ルージーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.28

5.00 2017-03-28

• 配送:5
御社におかれましては、ご迅速かつご親切な対応で接して頂き
またご連絡も密に頂き信頼でき安心して気持ち良く買い物が出来ました。
全てにおいて安心できて御社が楽天市場様を支えているのだと思うと心強いです。

リュック レディース 男女兼用バッグ リュック・デイパック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ ユニセックス CUBES 黒 マザーズバッグ メンズライク 通学 通勤 高校生 部活

4.17 2017-03-15

• 配送:4
対応も良く、鬼界ヶ島あればまた利用したいと思います。

4.00
大体想像通りの商品でした。まだ使用してないので何とも言えませんが、使いやすそうではあります。ただ、ビニール袋から出した時、リベット? の内側の金具がバ...

【ポイント10倍】 ALPHA アルファ ボストンキャリー キャリーバッグ キャリーケース スーツケース ボストンバッグ 旅行かばん 旅行バッグ ショルダーバッグ 合宿 修学旅行 3way 黒 メンズ バッグ 大容量 36L 機内持ち込み対応

2.33 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピングなしでの注文にしっかり包装されリボンつきで届きました。しかし財布には表面に何かでこすったような跡が3箇所もついていました。梱包するときに必ず分かるくらいの大きな跡です。大学生の息子用に購入したのですが、本人はすぐ汚れるから言いといっていましたので、返品しませんでしたが、プレゼント用に購入するのは控えたいです。

4.33 2017-03-10

• 梱包:2
  • 配送:5
よかったです!また、機会があったらお願いします!

4.00 2017-03-09

• 配送:4
大事に包装されて佐川急便で納品されました。
時間の指定が出来たら有難いかな。

リュック リュックサック Dickies ディッキーズ メンズ デイパック バックパック チノ生地 通勤 通学 ルージー
4.00
今まで使用していたDパックが古くなり新しいものを探していたところ格安での販売で即購入しました。 布地で心配もありましたが生地がしっかりとしていてファス...

4.00 2017-03-08

• 配送:4
今日、受け取りました。
見た目は画像とあまり変わりないような気がします。
使いやすいといーなーと思ってます。

4.33 2017-03-03

• 配送:5
ちょうどいい時期に届き、泊まりに遊びに使い倒してます。
喜んでくれてよかった。

4.00 2017-03-02

• 配送:4
発送も包装もよかったです。
またリピートしたいです

5.00 2017-02-18

• 配送:5
期待通りで満足です!友人にも紹介したいです!

4.33 2017-02-15

• 配送:4
土日が休みの会社なので土日をはさむ様に購入すると到着までに長くかかる気がしますが平日に上手く購入すると非常に便利かも!

4.17 2017-02-06

• 配送:4
受付、発送が早く、メール連絡もきちんとされており、
満足しています。

パスケース 定期入れ 人気 ポリキャン 小銭入れ キーケース メンズ HEALTHKNIT ヘルスニット レディース スウェット MEN'S マルチケース ブランド
2.00
ロゴマークのある面と反対側の、カードケース部分に不必要な 縫い目があり、購入時のままでは、定期券が入りませんでした。 除いてもケースに影響があるものでは...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送が早かった。その度、クレームはまったくない。

4.00 2017-01-12

• 配送:4
年末だし届くの遅いかなと思ってましたが素早い対応でした。

3.00
色はパープルを購入しましたが、表面が少しグレー?ぽく汚れた感じがあります。シックで落ち着いた感じです。 マグネットタイプならもっとよかったです。

【メール便送料無料】 スマホケース アイフォンケース 手帳型 アイフォーンケース iPhone6 iPhone6s iPhone6カバー iPhone6sカバー iPhone6ケース iPhone6sケース スマホケース 手帳型ケース リボン アイフォン6 スマホケース アイホン6 ミラー カードケース かわいい

• JUNトンさん
  • JUNトンさん

4.50 2017-01-08

• 配送:5
商品が送料無料でしたので、助かりました。
これからも、この様な商品を出して下さい。

5.00
新年のプレゼントとして、学生が使うので耐久性が良さそうなリックサックをWebで検索。 送料無料でしたので、即購入しました。

リュック リュックサック バッグ manhattan Portage マンハッタンポーテージ リュック デイパック コーデュラナイロン リュック メンズ レディース 1210 メンズバッグ 通勤 通学 高校生 大容量 黒 送料無料

5.00 2017-01-03

• 配送:5
購入後、ストレスなく届きました。
梱包も華美ではなく良かったです。