Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (400 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2017-03-22

• 配送:5
こちらの変更にも丁寧に対応してくださり、本当に親切なショップだと思いました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
無事着きました。
探していたので大満足です。また利用させて頂きます。

4.50 2017-03-11

• 情報量:3
  • 配送:4
プレゼント用に購入しました
写真より少し濃いめの色合いでした、ですのでわざと日に当てて色を褪せさせてから渡しました。
相手は泣いて喜んでくれたので満足です
また機会がありましたら頼みたいです

5.00 2017-03-06

• 配送:5
2回目の買い物です!
しっかりとしたお店です。こまめに連絡を頂けるので安心して買い物させていただいてます。
無料ラッピングがものすごく可愛いので、プレゼントしても豪華に見えちゃいます!
お客さま第一に考えてくれるお店なのでこれからもお付きあいしていきます。
今回もありがとうございました。届くのが楽しみです!

• estorさん
  • estorさん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
発送が早くてとても有難かったです。
次は実店舗に伺ってお品物選びをしたいと思います。

Kanmi. フカフカがま口ポーチ【楽ギフ_包装選択】【Kanmi.】【カンミ】【革小物】【フカフカ】【RCP】【日本製】【あす楽対応】【レディース】【送料無料】
2.00
kanmiさんの革小物が大好きで、ドロップツリーのタイプとプチドットシリーズの物を愛用しています。 どれも革が柔らかくしっとりとした肌触りでとても良かったの...

4.67 2017-02-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
またリピしたいと思います。

Kanmi. キャンディ親子ガマ口【リンネル掲載】【あす楽対応】【レディース】
5.00
プレゼント用に購入しました。 ラッピングも可愛くしていただけてるので喜んでくれると思います。 購入カラーは、ダークブラウンです。 画像通りでした。 渡す日...

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,938

5.00 2017-02-21

• 配送:5
メール便では無料ラッピング不可だったのにもかかわらず、ラッピングを選択してしまっていましたが、電話とメールで確認をしてくれて、とても丁寧な対応だと思いました。

4.00
名刺入れが欲しくてネイビー買いました。濃いグリーンですが、この色が欲しかったので満足です。軽くてよいのですが、ちょっと厚みがあるので、会社の制服(ベス...

Kanmi. ドロップツリー マルチカードケース【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【Kanmi.】【カンミ】【カードケース・パスケース】【ドロップツリー】【RCP】【日本製】【DM便対応】【レディース】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
深夜に購入して、翌日には発送して頂きました。
思ったより早く手元に届き、嬉しかったです☆
可愛い商品がたくさんあって見てて飽きません!
またよろしくお願いします(^^)

4.67 2017-02-11

• 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日には届き、迅速な対応に感謝です!

• 配送:5
Service is good, and staff are friendly!
Thank you.

• 配送:5
Service is nice and friendly!
Thank you!

• 配送:5
とても丁寧なラッピングをしてもらえて、良かったです。

4.33 2017-02-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
3度目の買い物でした(^^)
今回は財布を新調しました。メールの質問にも率直に対応して下さいました(^^)
ラッピングも毎回可愛くて、開ける前からワクワクさせてくれます。
次はバッグを買いたいと思ってます。
いつも丁寧な対応や包装ありがとうございます(*^^*)

5.00 2017-02-02

• 配送:5
丁寧な梱包でしたし、使い勝手はいかがですか?のメールもいただきましてありがとうございます。とても気に入った商品ですので大事に使っていきたいと思います。

Kanmi. キャンディがま口 ロングウォレット【リンネル掲載】【長財布/長札財布】【送料無料】【あす楽対応】【レディース】
5.00
がま口のおさいふは初めての購入でしたが、がま口もさほど固くなく、すぐに慣れました。とにかく、かわいい!です。色も派手過ぎることなくいい感じです。 ただ...

4.83 2017-01-30

• 配送:5
年末の、注文だったにも関わらず、速やかな対応のお陰で、予想外に早く商品が届きました。
商品も質、デザイン、機能の全てにおいて予想以上で大満足です。
これからも愛用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2015-06-27
初めて利用させていただきましたが、とってもかわいいブローチが買えて良かったです。DM便対応なのも助かりました。また、お世話になりたいと思います...