Legareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (189 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.67 2016-11-21

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応で安心して良い買い物ができました。
私的には、かばんの中に詰め物をしていただきたかったです。
良いかばんなので変なシワが付くとガッカリです。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
靴のお手入れ方法を記した用紙が入っていました。どのタイミングで靴のどの部分が痛んでくるか、この靴、ブランドの事をよく知っておられる方なんだな〜と
思いました。靴と一緒に付けて頂いていた靴墨も有難かったです。どんなデザインの靴を買い付けたかのインフォメーションの用紙も入っていて、きっちりと買い付けておられるのがよくわかりました。

4.00 2016-11-20

• 配送:4
サイズ交換にも対応して下さり、ありがとうございました。
とても良い買い物が出来ました!

4.83 2016-11-13

• 配送:5
ご丁寧でセンスの良い梱包、ありがとうございました。主人のプレゼントでした。とても喜んでいました。

• nachan19さん
  • nachan19さん

2.83 2016-11-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文する際に、ラッピング希望と自由記入欄に記入してもらえばいい、と返事をいただいていたので、注文の際、探してみましたが無く…。パソコンからと、携帯からの注文だと、ちょっと違うのかも?と、勝手に解釈。
9日の夜に注文。その後、お店に直接メールをしました。ラッピングのお願いとプライスのタグを外して欲しいという件の。ただ、待てど返事が来ず。それについての回答が無いまま、10日のお昼頃に「ご注文承りメール」が届き、そのメールではラッピングについてなどは何も触れられず、10日のうちにまたこれについてのメールが届くだろうと思っていましたが、何も来ず。発送はまだされていないんだろうと思って、楽天のアプリを開いたら「! お知らせ」のところに発送しましたのマークが…。ラッピングされたかどうかが分からないので、されてなければこちらで包装紙を買わなくては、と思い、10日の夜に再度メールをしました。「ラッピングの確認と発送完了メールが届かないものなのか」と。夜だったので返事は来ないのは承知の上。11日の早い時間にでも来ればいいや、と思いました。11日の午前中に確かに来ました。「発送日程のお知らせ。クーポン取得URLをご確認ください」のメールでした。お届け予定が11日の18-20時になってました。届く予定の当日にこんなメールをもらっても…。品物はきちんと届きました。開けてみるとラッピングされた箱の上に、ちゃんと外しましたよ、と言わんばかりのタグが透明の袋に入って上に乗っかってました。ラッピングをしてくれたのであれば、それに対しての回答があってもいいはず。ラッピングもされてて安心したものの、納得いかず。注文から到着までの日にちは最短(9日注文、11日到着)でそこは大変助かります。欲しい品物も買えたし、ラッピングもしてくれると回答していただきましたし。そこまでは良かったんです。届いた箱を開ける時は自分の物じゃなくてもワクワクしますし、何より大切なプレゼントなのに開ける時は不安しか無く。モヤモヤしたままプレゼントはあげたくないし、と嫌な客だなと自分で思いましたが、お店にメールしました。11日の23:04に。23:48に返信が来ました。夜分遅くに、から始まり、明日お電話にてお詫びをしたいとか。そんな電話要らないし、かえって迷惑なので「要らない」という返信しましたが、なにも返信がありません。届いていないのでしょうかね。
もう利用しません。

アニアリ / aniary / 新 アイディアルレザー / 二つ折り / ウォレット / スレート /
2.00
そろそろ財布を新調したいとのことで、だいぶ前から「二つ折り、小銭入れ付き」で探して、購入するか迷っていましたが、お店にラッピングできるかどうかを問い合...

2.17 2016-11-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
家族に頼まれて購入しました。
最初に届いた品は注文した商品とは違う色が届き、交換をお願いしました。
対応は早かったのですが、新しく届いた商品は色は合っていたものの靴の箱は破れボロボロ。靴事態にも多少の傷ありとのこと。
もう少々検品をしっかりした方が良いのではないかと思いました。
あす楽対応商品ですが、家族に頼まれて購入しました。
間違いの為そちらも叶いませんでした。
この件に関しては謝罪もいただいておりません。

4.50 2016-10-24

• 配送:5
対応の早さと丁寧さに満足です❗

4.83 2016-10-12

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。決済から到着までとても迅速です。ありがとうございました。また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

3.67 2016-09-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
サイズのことでメールを送ったが返信がなかった。
届いてなかったのかな。
商品がとても良かっただけにそこが残念。

4.00 2016-09-24

• 配送:4
休日夕方にオーダーして、二日後には届きました。梱包も丁寧で、特典のクリームの質もよさそうです。満足です。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
商品も綺麗で梱包もきちんとされていて、高級品だけあって、届いたら気持ち良かった!たいおも迅速でした!

4.67 2016-08-31

• 配送:5
この靴は、履いてみたら、足に、靴がフィットして、凄くイイなあって思いました。
フォーティセカンドロイヤルハイランドの靴は、購入したのは初めてですが、本当に購入して良かったと思います。
これから、革靴を購入するなら、フォーティセカンドロイヤルハイランドの靴にしようと思います。
こういう、靴を提供してくださいまして、本当に、ありがとうございます。
手入れをしながら、ながく履いて行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

4.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な対応でした。
決済方法変更も親切に対応いただけました。
注文し翌日に届き助かりました。

4.00 2016-08-28

• 配送:4
配送も早く、梱包も丁寧で問題ありませんでした。

3.17 2016-08-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文して直ぐ届きました、購入前にプライスダウンのお知らせが来て、気持ちを後押しされました