ビジネスシューズのシューカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,774 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.57

5.00 2017-01-16

• 配送:5
写真に載っているままですぐに利用可能でした。

ネクタイ 5本セット!!ニコニコ価格!ネクタイ ! ストライプ 無地柄 チェック柄 小紋柄 格子柄 フォーマル 無地 ピンドット柄
5.00
値段以上に素敵なものでした。 気軽に且つオシャレでした。 また購入をさせていただきたいと思います。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
商品はかっこいいし、安いし送料もないしリピ決定です。支払い方法もたくさん選べるしメールでの連絡も密にくれてありがたいです。

5.00
黒に近いけど、ものすごくかっこいい。赤の紐もついてきた。うれしい。ダーリンは26cmEEサイズなので、なんか細いサイズぽ買ったので0.5あげて購入。結果ピッタ...

おしゃれにスーツを着こなしたい男性必見の イタリアンデザイン&イタリアンカラー採用! ビジネスシューズ クラウド9 靴 メンズ [ オールド 紐靴 プレーントゥ 革靴 カジュアル メンズ 外羽根 ロングノーズ ]【送料無料】【あす楽】

3.67 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
爆速で届きます。気に入ったデザインがあって数日の余裕があれば着用していきたいイベントには必ず間に合います。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
急いでいたのでお願いしたところ届きました
速いです ほんと助かりましたありがとうございました

4.50 2017-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品も気に入り、とても気持ちのいい取引をさせていただきました。

5.00
実際に履いてみると、サイズはバッチリ、レインブーツとは思えないほどのデザイン性で、普通の革靴と同じような見栄えです。コスパもいいですね。 購入してから...

雨や雪でも足元安心! 革靴のような レインブーツ 防水 メンズ ビジネスシューズ 防滑 レインシューズ スーツ 靴 ブーツ 雨靴 レイン 防水 シューズ 革靴 防水 ビジネス 長靴 ブラック ダークブラウン【あす楽】

5.00 2017-01-03

• 配送:5
質問や要望にも親切丁寧に対応していただき、また利用したいショップです。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
迅速な配送で助かります。うれしい限りです。
Yahooと楽天で同一製品でも価格が違うものが結構あります。
楽天が安かったので、こちらで購入しました。

3.83 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品もすぐに発送して頂き対応も良かったです。
運送会社の佐川は当たり前のように1日遅れで
届けて来ました。

4.00
本日届きました。 本革の色合いも良く、匂いもなく 商品自体大変気に入りました。 耐久性はこれからになります。 良ければまた購入します。

ビジネスシューズ 本革 日本製 メンズ 革靴 ビジネス/キンロック/ロングノース/KKA160 [ 日本製 ビジネス/シューズ 消臭 バクテシャット 制菌 紳士靴 シューズ 3E EEE スーツ/リクルート 成人式]【送料無料】

5.00 2016-12-22

• 配送:5
大変はきやすく気にいっております。有難うございました。又の機会が有りましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4.67 2016-12-21

感謝
安く売って下さり感謝です
2足をローテーションで1年で
ソールがパックリは何とかして下さいね
値段的に無理かな

☆訳あり!在庫限り限定価格!☆ 本革 ビジネスシューズ 10種から選べる 本革 メンズ 革靴 シューズ 紳士靴 ビジネス 【あす楽】【送料無料】
4.00
昨年12月に半信半疑で2足で6980円の物を買いました。丁度1年が過ぎてアッパーは全く問題が無かったのですがソールがパックリです。100円ショップの補修パーツで...

4.83 2016-12-19

• 配送:4
いつものごとく対応の良さ、商品到着の速さはさすがですね。
また注文します。

7cmUP シークレットブーツ/ジョッパーブーツ 脱ぎ履き楽々 シークレットシューズ 便利なジップアップ付き♪ ロングノーズ 靴 メンズ 紳士靴 カラーはブラックとダークブラウンをご用意[ジョッパーブーツ プレーントゥ トールシューズ]【送料無料】【あす楽】

5.00 2016-12-18

• 配送:5
注文後スムーズに受け取り出来ました。
怪我をして退院後注文でしたがすぐに届いたので出勤初日から利用できました。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
リピートの購入になりますが、注文から到着までがとても早く助かります!
梱包もしっかりしていて感謝です。
今回は、在庫なしのブラックも購入したいのですが、再入荷は有りますか?
もしくは、バックル付きの商品でも良いのですが・・・。
型押しがとても気に入りました。そしてベルト幅もおしゃれです!
再入荷・在庫情報が有れば是非お願いします。

4.67 2016-12-16

• 配送:5
ショップさんについては、可です。原点する所は特に感じません。至って普通です。

• やお36さん
  • やお36さん

4.17 2016-12-14

• 梱包:4
  • 配送:4
対応も良く、発送も早めでした。

4.00
演奏用にタキシードを着るので、ステージ用として購入。 リーガルなどのブランド品のオペラパンプスは3万近くするので、それに代わる商品を探しておりました。 ...

★シークレットシューズ★ カジュアルシューズ [メンズ] カジュアル 靴 スリッポン/フェイクレザー 革靴 エナメル[オペラパンプス/シークレット 白/レッド 赤 ブラック 通気性 防水 パンプス]【あす楽】インヒールシューズ/インヒール/オペラシューズ