Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (412 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.80

5.00 2017-05-09

• 配送:5
いつも、丁寧な対応でうれいです。また、利用します。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
スタッフのあたたかなご配慮もあり、感じの良いお買い物ができました。
感謝しています。
どうもありがとうございました。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
Handbag size just can fit under the phone and small wallet, bag length is just right! Suitable for daily necessities to mention the package! Practical high. Bag delicate feel and leather with each other, it is very fond of.

Kanmi. ポルカドットがま口ポーチ【リンネル掲載】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】【バッグ】【2014puti】【あす楽対応】【レディース】【送料無料】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][ガマグチ]

4.33 2017-04-24

• 配送:5
対応も早くすぐに送っていただきました!
梱包にも満足です。

4.67 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
かわいかったのでリピートしました。赤やピンクなどのカラーバリエーションがあれば、又購入したいです

• MaryBさん
  • MaryBさん

4.33 2017-04-18

• 配送:5
事前の問い合わせへの回答もすばやく、丁寧でしたので、
購入するのに安心感がありました。

4.00
気になっていたのは、カードの入れやすさと全体の収納力でした。 サイズも計り、多少の不便は覚悟して注文しました。 届いてから、前のお財布から結構な枚数(十...

Kanmi. スカーフドリ ガマグチロングウォレット【レディース】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】【がま口】 【送料無料】【長財布/財布】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応]

4.33 2017-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
梱包も大げさすぎなくて好きです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

Kanmi. ドロップツリー マルチキーケース【レディース】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応]
5.00
子供用 家の鍵と、毎回出し入れする塾の身分証明書を一緒に収納出来るキーケース兼カードケース。 プラス欲を言えば、落とさない為のコードリールを取り付け出来...

4.17 2017-04-05

• 情報量:2
  • 配送:5
親切な対応がとても良かったです!また機会があったら利用したいです!

5.00 2017-04-04

レッドを購入しました、
想像以上に赤レンガ色の落ち着いた可愛いお色の素敵なお財布で大満足です。
梱包もとても丁寧でした。
本当にありがとうございました。

5.00
とても落ち着いて可愛い赤レンガ色のお財布で大満足です。 またリピートしたいと思います。 本当にありがとうございました。

Kanmi. コトリレース 親子がま口【レディース】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】 【がま口】【FUDGE掲載】【クロワッサン掲載】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応][ガマグチ]

5.00 2017-04-02

• 配送:5
迅速丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
プレゼント用に無料ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧に可愛く仕上がっていたので渡すのが楽しみです。品物、カタログ等も、丁寧に袋詰めされ安心して買い物が出来るところだと思いました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
こちらの変更にも丁寧に対応してくださり、本当に親切なショップだと思いました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
無事着きました。
探していたので大満足です。また利用させて頂きます。

4.50 2017-03-11

• 配送:4
プレゼント用に購入しました
写真より少し濃いめの色合いでした、ですのでわざと日に当てて色を褪せさせてから渡しました。
相手は泣いて喜んでくれたので満足です
また機会がありましたら頼みたいです