ルージーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (987 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.45

5.00 2016-07-26

• 配送:5
ご迅速かつご親切な対応で接して頂き大変嬉しく思います。
とても良い商品で嬉しく思います。
ご連絡も密に頂き安心して気持ち良く買い物が出来ました。
全てにおいて完璧で、御社が楽天市場様を支えているのだと思うと心強いです。

リュック デイパック バッグ リュックサック バックパック ユニセックス スクエア CUBES バッグ 通勤 通学 高校生 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ バックル 黒 大容量 1316 ルージー あす楽

4.17 2016-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ベージュ色を購入させて頂きました。
形はよかったのですが、色が思ってたのと少し違ってました。でも、今回は使わせて頂きます。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
とにかく対応が高く、旅行に持参できました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
購入後すぐに届いたので、喜んで使っています。メール便で送料無料でしたが、問題なく到着しました。

【メール便送料無料】長財布 レディース 財布 本革 ブランド財布 ロングウォレット サイフさいふ アコーディオン財布 ルージー
4.00
以前使用していた長財布が痛んだので、買い替えに似たようなのを探していました。色のグレーを購入。本当はホワイトがあれば欲しかった。カード類が沢山入れれる...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
とても早く届けていただき感謝しております。
また是非利用したいショップです!

4.17 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
どうもありがとうございます。また宜しくおねがいします。

2.00
サイズ、デザインは満足です。 ただ、革の部分が加工したあとに処理されていないので、カスがいっぱいで綺麗にするのに困りました。

ボディバッグ ワンショルダー ボディーバッグ ウエストバッグ ボディバック ボディ・バッグ 斜めがけバッグ ななめ掛け メンズ レディース アウトドア 2WAY 革 メンズボディバッグ 誕生日 men's body bag ルージー

1.83 2016-07-06

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
他の方のコメントとおり、もう2度と買いたいと思うショップではないです。最低なショップでした。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

1.00 2016-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に不具合があり交換の連絡をしていますが、対応が遅すぎます。一度連絡が来たかと思えばまたなしのつぶてです。一体いつになったら交換してもらえるのでしょうか?こんな対応されたの初めてで、正直驚いています。とにかくひどすぎます。

4.00 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送対応ともに普通だと思います。
特に問題もないので機会があればまた利用したいと思います。

4.00
革でこのお値段はかなりのお買い得でした。 小銭入れ部分がもう少しマチがあればもう少し使いやすそうです。 色はイエローが品切れだったのでオレンジを購入しま...

4.83 2016-06-29

• 配送:5
商品説明が良くわかり、購入しました。商品と共に入っていた説明等も安心感があり良かったです、お世話になりました

• PEKETAGUさん
  • PEKETAGUさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
昨日の午後に注文しましたが、翌日の午前中に受け取れたので、大満足です。
梱包も簡単で助かりました。また良い品物があれば、このショップを利用したいと思います。

5.00
リュックは物の出し入れにふたが邪魔になることがありましたが、これはがま口式なので、ストレス無く物の出し入れが出来るので、大変便利です。カラーをダークオ...

anello アネロ anello リュック アネロリュック 背面ファスナー付 リュック 送料無料 リュック レディース 軽量 マザーズバッグ メンズ 通学 通勤 かわいい おしゃれ 高校生 リュック 口金 ママバッグ 黒 白 迷彩 anello anelloリュック 男女兼用バッグ 正規品

3.00 2016-06-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品や交換についての注意書きが事細かに書いてありました。つまりは、返品が多いってことでしょうね。案の定、不良品でしたが、覆っていた紙を破いてしまったので返品には応じませんよってかんじですかね。
もう利用はしません。

2.67 2016-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらからの連絡に対する、返事が何もありません。
一度キャンセルし、再度注文したのですが、最初の注文内容で物が届きました。物自体は同じなので、問題はありませんが、支払い金額が、違います。また、キャンセルの前後の物、合わせて2つ来るのではと、気になってしょうがない。何も返事ありませんし。こちらからはもう、4回も指定のところにメール連絡しているのですが。電話は記載されてないので、メール連絡しかできないし。
どうなっているのでしょうか?
利用者としては大変困ってるところです。
何かあった時に何らかの連絡をまずは、するのが、ショップとしての鉄則ではないでしょうか?
他のお店では、同様な内容での問い合わせに対しては直ぐに何らかの連絡が、来ていましたので余計そうおもいます。どうか、そこのところを改善願います。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
スーパーセール期間でしたが、早く商品が届きました。連絡対応もばっちりでした。また利用したいショップです。