家具shop G・foReTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (266 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着日が遅れるのに連絡がないのはどうかと思います。
こちらから電話連絡して聞きました。

3.00
配達会社のヤマト運輸さんの対応がとてもよくて、スムーズに設置できました。 大容量で食器がだいたいおさまりました。価格が安いので文句は言えないですけど、...

食器棚 レンジボード ダイニングボード オープンボード オープンタイプ 幅120cm 完成品 国産 無料設置 高品質 モイス moiss クロスガラス ブラウン ナチュラル 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン

4.33 2016-05-20

• 梱包:4
  • 配送:4
チェスとの引き出しに不具合がありましたが、連絡するとすぐに交換の対応をしていただけました。購入後のメールがこまめにあるので安心感がありました。

4.00
奥行きが36センチと大きく、木製・箱組・レール付・高さがあるもの・という探していた条件にぴったりでした。取っ手の内側にざらつきがありますが、許容範囲です...

チェスト タンス 幅90cm 6段 木製 桐タンス 国産 ハイチェスト 大川家具 スライドレール 箱組 整理タンス 大容量 北欧 衣類収納 シンプル おしゃれ 天然木 日本製 ナチュラル ブラウン【ロック】

• cohagiさん
  • cohagiさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
キッチンボードを購入しました。
4/23に注文し(5月中旬入荷予定となっていました)、5/6に発送日の連絡があり(発送日5/10、最短配達予定日5/16)、配送日にもメールがあり、5/16朝にヤマトさんから到着時間の連絡があり、その時間通りに到着しました。注文から半月以上ありましたが、まめに連絡を下さったので心配ありませんでした。
我が家は狭い3階立て(搬入先は2F)で階段に梁があり、下部は玄関から搬入できましたが上部はできなかったので吊上げ搬入になりましたが、作業費用かかりませんでした。丁寧な搬入でとても助かりました。

5.00
幅120cmで上部が引き戸タイプのものを探していて、こちらにたどり着きました。思っていたよりしっかりした造りで、安っぽく見えません。目立たないところに小さ...

4.67 2016-05-16

• 配送:4
丁寧な対応をして頂きました。
GW直前だったため致し方ないのですが、発送がGW前なら更に良かったです。

4.50 2016-05-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品説明もわかりやすく、大型商品でしたが、質問なしで購入できました。
入荷待ちだったのですが、商品到着の指定が入荷後にできたら、もっと良かったです。
また利用したいです。

4.50 2016-05-09

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも迅速に対応していただき、とても誠実なお店だと思います。

チェスト 80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ハイチェスト 洋ダンス 整理タンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品...
4.00
納品まで少し待ちましたが、実物の方が落ち着いた感じで良かったです。このお値段で大満足です。ただ梱包をとるのが少し大変だったので-★にしました。

チェスト 80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ハイチェスト 洋ダンス 整理タンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品】

5.00 2016-05-08

• 配送:5
特に不便を感じる点はありませんでした。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
初めてこちらで購入させて頂きました。
日にちの変更や対応など的確でスムーズで気持ちの良い対応して下さいました。
また機会がありしたら是非、利用させていただきたいと思いました。

5.00
こちらネットで実物を見ていないので心配もありましたが届いて大満足でした! また設置にクロネコヤマトで着てくれた配送の方の対応が素晴らしかったです。 久々...

食器棚 ダイニングボード 幅120cm 完成品 国産 無料設置 高品質 和風 modan 面取りガラス 引き戸 天然木 ラバーウッド 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン

4.83 2016-04-29

• 配送:5
ボラボラの150幅のテーブルを探していて、こちらでは載っていなかったのですが、お店に電話をして確認しましたところ在庫もあるとのことで、とても対応が良く親切で丁寧だったので、このお店だったら大きな買い物でも安心できるなと思い購入させて頂きました。
価格も店頭で見るよりもセットで1万円以上もお安く、良心的だと思います。
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
こちらの都合で納入日の変更をお願いした際にも親切に対応して下さり、気持ちよく買い物をすることができました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
分からない事をメールにて確認した際、丁寧な回答をしてもらい気持ち良かったです。

3.33 2016-04-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
入荷まで待つ必要があったので、少し残念でした。
配送と開梱は慣れた様子で手早くやっていただきました。

4.67 2016-04-24

• 配送:4
設置も丁寧に行っていただきました。設置後、コンセントが食器棚に隠れてしまったので、レンジのアース取り付けのために自分でまた動かして直すのが大変でしたが…。
ショップの対応は丁寧でスムーズでした。ありがとうございました^ ^

4.67 2016-04-18

• 配送:5
発注後の受注生産で2か月後の3月中頃に配送される予定だったのですが現地の旧正月の作業の遅れで実際には1ヶ月遅れの4月中頃に届きました。急いでいなかったので影響はありませんでいたがその間の連絡や対応がしっかりとされていたので安心しました。搬入時に庭の植木の間を通っていただいたが家具の幅より植木の間が狭いため搬入に大変ご苦労をかけました。しっかり梱包されて親切な対応をしていただき大変満足をしています。

5.00
思っていた以上に皮の質感が良かった。色もネット上の色と変わりなく気に入っています。クッションは固めで見かけよりもしっかりとしています。期待どおりでした...

設置無料 ソファー ソファ 3人掛け 総本革ソファ レザー デザイナーズソファ バイオリーノ 総革張り 本革ソファ モダンソファ ローソファ おしゃれ 牛革 革張り ラグジュアリー 厚革 3P ブラウン ダークブラウン ヴァイオリーノ【VIOLINO[2084]】送料無料

5.00 2016-04-17

• 配送:5
納期が短縮されて早く手に入れることができました。
万が一の対応も素早く応じていただき感謝しています。