ビジネスシューズのシューカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,707 件)
評価内訳

2.50 2016-09-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
比較的早く届きました。
梱包状態も悪くありませんが・・・

【訳あり!】大人のオフスタイル! ドライビングシューズ (メンズ・カジュアルシューズ) ローファー スリッポン 靴 シューズ モカシン タッセル ビット タッセル 【あす楽】

5.00 2016-09-24

• 配送:5
到着が思っていたよりも早かったです。発注からのメール連絡も早く、レスポンスがいいと、安心します。

☆訳あり!在庫限り限定価格!☆ 本革 ビジネスシューズ 10種から選べる 本革 メンズ 革靴 シューズ 紳士靴 ビジネス 【あす楽】【送料無料】
5.00
この金額なのに本革は驚きです。外回りが多く、すぐダメにしてしまうので、嬉しい金額です。あまり在庫がないようでしたが、このシリーズが続く様でしたら、また...

• (?_?)3186さん
  • (?_?)3186さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会が有れば又利用させて頂きます。

4.00 2016-09-15

• 配送:4
あす楽対応商品ですぐに届いた。箱もキレイで梱包も問題なし。

3.67 2016-09-15

• 配送:3
初めて利用しました。
自分用に購入しましたが、この値段でこの質のシャツはお買い得です。

3.00 2016-09-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料無料で送っていただいたのでありがたかったです。

4.83 2016-09-12

• 配送:5
発注から商品到着までが非常に早く、迅速丁寧でとても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

4.00
以前にも同メーカーの靴を購入しましたが、とても気に入っています。履き始めのころは少し臭いが気になりますが、この価格帯の商品としては満足しています。茶系...

超ロングヒット感謝価格! イタリアンデザイン ビジネスシューズ 靴 ビジネス 紳士靴 シューズ 革靴 ロングノーズ 男性 ストレートチップ 防水 ドレスシューズ 内羽 モンクストラップ【あす楽】 エナメル 靴

4.00 2016-09-11

• 配送:4
商品構成も多彩で、注文から発送まで迅速な対応で安心だと思います。

4.00
靴は一般の靴よりも少々軽いと思います。サイズは紐無しのデザインの為か0.5cm程(1サイズ)小さめでも良いかもしれません。(踵との隙間指0.5本分余裕あり) 革の鞣...

3.83 2016-09-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
コストパフォーマンスがいいと思います。
また利用させて頂きます!

4.00 2016-09-07

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました。
また、色々拝見させて頂いて購入していきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

3.67 2016-08-26

• 配送:4
何度かメールのやり取りをさせて頂きました。対応が親切で、また利用させて頂きたいと思っています。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
安心して購入できました.有り難うございました.

• KKKN8081さん
  • KKKN8081さん

3.83 2016-08-22

• 配送:4
特に問題なく、気持ちよく買い物が出来ました。
商品説明部分の不備で今回のケースがあったのか、そもそも自分の足の形なのかわかりませんので「情報量」に関しては少し下げておきます。

2.00
5月に購入。商品説明にあるとおりレインシューズに見えず、周りの方も何名か購入。 しかし、8月になって水が入るので良く見ると紐の横、足の甲の部分が裂けて...

雪や雨でも安心! レインシューズ 防水シューズ 革靴のようなレインブーツ 防水 シューズ ビジネスシューズ 雨 メンズ 靴 ビジネスシューズ 雨靴 ブラック 雪 スラッシュブーツ 雪道 スノーシューズ

5.00 2016-08-14

• 配送:5
在庫の確認状況などのこまめな連絡があり、商品が届くまでとても安心出来ました。

5.00
冠婚葬祭礼服着用時の靴として、珍しくストレートチップのオーソドックスなデザインがあったので気に入り選択しました。箱を開けて驚いたのは、靴の中に型崩れし...

あの日本のアシックスが開発! 走れる本革ビジネスシューズ 【革靴なのに履き心地抜群です!】 テクシーリュクス [ texcy luxe ] 本革 メンズ 靴 ビジネス シューズ [ asics 紳士靴 レザー 大きいサイズ 軽量 ブラック 黒 28cm ]【あす楽】【送料無料】

5.00 2016-08-13

• 配送:5
結婚式用にシークレットブーツを購入させていただきました、低価格で良品で満足です。ありがとうございましたまた利用させていただきたいと思います。