Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.80

4.33 2017-04-24

• 配送:5
対応も早くすぐに送っていただきました!
梱包にも満足です。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
かわいかったのでリピートしました。赤やピンクなどのカラーバリエーションがあれば、又購入したいです

• MaryBさん
  • MaryBさん

4.33 2017-04-18

• 配送:5
事前の問い合わせへの回答もすばやく、丁寧でしたので、
購入するのに安心感がありました。

4.00
気になっていたのは、カードの入れやすさと全体の収納力でした。 サイズも計り、多少の不便は覚悟して注文しました。 届いてから、前のお財布から結構な枚数(十...

[母の日限定ラッピング対象]Kanmi. スカーフドリ ガマグチロングウォレット【レディース】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】【がま口】 【送料無料】【長財布/財布】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応]

4.33 2017-04-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
梱包も大げさすぎなくて好きです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

Kanmi. ドロップツリー マルチキーケース【レディース】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応]
5.00
子供用 家の鍵と、毎回出し入れする塾の身分証明書を一緒に収納出来るキーケース兼カードケース。 プラス欲を言えば、落とさない為のコードリールを取り付け出来...

4.17 2017-04-05

• 情報量:2
  • 配送:5
親切な対応がとても良かったです!また機会があったら利用したいです!

5.00 2017-04-04

レッドを購入しました、
想像以上に赤レンガ色の落ち着いた可愛いお色の素敵なお財布で大満足です。
梱包もとても丁寧でした。
本当にありがとうございました。

5.00
とても落ち着いて可愛い赤レンガ色のお財布で大満足です。 またリピートしたいと思います。 本当にありがとうございました。

Kanmi. コトリレース 親子がま口【レディース】【 Kanmi. 】【カンミ】【日本製】 【がま口】【FUDGE掲載】【クロワッサン掲載】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日][あす楽対応]

5.00 2017-04-02

• 配送:5
迅速丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
プレゼント用に無料ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧に可愛く仕上がっていたので渡すのが楽しみです。品物、カタログ等も、丁寧に袋詰めされ安心して買い物が出来るところだと思いました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
こちらの変更にも丁寧に対応してくださり、本当に親切なショップだと思いました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
無事着きました。
探していたので大満足です。また利用させて頂きます。

4.50 2017-03-11

• 配送:4
プレゼント用に購入しました
写真より少し濃いめの色合いでした、ですのでわざと日に当てて色を褪せさせてから渡しました。
相手は泣いて喜んでくれたので満足です
また機会がありましたら頼みたいです

5.00 2017-03-06

• 配送:5
2回目の買い物です!
しっかりとしたお店です。こまめに連絡を頂けるので安心して買い物させていただいてます。
無料ラッピングがものすごく可愛いので、プレゼントしても豪華に見えちゃいます!
お客さま第一に考えてくれるお店なのでこれからもお付きあいしていきます。
今回もありがとうございました。届くのが楽しみです!

• estorさん
  • estorさん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
発送が早くてとても有難かったです。
次は実店舗に伺ってお品物選びをしたいと思います。

2.00
kanmiさんの革小物が大好きで、ドロップツリーのタイプとプチドットシリーズの物を愛用しています。 どれも革が柔らかくしっとりとした肌触りでとても良かったの...

Kanmi. フカフカがま口ポーチ【楽ギフ_包装選択】【Kanmi.】【カンミ】【革小物】【フカフカ】【日本製】【あす楽対応】【レディース】【送料無料】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日]

4.67 2017-02-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
またリピしたいと思います。

Kanmi. キャンディ親子ガマ口【リンネル掲載】【あす楽対応】【レディース】[ナチュラル ギフト プレゼント 母の日]
5.00
プレゼント用に購入しました。 ラッピングも可愛くしていただけてるので喜んでくれると思います。 購入カラーは、ダークブラウンです。 画像通りでした。 渡す日...