腕時計のセレクトショップカプセルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.57

5.00 2017-04-23

• 配送:5
梱包が綺麗で、商品も傷一つなく届きました。ありがとうございました!

テンデンス腕時計[TENDENCE](TENDENCE 腕時計 テンデンス 時計)レインボー(RAINBOW 3H VIOLET)/時計TEND-02013045[ギフト/プレゼント/ご褒美][おしゃれ腕時計][新生活][母...
5.00
以前使っていて、とても使いやすかったので、初めてここで購入しました。大きさも色もぴったりです!ありがとうございました!

テンデンス腕時計[TENDENCE](TENDENCE 腕時計 テンデンス 時計)レインボー(RAINBOW 3H VIOLET)/時計TEND-02013045[ギフト/プレゼント/ご褒美][おしゃれ腕時計][新生活][母の日]

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文から発送までがとても早く、届いた商品もしっかり梱包されていました。またバンド調整が無料なのも助かりました。
また欲しい商品があればこちらを利用させて頂きたいと思います。

• naoken0830さん
  • naoken0830さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
商品が届きました。
先日は私の不手際でご迷惑おかけしました。
大切に使わせて頂きます。

5.00
昨日、商品が届きました。 色合いやフィット感申し分ないです。 大切に使わせて頂きます。 迅速に対応して頂きありがとうございました。

アイティーエー 腕時計 I.T.A. 腕時計 アイティーエー 時計 I.T.A. 時計[ITA] ITA腕時計 ITA時計 オペラ Opera メンズ/ブラウン ITA-21-00-08 [革 ベルト/機械式/自動巻/メカニカル/正規品/イタリア/ブランド/ローズ ゴールド メッキ][プレゼント・ギフト][おしゃれ腕時計]

5.00 2017-04-07

• 配送:5
発送も早く、少しでも安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

4.83 2017-04-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文してから早い対応で届きましたので、嬉しかったです。
また機会がありましたら、こちらのショップで購入したいと思います。

4.83 2017-04-04

• 配送:5
甥っ子の高校入学祝いのプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で配送も早かったのでとても助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
全てスムーズな対応でした。

3.83 2017-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
在庫があれば即日発送とあったので、選んだのですが、翌日まで発送の知らせがなくて少しドキドキしました。でも、キャンセルにならずに私が異動する前日の夜に届いたので、無事、職場の新人にプレゼント間に合いました。結果オーライでした。

5.00
職場の新人看護師の国家試験合格のお祝い用に買いました。 軽くてうすくて使いやすそうですが、質感が良くて良い感じです。 喜んでもらえそうな商品だったので安...

セイコー ナースウォッチ[SEIKO 時計]セイコー 医療用時計[SEIKO 腕時計]レディース/ベージュ SVFQ003 [人気/本格/医療/見やすい/ブランド/プロ仕様/看護婦/看護師/仕事/クリップ/ナース ウォッチ/ピンバッチ式/クォーツ/シルバー][新生活][母の日][プレゼント]

4.33 2017-03-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
3本巻きがほしかったのですが、品切れ中とのことです。それが残念。

• jeisさん
  • jeisさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても早く届きました。ブランドの袋などの同梱されており、丁寧に梱包されていました。今回は自分で使用するために購入しましたが、プレゼントする場合なども考えてくれているところは気配りができるショップさんだと思いました。また利用したいと思います。

4.83 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応も早く、商品も丁寧に梱包されてました。アフターサービスも安心です。

[あす楽][正規品][5年延長保証][送料無料] SEIKO時計 セイコー腕時計 SEIKO 腕時計 セイコー 時計 ルキア LUKIAセイコー ルキア腕時計[ SEIKO LUKIA時計 ] SEIKOLUKIA 時計...
5.00
思っていたよりは派手な感じではなく、つけた感じがキラキラと素敵でした。購入して良かったです。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な発送をしていただきました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
商品の注文からの決済や発送までとてもスムーズなお買い物になりました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
一番安くて、初めて購入させてもらいましたが、発送も早くて、梱包も完璧でした。本当に買って良かったです。商品の保証も5年保証してくれるそうでづので、安心してガンガン使いたいと思います。
ありがとうございました😊

[あす楽][スーパーセール対象商品][正規品][5年延長保証][送料無料][プレゼント・ギフト]CASIO時計 カシオ腕時計 CASIO 腕時計 カシオ 時計 エディフィス EDIFICE[30%OFF!]...
5.00
ブルーのベゼルがすごくかっこいいです。初めは操作が少しわかりませんでしたが、スマホとリンクさせてしまえば、後は以前持っていたウェーブセプターよりも調整...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
配送日時が決められ、安心、梱包も丁寧、信頼できるお店です。

[正規品][プチプラ][5年延長保証] ALBA腕時計[アルバ時計]ALBA 腕時計 アルバ 時計セイコーアルバ腕時計[ALBA時計](SEIKO ALBA 腕時計 アルバ 時計)メンズ時計/AQBX016[ギ...
5.00
もう、50代も後半になると、なんとなく、金時計が、、、と購入いたしました。セイコー製で良いです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2014-03-05
丁寧なメールと迅速な対応でとても良い感じです。また機会があれば利用させて頂きます。