セレクト腕時計のお店 WATCH-LABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,260 件)
評価内訳

3.00 2017-01-21

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文してから、早く配送してくれたので、かなり満足しています。

• meco025さん
  • meco025さん

4.00 2017-01-21

本物ならでは!
ベルトの長さを指定すれば調整してくれると書かれていたけど、分からないのでそのまま注文。
着けてみたら余りましたね。
その部分を折ってまた差し込んで使っています。
ベストの長さが良い人はちゃんと測って指定して注文しましょー笑

4.00
正規品じゃなくても似た感じの物があるので安いしいいかなーと思っていたけど、品切れだったのでこちらを購入。金具の部分にDWの刻印がありました。 本物ならで...

【メール便 送料280円】【メール便可10】ダニエルウェリントン 腕時計 DanielWellingtonベルト Daniel Wellington 腕時計 ダニエル ウェリントン 時計用ベルト・バンド クラッシー ウィンチェスター ローズ CLASSY 13mm レディース 1006DW[DW][バレンタイン プレゼント]

3.00 2017-01-21

• 配送:3
明日楽ですぐ来ました。
梱包もよかったですよ

[先着でノベルティプレゼント!]オロビアンコ 時計 レッタンゴリーナ RettangoLina orobianco 時計[アナログ クラシック モダン ホワイト タイムオラ] オロビアンコ時計 orobianco腕時計 オロビアンコ 腕時計[送料無料][バレンタイン プレゼント ギフト]

4.33 2017-01-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールもこまめにくれたし、丁寧でした。早い対応でした。

ティッドウォッチ腕時計 36mm TIDWatches時計 TID Watches 腕時計 ティッド ウォッチ 時計 TID No. 1 レディース ホワイト TID01-WH36 TID01-BK36[革 ベルト 正規品 おしゃれ 北欧 ベージュ ブラウン ブラック][送料無料][入学祝い 就職祝い][ビジネス][プレゼント ギフト]

4.17 2017-01-19

• 配送:5
注文して、翌日には届きました(あす楽)。楽しみにしていたので、素早い対応でとても嬉しかったです。梱包も丁寧でした。保証付きなので、安心です。ありがとうございました!

5.00
フェイスの大きさも小さすぎず大きすぎずちょうどいい大きさ。カラーも安っぽくなく、縁取りのゴールドが高級感アリです。時間も見やすいし可愛いだけでなく実用...

セイコー ルキア 腕時計 SEIKO LUKIA 時計 セイコールキア時計 SEIKOLUKIA腕時計 レディース 腕時計 ピンク SSVV004[ ソーラー電波時計 ラッキーパスポートシリーズ][プレゼント ギフト][国内正規品][送料無料][プレゼント ギフト]

4.83 2017-01-19

• 配送:5
初めてのお店でしたが、諸々満足でした!
文句なしです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
今回手違いがありましたがすぐに対応していただき、安心して購入ができました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

3.33 2017-01-18

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
時計のサイズまで、設定してくださり感謝しています。
今後も買い物したいと、思います。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
早くて丁寧な発送でした。梱包も丁寧でした。
満足です。

3.83 2017-01-18

• 配送:4
ちょうど、研修の前日にあす楽で買い物かごに入れたまま、注文するのを忘れてしまい、次の日に気づいて注文したが、研修で全く連絡が来ないまま、デビットカードの決済がされてしまい、4日間連絡がなかったのがやや不満で☆を減らしました。商売やって、研修中でも販売かけているならば受注メールの返信だけでもしていただくと非常に満足できたと思います。一応、あす楽で注文して翌日使用することを楽しみにしてましたが、メール来ないので調べたら研修旅行とのことだったので、使用することは諦めました。高額商品なのでテンション高めで買ったので余計気になったと思いますが、自身が買い物かごにいれたままで、翌日にしてしまったことと、あす楽から変わることが無いだろうという思い込みでたのんだことが自身のミスであると思います。
5年保証は安心感があります。メンテや替えバンドのお知らせもいただけると助かります。購入してから、受注と発送のメールしかないので、店舗評価は難しいですが、素直に思ったことを記載しました。
気を悪くしたのであれば、申し訳ございません。

4.50 2017-01-17

• 配送:4
メールでの連絡を含め とても良い対応でした

4.67 2017-01-17

• 配送:5
発注から納品までの対応が丁寧で非常に満足しています。保証期間も長くうれしいです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とてもしっかり包装されており、丁寧だと思いました。シンプルでお気に入りです。

3.33 2017-01-16

• 配送:3
梱包、配送は満足しています。ベルトの調整方法の説明書があればもっとよかった。

セイコー セイコー5 スポーツ 時計 海外逆輸入モデル SEIKO5 SPORTS 腕時計 SEIKO セイコーファイブ 海外モデル メンズ ゴールド SNZB26JC[正規品 人気 防水 機械式 自動巻き メタル ベルト メカニカル スポーツ SNZB26J1][送料無料][バレンタイン プレゼント ギフト]