ビジネスシューズのシューカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,697 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

3.67 2016-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
何度かメールのやり取りをさせて頂きました。対応が親切で、また利用させて頂きたいと思っています。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
安心して購入できました.有り難うございました.

• KKKN8081さん
  • KKKN8081さん

3.83 2016-08-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、気持ちよく買い物が出来ました。
商品説明部分の不備で今回のケースがあったのか、そもそも自分の足の形なのかわかりませんので「情報量」に関しては少し下げておきます。

2.00
5月に購入。商品説明にあるとおりレインシューズに見えず、周りの方も何名か購入。 しかし、8月になって水が入るので良く見ると紐の横、足の甲の部分が裂けて...

雪や雨でも安心! レインシューズ 防水シューズ 革靴のようなレインブーツ 防水 シューズ ビジネスシューズ 雨 メンズ 靴 ビジネスシューズ 雨靴 ブラック 雪 スラッシュブーツ 雪道 スノーシューズ

5.00 2016-08-14

• 配送:5
在庫の確認状況などのこまめな連絡があり、商品が届くまでとても安心出来ました。

5.00
冠婚葬祭礼服着用時の靴として、珍しくストレートチップのオーソドックスなデザインがあったので気に入り選択しました。箱を開けて驚いたのは、靴の中に型崩れし...

あの日本のアシックスが開発! 走れる本革ビジネスシューズ 【革靴なのに履き心地抜群です!】 テクシーリュクス [ texcy luxe ] 本革 メンズ 靴 ビジネス シューズ [ asics 紳士靴 レザー 大きいサイズ 軽量 ブラック 黒 28cm ]【送料無料】

5.00 2016-08-13

• 配送:5
結婚式用にシークレットブーツを購入させていただきました、低価格で良品で満足です。ありがとうございましたまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
そうそうの配達ありがとうございましたm(_ _)m

3.00 2016-08-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
到着まで早かったです。可も無く不可もなくです。

4.33 2016-08-09

• 配送:4
結構歩くので、この靴は非常に良かったです。
しばらく使って見て、追加で購入するか考えています。

2.17 2016-08-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1〜3営業日発送と書いてあるのに実際は二週間後の発送。
誕生日に間に合うと思って注文したのに全然間に合わない。
確かに物によっては届かないとは書いてあるが買い物かごの上に
「1〜3営業日発送」と書いてあればこの商品はすぐ届くんだなって勘違いしてもおかしくないと思う。
がっかりしました

4.00 2016-08-05

• 配送:4
迅速な対応でした。履き心地も最高です。ありがとうございました。

• prusさん
  • prusさん

4.33 2016-08-03

• 配送:3
平日夕方に発注して、翌日に商品を手にすることが出来ました。
とても早くてびっくりです。
梱包も完璧でした。
出来れば送料がもう少し安く済むと、今回のような安い商品も尚買いやすくなると思います。

4.00
訳ありの説明通り、しみ汚れ等ありましたが、想像の範囲内であり金額を考えると、とても良い買い物をしたと思います。色はワインを選択しましたが、写真の通りど...

あなたのアツい夏を応援! お一人様1足限定大人のオフスタイル!ドライビングシューズ(メンズ・カジュアルシューズ)ローファースリッポン靴シューズモカシンタッセル/ビット/デッキシューズ/スエード/お洒落/革靴!コインローファー

5.00 2016-08-02

• 配送:5
迅速な対応と親切なメールでとても良かったです次回も利用させていただきます。

【送料無料】 ビジネスシューズ [ クラウド9 ] エナメル 黒 ビジネス 靴 メンズ 紳士靴/SHCN20-15 / [ パーティシューズ 赤 レッド/ドレスシューズ/ロングノーズ/ブラック/ブラウン/ダークブラウン/タキシード/結婚式 ]

5.00 2016-08-01

• 配送:5
早く手元に届くので、助かります。 ありがとうございます。

3.00 2016-07-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

ショートブーツ メンズ靴 ブーツ 靴 ショートブーツ 紳士 ドレープ ジップアップ アンクル ブーツ DRAPE ANKLE BOOTS メンズ/GLBB-027 [おしゃれ ラウンドトゥ/アンクル丈 GLBB-027 きれいめ メンズブーツ ジップ/ブラック 黒 ファスナー/ブラウン]

4.83 2016-07-29

5.00
靴は消耗品なので、毎回、こちらで購入させていただいています。 注文してから発送も早いので、また今度お世話になると思います。

身長7cmUPシークレットシューズ 背が高くなる靴 スーツスタイルやキレイ目なコーディネートにオススメ 革靴 ビジネスシューズ 靴 メンズ エナメル 防水 ブランド スワールモカシン 白 ホワイト[トールシューズ]ヒールアップ