腕時計のセレクトショップカプセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (472 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.53

4.83 2017-05-23

• 配送:5
販売証明書や保証書のきめ細かいサービスが良かったです

4.17 2017-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧だと思いました。また利用したいと思います。

フォッシル腕時計 [FOSSIL時計](FOSSIL 腕時計 フォッシル 時計) デッカー (DECKER) 腕時計/ブラック/CH2573[ギフト/プレゼント/ご褒美][おしゃれ腕時計][新生活][父の日]
5.00
以前からフォッシルの時計が好きで、3本目になります。 ビッグフェイスだけど、とてもつけやすくて気に入りました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
頼まれて購入したものですが本人が喜んでいたので満足です。

アディダス 腕時計 adidas 時計 アディダス時計 adidas originals 腕時計 アディダス オリジナルス 時計 adidasoriginals 腕時計 アディダス腕時計 サンティアゴ ホワイト/ADH2823 [スポーツ おすすめ おしゃれ/ギフト/プレゼント/ご褒美][おしゃれ腕時計][入学 卒業]

5.00 2017-05-05

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

ビクトリノックス スイスアーミー 腕時計 ( VICTORINOX SWISSARMY 時計 ビクトリノックス スイスアーミー 時計 ) アライアンス ( ALLIANCE ) レディース/腕時計/シルバー/V...

3.83 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 配送:2
ショップの対応は凄く良かった。
柔軟に対応してくれ助かった。
ただ、配送はGW中だから仕方なかったかもしれないが、ぎりぎりの時間に届けるのはあまり好感持てない。

4.00 2017-05-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応していただき大変満足しています

[正規品][5年延長保証][送料無料][プレゼント・ギフト]KENTEX時計 ケンテックス腕時計 KENTEX 腕時計 ケンテックス 時計 ソーラースタンダード JSDFSolarStandardケンテッ...
5.00
品格も良くベルトの色も落ち着いた紺でとてもかっこいいです。

4.67 2017-04-30

• 品揃え:3

5.00
高さ10メートルから落下しても、総重量64トンの戦車の下敷きになっても耐える強度。耐水深度は200メートル。90℃のお湯をつかった洗濯機に投入して2時間作動して...

ビクトリノックス スイスアーミー 腕時計 ( VICTORINOX SWISSARMY 時計 ビクトリノックス スイスアーミー 時計 ) イノックス ( INOX ) メンズ/腕時計/ブラック/VIC-241682-1 [ラバー ベルト/正規品/男性用/メンズウォッチ/ミリタリーウォッチ/新品/シルバー][入学 卒業]

5.00 2017-04-23

• 配送:5
梱包が綺麗で、商品も傷一つなく届きました。ありがとうございました!

[あす楽][プレゼント・ギフト]TENDENCE腕時計[テンデンス時計]TENDENCE 腕時計 テンデンス 時計テンデンス腕時計[TENDENCE](TENDENCE 腕時計 テンデンス 時計)レインボー(R...
5.00
以前使っていて、とても使いやすかったので、初めてここで購入しました。大きさも色もぴったりです!ありがとうございました!

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文から発送までがとても早く、届いた商品もしっかり梱包されていました。またバンド調整が無料なのも助かりました。
また欲しい商品があればこちらを利用させて頂きたいと思います。

• naoken0830さん
  • naoken0830さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
商品が届きました。
先日は私の不手際でご迷惑おかけしました。
大切に使わせて頂きます。

5.00
昨日、商品が届きました。 色合いやフィット感申し分ないです。 大切に使わせて頂きます。 迅速に対応して頂きありがとうございました。

アイティーエー 腕時計 I.T.A. 腕時計 アイティーエー 時計 I.T.A. 時計[ITA] ITA腕時計 ITA時計 オペラ Opera メンズ/ブラウン ITA-21-00-08 [革 ベルト/機械式/自動巻/メカニカル/正規品/イタリア/ブランド/ローズ ゴールド メッキ][プレゼント・ギフト][おしゃれ腕時計]

5.00 2017-04-07

• 配送:5
発送も早く、少しでも安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

4.83 2017-04-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文してから早い対応で届きましたので、嬉しかったです。
また機会がありましたら、こちらのショップで購入したいと思います。

4.83 2017-04-04

• 配送:5
甥っ子の高校入学祝いのプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で配送も早かったのでとても助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
全てスムーズな対応でした。

3.83 2017-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
在庫があれば即日発送とあったので、選んだのですが、翌日まで発送の知らせがなくて少しドキドキしました。でも、キャンセルにならずに私が異動する前日の夜に届いたので、無事、職場の新人にプレゼント間に合いました。結果オーライでした。

5.00
職場の新人看護師の国家試験合格のお祝い用に買いました。 軽くてうすくて使いやすそうですが、質感が良くて良い感じです。 喜んでもらえそうな商品だったので安...

セイコー ナースウォッチ[SEIKO 時計]セイコー 医療用時計[SEIKO 腕時計]レディース/ベージュ SVFQ003 [人気/本格/医療/見やすい/ブランド/プロ仕様/看護婦/看護師/仕事/クリップ/ナース ウォッチ/ピンバッチ式/クォーツ/シルバー][新生活][父の日][プレゼント]

最も参考にされているレビュー

• なお0621さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 118
  • 5.00
  • 2014-03-27
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。しかも安い!!!また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。