セレクト腕時計のお店 WATCH-LABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,147 件)
評価内訳

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4.00 2016-12-06

• 配送:4
迅速な対応と配送状況の確認等、満足です。

インディジョーンズ腕時計 GSX時計 INDIANA JONES 腕時計 インディ ジョーンズ 時計 メンズ レディース ブラック ネイビー[クリスタルスカル の王国 コラボモデル 数量限定モデル 日本製 SMARTstyle #48 シルバー][プレゼント][クリスマス プレゼント ギフト][あす楽]

5.00 2016-12-06

• 配送:5
初めて買い物しました。2種類購入したのですが、デザインが凄く気に入りました。一つはプレゼントなので、これからお渡しするのですが、お相手の喜ぶ顔が目に浮かびます!プレゼント仕様も綺麗に丁寧で嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• FUMIKIRIさん
  • FUMIKIRIさん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
大変、気にいっています。ありがとうございました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
品揃えや対応の早さがすばらしいです。またお願いしたいと思えるショップさんです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。
販売証明書へのお礼のメッセージなど取り扱いにも丁寧さが感じられました。

4.33 2016-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
なぜか決済がうまくいかなかったのですが、すぐに対応していただきました。商品もすぐ届きました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
発注後すぐに届きました!
対応がとても良く、また利用したいです

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。また機会があったら利用したいと思います。

• うみ1089さん
  • うみ1089さん

4.00 2016-11-25

• 配送:4
誕生日用にギフト包装付きでお願いしました。
またショップの対応も早く、注文受付、発送日連絡、発送のお知らせもしっかりあり、到着まで5日程度で済みました。
注文日から到着日まで余裕があったねのもあるかもしれませんが。
あとはレビュー記入で付与される保証期間5年無料延長がしっかり機能すれば問題なしです。

4.00
誕生日用にギフト包装付きでお願いしました。 送料無料、キャンペーンでギフト包装無料、お値段もお手頃でよかったです。 またショップの対応も早く、注文受付、...

[ミッシェルクラン 腕時計]MICHEL KLEIN 腕時計[ミッシェル クラン 腕時計]MICHELKLEIN時計[ミッシェルクラン時計] レディース腕時計[セイコー 腕時計] AJCK022[アクセサリ ウォッチ 雑誌掲載][送料無料][クリスマス プレゼント ギフト][あす楽]

• 楽天maxさん
  • 楽天maxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-11-24

• 配送:5
バンドのサイズ調整も的確で、私の手首にフィットしてます。
メールでのサイズ調整の要請に対し、誠実に対応して頂き、
感謝しております。大変満足の買い物でした。

5.00
【その他】:バンドのサイズ調整も的確で、私の手首にフィットしてます。 メールでのサイズ調整の要請に対し、誠実に対応して頂き、 感謝しておりま...

【44%OFF】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 ビジネス 自動巻き セイコー時計 SEIKO 腕時計 セイコー 腕時計 SEIKO腕時計セイコー 時計 SEIKO時計 5 セイコー ファイブ 海外モデル SNK355KC[SNK355K1 シルバー メカニカル ][クリスマス プレゼント ギフト][あす楽]

3.67 2016-11-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
小学生の子供用に買いました。
うちの子供は、体が小さく、ベルト部分が細いのは良かったのですが、、
時計と、ベルトの接続部分が硬いシリコンのようなものでできていて、腕にぴったり巻くために引っ張ると、今にも外れそうです。
クリスマスプレゼントなのでまだ未使用ですが、腕に巻くのは諦めて、カバンに付けさせようかなと思っています。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
本日、商品が届きました。発送手続き有り難う存じました。商品注文から迅速誠実に対応して頂きました。今後も他の商品も購入したいと存じます。この度は、有り難う存じました。

5.00
時計の保管用に購入を致しました。 仕事柄、時計を着用が出来ない時に便利です。 時計を保護するに適した作りに重宝しています。

ヴァーグ ウォッチ コー腕時計ケース VAGUE WATCH Co.ケース VAGUE WATCH Co. 腕時計ケース ヴァーグ ウォッチ コー ケース ポーター 吉田カバン PORTER WATCH CASE メンズ レディース WC-S-001[ウォッチケース 腕時計 ケース 収納 トラベルケース レザー 革 2本収納]

5.00 2016-11-21

• 配送:5
時計の時間も合わせて頂いていた上、丁寧な梱包でした。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
品数も多く、商品情報も詳しく掲載されており購入から手元に届くまで安心できました。実物もWEBで確認していた内容どうり(それ以上に気に入りました)で、信頼できる店舗様です。また機会があれば利用したいです。

• 眞shinさん
  • 眞shinさん

4.00 2016-11-18

• 配送:4
配達が早すぎてビックリしました。でもしっかり商品受け取りました。

5.00
デザインも良く周りの人達から高い評価をもらいました。 ただライトの短さが不満に思いました。 参考程度にしていただけたら嬉しいです。 (使う本人が書きました...

カシオ腕時計 CASIO時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 Gショック G-SHOCK メンズ ブラック CASIO-GA-400GB-1A9JF[アナデジ デジタル 正規品 液晶 ストップ ウォッチ ブラック ゴールド][送料無料][クリスマス プレゼント ギフト][あす楽]