ビジネスシューズのシューカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.59

5.00 2017-04-27

• 配送:5
リピーターです。丁寧な対応と迅速な、品だし、安心して買い物ができる。お気に入りのショップです。

ビジネスシューズ メンズ 靴 イタリアンデザイン 革靴 ビジネス 革靴 メンズ 成人式 / ストレートチップ/ロングノーズ/ドレスシューズ 内羽根 スーツ/エナメル【あす楽】【送料無料】

• samex0615さん
  • samex0615さん

4.33 2017-04-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応も梱包も問題なし、また使いたい。
サイトもシンプルでカラー全体のラインナップが一覧でみれるとありがたい。

5.00
立ち仕事が多い現場用に購入。 価格に対しての履き着心地が秀逸。 合皮なので劣化が気になるところだが、ソールの素材はスニーカー寄りで 柔らかく、動きやすい...

ビジネスシューズ 本革 アシックス テクシーリュクス [ texcy luxe ] 革靴 メンズ [ asics レザー 軽量 ブラック 黒 28cm 大きいサイズ/スーツ 靴 ]【あす楽】【送料無料】 ビジネスシューズ 本革 メンズ/アシックス

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速、丁寧な配送で、大変助かり満足しております。

4.50 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
何も問題はありません。大変満足で〜すよ。

5.00
過去にネットでレインシューズを購入しましたが、長靴感がありデザイン的にも今ひとつでしたが今回の物は本当に普通のビジネスシューズに見えます。 ロングノー...

雨や雪でも足元安心! 革靴のような レインブーツ 防水 メンズ ビジネスシューズ 防滑 レインシューズ スーツ 靴 ブーツ 雨靴 レイン 防水 シューズ 革靴 防水 ビジネス 長靴 ブラック ダークブラウン【あす楽】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
朝、一足注文しまして夕方もう一足注文しました。送料無料でしたが一緒に送って下さいましたらショツプの送料負担額が少ないかと「一緒に送って下さい。」と書いたのですが、一足は在庫があり直ぐに送って下さいました。後の一足も2日ごに届きました。岡本さんに牧本さん丁寧な連絡メールありがとうございました。
靴が合わない時の返品用紙にも感心しました。
今日はもう一足の方を履いて仕事に行きました。

• BTWさん
  • BTWさん

4.83 2017-04-20

• 配送:5
予め納期に数日要することが明記されていたし、納期通りに配送されたので◎です。

職場で脱ぎ履き楽々! 蒸れにくい ビジネス サンダル 靴 ビジネスサンダル メンズ/オフィス/スリッパ/メンズ 男性 ビジネスシューズ サンダル 革靴 [ スワールモカシン 靴 レースアップ 通気性 蒸れない スリッポン ]【送料無料】【あす楽】

4.17 2017-04-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
緊急で必要だった為発想が早くとても有り難かったです。

4.67 2017-04-11

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も、こちらの思う通りにしていただき、大変スムーズ信頼できる、ショップさまです。主人出張先に
日にち、時間指定も、快く大変助かりました
結婚式に履く、シューズや、シークレットシューズ豊富で、大変感謝しています。これからも、購入する方に信頼、親切丁寧でいてくださいね、素晴らしいショップさまでした。

4.33 2017-04-09

• 情報量:1
  • 配送:5
レインビジネスブーツ、履き心地最高つま先がすごくとんがってかっこいいこのショップで買って良かったです。

4.33 2017-04-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送、商品到着までスムーズな対応をしていただきました。また利用すると思います。

• momopalkuriさん
  • momopalkuriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.33 2017-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
次回の購入にはサイズが合わなかったのが尾を引いています。

2.00
24.5を注文しました。履いて見たら靴が大きかったのです。25の中敷きを入れてもです。靴の裏には39と印字されています。実際に履いて見ないと分からないんだと思...

★オペラシューズ★ カジュアルシューズ [メンズ] 靴 スリッポン 革靴 エナメル[オペラパンプス 短靴 ブラック 白/レッド 赤 ブラック 通気性 スリッポン 防水 パンプス]【あす楽】 オペラシューズ 婚礼 オペラ パンプス オペラシューズ オペラシューズ

5.00 2017-03-29

• 配送:5
また利用したいです。
全ての対応に問題無しです。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応大変満足して下ります。機会がありましたら、次回もよろしくお願いします。

防水 本革のようなレインシューズ!/ビジネスシューズ 雪/ メンズシューズ 防水 [ レインブーツ 防水 メンズ 防滑 ビジネスシューズ 革靴 カジュアル メンズ 雨 チャッカブーツ 靴 雨具 レインシューズ 冬 クラウド9 ]【あす楽】【送料無料】

4.67 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:5
ありがとうございました。また、伺います。

ビジネスシューズ メンズ ウイングチップ 革靴 メダリオン/パーフォレーション/メンズ 靴 シューズ 紳士靴 男性 ビジネス 外羽根レースアップシューズ【あす楽】