くまで半月かかりましたが、福袋ですし、配送注意通りなので問題なし、です。大好きなブランドですので、これからもお世話になりたいです。

Kanmi.公式 Kanmi.からHappyになれるスペシャルBagをご用意しました♪2017 Kanmi.Happy Bag 10,000円[福袋][送料無料]
3.00
クルムショルダーのベージュとショール用ピンでした。クルムショルダーは購入するか悩んで、サイズが小さくてあきらめた品物です。まさか、こういう形で手元に来...

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5.00 2017-01-18

• 配送:5
届いた箱が思っていたより大きくて驚きました。
中を開いて納得。商品の中は型が崩れないようにクッション材が入っていて
福袋の袋事態もバッグの保管用にも使えそうだし
袋に付いていたゾウのモチーフも可愛らしくて
内容も間違いない実際に販売している商品なので安心して購入できました。

Kanmi.公式 Kanmi.からHappyになれるスペシャルBagをご用意しました♪2017 Kanmi.Happy Bag 20,000円[福袋][送料無料]
5.00
NORAバッグ・ラフィアラップポシェット・アコーディオンウォレット・マカロンポーチの4点。 NORAバッグはレッド、自分では選ばないだろう色でしたが実際に見て...