家具shop G・foReTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.53

4.83 2016-07-20

• 配送:5
問い合わせに対する返信が大変早いです。
こちらの要望にもすぐにご対応くださり、納得のゆく品物を手にすることができました。
家具を購入する際は、また利用したいと思います。

• 291GGさん
  • 291GGさん

3.83 2016-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
木をふんだんに使っていて、価格も安価な商品が多く、合板の家具など使いたくない私にとって、非常に商品の品揃えが良いと思います。

4.00
重い木の塊という感じで、セットや組み立てに注意が必要ですが、これほど重量感があって、それでいて安価なので非常に満足しています。 難を言えば背もたれのク...

ダイニングセット ベンチ 4点 アジアン モダン ダイニングテーブルセット ダイニング4点セット 回転椅子 和風 無垢 【150cm】 木製 天然木 ダイニングテーブル ダイニングベンチ 肘付きチェア 4人用 4人掛け 風雅 送料無料

4.50 2016-07-10

• 配送:5
クロスガラスとアイアン引き戸がかわいいです。
一番下の引き出しはトースターが収納できました。
ネットで買うのに少し不安がありましたが大満足です。雨の日の配達、組み立てでしたがヤマトさんの対応も丁寧でした。

4.83 2016-07-09

• 配送:5
連絡、発送が迅速で梱包も丁寧でした。
受け取りは荷卸しから手伝いが必要となっていましたが、実際には配達の方が一人で玄関口まで運んでくださり助かりました。

4.33 2016-07-06

• 配送:4
配送日を変更したにもかかわらず、迅速に対応していただきました。
とても感謝しております。
ありがとうございます。

4.67 2016-07-05

• 配送:3
食器棚自体はとても気に入っていますが、到着日の何時に設置しに来てくれるのか、連絡がヤマトから入ったのが当日でした。なのでせめて前日までに連絡があったら良いなと思いました。予定が立てられないので…。

• chip7795さん
  • chip7795さん

4.83 2016-06-30

• 配送:5
購入から配送も問題なく無事に商品が届きました!
ありがとうございました!

チェスト 100cm 3段 北欧 完成品 木製 桐 ローチェスト 洋ダンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品】
5.00
前回和室に置く為に購入しました! 商品がオシャレでとても気に入り、今回子供服が増えてきたため再度購入しました。壁側に並べてありますが、上が台になって娘...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
質問などで何回か直接メールさせていただきましたが、返信がとても早く助かりました!
変則的なことにも柔軟に対応していただき、とてもよかったです。

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も素早く、すぐに届けていただきました。
また利用させて頂きたいと思います。

4.50 2016-06-18

• 配送:5
納品方法、配送日時を直接ショップに連絡させていただきました。気持ちよく対応していただき、納品日時も正確で助かりました。弊社で新築を建てさせていただいたお客様からの依頼でしたのでお待たせすることなく住宅に納めることができました。有り難うございました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
配達日時指定を受けて下さり、大変助かりました。また利用したいです。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
椅子の黒の座面の質感がわからないのでお店に直接電話してお聞きしました。とても親切丁寧な対応してくださいました。

3.67 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着日が遅れるのに連絡がないのはどうかと思います。
こちらから電話連絡して聞きました。

3.00
配達会社のヤマト運輸さんの対応がとてもよくて、スムーズに設置できました。 大容量で食器がだいたいおさまりました。価格が安いので文句は言えないですけど、...

食器棚 幅120 完成品 レンジボード ダイニングボード オープンボード オープンタイプ 国産 無料設置 高品質 モイス moiss クロスガラス ブラウン ナチュラル 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン プロバンス

4.33 2016-05-20

• 配送:4
チェスとの引き出しに不具合がありましたが、連絡するとすぐに交換の対応をしていただけました。購入後のメールがこまめにあるので安心感がありました。

4.00
奥行きが36センチと大きく、木製・箱組・レール付・高さがあるもの・という探していた条件にぴったりでした。取っ手の内側にざらつきがありますが、許容範囲です...

チェスト タンス 幅90cm 6段 木製 桐タンス 国産 ハイチェスト 大川家具 スライドレール 箱組 整理タンス 大容量 北欧 衣類収納 シンプル おしゃれ 天然木 日本製 ナチュラル ブラウン【ロック】

• cohagiさん
  • cohagiさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
キッチンボードを購入しました。
4/23に注文し(5月中旬入荷予定となっていました)、5/6に発送日の連絡があり(発送日5/10、最短配達予定日5/16)、配送日にもメールがあり、5/16朝にヤマトさんから到着時間の連絡があり、その時間通りに到着しました。注文から半月以上ありましたが、まめに連絡を下さったので心配ありませんでした。
我が家は狭い3階立て(搬入先は2F)で階段に梁があり、下部は玄関から搬入できましたが上部はできなかったので吊上げ搬入になりましたが、作業費用かかりませんでした。丁寧な搬入でとても助かりました。

5.00
幅120cmで上部が引き戸タイプのものを探していて、こちらにたどり着きました。思っていたよりしっかりした造りで、安っぽく見えません。目立たないところに小さ...