Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (380 件)
評価内訳

• na1061さん
  • na1061さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
It is delivery very quickly,the product is nice.

5.00 2017-01-14

• 配送:5
今回返品することにしたので、連絡させていただきましたが、とても丁寧にご対応いただきました。

Kanmi. キャンディ親子ガマ口【リンネル掲載】【あす楽対応】【レディース】【DM便対応】
2.00
カンミが大好きでカバンや長財布など持っていますが、今回がま口が古くなったので、買いかえに注文しましたが、レビューの参考のとおり、可愛いのに中のがま口が...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
とても丁寧に梱包してあり、注文して翌日に届いてびっくりしました。電話での対応も良く満足です。素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

Kanmi. ソフトキャンディダブルがま口【リンネル掲載】【Kanmi.】【カンミ】【がま口】【日本製】【あす楽対応】【レディース】【送料無料】
5.00
少しサイズが大きいかなぁと思いましたが、大丈夫でした!すごく可愛いです。残念なのは欲しかったグリーンがなかったことです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
特別なんの問題もありません。
注文したものを迅速にきちんと梱包して送ってくれます。

4.67 2017-01-09

• 配送:5
本当は大きいサイズが欲しかったのですが、欠品中だったので、品揃えを☆3つにさせていただきました。

4.17 2017-01-06

• 配送:4
使いはじめて2ヶ月になります。キャラメル色を小銭入れとして使ってます。使いやすくてとってもいいです。

4.17 2017-01-03

• 配送:4
迅速なメール対応ありがとうございました。

• mizu73さん
  • mizu73さん

4.00 2016-12-31

• 配送:4
梱包もきちんとしていてキレイでよかった。

ワラビー ロングウォレット【楽ギフ_包装選択】【Kanmi.】【カンミ】【財布】【ワラビー】/日本製【長財布/長札財布】【あす楽対応】【レディース】【送料無料】
4.00
今回初めての購入でしたが、お財布の見た目も良く、お札とコインを別々に入れられ、出し入れも楽!!カードもいっぱい入れられるのでよかったです。

4.83 2016-12-26

• 配送:5
クリスマス間近で忙しいと思ったのですがとても迅速で丁寧でした。
無料ギフトラッピングにも革のうさぎさんがいてとても可愛くうれしかったです。
とても、かわいい鞄や財布が沢山あるのでまた購入出来たらとおもいました。
けど、写真でたまに見たいところがないのでみれたらなぁとおもいました。

4.00 2016-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
思ってた通りに使いやすいので、とても気にいりました。

4.00 2016-12-23

• 配送:4
備考もちゃんと読んでいただけたようで良かったです。
商品も美品で良い物でした。
また利用したいです。

5.00
以前レッドを愛用し、とっても気に入っていたので、今度はキャメルを購入してみました。 2年程使用した物より革が硬いですが、新しいからかな? 心機一転、また...

Kanmi. ドロップツリー キーケース【綾瀬はるかさんドラマ使用】【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【Kanmi.】【カンミ】【ドロップツリー】【RCP】【日本製】【DM便対応】【レディース】

• yo yo0737さん
  • yo yo0737さん

4.83 2016-12-15

• 配送:5
楽天国際配送はフランスまで考えだこともなかったです。kanmiのスタッフから聞いて、それから、注文してフランスに届くまで、サービスが良かったと思います。注文したのレッドボスコトートバッグと
チェリーレッドキャンディがま口ロングウォレット長財布はとても質が良くて、大満足した。
一つのアドバイスがありますが、国によると、また別の税金を払うことが必要がある(例えば、フランスの場合は商品の20%の税金を追加)もしも、運送料金がもっと少しやすくなると、私みたいのファンが増えてくるではないでしょうか?

Kanmi. ボスコトート【あす楽対応】【リンネル掲載】【大人のおしゃれ手帖掲載】【トートバッグ】【Kanmi.】【カンミ】【バッグ】【送料無料】【レディース】
4.00
思った通りに使いやすいものです。革もやわらくて、とても可愛いものです。 私はレッドを購入しました。残念だと思うのは、バッグの口部が色薄くて、 汚れやすい...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、気持ちよく出来ました。
迅速で問題なく良いお買い物が出来るショップさんです。

5.00
他のブランドのがま口3つ折り財布や、スナップボタンのお高めコインケースと悩みましたが、財布ではなく、コインケースという点、コスパを決め手にしました。 皮...

Kanmi. ソフトキャンディ コインケース【Kanmi.公式オンラインショップ限定商品】【あす楽対応】【DM便対応】【Kanmi.】【財布】【ソフトキャンディ】【カンミ】【RCP】【日本製】【レディース】

• jurabinさん
  • jurabinさん

3.67 2016-12-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
交換に手数料がかかるのを確認していなくてちょっと残念でしたが、梱包等は良かったです。

Kanmi ドロップツリー木玉がま口 ロングウォレット【長財布/長札財布】【送料無料】【RCP】【あす楽対応】【レディース】
3.00
画面はブル−感が強かったのですが、届いたものはかなり黒っぽくグリ−ンに手数料を支払って交換していただきました。 中はすっきりしてますが、財布の内側にあ...

5.00 2016-12-10

• 配送:5
今回クレジット決済が上手くいかずご迷惑をおかけしたのですが、とても迅速丁寧にご対応して頂きました。
今後もまた様々な温もりのある商品を作って下さい。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2015-06-27
初めて利用させていただきましたが、とってもかわいいブローチが買えて良かったです。DM便対応なのも助かりました。また、お世話になりたいと思います...