Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (344 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.80

4.67 2016-09-14

• 配送:5
迅速な対応、希望通りの配送で満足しています。

4.50 2016-09-10

• 梱包:4
  • 配送:5
質問にも親切に答えていただけてよかったです。

Kanmi. ボウルショルダー【リンネル掲載】【 Kanmi. 】【ショルダーバッグ】【カンミ】【日本製】【送料無料】【あす楽対応】【レディース】
4.00
ずっと愛用していたピタパンショルダーが使えなくなりこちらを購入。 中のポケットが二つになり、使いやすそうです。 今回ショルダーバックを買うにあたり、こち...

4.67 2016-09-09

• 配送:5
早い対応で、すぐ手元に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
品揃えも配達の早さも大変満足しました。ありがとうございました。

4.33 2016-09-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お返事遅くなりました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
迅速・丁寧な対応 ありがとうございました。
プレゼントのラッピングも ナチュラル可愛い雰囲気で、とても喜んで頂けました。
また お買い物させて頂きます。

Kanmi. ドロップツリー コガマネックレス【レディース】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】 【DM便対応】
5.00
やわらかい牛革で作られた、コロンと可愛い 小さながま口 ネックレスは、ナチュラルな可愛さがあり、シンプルな洋服のポイントになります。 また 革ひもは 結ぶ...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
メール便ですぐに届きました。梱包も丁寧。
商品も満足です。

• aosaru43さん
  • aosaru43さん

4.67 2016-08-20

• 配送:5
こちらの注文ミスで、キャンセル→再注文をさせて頂いたのですが、スタッフの方にすぐに対応いただきました。ありがとうございました。
梱包も丁寧でしたし、発送もすぐ届きました。
商品の写真で、開いた時の様子が見たいのに…というところが出ていないものが多くて、少し残念ですが、それを差し引いても、とてもお気に入りのお店です。
他にも欲しい商品が沢山あるので、また、リピートしたいと思います。

5.00
アッシュグレーを購入しました。 モニターで見た写真の色よりも、もう少しベージュやピンクがかった感じですね。 落ち着いた色だけれど、それが妙に可愛らしい。...

Kanmi. キャンディワラビー ロングウォレット【Kanmi.公式 限定商品】【カンミ】[財布][ワラビー][ガマグチ][長財布]【がま口】【日本製】【楽ギフ_包装選択】【レディース】

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包ですぐに手元に届き良かったです。

5.00
グレーを購入〜!今まで、ブランドのお高い財布だったけどすぐに痛んで変えなきゃいけなくなるので、お手頃で可愛いのにしようと思い(^^) あまりカードは入らな...

3.83 2016-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール、配送とも満足です。また利用したいと思います。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
ありがとうございます!すぐに商品を受け取ると、非常に美しいと繊細な質感、機能性も非常に好き、非常に強いです。

Kanmi ドロップツリー木玉がま口ポーチM【楽ギフ_包装選択】【Kanmi.】【カンミ】【革小物】【ドロップツリー】/日本製【RCP】【あす楽対応】【レディース】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
注文から発送までも早くとても良かったです。

Kanmi. キャンディがま口 ロングウォレット【リンネル掲載】【長財布/長札財布】【送料無料】【あす楽対応】【レディース】
5.00
とってもかわいいです。硬貨もガバッと開くので見やすく出しやすいです。 カードは確かにキツかったりしますが、クレジットカードもしっかり入ります。 手触り最...

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,814

5.00 2016-07-16

• 配送:5
2回目の利用です。トラブルなく無事に届きました。商品も満足です。

Kanmi. ドロップツリー L型ロングウォレット【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【Kanmi.】【財布】【ドロップツリー】【カンミ】【長財布/長札財布】【送料無料】【RCP】【日本製】【レディース】

5.00 2016-07-07

• 配送:5
銀行振込で注文した後に、すぐ代引きに変更できますか?と問い合わせしたメールをしたら、担当の方からお電話をいただきました。とっても感じのよい担当の方でした。
到着時間などの変更もきちんとしてくださり、とっても気持ちよくお買い物が出来ました。
ぜひまたご利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
配達日時間指定で、ちゃんと届きました!有難う御座いました。