ルージーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,073 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
すぐに携帯がカバーから取れてしまいます。使ってみなきゃわからないので、タグを取り外してしまってたりして返品交換なども出来ません。なのでleeというところは可愛いのですが、使いやすさを考えるとあまりオススメしません。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
子供用のアウトドアのリュックを探してました。もともと種類がたくさんある中から選べるものでしたが、唯一、ルージーさんだけ、新色が入荷してたのです。これには感動すら覚えました。保育園のお友達と、デザインが被ることなく、母子ともにお気に入りのリュックになりました。

4.33 2017-05-18

• 配送:4
迅速な対応としっかりした梱包でありがとう。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、取り引きの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.67 2017-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
連休中でお休みでしたが、6日に届きました。
お陰で、9日のお出掛けに間に合いました。

5.00
お稽古事に、大きい方を使っています。 今回は、友人と薔薇園めぐりをするのに手軽でかさばらないのを 探しました。 結局、この形と色(ネイビー)に落ち着きま...

anello アネロ アネーロ リュック リュックサック ミニサイズ 背面ファスナー付き 送料無料 リュック レディース 大人 軽量 マザーズリュック メンズ リュック 通学 かわいい おしゃれ 高校生 通学 リュック 口金 リュック ママバッグ 黒 白 迷彩 AT-B0197B 正規品

5.00 2017-04-08

• 配送:5
商品が到着したのがとても早かったです。
商品を送ってくる時の紙袋のデザインが可愛いかったので、
商品を出す時のワクワク感が増しました。
また利用したいショップです。

5.00
高校生になった子供のために注文しました。 この色の紫が好きな子なので、普通のお店では探すのに苦労しました・・・。 こちらで見つけて木曜日に頼んだら土曜日...

父の日ギフト 父の日 [あす楽]レディースバッグ リュック・デイパック リュックサック おしゃれ レディース 通学 かわいい Dickies ディッキーズ 通勤 大人 高校生 人気 a4 大容量 軽量 黒 スエット スウェット デイパック ママバッグ マザーズバッグ 楽天 激安 セール

4.17 2017-04-06

• 配送:5
注文から到着までが早く、その対応に満足しています。

父の日ギフト 父の日 リュック リュックサック バッグ PUMA プーマ リュック デイパック メンズ レディース 男女兼用 リュック エナメルバッグ リュック スポーツバッグ アクティブJSQバックパック 074132 通勤 通学 高校生 部活 ブランド 人気 大容量 黒 男女兼用バッグ

5.00 2017-03-30

• 配送:5
梱包はしっかりしていて大変満足しています。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
御社におかれましては、ご迅速かつご親切な対応で接して頂き
またご連絡も密に頂き信頼でき安心して気持ち良く買い物が出来ました。
全てにおいて安心できて御社が楽天市場様を支えているのだと思うと心強いです。

リュック レディース 男女兼用バッグ リュック・デイパック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ ユニセックス CUBES 黒 マザーズバッグ メンズライク 通学 通勤 高校生 部活

4.17 2017-03-15

• 配送:4
対応も良く、鬼界ヶ島あればまた利用したいと思います。

4.00
大体想像通りの商品でした。まだ使用してないので何とも言えませんが、使いやすそうではあります。ただ、ビニール袋から出した時、リベット? の内側の金具がバ...

父の日ギフト 父の日 メッセージカード対応 【ポイント10倍】 ALPHA アルファ ボストンキャリー キャリーバッグ キャリーケース スーツケース ボストンバッグ 旅行かばん 旅行バッグ ショルダーバッグ 合宿 修学旅行 3way 黒 メンズ バッグ 大容量 36L 機内持ち込み対応

2.33 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピングなしでの注文にしっかり包装されリボンつきで届きました。しかし財布には表面に何かでこすったような跡が3箇所もついていました。梱包するときに必ず分かるくらいの大きな跡です。大学生の息子用に購入したのですが、本人はすぐ汚れるから言いといっていましたので、返品しませんでしたが、プレゼント用に購入するのは控えたいです。

4.33 2017-03-10

• 梱包:2
  • 配送:5
よかったです!また、機会があったらお願いします!

4.00 2017-03-09

• 配送:4
大事に包装されて佐川急便で納品されました。
時間の指定が出来たら有難いかな。

父の日ギフト 父の日 メッセージカード対応 リュック リュックサック Dickies ディッキーズ メンズ デイパック バックパック チノ生地 通勤 通学 ルージー
4.00
今まで使用していたDパックが古くなり新しいものを探していたところ格安での販売で即購入しました。 布地で心配もありましたが生地がしっかりとしていてファス...

4.00 2017-03-08

• 配送:4
今日、受け取りました。
見た目は画像とあまり変わりないような気がします。
使いやすいといーなーと思ってます。

4.33 2017-03-03

• 配送:5
ちょうどいい時期に届き、泊まりに遊びに使い倒してます。
喜んでくれてよかった。