Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (418 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.81

5.00 2017-07-19

• 配送:5
早速に送って頂いてありがとうございます。とても可愛いデザインで気に入っています。楽しみに使わせて頂きます。思っていた色とは少し違いますが、逆に好きな色だったので満足です。

4.00
早速届きました。軽くて柔らかいので使いやすそうで、これから楽しみです。キャメルを注文しましたが写真よりもかなり濃いめの色でしたが、好みの色なのでオッケ...

Kanmi. ボスコトート【あす楽対応】【リンネル掲載】【大人のおしゃれ手帖掲載】【トートバッグ】[カンミ かんみ]【バッグ】【送料無料】【レディース】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][ポイント10倍]

5.00 2017-06-25

• 配送:5
kanmiのお財布は大好きです。ホッコリします!
この度は有難うございました!
大事に、使いたいと思います(*^^*)

4.50 2017-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して翌日に、かわいいラッピングで届きました。
商品の質もお店の対応も大満足です。

4.67 2017-06-16

• 配送:5
初めて利用しましたが、魅力的な革製品が沢山あって、どれも欲しくなってしまいました!注文から到着まで迅速で、商品によってはネーム入れや修理もしてくださるとのこと。「気に入ったバッグは何十年でも使いたい派」にとっては心強いお店ですね。是非また利用したいです。
価格的にもイメージ違いで失敗したくはないものなので、モデルさんが持っている写真やバッグの中の構造を説明する写真にもカラー名が書かれていたら、もっとわかり易いかと思いました(色味の説明などもあったら更に良いと思います)。
それから、勝手なお願いですが、ネイビーやブルーのような寒色系のバッグやがま口が増えたら嬉しいです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
Kanmiの正規取扱店なので安心して購入できますね。
他のショップと比べてお値引きなどあまり無いブランドは正規取扱店で購入するようにしています。
革小物が好きなので、見ているだけでも楽しくなるショップです。早速メルマガ登録してちょこちょこのぞきに来ています。

5.00
引越して家の鍵がカードキーになり、Suicaと一緒にパスケースで持ち歩くようにしたところ、それまではキーリングに実家と家の鍵をつけていたのが、キーリングを...

Kanmi. ポルカドットがま口カードケース【DM便対応】[カンミ かんみ]【日本製】【2014puti】【あす楽対応】【レディース】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][ガマグチ][ポイント10倍]

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文から到着までスムーズで安心して購入出来るショップです。また利用したいです。

Kanmi ラッピング用BOX[プレゼント ラッピング 長財布][ナチュラル ギフト][あす楽対応][カンミ かんみ][ポイント10倍]
5.00
メガネケースをプレゼントするのでこちらに入れてもらいました。 可愛い革モチーフが付いてありセンスがよかったです。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
いつも、丁寧な対応でうれいです。また、利用します。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
スタッフのあたたかなご配慮もあり、感じの良いお買い物ができました。
感謝しています。
どうもありがとうございました。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
Handbag size just can fit under the phone and small wallet, bag length is just right! Suitable for daily necessities to mention the package! Practical high. Bag delicate feel and leather with each other, it is very fond of.

Kanmi. ポルカドットがま口ポーチ【リンネル掲載】[カンミ かんみ]【日本製】【バッグ】【2014puti】【あす楽対応】【レディース】【送料無料】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][ガマグチ][ポイント10倍]

4.33 2017-04-24

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早くすぐに送っていただきました!
梱包にも満足です。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
かわいかったのでリピートしました。赤やピンクなどのカラーバリエーションがあれば、又購入したいです

• MaryBさん
  • MaryBさん

4.33 2017-04-18

• 情報量:3
  • 配送:5
事前の問い合わせへの回答もすばやく、丁寧でしたので、
購入するのに安心感がありました。

4.00
気になっていたのは、カードの入れやすさと全体の収納力でした。 サイズも計り、多少の不便は覚悟して注文しました。 届いてから、前のお財布から結構な枚数(十...

Kanmi. スカーフドリ ガマグチロングウォレット【レディース】[カンミ かんみ]【日本製】【がま口】 【送料無料】【長財布/財布】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応][ポイント10倍]

4.33 2017-04-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
梱包も大げさすぎなくて好きです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

Kanmi. ドロップツリー マルチキーケース【レディース】[カンミ かんみ]【日本製】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応][ポイント10倍]
5.00
家の鍵と、毎回出し入れする塾の身分証明書を一緒に収納出来るキーケース兼カードケース、プラス欲を言えば落とさない為のコードリールを取り付け出来るものを探...

4.17 2017-04-05

• 情報量:2
  • 配送:5
親切な対応がとても良かったです!また機会があったら利用したいです!