セレクト腕時計のお店 WATCH-LABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,317 件)
評価内訳

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

4.00 2017-02-23

• 配送:5
スタッフの対応や商品配送がとても早かったです。
また気に入った商品があったら購入したいです。

時計ケースディスプレイケースウォッチケース腕時計ケース コレクションケースケース コレクションケース 腕時計ケース 時計ケース ディスプレイケース ウォッチケース ケース W-6000-BR[ペアケース 腕時計ケース 収納ケース レザー 調 木製 鍵付き 2本 用][あす楽]

3.33 2017-02-23

• 配送:3
送料無料でお安く買えたし
機会があればまた利用させていただきます
ありがとうございました

5.00
Valentineのプレゼントにて購入 プレゼントしましたが とても喜んでくれました^^ 私的にもオモチャのようですがカッコイイ! 流石g-shock機能も良く...

カシオ腕時計 CASIO時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 Gショック G-SHOCK メンズ ブラック GW-M5610NV-2JF[デジタル タフ ソーラー 電波 時計 液晶 防水 ネイビー ブルー グレー][送料無料][バレンタイン プレゼント ギフト][あす楽]

5.00 2017-02-22

• 配送:5
特に何事もなくスムーズに買い物できました。

• MistKさん
  • MistKさん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
予定通り届きました。迅速な配送ありがとうございます。

3.00 2017-02-18

• 配送:3
受験前で必要であったので、素早い対応有難うございました

カシオ腕時計 CASIO時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 G ショック スペシャルカラー G SHOCK SPECIAL COLOR メンズ ブルー CASIO-GA-100CB-1AJF[正規品 新作 人気 流行 トレンド ブランド 防水 ジーショック アナデジ タフネス][送料無料][バレンタイン プレゼント ギフト]

4.50 2017-02-17

• 配送:5
迅速に対応していただき、梱包もしっかりしていました。。

ディズニー 腕時計 キッズ ウォッチ ドナルド ダック WMK-T10-BL ドナルド腕時計[入学祝い 入園祝い][バレンタイン プレゼント ギフト][あす楽]
4.00
キッズ用ですがバァバが使っています。もちろんドナルドのファンですから。ドナルドの文字盤、ドナルドだらけのベルト申し分無しです。

3.67 2017-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
とっても早い対応で良かったです。また機会あったら購入したいです。

オロビアンコ 時計 ペアウォッチ レッタンゴラ RettangOra レッタンゴリーナ RettangoLina orobianco 時計 オロビアンコ時計 オロビアンコ 腕時計 メンズ レディース 男性用 女性用[お揃い 記念日 双子コーデ ペアルック カップル 人気 送料無料 プレゼント ギフト]

5.00 2017-02-17

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。商品は段ボール箱に入っていましたが、この段ボール箱を綴じているテープの端が折り曲げてあり、開梱する際に剥がし易いようになっており、とても関心しました。

• HIRO1935さん
  • HIRO1935さん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
とても親切な対応で、また利用させていただきたくなるショップでした。

5.00
本日商品が届きSEIKOの時計をしみじみと眺め、やはりMADE IN JAPANの象徴です。時計には貴賓があり、日本の技術を素晴らしさを感じました。長く愛用したいと思い...

セイコー プレザージュ 腕時計 SEIKO 時計 セイコー腕時計 SEIKO腕時計 PRESAGE メンズ ホワイト SARY025[メタル ベルト メカニカル 機械式 自動巻 正規品 防水 シルバー プレサージュ][送料無料][中学生 高校生 大学生 入学祝い][バレンタイン プレゼント ギフト]

5.00 2017-02-16

• 配送:5
バレンタインのプレゼントで購入した商品でしたが、ギリギリの注文だったので、バレンタイン当日に間に合わないかなと思ってましたが、対応が早く間に合いました!
発送、スタッフの方の対応よかったです。ありがとうございました。

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

4.67 2017-02-16

• 梱包:4
  • 配送:5
リピーターです。あす楽で無事に到着しました。知人へのプレゼントだったので迅速な対応に大変感謝しております、またよろしくお願いします。

5.00
前回自分用に購入してとても気に入ったので今回は知人へのプレゼント用に購入しました。知人の喜ぶ顔が目に浮かびます。迅速な対応本当にありがとうございました...

「腕時計の収納方法でお困りの方へ♪」5本収納コレクションケース[コレクションボックス] 時計収納ケースSE-54015AL[ディスプレイ ウォッチケース 時計ケース 腕時計ケース][バレンタイン プレゼント ギフト][あす楽]

3.00 2017-02-15

• 配送:3
かわいい時計があったので知人の子供の入学祝いに購入しました。

4.17 2017-02-12

• 配送:5
注文してから商品の発送〜到着まで、とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.67 2017-02-12

• 配送:5
購入して、すぐお店から連絡があり、迅速に商品の発送と受け取り時間の指定が出来て大変対応が早くて好感が持てました。また欲しいものがあったら是非利用したいと思います。

4.17 2017-02-11

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で、直ぐに使うことができました。