Legareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (199 件)
評価内訳

• 櫻keikoさん
  • 櫻keikoさん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品の発送も梱包も大変、迅速に対応して頂けました。
注文してから、直ぐに欲しかったので、助かりました!!
また、自筆でお手紙が入っていたので、とても心が温まりました。
顔の見えないお取引ですが、そういった少しの気遣いは嬉しくもあり、安心するものでもあります^^
また、機会があればリピートしたいと思いました!!
ありがとうございました!!!

ジャンニノターロ/キャロルジェイ GIANNI NOTARO/Carol j.【2016秋冬新作入荷】 391 カーフレザー 2way ハンドバック / ブラック【送料無料】
5.00
以前から、気になって欲しかった商品でした。 送料無料ということで、こちらで購入させて頂きました。 本革で傷もつきにくいので、長く使える商品です。 また、...

5.00 2017-01-24

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまして有難うございました。

アニアリ aniary ベンタイルコンビ コットン × レザー 2Way トートバッグ / ブラック【OCEANS、UOMO 5月号掲載】【送料無料】
4.00
デザインがシンプルでかっこいい。カジュアルにもビジネスにも使えて非常に気に入っています。

3.83 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズ変更を急にお願いしたのに対応して頂いてありがとうございます。
また機会がありましたら利用させて下さい。

サルトル / SARTORE /【2016秋冬】 SR3002 ベルト付 サイドゴア レザー ショートブーツ ヒール4.0 / ブラック【送料無料】
5.00
憧れのサルトル。革もしっかりしていてとてもかっこいいです。 ただ底が滑るので注意です

• yykr1968さん
  • yykr1968さん

4.50 2017-01-11

• 配送:5
迅速な対応で助かりました
ありがとうございます

4.83 2017-01-10

• 配送:5
注文後の対応から発送まで早くて丁寧でした。年末ぎりぎりでしたが、すぐ発送していただいたので、年明けからさっそく使うことができました。対応が早いのは助かります。

4.50 2017-01-08

• 配送:5
品揃えも良く、丁寧な梱包と新商品の紹介付きで商品を送ってくださいました。品物自体も気に入り、とても満足です!

5.00 2017-01-07

• 配送:5
初めてのショップさんです。
対応も良く、商品の梱包も丁寧にされていました。
品揃えも良いのでまた欲しい商品があればリピしたいと思います。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
品揃え抜群です。
たまたまこちらのお店を見つけたのですが、今後、欲しいものが出て来た時にはお世話になろうと思っています。
梱包もとても丁寧で、遅れなどなく届きました。
スタッフとは直接はやりとりしていませんが、総合的に対応の良さとしてスタッフの対応を評価しました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
配送スピードがとても速く(1日で届きました)
びっくりしました。
ありがとうございました!

1.00 2016-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、在庫がないとの事でキャンセルの連絡がありました。
こちらはお買い物マラソンで10店舗になるように考えて購入しているので、急にキャンセルになると困ります。
在庫の管理はしっかりして頂きたいものです。
他にも気になる商品がありましたが怖くて注文出来ません。

4.67 2016-11-21

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応で安心して良い買い物ができました。
私的には、かばんの中に詰め物をしていただきたかったです。
良いかばんなので変なシワが付くとガッカリです。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
靴のお手入れ方法を記した用紙が入っていました。どのタイミングで靴のどの部分が痛んでくるか、この靴、ブランドの事をよく知っておられる方なんだな〜と
思いました。靴と一緒に付けて頂いていた靴墨も有難かったです。どんなデザインの靴を買い付けたかのインフォメーションの用紙も入っていて、きっちりと買い付けておられるのがよくわかりました。

4.00 2016-11-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換にも対応して下さり、ありがとうございました。
とても良い買い物が出来ました!

4.83 2016-11-13

• 配送:5
ご丁寧でセンスの良い梱包、ありがとうございました。主人のプレゼントでした。とても喜んでいました。

• nachan19さん
  • nachan19さん

2.83 2016-11-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文する際に、ラッピング希望と自由記入欄に記入してもらえばいい、と返事をいただいていたので、注文の際、探してみましたが無く…。パソコンからと、携帯からの注文だと、ちょっと違うのかも?と、勝手に解釈。
9日の夜に注文。その後、お店に直接メールをしました。ラッピングのお願いとプライスのタグを外して欲しいという件の。ただ、待てど返事が来ず。それについての回答が無いまま、10日のお昼頃に「ご注文承りメール」が届き、そのメールではラッピングについてなどは何も触れられず、10日のうちにまたこれについてのメールが届くだろうと思っていましたが、何も来ず。発送はまだされていないんだろうと思って、楽天のアプリを開いたら「! お知らせ」のところに発送しましたのマークが…。ラッピングされたかどうかが分からないので、されてなければこちらで包装紙を買わなくては、と思い、10日の夜に再度メールをしました。「ラッピングの確認と発送完了メールが届かないものなのか」と。夜だったので返事は来ないのは承知の上。11日の早い時間にでも来ればいいや、と思いました。11日の午前中に確かに来ました。「発送日程のお知らせ。クーポン取得URLをご確認ください」のメールでした。お届け予定が11日の18-20時になってました。届く予定の当日にこんなメールをもらっても…。品物はきちんと届きました。開けてみるとラッピングされた箱の上に、ちゃんと外しましたよ、と言わんばかりのタグが透明の袋に入って上に乗っかってました。ラッピングをしてくれたのであれば、それに対しての回答があってもいいはず。ラッピングもされてて安心したものの、納得いかず。注文から到着までの日にちは最短(9日注文、11日到着)でそこは大変助かります。欲しい品物も買えたし、ラッピングもしてくれると回答していただきましたし。そこまでは良かったんです。届いた箱を開ける時は自分の物じゃなくてもワクワクしますし、何より大切なプレゼントなのに開ける時は不安しか無く。モヤモヤしたままプレゼントはあげたくないし、と嫌な客だなと自分で思いましたが、お店にメールしました。11日の23:04に。23:48に返信が来ました。夜分遅くに、から始まり、明日お電話にてお詫びをしたいとか。そんな電話要らないし、かえって迷惑なので「要らない」という返信しましたが、なにも返信がありません。届いていないのでしょうかね。
もう利用しません。

アニアリ / aniary / 新 アイディアルレザー / 二つ折り / ウォレット / スレート /
2.00
そろそろ財布を新調したいとのことで、だいぶ前から「二つ折り、小銭入れ付き」で探して、購入するか迷っていましたが、お店にラッピングできるかどうかを問い合...