リアルシステム1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (2,009 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐ届きました。
なんのトラブルもなく、スムーズでした。

4.50 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
どこよりも安く、早く配送されました。
こちらのSHOPは大正解でした。

スーパーPRICE!!【送料無料】アウトドアテーブル ガーデンテーブル 折りたたみ アルミ ローテーブル 高さ調節可能 テーブル アウトドア レジャーテーブル アルミ製 キャンプ バーベキュー###テーブルPC1824☆###

4.83 2016-07-25

• 配送:4
商品の初期不良(異音等)がありましたが、迅速に対応していただき信用できるよいお店だと思います。また休日であるにもかかわらずメールの返事をしてもらえるところが良かったです。

5.00
今回ホワイト購入。商品はとてもよく値段の割に良いと思います。 今回初期動作不良がありましたが、交換返品等対応はとても良かったです。

【送料無料】シーリングファン 白 ホワイト 天井照明 シーリング ファン 照明 空気循環 冷暖房効率UP 省エネ エコ インテリア シャンデリア 電気代節約/オシャレ/ライト/ECO/ガラスシェード 【送料無料】###プル式シーリングファン☆###

4.00 2016-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで、とても早く、満足しています。

5.00 2016-07-24

たいへん
便利利用してます
また 機会あれば宜しくお願いします。
ありがとうございます。

4.67 2016-07-22

• 梱包:3
  • 配送:5
日付指定ができない場合があるとあったのですが、希望の日時に届けてもらえました。
梱包はプチプチだけだったので、中身が丸見えでした。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
早くてスムーズな対応で良かったです(^-^)

4.67 2016-07-20

• 配送:5
すぐに届きました。
欲しい色が無かったのが残念でしたが 商品自体は気に入っているので満足しています。

SUPERプライス!!【送料無料】無煙ロースター スモークレスBBQグリル スモークレスグリル バーベキューコンロ バーベキューグリル BBQコンロ バーベキュー コンロ 七輪 専用ケース付 アウトドア キャンプ/###コンロ715###

5.00 2016-07-20

• 配送:5
この商品を扱ってくれていることに感謝です。ずっと扱ってほしいと思います。

5.00
とてもしっかりした作りです。以前使っていたものが10年たち、生地の部分が破けてしまったので、張り替えるかどうしようか悩んでいましたが、この値段なら買っ...

楽天最安値挑戦【送料無料】オーニングテント 2.95m 手動 ブラックフレーム 日よけ オーニング 日除け サンシェード シェード 雨よけ 雨除け 約3m 約300cm 295cm 店舗 軒下 大型 テント###黒幅3Mオーニング☆###

5.00 2016-07-19

• 配送:5
決済方法で手間取ってしまいましたが、何事もなかったかの様に迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

5.00
ワインより日本酒の方が多いですが、ボトルの幅もゆっくりしてますし、温度湿度管理出来るのは助かります。 音も静かです。

ワインセラー 温度調節機能付き!16本収納左開き ワイン保管 家庭用 静音設計 ペルチェ冷却方式ランキング 温度 ディスプレイ オシャレ ブラック メーカー保証 タッチパネル式LED表示 【送料無料】/###ワインセラBCW-48☆###

1.00 2016-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供の誕生日に電動バイクを購入しましたが、すでにハンドルの部分がわれていました。返品しようと思いましたが1週間以内じゃないといけないとゆうことで仕方ありませんが、とても不愉快です。きちんと確認してからやってください。

4.50 2016-07-14

• 配送:4
商品到着いたしました。迅速対応でありがとうございます。

4.00
商品到着いたしました。二階の部屋三部屋をこちらにしました。他のショップさんからも4つ購入し、階段にも設置。和室二部屋以外、六部屋をシーリングファンに。...

3.00 2016-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文して3日に届きました。
さっそくちょっと使ってみたらかなり
ゴミとれました!
音は少しうるさいぐらいです

5.00 2016-07-08

• 配送:5
すぐに商品が届きました。また機会があれば利用したいです

2.00
初めからミシンの下に付いているスポンジが1つだけ潰れていて縫う時にカタカタします。レースカーテンの一番重なる所は縫えませんでした。 その他は問題なく使え...

楽天最安値挑戦【送料無料】ミシン 本体 電動ミシン コンパクト電動ミシン 電子ミシン コンパクトミシン 機能充実 簡単操作 フリーアーム シンプル かわいい 簡単 高性能 低価格 初心者 入門用 高機能 本格派 12種類 縫い目【送料無料】###ミシンFHSM-506☆###

5.00 2016-07-07

• 配送:5
早々に到着しました。また機会があればお世話になりたいお店です。