ルージーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,057 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.25

5.00 2017-02-18

• 配送:5
期待通りで満足です!友人にも紹介したいです!

4.33 2017-02-15

• 配送:4
土日が休みの会社なので土日をはさむ様に購入すると到着までに長くかかる気がしますが平日に上手く購入すると非常に便利かも!

4.17 2017-02-06

• 配送:4
受付、発送が早く、メール連絡もきちんとされており、
満足しています。

パスケース 定期入れ 人気 ポリキャン 小銭入れ キーケース メンズ HEALTHKNIT ヘルスニット レディース スウェット MEN'S マルチケース ブランド
2.00
ロゴマークのある面と反対側の、カードケース部分に不必要な 縫い目があり、購入時のままでは、定期券が入りませんでした。 除いてもケースに影響があるものでは...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送が早かった。その度、クレームはまったくない。

4.00 2017-01-12

• 配送:4
年末だし届くの遅いかなと思ってましたが素早い対応でした。

3.00
色はパープルを購入しましたが、表面が少しグレー?ぽく汚れた感じがあります。シックで落ち着いた感じです。 マグネットタイプならもっとよかったです。

【メール便送料無料】 スマホケース アイフォンケース 手帳型 アイフォーンケース iPhone6 iPhone6s iPhone6カバー iPhone6sカバー iPhone6ケース iPhone6sケース スマホケース 手帳型ケース リボン アイフォン6 スマホケース アイホン6 ミラー カードケース かわいい

• JUNトンさん
  • JUNトンさん

4.50 2017-01-08

• 配送:5
商品が送料無料でしたので、助かりました。
これからも、この様な商品を出して下さい。

5.00
新年のプレゼントとして、学生が使うので耐久性が良さそうなリックサックをWebで検索。 送料無料でしたので、即購入しました。

リュック リュックサック バッグ manhattan Portage マンハッタンポーテージ リュック デイパック コーデュラナイロン リュック メンズ レディース 1210 メンズバッグ 通勤 通学 高校生 大容量 黒 送料無料

5.00 2017-01-03

• 配送:5
購入後、ストレスなく届きました。
梱包も華美ではなく良かったです。

• kntjijiさん
  • kntjijiさん

4.83 2016-12-29

• 配送:5
今回も迅速丁寧かつ親切な対応で始終安心してお取引が出来ました。
当方のリクエストに快く応じて頂き有難う御座いましたお陰様で目的達成です。機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
孫へのプレゼントにリピ購入、開閉が、がま口式なので物の出し入れが容易で大変便利です。リクエストのブラックを購入とても喜んでくれました。

anello アネロ anello リュック アネロリュック 背面ファスナー付 リュック 送料無料 リュック レディース 軽量 マザーズバッグ メンズ 通学 通勤 かわいい おしゃれ 高校生 リュック 口金 ママバッグ 黒 白 迷彩 anello anelloリュック 男女兼用バッグ 正規品

3.00 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネットショップはやっぱり送料無料が一番だと思います。送料を払うことを考えると財布の紐が閉まります。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
22日の注文で23日に届きプレゼントラッピングもして頂き対応の早さ、心使いに感謝です。大容量のバックパックがきれいに平らにダンボールに梱包されて届きました。また利用したいショップさんです。

5.00
高校生の息子へのクリスマスプレゼントです。使用していた物が切れてきてしまったので慌てて探し息子のOKを得て購入しました。通学用で大容量、メタルバッ...

BEN DAVIS ベンデイビス リュック リュックサック デイパック バックパック フラップリュック バックル CLASS G クラス 904 メンズ レディース 男女兼用 バッグ 通学 通勤 大容量 黒

5.00 2016-12-22

• 配送:5
届くのが早く包装も綺麗でした。安心してお買い物ができるお店だと思います。

4.83 2016-12-17

良かったです。
一つだけ残念なのが、リボンがクルクル回るので鞄から出し入れする際少し手間取る感じです(笑)

4.33 2016-12-14

• 梱包:2
  • 配送:5
連絡も早くきちんとした印象でした。ただ梱包がビニールの外袋にうすいOPPの袋に入った商品が直接入っていて、驚きました。壊れ物ではないにしろもう少し保護しておくって欲しいと思います。丁寧な返品交換の案内が入っていましたが、過剰に感じ、返品交換が多いのかな?と不安になりました。
(購入した長財布もゆがみがありましたが、私は値段相応と感じ交換はしませんでした)

4.67 2016-12-13

• 配送:5
とても発送、到着早くて助かりました。
ありがとうございます!また利用したいです。

リュック リュックサック バッグ PUMA プーマ リュック デイパック メンズ レディース 男女兼用 リュック エナメルバッグ リュック スポーツバッグ アクティブJSQバックパック 074132 通勤 通学 高校生 部活 ブランド 人気 大容量 黒 男女兼用バッグ

4.50 2016-12-13

• 配送:5
注文から配送までスムーズに届きました。
機会があればまた利用したいです。