ルージーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (976 件)
評価内訳

• PEKETAGUさん
  • PEKETAGUさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
昨日の午後に注文しましたが、翌日の午前中に受け取れたので、大満足です。
梱包も簡単で助かりました。また良い品物があれば、このショップを利用したいと思います。

5.00
リュックは物の出し入れにふたが邪魔になることがありましたが、これはがま口式なので、ストレス無く物の出し入れが出来るので、大変便利です。カラーをダークオ...

anello アネロ anello リュック アネロリュック 背面ファスナー付 リュック 送料無料 リュック レディース 軽量 マザーズバッグ メンズ 通学 通勤 かわいい おしゃれ 高校生 リュック 口金 ママバッグ 黒 白 迷彩 anello anelloリュック 男女兼用バッグ

3.00 2016-06-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
返品や交換についての注意書きが事細かに書いてありました。つまりは、返品が多いってことでしょうね。案の定、不良品でしたが、覆っていた紙を破いてしまったので返品には応じませんよってかんじですかね。
もう利用はしません。

2.67 2016-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
こちらからの連絡に対する、返事が何もありません。
一度キャンセルし、再度注文したのですが、最初の注文内容で物が届きました。物自体は同じなので、問題はありませんが、支払い金額が、違います。また、キャンセルの前後の物、合わせて2つ来るのではと、気になってしょうがない。何も返事ありませんし。こちらからはもう、4回も指定のところにメール連絡しているのですが。電話は記載されてないので、メール連絡しかできないし。
どうなっているのでしょうか?
利用者としては大変困ってるところです。
何かあった時に何らかの連絡をまずは、するのが、ショップとしての鉄則ではないでしょうか?
他のお店では、同様な内容での問い合わせに対しては直ぐに何らかの連絡が、来ていましたので余計そうおもいます。どうか、そこのところを改善願います。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
スーパーセール期間でしたが、早く商品が届きました。連絡対応もばっちりでした。また利用したいショップです。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
必要にして十分。
特に不満もなく、良い買い物ができました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
GWにも関わらず、すぐに商品が届き帰省していた息子が無事持って帰れました。対応の早いいいショップだと思います。

リュック BEN DAVIS BENDAVIS ベンデイビス リュック リュックサック デイパック バッグ メンズ レディース 男女兼用 リュック 黒 赤 かわいい 大容量 通勤 通学 高校生 コーデュラ 丈夫 982 ルージー 男女兼用バッグ

4.67 2016-06-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめ似た商品を間違って注文してしまい、あす楽だったのであわてて連絡したところ、すぐにキャンセル対応していただけ、大変助かりました。
翌日午前中には届きました。
ただ、お店からの注文確認メールが何時間か経たないと来なかったので、急ぎで頼んでいるこちらとしては、ちゃんと処理されているのか不安でした。

4.00
大人になってからの初リュック。 生地もしっかりしているし、メタル金具などのデザインがスポーティー過ぎず、かっこいいです。こんな値段には見えない! 大きさ...

リュック リュックサック Healthknit ヘルスニット リュック 送料無料 あす楽 リュック デイパック デカリュック スクエア リュック メタルバックル ユニセックス 男女兼用 リュック 通勤 通学 高校生 レディース メンズ メンズバッグ おしゃれ 黒 迷彩 白 大容量 四角 1051

4.83 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
急いでいる商品だったのですが、迅速な対応で予定より早く到着し凄く助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

5.00
子供用に購入しました。デザインも気に入っていますしポケットが多いので嬉しいです。蓋つきは開けるのが手間なのでジッパーは楽です。夏は暑そうな生地ですがオ...

リュック リュックサック バッグ OUTDOOR PRODUCTS リュック アウトドアプロダクツ シャイニー PUレザー デイパック リュックサック デイパック PUレザー 通学 通勤 高校生 旅行 防災 メンズ レディース 男女兼用 黒

4.00 2016-06-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ディッキーズのサイズ大型サイズを探してました,やはり楽天さんには豊富に品揃えありますネェ
夏の長袖つなぎは,やはり暑く今回,半袖つなぎを購入しました涼しく快適ですよ…

Dickies ディッキーズ つなぎ 半袖つなぎ ショートスリーブ カバーオール メンズ 作業着 作業服 仕事着 (半袖ツナギ服) 3399 33999 定番 大きいサイズ
3.00
夏には長袖作業服は暑くファッション性あるディッキーズの半袖でバッチリですよ~ 配送もSAGAWAのおっちゃんが早急な配達で満足しています!!

5.00 2016-05-28

• 配送:5
注文した翌日に届きました。レッド購入!かわいいです。使うのが楽しみ!

4.00 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く手元に着いたので、うれしかったです。

4.83 2016-05-15

• 配送:4
色も良く、サイズもゆったりしていてとても気に入りました。

4.33 2016-05-10

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が思っていたより一日早く、使っていたリュックが壊れかけて早く欲しかった子供が喜んでいました。
梱包もしっかりしてました。

5.00
高校生の娘の通学用に購入しました。本人が選びましたが、実物を見るまでは素材感がわからずイメージと違ったら・・と心配していましたが、手に取ってとても気に...

リュック レディース バッグ 男女兼用バッグ リュック デイパック スクエア リュック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ ユニセックス CUBES 黒 通勤 通学 高校生 マザーズバッグ

4.17 2016-05-10

• 配送:2
発送メールの来た日を入れて4日目に着きました。こちらの店ではありませんが、やはり佐川急便で着かなかったことがあり、らちが明かなくて何回か営業所に電話をしたことがありました。
連休中で忙しいのは分かりますが、追跡ページも結構いい加減だし、キチンとしてほしいです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
また機会があれば利用したいショップです。