家具shop G・foReTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.50

5.00 2016-06-23

• 配送:5
質問などで何回か直接メールさせていただきましたが、返信がとても早く助かりました!
変則的なことにも柔軟に対応していただき、とてもよかったです。

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も素早く、すぐに届けていただきました。
また利用させて頂きたいと思います。

4.50 2016-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
納品方法、配送日時を直接ショップに連絡させていただきました。気持ちよく対応していただき、納品日時も正確で助かりました。弊社で新築を建てさせていただいたお客様からの依頼でしたのでお待たせすることなく住宅に納めることができました。有り難うございました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
配達日時指定を受けて下さり、大変助かりました。また利用したいです。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
椅子の黒の座面の質感がわからないのでお店に直接電話してお聞きしました。とても親切丁寧な対応してくださいました。

3.67 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着日が遅れるのに連絡がないのはどうかと思います。
こちらから電話連絡して聞きました。

3.00
配達会社のヤマト運輸さんの対応がとてもよくて、スムーズに設置できました。 大容量で食器がだいたいおさまりました。価格が安いので文句は言えないですけど、...

食器棚 レンジボード ダイニングボード オープンボード オープンタイプ 幅120cm 完成品 国産 無料設置 高品質 モイス moiss クロスガラス ブラウン ナチュラル 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン

4.33 2016-05-20

• 配送:4
チェスとの引き出しに不具合がありましたが、連絡するとすぐに交換の対応をしていただけました。購入後のメールがこまめにあるので安心感がありました。

4.00
奥行きが36センチと大きく、木製・箱組・レール付・高さがあるもの・という探していた条件にぴったりでした。取っ手の内側にざらつきがありますが、許容範囲です...

チェスト タンス 幅90cm 6段 木製 桐タンス 国産 ハイチェスト 大川家具 スライドレール 箱組 整理タンス 大容量 北欧 衣類収納 シンプル おしゃれ 天然木 日本製 ナチュラル ブラウン【ロック】

• cohagiさん
  • cohagiさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
キッチンボードを購入しました。
4/23に注文し(5月中旬入荷予定となっていました)、5/6に発送日の連絡があり(発送日5/10、最短配達予定日5/16)、配送日にもメールがあり、5/16朝にヤマトさんから到着時間の連絡があり、その時間通りに到着しました。注文から半月以上ありましたが、まめに連絡を下さったので心配ありませんでした。
我が家は狭い3階立て(搬入先は2F)で階段に梁があり、下部は玄関から搬入できましたが上部はできなかったので吊上げ搬入になりましたが、作業費用かかりませんでした。丁寧な搬入でとても助かりました。

5.00
幅120cmで上部が引き戸タイプのものを探していて、こちらにたどり着きました。思っていたよりしっかりした造りで、安っぽく見えません。目立たないところに小さ...

4.67 2016-05-16

• 配送:4
丁寧な対応をして頂きました。
GW直前だったため致し方ないのですが、発送がGW前なら更に良かったです。

4.50 2016-05-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品説明もわかりやすく、大型商品でしたが、質問なしで購入できました。
入荷待ちだったのですが、商品到着の指定が入荷後にできたら、もっと良かったです。
また利用したいです。

4.50 2016-05-09

• 配送:4
問い合わせにも迅速に対応していただき、とても誠実なお店だと思います。

チェスト 80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ハイチェスト 洋ダンス 整理タンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品...
4.00
納品まで少し待ちましたが、実物の方が落ち着いた感じで良かったです。このお値段で大満足です。ただ梱包をとるのが少し大変だったので-★にしました。

チェスト 80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ハイチェスト 洋ダンス 整理タンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品】

5.00 2016-05-08

• 配送:5
特に不便を感じる点はありませんでした。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
初めてこちらで購入させて頂きました。
日にちの変更や対応など的確でスムーズで気持ちの良い対応して下さいました。
また機会がありしたら是非、利用させていただきたいと思いました。

5.00
こちらネットで実物を見ていないので心配もありましたが届いて大満足でした! また設置にクロネコヤマトで着てくれた配送の方の対応が素晴らしかったです。 久々...

食器棚 ダイニングボード 幅120cm 完成品 国産 無料設置 高品質 和風 modan 面取りガラス 引き戸 天然木 ラバーウッド 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン

4.83 2016-04-29

• 配送:5
ボラボラの150幅のテーブルを探していて、こちらでは載っていなかったのですが、お店に電話をして確認しましたところ在庫もあるとのことで、とても対応が良く親切で丁寧だったので、このお店だったら大きな買い物でも安心できるなと思い購入させて頂きました。
価格も店頭で見るよりもセットで1万円以上もお安く、良心的だと思います。
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
こちらの都合で納入日の変更をお願いした際にも親切に対応して下さり、気持ちよく買い物をすることができました。ありがとうございました。