キレイShop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (647 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.76

5.00 2017-03-21

• 配送:5
スムーズに購入ができ大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-03-19

• 梱包:2
  • 配送:5
産地、後払いがある、玄米を扱っている、土日でも配送している!が決め手になりました。
でもちょっと梱包が気になります。
何も書かれていない段ボールに何も書かれていないビニールに
地元の有名シェフも選んでいるお米を入れて送ってくるのは、いかがなもんだろうか。。。と思ってしまいました。
でも、きっと美味しはず、いただきます。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
こちらのショップさんの決めては10年保証です。
延長保証でもなかなか10年はないですし、製品に自信があるのですね。
消耗品は対象外でも、有償でも手にいれられうというのが安心できます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
夕方に注文して朝一で来ました。
まだ子供達を送り出して自分の食事をしていなかったのでさっそくジュースを試すことが出来ました。
美味しかったです。
素早い配送ありがとうございます

4.00
組み立てに少し戸惑いましたが一度使えればあとは簡単です。 場所は正直とります。 でもおまけについていたニンジンとりんごでさっそく試したところ美味い! 今...

2017最新クビンス スロージューサー【当店だけの安心10年無償保証】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings JSG-721【メーカー正規品】 【送料無料】【低速ジューサー】

4.00 2017-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
音がとても静かで、使い勝手もいい感じです!
一緒に届いた人参と果物で早速作ってみた所、美味しくて家族にも好評でした!これから、色々なジュースを楽しみながら作っていきたいと思います!ありがとうございました!

4.00 2017-03-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく音が静かで
人参にネーブルいれたら
メチャおいしーo(^o^)

5.00 2017-03-13

• 配送:5
こちらの、前の型を使用してましたが、
10年保証 10倍ポイントと言う事で、買換えをしました。
お支払いの件、発送方法の件で、手違いが有りましたが、
素早く対応をして頂けました。
とても、安心して購入出来るshopです。

5.00
新型に乗り換え致しました。 洗浄が簡単なのと、若干、全モデルより軽く、スマートで 場所を取らないです。 毎日使う物ですから、簡単なのが、最高です。 突入口...

4.83 2017-03-12

• 配送:5
お店からの案内はとても丁寧でした。ありがとうございました。
ただ、ジュースにする野菜や果物の投入の際の大きさについては、メーカーと
お店との説明書に違いがあり、戸惑います。お店の10年保証があるので、お店の使い方でよいと考えております。
メーカーはモーターに負担の無いように、より優しい取り扱い方を推奨しているのでしょうか。

4.00
【デザイン】よいと思います 【サイズ】ちょっと大きいかなそれと重い 【静音性】静かです 【手入れのしやすさ】ちょっと面倒です。洗った後の部品の収納に難あ...

3.83 2017-03-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送は迅速で問題ありませんでした。しかしホームページにあった、商品の説明文や画像は、届いてみると首を傾げる箇所がありました。

4.00
ミニトマトではない、普通サイズのトマトやにんじんがまるごと、カットしなくても入る、と思わせるような宣伝方法でしたが、実際は無理です。何故かというと投入...

4.67 2017-03-09

• 配送:5
どんな機器でもそうですが、洗うのにこまめに注意しないとほんの隙間にカビなども生えやすいので、毎日使いますが使用方法にきをつけます。
ジュースが手軽に絞れるのは、とてもよいです。

4.00
何か月か使ってます。初めに洗うのが雑だったからか赤いシリコンが隙間のところに黒カビのようなものがついていまい、洗ってもとれなくなってしまいました。ジュ...

4.33 2017-03-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
洗浄時、ジュース出口キャップが硬くて外れないと連絡したら「そんな話は初めて聞きました」と言われた。ショプには何かあったら電話してくださいと書いてあるのに、電話しなければよかったと思う程感じの悪い対応にがっかり。同梱のフルーツや人参などは新鮮でとても丁寧に包装されていて、いいショップだなと喜んでいたのに。。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
期待通りの敏速な配送でした。
野菜も付いていて、すぐにジュースを作ることができ、ありがたいと思いました。
10年保証ということで、安心して使えます。
機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速に配送いただけました。
ジュースの材料となる野菜セットがついているのが良かったです。

5.00
人参とリンゴで試しました。 とてもすっきりとした味のおいしいジュースができます。 残念なのは絞りかすがうまく排出されないので、内部に少し残ってしまいます...

4.50 2017-03-08

• 配送:5
特に話をしたわけでは無いですが
あす楽対応で、期日通りに来ました。
自分が購入したものは10年保証なので安心です。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
梱包配送共に何の問題もありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• らくあやさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 19
  • 5.00
  • 2014-05-30
電話での質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。また機会がございましたら御社から購入させていただきます。