輸入王 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (451 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.57

5.00 2017-06-23

• 配送:5
ロレックスの替えバンドに使わせて頂きました。アンティクな仕上がりに満足しています。また、ディトナーに使いたいなと考えています。

「 デイトジャスト 向け」 輸入王オリジナル ジュビリー ブレス センターツヤあり メンズ 腕時計用 社外品

4.83 2017-06-14

• 配送:5
迅速な対応。他では手に入らない品揃え。低価格。とてもいい買い物が出来、お気に入りのショップになりました。また利用させていただきます。

「パネライ(PANERAI)向け」 輸入王オリジナル ベルト 40mmケース用 型押しクロコ 社外品
5.00
市販ベルトが合わないため、毎回純正ベルトを購入してましたが、この商品を見つけ、純正Dバックルが見事にはまった瞬間は感動すら覚えました!価格、質ともに満...

• mitsu111さん
  • mitsu111さん

4.33 2017-06-08

• 梱包:1
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。ただ包装の箱が大きすぎて何が来たのか分かりませんでした。それさえ改善して頂ければその他は最高です。

「 パシャ 向け」 輸入王オリジナル ベルト 社外品 型押しクロコ メンズ レディース カルティエ腕時計用 片側折込タイプ
5.00
今までの正規品ではコスパ悪すぎで夏場は汗染みがひどかったですが、これくらいの価格でジャストサイズなので大変気に入りました。又購入したいです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
注文して二日で届きました。
迅速な対応に感謝いたします。

4.83 2017-05-21

• 配送:5
とても迅速なご対応、ありがとうございました。情報通り梱包がちょっと大きかったのが気なりましたが。商品の情報としてモデルの腕に装着した画像があるともっとよかったのでは、と思います。

「パネライ(PANERAI)向け」 輸入王オリジナル ベルト 44mmケース用 型押しクロコ 社外品
5.00
購入したパネライにデフォルトで装着されていたレザーバンドの色がどうしても気に入らず、いろいろと検索した結果この商品にたどり着きました。現物を見ずに購入...

5.00 2017-05-19

• 配送:5
スムーズな購入が出来ました。
また、なかなか他のお店にはない時計ベルトを扱っているので、助かります。
また機会があったらお願い致します。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応が有り難かったです。
お店側も梱包のダンボールの大きさについては言及されていていますが、もし改善されるのなら、将来的には封筒大で良いかと思いました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
今回当方の発注ミスにより別商品を発注してしまったのですが、交換をご提案頂いた上、迅速に対応して頂きました事を心より感謝しております。

「ブライトリング(BREITLING)向け」 輸入王オリジナル ベルト Dバックル用 型押しクロコ 社外品
5.00
Breitling Navitime worldの革ベルトの劣化に伴い購入致しました。早速交換してみましたが、サイズもピッタリですし、革の品質も含め申し分無いです。日頃から汗...

• sorettoさん
  • sorettoさん

4.17 2017-05-04

• 配送:3
GW期間中にも関わらず、すぐに商品が届きました。案内も迅速丁寧な内容でした。

5.00
日常使用にと購入しました。コマ調整もねじ式ピンで細部の仕上げも良い物でした。ROLEX純正品価格からすれば十分満足できる商品です。

4.67 2017-04-23

• 配送:3
小さい商品は簡易郵便で送ってもらえるサービスがあるといいと思います

5.00 2017-04-19

• 配送:5
丁寧な梱包と、何より驚きの対応(配送)の早さで大満足です。
お気に入りのショップになりました。

4.33 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文後に在庫が無くなっていたため、海外からの取り寄せに数週間かかるということでしたが、注文翌日に商品が届きました。(?o?)

4.50 2017-04-14

• 配送:3
2〜5日で届くとありましたが発送したのが5日後(消印から見ると)で、実際に手に届いたのは7日後でした。少し不安になりました。
その点以外は充分な対応でした。

4.00 2017-04-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送のメールが届く前に、商品が届きました。(笑)
でも迅速な対応に感謝します。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
とても、速く商品が届きました。子供がこの時計の片方のベルトの穴があるほうを、ちぎってしまい片方だけ交換をして頂こうと純正品と同じ型をこ購入させて頂きまました。。片方交換しても全然分かりません。純正品の半額近くで購入でき、大変助かりました。有り難うございました。